KT__ #7261 13 марта 2014 За лобовуху ебать нужно. Если стоял оригинал, а поставили нет. Но кого ты уже взъебешь? Машина у тебя на руках, а наряд ты подписал.в наряде не было указано какую лобовуху они ставилис их слов они согласовали её со страховой компаниейпосмотрим что СК скажетА кого это ебет, что они там согласовали? Другое дело машина в лизинге, а => банка, и если СК и Банк устраивает ее удешевление - ты тут, как мне кажется, вообще нихуя не попишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7262 13 марта 2014 Чем так ЕБАТЬСЯ с драндулеткой, лучше ездить на автобусе. А по вашей деревне так вообще купи велосипед. А, сори, ты же хотел бмв вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7263 13 марта 2014 (изменено) а я сейчас пешеход.такая ахуенная погода хуйле 2 остановки ехать. просто так греть стоять, ехать место искать парковочное.нахуй надо по поводу чайзера - нашел уже двух хороших мастеров. Они не раз свапали двиганы. Один из Ростова. Другие типы из Краснода. Они там по кд прули пилят в гаражах. Делают дешево и ахуенно(отзывы). Сами могут все закать и привезти. Вот пока думаю Конечно я хочу 5 сек до соточки и ездить каждый день. Заебашить белый цвет, либо уже готовый белый и наебашить графити на тему самураев. И вставить пару фраз иероглифами из кодекса Бусидо Я загнался? я терь фан чайников.как вижу в городе сразу оборачиваюсь Изменено 13 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7265 13 марта 2014 За лобовуху ебать нужно. Если стоял оригинал, а поставили нет. Но кого ты уже взъебешь? Машина у тебя на руках, а наряд ты подписал.в наряде не было указано какую лобовуху они ставилис их слов они согласовали её со страховой компаниейпосмотрим что СК скажетА кого это ебет, что они там согласовали? Другое дело машина в лизинге, а => банка, и если СК и Банк устраивает ее удешевление - ты тут, как мне кажется, вообще нихуя не попишешь.звонил в лизинговую компаниюсказали писать жалобу ибо на каско ежегодно дохуя убивают и неоригинал не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7266 13 марта 2014 За лобовуху ебать нужно. Если стоял оригинал, а поставили нет. Но кого ты уже взъебешь? Машина у тебя на руках, а наряд ты подписал.в наряде не было указано какую лобовуху они ставилис их слов они согласовали её со страховой компаниейпосмотрим что СК скажетА кого это ебет, что они там согласовали? Другое дело машина в лизинге, а => банка, и если СК и Банк устраивает ее удешевление - ты тут, как мне кажется, вообще нихуя не попишешь.звонил в лизинговую компаниюсказали писать жалобу ибо на каско ежегодно дохуя убивают и неоригинал не хотятПонять только не могу, хуле этим всем обычный водила занимается. Сбегай, позвони, узнай, пиши. А они то блядь на что? а я сейчас пешеход.такая ахуенная погода хуйле 2 остановки ехать. просто так греть стоять, ехать место искать парковочное.нахуй надо по поводу чайзера - нашел уже двух хороших мастеров. Они не раз свапали двиганы. Один из Ростова. Другие типы из Краснода. Они там по кд прули пилят в гаражах. Делают дешево и ахуенно(отзывы). Сами могут все закать и привезти. Вот пока думаю Конечно я хочу 5 сек до соточки и ездить каждый день. Заебашить белый цвет, либо уже готовый белый и наебашить графити на тему самураев. И вставить пару фраз иероглифами из кодекса Бусидо Я загнался? я терь фан чайников.как вижу в городе сразу оборачиваюсьТо же чайники нравятся. Если бы разок посидел в нем - серьезно задумался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7267 13 марта 2014 Понять только не могу, хуле этим всем обычный водила занимается. Сбегай, позвони, узнай, пиши. А они то блядь на что? если бы не собирался эту машину для жены выкупать, то вообще бы всем похуй было))на это они и расчитывали имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7268 13 марта 2014 а я сейчас пешеход.такая ахуенная погода хуйле 2 остановки ехать. просто так греть стоять, ехать место искать парковочное.нахуй надо по поводу чайзера - нашел уже двух хороших мастеров. Они не раз свапали двиганы. Один из Ростова. Другие типы из Краснода. Они там по кд прули пилят в гаражах. Делают дешево и ахуенно(отзывы). Сами могут все закать и привезти. Вот пока думаю Конечно я хочу 5 сек до соточки и ездить каждый день. Заебашить белый цвет, либо уже готовый белый и наебашить графити на тему самураев. И вставить пару фраз иероглифами из кодекса Бусидо Я загнался? я терь фан чайников.как вижу в городе сразу оборачиваюсьой да так и говори, что сдох матрикс))) но погодка да, супер. нахуй тебе это все уперлось, эти 5 секунд до сотни. у тебя денег дохуя лишних?не ты ли говорил, что все кредиты это хуйня, просирание денег, телефон должен быть дешевым. надо вкладывать в себя и т.д? убьешь ты дохуя бабла на этот чайзер и че? где ты будешь эти 5 секунд ездить? еще и убьешься ненароком на заднем приводе да с таким табуном. много "гонщиков" заканчивают жизнь, просто поверив в себя и в свой СУПЕРКАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7269 13 марта 2014 так, помнится тут советовали резину, какую можно взять летнюю неплохую недорогую 205/60 r15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7270 13 марта 2014 так, помнится тут советовали резину, какую можно взять летнюю неплохую недорогую 205/60 r15?они одинаковые в своих ценовых категориях.там просто поправка на ветер и на маркетинг, в этом различия заканчиваются. для гражданских обычных машин заморачиваться с этим - считаю бредом. мой совет - бери новую. лучше пару тыщ переплатить в магазине, чем потом отдать больше в кузовной мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7272 13 марта 2014 а я сейчас пешеход.такая ахуенная погода хуйле 2 остановки ехать. просто так греть стоять, ехать место искать парковочное.нахуй надо по поводу чайзера - нашел уже двух хороших мастеров. Они не раз свапали двиганы. Один из Ростова. Другие типы из Краснода. Они там по кд прули пилят в гаражах. Делают дешево и ахуенно(отзывы). Сами могут все закать и привезти. Вот пока думаю Конечно я хочу 5 сек до соточки и ездить каждый день. Заебашить белый цвет, либо уже готовый белый и наебашить графити на тему самураев. И вставить пару фраз иероглифами из кодекса Бусидо Я загнался? я терь фан чайников.как вижу в городе сразу оборачиваюсьой да так и говори, что сдох матрикс))) но погодка да, супер. нахуй тебе это все уперлось, эти 5 секунд до сотни. у тебя денег дохуя лишних?не ты ли говорил, что все кредиты это хуйня, просирание денег, телефон должен быть дешевым. надо вкладывать в себя и т.д? убьешь ты дохуя бабла на этот чайзер и че? где ты будешь эти 5 секунд ездить? еще и убьешься ненароком на заднем приводе да с таким табуном. много "гонщиков" заканчивают жизнь, просто поверив в себя и в свой СУПЕРКАР лолка нет не сдох Я худею, поэтому хожу.(ну и бегаю)на след неделе буду ездить. да и похуй можно и не 5, а сток для начала я же не в кредит да мне похуй вообще без тормозовЕще мне хотелось бы ямаху р1 300 км/ч положить.Но это все пока мечты. Надо пару сезонов на моте откатать. Да и бабки на него надо Ну так то по Ростову на чейзере можно двигаться норма.Хуйле мне от Горизонта до Батайска на работу и обратно. Не в час пик. Движение норм. Вообще последнее время всякую хуйню изучаю японскую и китайскую. Ту же книгу Перемен и кодекс Бусидо.Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7273 13 марта 2014 ^ ну вот нахуй ты сказал, что это не ты перевернул шестёрину, так совсем не интересно теперь Мы с батей его старую шестеру на бок клали без проблем, чтоб днище переваривать и подвеску ковырять. Надо всего 5 мужиков для этого и не забыть покрышку старую подложить под нижний край, чтоб не побить и не помять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7274 13 марта 2014 так то если все будет идти по плану, как сейчас, то бмв через месяц-два и хуле мне делать? я на заочке, в игры уже не играю вообще, стримы тоже не смотрю. поебатся с машиной, когда сел вертолет интересно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7275 13 марта 2014 Мне заебалось писать одно и то же, если ты на столько деревянный,Можно я за тебя напишу, окей? "Фрик, за эти деньги на АКПП можно взять ну например Акцент, ну или Ланос, причём года будут куда посвежее, при этом будет так же кондиционер, гидрач, салон не намного хуже и по обслуживанию чутка проблематичнее, но не на порядок. И тот же ланос выглядит даже получше этого фунтика" Делов-то, а ты из кирпичей уже небоскрёб построил =)ну если бы ты имел хоть каплю уважения и прочитал полностью хотя бы первый пост, то понял бы это, и без трех раз повторения еще с первого поста.. но тебе же самому видимо нужны были тонны кирпичей, и только после этого ты написал осмысленный пост... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7276 13 марта 2014 Бандерас, у тебя семь пятниц на неделе. Одной хотьбой не похудеешь) а че, ты пухляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7277 13 марта 2014 Бандерас, у тебя семь пятниц на неделе. Одной хотьбой не похудеешь) а че, ты пухляк?почему и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7278 13 марта 2014 (изменено) собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?турботаймер тебе в помощь. я знаю про приблуды эти, вопрос в том, реально ли есть такая проблема, если ты не "ниибацо кен блок". Я не собираюсь рвать с места, ездить по городу 120 и тормозить со скрежетом, в интернетах мнения по поводу спокойной езды расходятся, мол турбина и так остынет, если не дрочить двигло. таймер, на мой взгляд, лишняя трата, да и наши уебки на ОД поставят его так, что потом вся электроника по пизде пойдет. там кто-то спрашивал про гтц. написал же, обычная джейка. по цене где-то 900к, в районе того. космо комплект, два пакета с примочками "выебнуться мониторчиками в салоне" етк по лобовухе недавно сталкивался с прецедентом, на мерс ц250 оригинал стоит 80к, после касочной замены поставили китай за 7.5к заклеев все это дело якобы новыми резинками, думали незаметно будет или хз, в рез-те разбирательств произвели повторную замену на ориг и очень очень сильно извинялись. Изменено 13 марта 2014 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7279 13 марта 2014 ^Вот только ланос без гидрачаЭто тебе на Майдане рассказали? =) а я сейчас пешеход.такая ахуенная погода хуйле 2 остановки ехать. просто так греть стоять, ехать место искать парковочное.нахуй надо по поводу чайзера - нашел уже двух хороших мастеров. Они не раз свапали двиганы. Один из Ростова. Другие типы из Краснода. Они там по кд прули пилят в гаражах. Делают дешево и ахуенно(отзывы). Сами могут все закать и привезти. Вот пока думаю Конечно я хочу 5 сек до соточки и ездить каждый день. Заебашить белый цвет, либо уже готовый белый и наебашить графити на тему самураев. И вставить пару фраз иероглифами из кодекса Бусидо Я загнался? я терь фан чайников.как вижу в городе сразу оборачиваюсь Чайник - моя самая любимая машина из японских торпед. Особенно в Х90. особенно когда я вижу ровненький, ухоженный, на красивых колёсах, с салоном в ОТС, всё, я готов идти в рабство хозяину в гараж =) и не важно, турер не турер, пусть хоть раффайн ну если бы ты имел хоть каплю уважения и прочитал полностью хотя бы первый пост, то понял бы это, я там не видел машину, а только абзацы кирпичей, сори бро. Мэйби будешь короче и по делу отвечать некст тайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7280 14 марта 2014 (изменено) дойче инжинирингhttp://news.drom.ru/...GT-R-27594.html в пределах 5 лямов Изменено 14 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение