^p1x #8161 23 марта 2014 меня тут депсы остановили первый раз подошел сказал выйди на номер свой посмотри там слой грязи офк отскрябал и дальше поехал Раб А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8162 23 марта 2014 он мне такой еще - ты уже третий раз за день тут проезжаешья - ты шо братишь самый прикол что за мной крузак200ый ехал как будто после ралли рейда по болотам и за ним еще панамера тоже с пыльными номерами офк только меня заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8163 23 марта 2014 Думаю после тысяч водил качающих права на регистраторы дпсники только рады тем кто лишних вопросов не задает.Сам перестал выебываться с "ПРИЧИНОЙ ОСТАНОВКИ, СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВИРЕНИЕ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ" когда остановил патруль с мигалками за тонировку, который не поленился вызвать еще машину чтобы привезти прибор для измерения светопропускаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8164 23 марта 2014 (изменено) раньше часто гайцы тормозили раз 10-15 в неделю , щас намного реже Изменено 23 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8165 23 марта 2014 я уже и не помню когда меня тормозили.месяцев так 8может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8166 23 марта 2014 Меня тоже давно не тормозили, качаю права только тогда, когда это реально нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8167 23 марта 2014 (изменено) Короче назрел вопрос.Машину купил уже с тонировкой, кроме лобового. Наверное 35-ка.Поскольку живу на юге, летом пиздец жара. Да уже и сегодня в салоне парилка была после часов 6 на солнце.Короче, имеет ли смысл затонировать лобовуху где-то 50-ой (ниже как-то не хочется, чтобы ночью не охуевать, ибо освещение у нас в городе хуеватое)И если тонировать лобовуху, то как тогда со всеми этими датчиками света, дождя? Изменено 23 марта 2014 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8168 23 марта 2014 жестко чет читая начало думал что будет про снимать ли боковые или нет, а оказалось закатывать лобаш или нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8169 23 марта 2014 Короче назрел вопрос.Машину купил уже с тонировкой, кроме лобового. Наверное 35-ка.Поскольку живу на юге, летом пиздец жара. Да уже и сегодня в салоне парилка была после часов 6 на солнце.Короче, имеет ли смысл затонировать лобовуху где-то 50-ой (ниже как-то не хочется, чтобы ночью не охуевать, ибо освещение у нас в городе хуеватое)И если тонировать лобовуху, то как тогда со всеми этими датчиками света, дождя?хочешь тонируй, хочешь нетче за вопросы..... поебать где ты живешь и жара или нет это роли не играеттебе за штрафы платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8170 23 марта 2014 Короче назрел вопрос.Машину купил уже с тонировкой, кроме лобового. Наверное 35-ка.Поскольку живу на юге, летом пиздец жара. Да уже и сегодня в салоне парилка была после часов 6 на солнце.Короче, имеет ли смысл затонировать лобовуху где-то 50-ой (ниже как-то не хочется, чтобы ночью не охуевать, ибо освещение у нас в городе хуеватое)И если тонировать лобовуху, то как тогда со всеми этими датчиками света, дождя?пленку из нутри клеят, причем здесь датчики света и дождя, они же не на прозрачном находятся месте, а на блоке пластиковом сверху за зеркалом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8171 23 марта 2014 Короче назрел вопрос.Машину купил уже с тонировкой, кроме лобового. Наверное 35-ка.Поскольку живу на юге, летом пиздец жара. Да уже и сегодня в салоне парилка была после часов 6 на солнце.Короче, имеет ли смысл затонировать лобовуху где-то 50-ой (ниже как-то не хочется, чтобы ночью не охуевать, ибо освещение у нас в городе хуеватое)И если тонировать лобовуху, то как тогда со всеми этими датчиками света, дождя?хочешь тонируй, хочешь нетче за вопросы..... поебать где ты живешь и жара или нет это роли не играеттебе за штрафы платить. ну начнем с того, что я не в рашке живу (пока ), поэтому у нас за тонировку не ебут жесткону если сразу не дошло, спрошу по другому. поможет ли тонировка лобовухи 50-ой не так сильно нагреваться салону, когда солнце хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8172 23 марта 2014 от жары в салоне даже 5 в 2 слоя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8173 23 марта 2014 есть же какая то модная пленка которая не темная, а именно защищает от нагрева салонесли ты работаешь и машина весь день стоит то просто купи хуйню защитную которую к стеклу прихуяривают на липучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8174 23 марта 2014 Есть такие полузеркальные шторки из фольги, специально, что пока машина стоит днём в ней не перегревался салон, они тебе и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8175 23 марта 2014 есть же какая то модная пленка которая не темная, а именно защищает от нагрева салонатермальная пленка. надо поискать, но не думаю, что в моих ебеня найдутся грамотные умельцы если ты работаешь и машина весь день стоит то просто купи хуйню защитную которую к стеклу прихуяривают на липучке да ну, колхоз какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8176 23 марта 2014 (изменено) Есть такие полузеркальные шторки из фольги, специально, что пока машина стоит днём в ней не перегревался салон, они тебе и нужны.я их пытался описАть Изменено 23 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8177 23 марта 2014 Открыл окна, закрыл, включил кондиционер. Какие нахуй пленки. Какая нахуй тонировка и когда она от жары спасала??? Удачки ночью при дожде поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8178 23 марта 2014 меня тут депсы остановили первый раз подошел сказал выйди на номер свой посмотри там слой грязи офк отскрябал и дальше поехал Раб А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ Причина остановки? После этих слов бы он пошел составлять протокол и выписал бы 500р я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8179 23 марта 2014 когда у меня была приора там пятеркой в круг залеплено было.ночью хуй че видно пизда.пришлось снимать лобовое ну а так самое изи это из фальги хуйня или атермальная прозрачная(вроде так называется)а вообще включил кондей на 3 минуты, вышел из машины и не паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8180 23 марта 2014 когда у меня была приора там пятеркой в круг залеплено было.ночью хуй че видно пизда.пришлось снимать лобовое О_о Нахуя? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение