fb #7861 19 марта 2014 кому то нравится, кому то нет. позвонили, предложили работу в Шкоде :palevo: :palevo:маркетинг, PR, реклама если устроюсь, то расскажу всю правду - мб они обязуют работников на форумах писать про холодильник и мазерати и мониторят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7862 19 марта 2014 ахуеть что на дорогах творится)))вдоль обочин хуева туча машин валяецачасть дорог как каток льдом покрыта, часть снегом по колено заваленавеселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7863 19 марта 2014 кому то нравится, кому то нет. позвонили, предложили работу в Шкоде :palevo: :palevo:маркетинг, PR, реклама если устроюсь, то расскажу всю правду - мб они обязуют работников на форумах писать про холодильник и мазерати и мониторят этотёщу еще выдадут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7864 19 марта 2014 Купил Ауди - стал властелином колец а вы - фишки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7865 19 марта 2014 "стиль вождения на 116 и масло 0w40" Ну в середине апреля норм, как раз погода уже стабильная установится.А то в прошлом году в начале апреля снегопад уебал, и праздник для любителей летней резины)Так что недельки 3-4 смело можно катать на зимке. НУ и прогноз чекать тоже на неделю +тоже не фактор. Бывает всю неделю + потом ебанет -1 и снег.Я меняю, когда ночью выше +5..+7 стабильно хуй знает, но как по мне а4 и цешка самые убогие в этом классе. лунтик такой смешной)я раньше тоже таким был. Хотя нет, все же меньше хуйни нес)Короч нашел контору, которая за 20к сделает мне 118 и спорт коробку На следующей неделе обязательно прошьюсь ) лунтик почитай книжку - руководство по эксплуатации.много вопросов отпадетИ что же ты там найдешь? Про масло там не написано Если сейчас в моторе 0w-30, а я хочу залить то же самое масло, но 0w-40 - плохо не будет и что изменится? Кто может грамотно объяснить? Паха, ты где? Вроде, как я понял, при моем стиле вождения 40 будет лучше 30.лей то что положено лить...Где положено? Где смотреть то? Звоню ОД, а он мне, тип лей 30, а я такой спрашиваю про 40, а он мне, тип лей 40, похуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7866 19 марта 2014 Я хочу услышать что нибудь дельное, ведь чем больше вязкость, тем меньше износ или как?Не так.. первый пост в теме почитай, там есть малеха про масла, хотя бы будешь иметь представление что за цифры и за что отвечают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7867 19 марта 2014 ахуеть что на дорогах творится)))вдоль обочин хуева туча машин валяецачасть дорог как каток льдом покрыта, часть снегом по колено заваленавеселухаАх да, забыл написатьЯ с таким удовольствием доехал до дома ))) Пару раз только чуть чуть стремно было, а так вообще ровно. Обожаю задний привод и перекрестки )) Я хочу услышать что нибудь дельное, ведь чем больше вязкость, тем меньше износ или как?Не так.. первый пост в теме почитай, там есть малеха про масла, хотя бы будешь иметь представление что за цифры и за что отвечаютПрочитал, понял, что можно со спокойной душой лить 40 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7868 19 марта 2014 Прочитал, понял, что можно со спокойной душой лить 40 ну плохо понял значит и читал хуево, можно но не нужно, вот что ты должен был понять... если все норм с движкой лить 40 не имеет никакого смысла, тем более если она новая, какая то дурная самодеятельность помноженная на незнание того что делаешь тем более что в спорт тачки наоборот льют менее вязкое масло, ты же тут заморочен на спорте своей полторашки, дак вот мотюль например недавно 0-20 масло разработал, включай голову и думай в чом тебе легче провернуть ложку в сгущенке или в воде.. это уже если совсем тупо объяснять 0-20 масло меняют после каждого заезда в идеале Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7869 19 марта 2014 кому то нравится, кому то нет. позвонили, предложили работу в Шкоде :palevo: :palevo:маркетинг, PR, реклама если устроюсь, то расскажу всю правду - мб они обязуют работников на форумах писать про холодильник и мазерати и мониторят этоЭто все письхевер, ему стало скучно одному на диванчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7870 19 марта 2014 "стиль вождения на 116 и масло 0w40" Ну в середине апреля норм, как раз погода уже стабильная установится.А то в прошлом году в начале апреля снегопад уебал, и праздник для любителей летней резины)Так что недельки 3-4 смело можно катать на зимке. НУ и прогноз чекать тоже на неделю +тоже не фактор. Бывает всю неделю + потом ебанет -1 и снег.Я меняю, когда ночью выше +5..+7 стабильно хуй знает, но как по мне а4 и цешка самые убогие в этом классе. лунтик такой смешной)я раньше тоже таким был. Хотя нет, все же меньше хуйни нес)Короч нашел контору, которая за 20к сделает мне 118 и спорт коробку На следующей неделе обязательно прошьюсь ) о боже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7871 19 марта 2014 Паха, че тебе не нравится то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7872 19 марта 2014 "стиль вождения на 116 и масло 0w40" Ну в середине апреля норм, как раз погода уже стабильная установится.А то в прошлом году в начале апреля снегопад уебал, и праздник для любителей летней резины)Так что недельки 3-4 смело можно катать на зимке. НУ и прогноз чекать тоже на неделю +тоже не фактор. Бывает всю неделю + потом ебанет -1 и снег.Я меняю, когда ночью выше +5..+7 стабильно хуй знает, но как по мне а4 и цешка самые убогие в этом классе. лунтик такой смешной)я раньше тоже таким был. Хотя нет, все же меньше хуйни нес)Короч нашел контору, которая за 20к сделает мне 118 и спорт коробку На следующей неделе обязательно прошьюсь ) о боже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: XDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7873 19 марта 2014 Заебешь со своим чипом 0w-20 масло водичка, хотя для современных моторов рекомендуют юзать маловязкие масла. Потом 5в-30,40. Ну а уж ОД ваще пох что ты там себе заливать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7874 19 марта 2014 Паха, че тебе не нравится то?это предел долбаебизма!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7875 19 марта 2014 (изменено) Тут заикнулись про аккорд и А4. Обе машины конечно похвальные, но тут справедливо рассуждать несколько иначе, мол аккорд, а если хватит - то А4. Потому что хоть машины и одного класса примерно, но А4 будет всё-таки дороже, даже несмотря на то, что сам Аккорд далеко не самая дешевая машина своего класса и на 150к дороже и пассата и камри.Зашёл в конфигуратор А4, взял второй двигатель 170 лошадей (ну не 120 же брать на ауди4?), взял меху (автомат на 80к дороже), взял самые минимальные опции - климат, самую дешёвый вариант отделки, обивку ткань и ничего практически не выбирал, только кож вставки за 17к в двери. ВСЁ. Практически минималка со средним двигателем. Получилось 1550. При этом там нету даже экрана, так как нави там стоит... 150.То есть если берём Нави и кож салон - ценник уже под 1,8. А если более менее небольшой декор и ещё там по мелочи (НИЧЕГО глобального) - ценник примерно под 2 ляма. И даже в этой цене ничего супердорого не включено. Аккорд же в хорошей комплектации, тоже 170 коней, автомат (механки там и нету кажется), предмаксималка - 1500. За 1.650 или 1.7 точно не помню там уже максималка с 280 лошадьми и ураганным разгоном и весь фарш. Это я не к тому, мол берите аккорд, он дешевле и выгоднее. Нет. Просто Ауди4 дороже. Потому что опции, предлагаемые ауди 1. гораздо дороже 2. они гораздо лучше (качественнее, круче, как угодно, мощнее, красивее. Смотря какая опция). То есть где аккорд на полном фарше, там у ауди по сути минималка. Поэтому между этими машинами не выбирают - либо то или это. Есть деньги - ауди. нету? тогда аккорд. А за 1,2 млн покупать ауди на мехе о 120 конях с почти устым салоном на тряпке, с пустой торпедой. Нуу.... это только ради того, чтобы все видели что у тебя ауди, а сам едешь на пустом овоще на тряпке без всего =) Паха, че тебе не нравится то?это предел долбаебизма!!!!Паха, вот тебя все ненавидят знаешь за что? Потому что придёшь, кинешь коктейль молотова всем в жопу и ржёшь над нами ну потрать ты 5 минут, напиши человеку немного поподробнее, чтобы ему было ясно и понятно. Ну или там дай ссылку, пусть прочтёт. Хватит над ребёнком издеваться! Прочитал, понял, что можно со спокойной душой лить 40 ну плохо понял значит и читал хуево, можно но не нужно, вот что ты должен был понять... если все норм с движкой лить 40 не имеет никакого смысла, тем более если она новая, какая то дурная самодеятельность помноженная на незнание того что делаешь тем более что в спорт тачки наоборот льют менее вязкое масло, ты же тут заморочен на спорте своей полторашки, дак вот мотюль например недавно 0-20 масло разработал, включай голову и думай в чом тебе легче провернуть ложку в сгущенке или в воде.. это уже если совсем тупо объяснять 0-20 масло меняют после каждого заезда в идеалея лью себе наоборот, немного гуще, боюсь что вязкое жрать будет прилично. пробег у меня сам понимаешь какой с 99 года =) а4 как раз таки одного класса с аккордомформально да, но это нихуя не одноклассник. ценник выше. Изменено 19 марта 2014 пользователем Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7876 19 марта 2014 (изменено) у меня рекомендованное 0 40 насчет чипов бмв, интересно шить 320 в 328 бмв Изменено 19 марта 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7877 19 марта 2014 Ну они просто будут стоить одинаково. Аккорд чуть чуть побольше, покомфортнее, Ауди чуть чуть попонтовее. Там уже надо ездить, сидеть, смотреть.=))))ладно, молчу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7879 19 марта 2014 (изменено) а5\с5 \ а7 это же вообще произведения искусства, как они могут не нравится ;\я когда сел в салон с5 я думал обкончаю там всю торпеду, этот белоснежный салон, с ебучими супер удобными ковшами, я просто ахуел._.мерс это типа надежность удобство, комфорт, (не будем говорить так ли это или не так, а говорим о том, как они себя позиционируют) бмв мол управляемость, топ дизайн с агрессивными линиями, драйверская машина... а ауди это про что? про все но по-немногу или про все и не о чем? вот до 2005 года (когда решетку продлили вниз) на них было вообще печально смотреть... хотя был я в вольфсбурге в их музее и в а3 новой сидел, которой тогда еще в серии не было, r8 етс ну не привлекает меня эта машина хоть убей... хотя фары вот эти диодные они стали делать раньше бмв, и фары мне нравились... сам катался на всем вплоть до а8л w12 , аж на двух штуках.. ауди у знакомых бтв довольно таки много - но то все б.уауди после середины 2000х начали нравится внешне (как ты верно заметил почему), до этого как-то по-унылее было. Сейчас вообще нравится внешне. фрик возгорел да я уже понял что это надолго. Просто я ещё такого идиота, который настолько сильно обеспокоен тем, насколько его любят на форуме, ещё не встречал. Меня заебали баны не за нарушение правил форума, а за то, что я просто посылаю его нахуй. А я на этом форуме 7й год, в автопане полтора года, всё было заебись и всё шло своим чередом. Нет, появилась девочка обиженка и теперь обижается и выписывает мне каждый раз. Ладно бы там ему было 15 лет, а тут под 30, видно нахуй ни разу не посылали. Ну добро пожаловать в интернет, Сигма-хуесос. не понимаю далбаебов которые меняют резу раньше времениобъясняю. Потому что покупают дорогущую резину зимнюю, а потом бояться стереть лишний микрометр или лишний шипик.Глупо, смешно, но правда. кому то нравится, кому то нет. позвонили, предложили работу в Шкоде :palevo: :palevo:маркетинг, PR, реклама если устроюсь, то расскажу всю правду - мб они обязуют работников на форумах писать про холодильник и мазерати и мониторят это... фб, пощади Изменено 19 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7880 19 марта 2014 че обьянять эсли это пиздец полный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение