137pwnz #7941 20 марта 2014 пиздец как все сложно оказывается с новыми гарантийными машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7942 20 марта 2014 (изменено) пиздец как все сложно оказывается с новыми гарантийными машинами сложно когда ты не знаешь вобще нихуя и + кривые руки. Изменено 20 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7943 20 марта 2014 Фрик, прочие, врывайтесь.бюджет 200 тысяч потолок. Левый руль, москва. Кто чего может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7944 20 марта 2014 На маршрутке езди, не бери корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7945 20 марта 2014 На маршрутке езди, не бери корыто я себе ничего не беру, пытаюсь корешу посоветовать. думу думаем. я ему затираю про 14-ый жигуль, овер дохуя объявлений с пробегом 20-40К и одним хозяином, 2012 год. цена - 170К, еще 30 остается на случай ядерной войны. Он на отрез отказывается, ваз жеж. Какие еще мысли будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7947 20 марта 2014 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32291902-8ce3/ Тут же сбор бмвёбов, надо пополнять ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #7948 20 марта 2014 Фрик, прочие, врывайтесь.бюджет 200 тысяч потолок.Левый руль, москва. Кто чего может подсказать?мерин е180, 280 ну такой... 10-15 лет от роду. если норм хозяин был, вобще не потеешь РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7949 20 марта 2014 http://cars2.auto.ru.../32291902-8ce3/ Тут же сбор бмвёбов, надо пополнять рядыне растоможен же. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7950 20 марта 2014 http://cars2.auto.ru.../32291902-8ce3/ Тут же сбор бмвёбов, надо пополнять ряды Автомобиль зарегистрирован в Эстонии! Не растоможен! владелец вписывается в тех паспорт можно ездить гражданам бывшего СНГ, цена указана со всеми расходами и документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7951 20 марта 2014 Фрик, прочие, врывайтесь.бюджет 200 тысяч потолок.Левый руль, москва. Кто чего может подсказать?мерин е180, 280 ну такой... 10-15 лет от роду. если норм хозяин был, вобще не потеешьНе, ну я то хоть в шутку to KT__Ну тогда выбора не остаётся: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/31464124-9130/ Следующий вариант будет с рулём из бардачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7952 20 марта 2014 Фрик, прочие, врывайтесь.бюджет 200 тысяч потолок.Левый руль, москва. Кто чего может подсказать?мерин е180, 280 ну такой... 10-15 лет от роду. если норм хозяин был, вобще не потеешьНе, ну я то хоть в шутку to KT__Ну тогда выбора не остаётся: http://cars2.auto.ru.../31464124-9130/ Следующий вариант будет с рулём из бардачка Руль из бардачка мне посоветуют не раньше, чем через неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7954 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7955 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.с такой логикой можно очень далеко уйти.Подумай об этом. Зачем заказывать оригинал, если можно заказать аналог?Зачем заказать аналог, если можно заказать б/у запчасть?так до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7956 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.с такой логикой можно очень далеко уйти.Подумай об этом.Зачем заказывать оригинал, если можно заказать аналог?Зачем заказать аналог, если можно заказать б/у запчасть?так до бесконечности.Я вас абсолютно не понимаю, я купил АБСОЛЮТНО то, что продает ОД, но дешевлеЯ купил оригинальное масло, при чем тут аналог? Вы че, ребят я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7957 20 марта 2014 Я вас абсолютно не понимаю, я купил АБСОЛЮТНО то, что продает ОД, но дешевлеЯ купил оригинальное масло, при чем тут аналог? Вы че, ребятКупил то, что продает ОД, но дешевле. Уверен, что ты купил не левак? Как отличил/определил?ОД работает напрямую с заводом ( по крайней мере тот, где обслуживаю тачку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7958 20 марта 2014 http://info.drom.ru/surveys/27461/ФрикуСравнение японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7959 20 марта 2014 Смотри гарантию чтоб не сняли за такую движуху с неофициальным обслуживанием.Лучше меняй раз в 15к у ОД и по окончанию гарантии продай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7960 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.обслуживаясь не у официального дилера ты автоматически теряешь гарантию. Так что по сервисным интервалам тебе все равно придется к ним в гости кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение