kvoevodin #7141 12 марта 2014 мб еще деньжат найти немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7142 12 марта 2014 я выбираю пруль! =) Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять. а так - вообще почему они все это делают?))) повально и в одной стране?да вряд ли. Просто патайя известное место для секс-туризма вот и съезжаются со всех соседних провинций и стран вся нечисть, так спрос тут есть на всё. Так-то тайцы в вопросах сексуальной жизни - достаточно обычные. Ну по-крайней мере по книжкам и в теории. А в самой патайе настоящих коренных тайцев то - днём с огнём не найти, тут все на заработки как на вахту. Это как россию по москве оценивать, так же и тайланд по патайе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7143 12 марта 2014 Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.это даже не машины, что та, что другая... у нас за 1600 баксов можно взять 9-ку карбюраторную, за эти деньги я бы именно на нее и смотрел.. с этого начинали многие друзяшки.. за такие бабки главное что бы была не гнилая, все остальное (по подвеске/рулевой/движке) - хуйня и стоит гроши Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7144 12 марта 2014 я понимаю что машины обе мягко говоря так себе, но надо же на чем-то учиться ездить. Да и распирает до ужаса, хочется своё корыто короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7145 12 марта 2014 Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.это даже не машины, что та, что другая... у нас за 1600 баксов можно взять 9-ку карбюраторную, за эти деньги я бы именно на нее и смотрел.. с этого начинали многие друзяшки.. за такие бабки главное что бы была не гнилая, все остальное (по подвеске/рулевой/движке) - хуйня и стоит грошиИмею опыт большой и основательной ебли с карбюраторными девятками. И по обслуге, и по ремонту, и днище варили и прочее и прочее. Отчасти согласен что вариант.НО! лучше бы если покупал её рукастый парень, который немного шарит в авторемонте плюс руки не из жопы, так как одной теории часто мало, надо именно уметь, плюс желание ебаться с машиной. Трудно, зато дешёво. А парень у нас судя по описанию - ещё совсем птенчик, поэтому ... Не нужна тебе такая машина, Вовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7146 12 марта 2014 Да и девятка у нас не меньше 2200$. Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7147 12 марта 2014 Да забей, понятно что чешится и всё такое. Купи мопед пока, на нём катайся. Есть куда ставить?Покопи немного. 2200 это ещё пол беды, машину ещё надо заправлять и обслуживать и ремонтировать, это ещё много денег и башлять ты будешь регулярно. Пока нету нормального лавоса - не порти себе жизнь. А как тысяч 200 накопишь или в кредит возьмёшь - тут уже можно чо нить посмотреть простенькое покататься. ну или 140 тысяч хотя бы, если не терпится, ха эти деньги можно взять ещё более-менее живой русский тазик типа 12шки 14ки, ебля тоже будет, но не в таких масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7148 12 марта 2014 за 1600$ онли банки консервные, лучше уж тогда восьмерка чем девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7149 12 марта 2014 Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.опель кадетт! проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7151 12 марта 2014 Норм диски бери.с шиной будут весить под 17кг.у меня литье скад 8кг весит.Только у меня шины ранфлэт. Они тяжелые пиздец ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7152 12 марта 2014 охуеть, одна штамповка в магазе стоит 1850!!!!!! ну охуели?? хзхз, походу пойду катать диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7153 12 марта 2014 А я то думал, куда Фрик пропал, уже проскакивала мысль, что на своей АЭС в каком-нибудь реакторе искупался. ;( А он оказывается отдыхал, заебись, что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7154 12 марта 2014 полный привод заканчиваю с пейнтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7155 12 марта 2014 (изменено) А я то думал, куда Фрик пропал, уже проскакивала мысль, что на своей АЭС в каком-нибудь реакторе искупался. ;(А он оказывается отдыхал, заебись, что тут скажешь. cначала всех тут хуями обложил и типа гордо отчалил из темы)))))а сам в патайях переделанных мужиков совращал полный привод заканчиваю с пейнтом тут заднеприводностью попахивает Изменено 12 марта 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7156 12 марта 2014 (изменено) АХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)))) Это еще из старых разоблачений?)) фрик умеет отдыхать в Тайланде)) Изменено 12 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7157 12 марта 2014 с голым писей надо в одну фотку, как правый руль ебёт чешскую недомашину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7158 12 марта 2014 Да и девятка у нас не меньше 2200$. Беда...Горя ты хапнешь с такой машиной. Если у тебя не золотые руки/нет друзей, который за бутылку тебе все это будут шаманить/нет овер дохуя времени чтоб 6 дней стоит и чинится, а 1 день ездит, то мне кажется не стоит брать такое авто. Особенно если 1.5К$ это последние деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7159 12 марта 2014 Да и девятка у нас не меньше 2200$. Беда...Горя ты хапнешь с такой машиной. Если у тебя не золотые руки/нет друзей, который за бутылку тебе все это будут шаманить/нет овер дохуя времени чтоб 6 дней стоит и чинится, а 1 день ездит, то мне кажется не стоит брать такое авто. Особенно если 1.5К$ это последние деньги. У меня был такой опыт. Ни разу не было такого, чтоб кадет был исправным)) Но было прикольно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение