Гость k26Freak #781 16 ноября 2013 У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе :lol: :lol: :lol: пост дня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #782 16 ноября 2013 Хммм, странно получается бтв, ожидал что мой пост про то, что ресурсы не так уж ограничены воспримут в штыки, и все как зомбированные будут орать эти совковые высказывания, что да ты чо! все так и будет все закончится скоро! скоро пиздец... а тут почему то большинство встало на одну сторону со мной по этому вопросу правда странно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #783 16 ноября 2013 Вставлю свои 5 копеек про будущее бензина1. Выкачивают примерно 40% нефти из скважин-дальше цена повышается за единицу нефти,да,но и технологии не стоят на месте. Расскажи 20 лет назад людям что в каждом доме будет компьютер-тебя бы осмеяли.а если бы сказали что мини компьютеры будут размером с книжку-устроили бы аутодафе.2. То что сейчас искусственно подогревают тему нехватки нефти через XX лет. Возможно это делают специально,чтобы поднимать цену на неё сейчас (А ВЕДЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.ЧАС Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПЛАТИТЕ). Пример с глобальным потеплением был очень показательным,когда об этом трезвонили по всем каналам,государства вкладывали миллиарды в борьбу с этим парниковым эффектом и проч.,а на деле это оказалось невероятно прибыльным бизнесом с наебкой обычных граждан,которым так же заявляли ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, не загрязняйте среду,при таком интенсивном загрязнении через n-лет умрем от нехватки кислорода и тд.Правду по этому поводу нам не узнать. Ни нам,ни зав.каф МАДИ.Правду вам не узнать, потому что вам это не надо. вот именно пис. все эти рассказы про экологию и запасы нефти всего лишь красивая сказка-миф. И все это форсится для того, чтобы на эмоциональном уровне сподвигнуть тебя примкнуть к рядам в поддержку какой-то хуйни, а на базе этого обязательно есть что-то, что нужно купить. Тебя не смущает, что тебя тупо разводят твоими лясами? это что-то на уровне 2000 лет назад: земля круглая, нет или нахуй она имеет конец! Концентрация хуйни в этом посте просто зашкаливает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #784 16 ноября 2013 что это за регион такой?татарстан эти байки в любом регионе, а не только у тебя, и про 95 что это 92 + присадки, и еще 100500 всякой хуиты.. А официалы это кто? :D там такие же механики и такие же гаражные байки травят зато у нас башкирский бензин нахваливают))башкирский через раз нормальный, получается что тоже 50\50 хуета 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #785 16 ноября 2013 (изменено) Хммм, странно получается бтв, ожидал что мой пост про то, что ресурсы не так уж ограничены воспримут в штыки, и все как зомбированные будут орать эти совковые высказывания, что да ты чо! все так и будет все закончится скоро! скоро пиздец... а тут почему то большинство встало на одну сторону со мной по этому вопросу правда странно Понимаешь, чтобы куда-то встать - надо иметь мнение, выработанное долгими размышлениями. А так-то люди вообще думать не привыкли - они просто не хотят, чтобы сказка кончалась. От тебя я ожидал большего, честно говоря. По сути, кроме меня тут только урен шарит - и то потому что это его профессия, вот он иллюзий не испытывает. Изменено 16 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #786 16 ноября 2013 да потому что никто не верит тому, что говорят по телевизору.Я вот например не владею информацией достоверной, впрочем ей никто не владеет =) Мне кажется даже если выработают нефть - потом начнут сланцы добывать, поднимется стоимость ГСМ, все опять разом смачно соснут, цены поднимутся как в 98м году, подахуеем прилично, потом привыкнем и ... жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #787 16 ноября 2013 Хммм, странно получается бтв, ожидал что мой пост про то, что ресурсы не так уж ограничены воспримут в штыки, и все как зомбированные будут орать эти совковые высказывания, что да ты чо! все так и будет все закончится скоро! скоро пиздец... а тут почему то большинство встало на одну сторону со мной по этому вопросу правда странно Понимаешь, чтобы куда-то встать - надо иметь мнение, выработанное долгими размышлениями. А так-то люди вообще думать не привыкли - они просто не хотят, чтобы сказка кончалась. От тебя я ожидал большего, честно говоря. По сути, кроме меня тут только урен шарит - и то потому что это его профессия, вот он иллюзий не испытывает.просто слов нет, в игнор уебка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #788 16 ноября 2013 (изменено) Хммм, странно получается бтв, ожидал что мой пост про то, что ресурсы не так уж ограничены воспримут в штыки, и все как зомбированные будут орать эти совковые высказывания, что да ты чо! все так и будет все закончится скоро! скоро пиздец... а тут почему то большинство встало на одну сторону со мной по этому вопросу правда странно на тебе метлу вымети пожалуйста путиношкодоёба, он заебал Он уже настолько неадекватен, что его уже заносит моментально, уже даже посты не читает. Зато гонору сколько - это ж ахуеть можно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #789 16 ноября 2013 я вообще не понимаю как можно быть настолько конченным? уровень эконом аналитики у человека чуть менее чем абсолютно хуёвый, владение информацией на нуле и этот отбитый аутист еще говорит о том, что все тут обезьяны неразумные, а он пуп земли. даун конченный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #791 16 ноября 2013 Хммм, странно получается бтв, ожидал что мой пост про то, что ресурсы не так уж ограничены воспримут в штыки, и все как зомбированные будут орать эти совковые высказывания, что да ты чо! все так и будет все закончится скоро! скоро пиздец... а тут почему то большинство встало на одну сторону со мной по этому вопросу правда странно Понимаешь, чтобы куда-то встать - надо иметь мнение, выработанное долгими размышлениями. А так-то люди вообще думать не привыкли - они просто не хотят, чтобы сказка кончалась. От тебя я ожидал большего, честно говоря. По сути, кроме меня тут только урен шарит - и то потому что это его профессия, вот он иллюзий не испытывает. http://vk.com/doc43902361_237072953?hash=16da558785484f6477&dl=8ccf07fe57d140e68a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #792 16 ноября 2013 ауди а3седан 1,8л стоит уже как ауди А4 :(как джетта и пассат.ебаные маркетологи и пися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #793 16 ноября 2013 ауди а3седан 1,8л стоит уже как ауди А4 :(как джетта и пассат.ебаные маркетологи и пися.ну так это все машины и марки так. Максималка стоит столько же как и базовая модель следующего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #794 16 ноября 2013 ну миллион за машину С-класса. это как-то дохуя ящитаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #795 16 ноября 2013 Заливаюсь на Лукойле и БП, бензин как бензин, разницы не вижу, машина не жалуется.Резину обычно покупаю методом научного тыка, разницы не вижу, машина не жалуется. Как я считаю, так в первую очередь нужно выбирать не резину/заправку/размер спойлера, а манеру вождения, тогда и головной боли будет гораздо меньше.в москве на БиПи 98 бензин отвратныйзаправляюсь на лукойле2 раза заправился на бп на разных заправках два раза джекинчан выскочилповышены выбросы ЦО псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #796 16 ноября 2013 (изменено) ну миллион за машину С-класса. это как-то дохуя ящитаю :(да, и ауди 3, и кококтавия, и кококорола, и джетта, и цивик, и импреза они все в самой максималке валят за миллион. Дорогие марки. Смотри марки дешевле, они в максималке не миллион стоят =) И вообще - новая машина - это дорого. И вообще правду цены ёбнутые, всё из-за пошлин. Да да. Убери пошлины, б/у привозные подешевеют, и тогда салонам придётся сбивать ценник. Так уже было. Когда ввели например утилизационную программу, мол сдаёшь хлам за 50к - тогда ещё помню жигули 7ка была в продаже - так сразу на эти 50 тысяч и подскочила цена. Потом (или до этого, я уж не помню точно, 4 года прошло) пошлины подняли - сразу и новые машины в цене подскочили. Изменено 16 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #797 16 ноября 2013 человек тут купил в декабре 335xi f30 за 2.4кксейчас не может её продать, уже до 1.7кк спустил ценник псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #798 16 ноября 2013 человек тут купил в декабре 335xi f30 за 2.4кксейчас не может её продать, уже до 1.7кк спустил ценника почему так быстро избавляется? Год же не проездил даже и чо, так легко расстаётся с 700 (2,4-1,7) тысячами рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #799 16 ноября 2013 вся суть бмв ну миллион за машину С-класса. это как-то дохуя ящитаю :(да, и ауди 3, и кококтавия, и кококорола, и джетта, и цивик, и импреза они все в самой максималке валят за миллион. Дорогие марки. Смотри марки дешевле, они в максималке не миллион стоят =) И вообще - новая машина - это дорого. И вообще правду цены ёбнутые, всё из-за пошлин. Да да. Убери пошлины, б/у привозные подешевеют, и тогда салонам придётся сбивать ценник. Так уже было. Когда ввели например утилизационную программу, мол сдаёшь хлам за 50к - тогда ещё помню жигули 7ка была в продаже - так сразу на эти 50 тысяч и подскочила цена. Потом (или до этого, я уж не помню точно, 4 года прошло) пошлины подняли - сразу и новые машины в цене подскочили. уберут пошлины, автоваз через минуту обанкротится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #800 16 ноября 2013 человек тут купил в декабре 335xi f30 за 2.4кксейчас не может её продать, уже до 1.7кк спустил ценника почему так быстро избавляется? Год же не проездил даже и чо, так легко расстаётся с 700 (2,4-1,7) тысячами рублей?ну он человек не бедный я так понял, говорит пересел на х5 30d и ему всё нравится хз кароч псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение