luntik #8101 22 марта 2014 ОН НЕ ЕДЕТ и не поедет никогда(потому что она не для этого сделана) , еще раз говорю хочешь гонок - меняй свою машинуНу бля, ток купил же. Через пару лет поменяю. Надо же начинать с чего то. Не сразу же 300 кобыл брать Если бы у меня сейчас было 300+ кобыл, я бы уже, наверно, мертвый был я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8102 22 марта 2014 Ты ж бля больше сотни не ездишь, нахуй тебе 300 кобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8103 22 марта 2014 предлагаю байкотировать лунтикамертвый он бы был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8104 22 марта 2014 Ты ж бля больше сотни не ездишь, нахуй тебе 300 кобылОтстань предлагаю байкотировать лунтикамертвый он бы был :lol: Забань еще меня Зимой бы точно попал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8105 22 марта 2014 Ребят, собираюсь в Москву сгонять на машине. Расскажите как лучше это сделать. Путь большой, больше 1к км. Еду из Ростова. Как вы ездите на дальние расстояния, какую навигацию используете, где ночуете, как отдыхаете ну и т.д. Какая средняя скорость. Это все лучше обсуждать чем бмв и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8106 22 марта 2014 Фб, я ни разу не ездил, в отличии от родственников, когда те жили в мск: За 8-9 часов с парой остановок на туалет/поесть. Ехать - с утра. Скорость.. ну посчитай В ночь не советую, за рулем заснуть как два пальца, думаю, и сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8107 22 марта 2014 Ребят, собираюсь в Москву сгонять на машине. Расскажите как лучше это сделать. Путь большой, больше 1к км. Еду из Ростова. Как вы ездите на дальние расстояния, какую навигацию используете, где ночуете, как отдыхаете ну и т.д. Какая средняя скорость. Это все лучше обсуждать чем бмв и чип1к км думаю можно и без ночевки, везжай так, что бы в москву попасть без пробок.. навигатора желательно иметь 2 (на телефоне, отдельно, не суть) позаботится о зарядке к ним, навигация навител, и последние карты желательно скачай, атласы россии и московского региона и москвы отдельно... путь на них лучше всего проложить через контрольные точки, (т.е через города которые едешь) ибо навигатор имеет свойство перераспределить маршрут вообще в другом направлении... не раз такое было, поэтому примерно контрольными точками города помечаешь и хуячишь... Среднюю скорость не смотря на убеждения моих друзей, мол надо 140-150 ехать.. - все хуйня... я еду со средней 110 изредка 120 летом, и 100-110 зимой... по бортовику средняя скорость движения с учетом всех городов, пробок и тп получается один хуй 79-90км.ч что у тех кто старается ехать 150 что у тех кто 110, так что за высокой скоростью на отдельных участках я бы не гнался... отдыхаю водой холодной ебальник обливаю :D особенно при проезде через город, после трассы не чувствуешь скорость... я это охуенно заметил на автобанах в германии, хуячишь такой по автобану 180-200, и потом на 80-90 съезжаешь с автобана, и тебе кажется что 80-90 все уже пизда тащишься и чуть не улетаешь от таких маневров в отбойник :DDD потом узнавал, говорят мол самая частая причина аварии у новичков, съезд с автобана на высокой скорости.. так что хоть я не один такой у нас так же, в город залетаешь, потом топишь везде а вообще от ростова же м4, так что и скорость выше, и навигация нахуй не нужна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8108 22 марта 2014 (изменено) ездил кучу раз на дальнякив том числе ростов-воронеж-москва.самая жопа, которая может тебя ожидать пробки в Ростовской области в районе Миллерово(если там с прошлого года объездную не доделали) навигатор нахуй не нужен. Там все время прямо. После Воронежа платный участок. Не знаю какие сейчас там цены. Спать хз. За день реально доехать.Лично я езжу ночью чаще. Движение на трассе 110-120 км/ч - не придет ни одного письма и менты тормозить не будут. Лично я порой 140 шел. Офк никаких антирадаров у меня нет. Постов штук наверно 8.На магистрали смело 150км/ч. Тоже никаких штрафов.Дохуя мест для туалета. WC знаки. Правда они все в полном гавне. Идешь и тупо за них ссышь. А еще лучше в лесополосе остановится.Ну я лично останавливаюсь раз в 3 часа где-то размялся, похавал, умылся и поехал дальше. Не засиживайся за рулем. Ночью довольно прилично освещенных мест на трассе.Да и народа нет совсем.Поэтому я люблю ночью ездить. Я например, после Каширы 170-180 иду за кем-нибудь местным. Они там сами вкурсе где камеры и т.д. Просто надо найти адекватного попутчика Главное не увлекаться, потому что ближе к Москве есть довольно извилистный участок трассы, уходящий довольно резко вправо и можно не вписаться в поворот на такой скорости. единственное тебе понадобится навигатор уже на подъезде ко МКАДУ, если не знаешь куда ехать. Изменено 22 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8109 22 марта 2014 Главное - это хорошо выспаться. Ты один едешь? А то один с ума сойдешь от скуки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8110 22 марта 2014 Ездил один на 400 км, реально скучновато ехать 4-5 часов (обычно несколько человек и не сильно скучаешь), так всё просто - педальку в пол нажимаешь и движешься к цели.С канавами и столбами, к счастью, встретится не посчастливилось и на штрафы не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8111 22 марта 2014 хз часто мотаюсь один к родителям в г.Черкесск ( от новоросса почти 550 км) бывало что туда-обратно сразу, под музычку очень даже не скучно, курить в окошко и прочие прелести, на заправках роснефть( подсолнух) можно булочки с кофием всяким попить) главное зарядку на телефон возьми, что нить не дай бог случится, а ты с севшей батарейкой ночью на трассе, не самое приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8112 22 марта 2014 главное рассчитай что бы приезжать\уезжать не в пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8113 22 марта 2014 (изменено) музычки накачай заранее тож, а то в некоторых местах мб радио не ловит вообще, а если и ловит то шляпу от которой белвать охото Изменено 22 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8114 22 марта 2014 Езжу в выборг, ну не считаю что очень далеко 130 км в одну сторону. В зависимости от качества дороги еду 130-160, где то медленней, быстрее не комфортно из-за маленького движка. В среднем часа полтора-два ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8115 22 марта 2014 Я максимально пока ездил только 75км до BMW experience, который в Сорочанах. Долетел оч быстро, меньше часа. На обратном пути камеру словил, 500р я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8116 22 марта 2014 я на 130км поехал через две недели как права получил экспириенса словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8117 22 марта 2014 Я экспириенса словил, когда обучался на С категорию, не резу не сидев за рулем ни где и ни когда, меня сразу посадили в Камаз в городе и сказали, ебашь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8118 22 марта 2014 Продали лансер девятку за 400 Аутлендер взяли 13-ого года, 2.4 без плюшек - хороших комплектаций уже не было ._.Без блютус и дисков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8120 22 марта 2014 Да, музычка это актуально, но мне чо то так влом этим заниматься. Мб аудиокнижку какую закачаю. А так в большинстве случаев езжу либо без радио, либо монте Карло, чтоб не док ввалив музыка. Поеду с девушкой, она у меня сама как радио, поэтому не заскучаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение