Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

лунтик даже меня уже заебал,нахуй спрашивать если ты все равно по своему делаешь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.

Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5

Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебал

по собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?

Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь?

Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300

Расходники у ОД в 2 раза дороже.

обслуживаясь не у официального дилера ты автоматически теряешь гарантию. Так что по сервисным интервалам тебе все равно придется к ним в гости кататься.

Кто сказал, что теряю? Да, на ТО я поеду к диллеру, а между ТО буду менять масло не трогая ОД. Почему я должен потерять гарантию то? Это тоже самое, что менять резину у ОД. Кто нибудь менял резину у ОД?

лунтик даже меня уже заебал,нахуй спрашивать если ты все равно по своему делаешь

То есть ты считаешь, что после вопроса я должен отталкиваться от первого же ответа или как? Я задаю вопрос, появляется различное множество ответов, что то мне понятно, а что то нет. От сюда следует еще масса вопросов и возражений. И все не потому, что я хочу поспорить, а потому, что я хочу разобраться в вопросе и понять, что делать лучше и почему...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.

по собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?

Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь?

Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300

сначало обоснуй для чего ты купил 116i.

мне лично не понятно

Поделиться сообщением

Повёлся на шильдик, чего непонятного :nate:

Поделиться сообщением

Фрик опять отъехал в бан?

Походу да кстати, судя по его статусу. 7-ка прилетела. Если честно, хоть убей не понимаю на хуя. Сам к Сигме отношусь нормально, да же с симпатией. Как мне кажется, банить юзера из-за личной неприязни не совсем корректно. Впрочем, продота, хуле.

Поделиться сообщением

сначало обоснуй для чего ты купил 116i.

мне лично не понятно

В смысле для чего? Ты имеешь ввиду зачем я купил машину или зачем я взял именно 116i? Если второй вариант, то я долго ебался с выбором между ауди а1, бмв 1 и мерсом а180. После дохуища танцев с бубном я пришел к решению взять именно бмв, так как это единственный автомобиль, который за свои деньги, а это 810к, имеет задний привод, лучший мотор в своей цене да все по цене у нее заебись. Б/у я не могу рассматривать, так как еще не шарю. Как только разберусь во всем, может буду рассматривать б/у

Ща, я тут в пути пишу... Позже перечитаю свой бред и дополню

Повёлся на шильдик, чего непонятного :nate:

Надо было ладу брать?

Поделиться сообщением

не знаю лад за 810 тысяч

Поделиться сообщением

Фрик опять отъехал в бан?

Походу да кстати, судя по его статусу. 7-ка прилетела. Если честно, хоть убей не понимаю на хуя. Сам к Сигме отношусь нормально, да же с симпатией. Как мне кажется, банить юзера из-за личной неприязни не совсем корректно. Впрочем, продота, хуле.

меня тоже банили в автотеме не понятно за что.

я еще ни разу не видел в автотопике за что реально можно забанить.

имхо это дебелизм и чсв модеров

Поделиться сообщением

ща отлетите за обсуждение действий сами знаете кого

Поделиться сообщением

Шкоду

Я рассматривал шкоду, не впечатлило. Дизайн, движок, цена... Не понравилось

Вот что бы вы взяли за 810к? (Из новых)

калина спорт 2

Ну вот смотри, калина спорт 2 стоит столько же, а будет сосать у моей 116i по всем параметрам

Поделиться сообщением

Лунтик , бля, во ты жжошь "бу не могу брать так как не шарю" :lol:

А в новой че, шаришь? Точно такие же вопросы задаешь, как задавал бы имея свежую бу, 3х летку например, по канонам Фрика.

А Ладу покупать не надо, их за 800 штук не делают пока, слава богу!

Купил бы 320 лет 3-4, если уж по нраву БМВ, тачка то получше подходит для молодого парня, и не парился бы за "снимут гарантию/ у ОД охуенно дорого" етц...

add ептить ,и че калина спорт реально под 800 штук ценой?

куда катится мир...

Поделиться сообщением

нет

она даже не вышла вроде

Поделиться сообщением

самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтика

Поделиться сообщением

(изменено)

320i хуйня

бмв начинается с 3 литровго дизеля и 6 цилиндрового бенза имхо

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

он за 810 взял

это бтв адекватная цена

Поделиться сообщением

Лунтик , бля, во ты жжошь "бу не могу брать так как не шарю" :lol:

А в новой че, шаришь? Точно такие же вопросы задаешь, как задавал бы имея свежую бу, 3х летку например, по канонам Фрика.

А Ладу покупать не надо, их за 800 штук не делают пока, слава богу!

Купил бы 320 лет 3-4, если уж по нраву БМВ, тачка то получше подходит для молодого парня, и не парился бы за "снимут гарантию/ у ОД охуенно дорого" етц...

add ептить ,и че калина спорт реально под 800 штук ценой?

куда катится мир...

Ну первая машина, вся хуйня... Б/У стремно было брать ))

Поделиться сообщением

Лунтик напоминают мне мою знакомую

С которой я спорил и говорил что 116 овощь и чип это гавно ебаное.

Нет блять .

Ну в принципе блажен кто верует, кому то и кобыла невеста , а 116i кому-то на уровне эволюшена. лол

http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_f20/krisortina/journal/3115716/

Я думаю вы подружитесь. http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_f20/krisortina/journal/3174969/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...