Qlodyzor #7961 20 марта 2014 лунтик даже меня уже заебал,нахуй спрашивать если ты все равно по своему делаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7962 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.обслуживаясь не у официального дилера ты автоматически теряешь гарантию. Так что по сервисным интервалам тебе все равно придется к ним в гости кататься.Кто сказал, что теряю? Да, на ТО я поеду к диллеру, а между ТО буду менять масло не трогая ОД. Почему я должен потерять гарантию то? Это тоже самое, что менять резину у ОД. Кто нибудь менял резину у ОД? лунтик даже меня уже заебал,нахуй спрашивать если ты все равно по своему делаешьТо есть ты считаешь, что после вопроса я должен отталкиваться от первого же ответа или как? Я задаю вопрос, появляется различное множество ответов, что то мне понятно, а что то нет. От сюда следует еще масса вопросов и возражений. И все не потому, что я хочу поспорить, а потому, что я хочу разобраться в вопросе и понять, что делать лучше и почему... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7963 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.сначало обоснуй для чего ты купил 116i.мне лично не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7964 20 марта 2014 Повёлся на шильдик, чего непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7965 20 марта 2014 Фрик опять отъехал в бан?Походу да кстати, судя по его статусу. 7-ка прилетела. Если честно, хоть убей не понимаю на хуя. Сам к Сигме отношусь нормально, да же с симпатией. Как мне кажется, банить юзера из-за личной неприязни не совсем корректно. Впрочем, продота, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7966 20 марта 2014 какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебалпо собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?Ну да. Ты дурачек? Что значит экономия на обслуживании? Ты хочешь, что бы я переплачивал у ОД? Вот че ты несешь? Вот обоснуй, зачем переплачивать такие бабки? Замена масла у Васи 300-500 рублей, замена масла у ОД 2300Расходники у ОД в 2 раза дороже.сначало обоснуй для чего ты купил 116i.мне лично не понятноВ смысле для чего? Ты имеешь ввиду зачем я купил машину или зачем я взял именно 116i? Если второй вариант, то я долго ебался с выбором между ауди а1, бмв 1 и мерсом а180. После дохуища танцев с бубном я пришел к решению взять именно бмв, так как это единственный автомобиль, который за свои деньги, а это 810к, имеет задний привод, лучший мотор в своей цене да все по цене у нее заебись. Б/у я не могу рассматривать, так как еще не шарю. Как только разберусь во всем, может буду рассматривать б/у Ща, я тут в пути пишу... Позже перечитаю свой бред и дополню Повёлся на шильдик, чего непонятного Надо было ладу брать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7970 20 марта 2014 Фрик опять отъехал в бан?Походу да кстати, судя по его статусу. 7-ка прилетела. Если честно, хоть убей не понимаю на хуя. Сам к Сигме отношусь нормально, да же с симпатией. Как мне кажется, банить юзера из-за личной неприязни не совсем корректно. Впрочем, продота, хуле.меня тоже банили в автотеме не понятно за что.я еще ни разу не видел в автотопике за что реально можно забанить.имхо это дебелизм и чсв модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7971 20 марта 2014 ща отлетите за обсуждение действий сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7972 20 марта 2014 ШкодуЯ рассматривал шкоду, не впечатлило. Дизайн, движок, цена... Не понравилосьВот что бы вы взяли за 810к? (Из новых) калина спорт 2Ну вот смотри, калина спорт 2 стоит столько же, а будет сосать у моей 116i по всем параметрам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7973 20 марта 2014 Лунтик , бля, во ты жжошь "бу не могу брать так как не шарю" А в новой че, шаришь? Точно такие же вопросы задаешь, как задавал бы имея свежую бу, 3х летку например, по канонам Фрика. А Ладу покупать не надо, их за 800 штук не делают пока, слава богу! Купил бы 320 лет 3-4, если уж по нраву БМВ, тачка то получше подходит для молодого парня, и не парился бы за "снимут гарантию/ у ОД охуенно дорого" етц... add ептить ,и че калина спорт реально под 800 штук ценой?куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7975 20 марта 2014 самое смешное что сток сток квлина спорт 2 уедет от бмв лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7976 20 марта 2014 (изменено) 320i хуйнябмв начинается с 3 литровго дизеля и 6 цилиндрового бенза имхо Изменено 20 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7977 20 марта 2014 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/30668642-f5de6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7978 20 марта 2014 он за 810 взялэто бтв адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7979 20 марта 2014 Лунтик , бля, во ты жжошь "бу не могу брать так как не шарю" А в новой че, шаришь? Точно такие же вопросы задаешь, как задавал бы имея свежую бу, 3х летку например, по канонам Фрика. А Ладу покупать не надо, их за 800 штук не делают пока, слава богу! Купил бы 320 лет 3-4, если уж по нраву БМВ, тачка то получше подходит для молодого парня, и не парился бы за "снимут гарантию/ у ОД охуенно дорого" етц... add ептить ,и че калина спорт реально под 800 штук ценой?куда катится мир...Ну первая машина, вся хуйня... Б/У стремно было брать )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7980 20 марта 2014 Лунтик напоминают мне мою знакомуюС которой я спорил и говорил что 116 овощь и чип это гавно ебаное. Нет блять . Ну в принципе блажен кто верует, кому то и кобыла невеста , а 116i кому-то на уровне эволюшена. лолhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_f20/krisortina/journal/3115716/ Я думаю вы подружитесь. http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series/1_series_f20/krisortina/journal/3174969/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение