Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

мб еще деньжат найти немного? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я выбираю пруль!

7sq2v.jpg

:trollface:

=)

Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.

а так - вообще почему они все это делают?))) повально и в одной стране?

да вряд ли. Просто патайя известное место для секс-туризма вот и съезжаются со всех соседних провинций и стран вся нечисть, так спрос тут есть на всё. Так-то тайцы в вопросах сексуальной жизни - достаточно обычные. Ну по-крайней мере по книжкам и в теории. А в самой патайе настоящих коренных тайцев то - днём с огнём не найти, тут все на заработки как на вахту.

Это как россию по москве оценивать, так же и тайланд по патайе

Поделиться сообщением

Тут говорят советы раздают бесплатно, без смс? Сейчас пошел на курсы вождения, потихоньку собираю лавешку, подумываю о преобретении транспортного средства. Денег будет около 1600$, по укр. меркам этого хватит на копейку средней паршивости или на более-менее хорошую таврию. Знатоки, нужен ваш совет, что выбрать? Планирую использовать машину в течении ~года, в дальнейшем менять.

это даже не машины, что та, что другая... у нас за 1600 баксов можно взять 9-ку карбюраторную, за эти деньги я бы именно на нее и смотрел.. с этого начинали многие друзяшки.. за такие бабки главное что бы была не гнилая, все остальное (по подвеске/рулевой/движке) - хуйня и стоит гроши

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:trollface: я понимаю что машины обе мягко говоря так себе, но надо же на чем-то учиться ездить. Да и распирает до ужаса, хочется своё корыто короче.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это даже не машины, что та, что другая... у нас за 1600 баксов можно взять 9-ку карбюраторную, за эти деньги я бы именно на нее и смотрел.. с этого начинали многие друзяшки.. за такие бабки главное что бы была не гнилая, все остальное (по подвеске/рулевой/движке) - хуйня и стоит гроши

Имею опыт большой и основательной ебли с карбюраторными девятками. И по обслуге, и по ремонту, и днище варили и прочее и прочее.

Отчасти согласен что вариант.

НО! лучше бы если покупал её рукастый парень, который немного шарит в авторемонте плюс руки не из жопы, так как одной теории часто мало, надо именно уметь, плюс желание ебаться с машиной.

Трудно, зато дешёво.

А парень у нас судя по описанию - ещё совсем птенчик, поэтому ... Не нужна тебе такая машина, Вовка...

Поделиться сообщением

Да и девятка у нас не меньше 2200$. Беда...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да забей, понятно что чешится и всё такое. Купи мопед пока, на нём катайся. Есть куда ставить?

Покопи немного.

2200 это ещё пол беды, машину ещё надо заправлять и обслуживать и ремонтировать, это ещё много денег и башлять ты будешь регулярно. Пока нету нормального лавоса - не порти себе жизнь. А как тысяч 200 накопишь или в кредит возьмёшь - тут уже можно чо нить посмотреть простенькое покататься.

ну или 140 тысяч хотя бы, если не терпится, ха эти деньги можно взять ещё более-менее живой русский тазик типа 12шки 14ки, ебля тоже будет, но не в таких масштабах.

Поделиться сообщением

за 1600$ онли банки консервные, лучше уж тогда восьмерка чем девятка

Поделиться сообщением

опель кадетт!

проверено!

7sq2v.jpg

Поделиться сообщением

Норм диски бери.

с шиной будут весить под 17кг.

у меня литье скад 8кг весит.

Только у меня шины ранфлэт. Они тяжелые пиздец )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

охуеть, одна штамповка в магазе стоит 1850!!!!!!

ну охуели?? хзхз, походу пойду катать диски

Поделиться сообщением

А я то думал, куда Фрик пропал, уже проскакивала мысль, что на своей АЭС в каком-нибудь реакторе искупался. ;(

А он оказывается отдыхал, заебись, что тут скажешь. :nate:

Поделиться сообщением

полный привод

7swTU.jpg

заканчиваю с пейнтом :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то думал, куда Фрик пропал, уже проскакивала мысль, что на своей АЭС в каком-нибудь реакторе искупался. ;(

А он оказывается отдыхал, заебись, что тут скажешь. :nate:

cначала всех тут хуями обложил и типа гордо отчалил из темы)))))

а сам в патайях переделанных мужиков совращал

полный привод

7swTU.jpg

заканчиваю с пейнтом :mameprivet:

тут заднеприводностью попахивает

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТ))))

Это еще из старых разоблачений?)) фрик умеет отдыхать в Тайланде))

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

с голым писей надо в одну фотку, как правый руль ебёт чешскую недомашину :trollface:

4897217.jpg

Поделиться сообщением

Горя ты хапнешь с такой машиной. Если у тебя не золотые руки/нет друзей, который за бутылку тебе все это будут шаманить/нет овер дохуя времени чтоб 6 дней стоит и чинится, а 1 день ездит, то мне кажется не стоит брать такое авто. Особенно если 1.5К$ это последние деньги.

Поделиться сообщением

Горя ты хапнешь с такой машиной. Если у тебя не золотые руки/нет друзей, который за бутылку тебе все это будут шаманить/нет овер дохуя времени чтоб 6 дней стоит и чинится, а 1 день ездит, то мне кажется не стоит брать такое авто. Особенно если 1.5К$ это последние деньги.

У меня был такой опыт. Ни разу не было такого, чтоб кадет был исправным))

Но было прикольно на самом деле.

Поделиться сообщением

Фрик :zloy::fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...