paha #7441 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10 бля возьми себе шестерку и лей туда лукойл и не парьсянахуй тебе бмв если ты такой нищебродзачем ты вобще её себе брал ? или это родители тебе купили её ? самое смешное что ты хочешь там чип или че там ))) но сука на масло нет денег я меняю масло раз в 3000-3500к и не жалуюсь, и масло стоит 600рублей литр , а мне его надо 5 с половиной литров + фильтр ( не говно китайскоей за 300 рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7442 15 марта 2014 (изменено) оффтоп дапздц не в тему, но мне пиздец как глаза режет, когда паха ставит после цифры 3500(три с половиной тысячи) буковку К, которая обозначает тысячу Изменено 15 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7443 15 марта 2014 оффтоп дапздц не в тему, но мне пиздец как глаза режет, когда паха ставит после цифры 3500(три с половиной тысячи) буковку К, которая обозначает тысячу она обозначает количествно км пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7444 15 марта 2014 оффтоп дапздц не в тему, но мне пиздец как глаза режет, когда паха ставит после цифры 3500(три с половиной тысячи) буковку К, которая обозначает тысячу она обозначает количествно км пробега к = км пробега? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7446 15 марта 2014 меняю масло в 3000кявно не о бабле идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7447 15 марта 2014 меняю масло в 3000кявно не о бабле идет речь ты о чем вобще ? и ты еще хочешь брать чайника ? забуть про это и не вспонимай никогда , это не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7448 15 марта 2014 меняю масло в 3000кявно не о бабле идет речь причем тут бабло, друг :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7449 15 марта 2014 бабло не баблоно XXXk в принципе на всех языках обозначает XXX * 1000, а km так и пишутмы конечно не граммарнаци, но все же пользоваться понятными другим аббревиатурами как то правильнее "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7450 15 марта 2014 бабло не баблоно XXXk в принципе на всех языках обозначает XXX * 1000, а km так и пишутмы конечно не граммарнаци, но все же пользоваться понятными другим аббревиатурами как то правильнее не смайло пост урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7451 15 марта 2014 меняю масло в 3000кявно не о бабле идет речь ты о чем вобще ?и ты еще хочешь брать чайника ? забуть про это и не вспонимай никогда , это не для тебявидимо ты меня не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7453 15 марта 2014 хз я когда пишу к имею ввиду бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7454 15 марта 2014 я бы взял б/у лехус вместо копейки вот. напомни сколько твои родителиты отдал? 850? например самый пиздатый прикол с is250 тот, что может телка быть 5 лет хозяйкой и обслуживать как сука это авто. И не ушатать. И похуй что он красный на белой коже.Во-первых лексус и бмв - это очень разные машины, не взаимозаменители. Второе - это откуда такие истории, что бабы обслуживают авто хорошо? Анекдот? они не дают пизды машине как пацаны, но они их не умеют обслуживать. 5 лет под бабой - это значит машину чинили только тогда, когда она уже тупо не заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7456 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10 бля возьми себе шестерку и лей туда лукойл и не парьсянахуй тебе бмв если ты такой нищебродзачем ты вобще её себе брал ?или это родители тебе купили её ? самое смешное что ты хочешь там чип или че там ))) но сука на масло нет денегthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7458 15 марта 2014 Буду в ближайшее время брать е46 330.Бюджет 450 плюс минус. Отсоветует кто или может посоветует другую модель которая бы ехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7459 15 марта 2014 ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7460 15 марта 2014 ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.это бодрые варики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение