Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

меня тут депсы остановили первый раз :trollface:

подошел сказал выйди на номер свой посмотри :mameprivet:

там слой грязи офк :rickroll:

отскрябал и дальше поехал :lostneprowaet:

Раб :buba:

А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ :trollface:

Причина остановки? После этих слов бы он пошел составлять протокол и выписал бы 500р

Меня лишали прав 7 раз(4 раза под кирпичь, обгон через сплошную на трассе, превышение на 67 км/ч на трассе, один раз повернул на лево через сплошную, не дождавшись пока впереди идущее авто сделает маневр). И все семь раз я уезжал просто так. Один раз выписали штраф просто левый на 800 рублей.

Пару раз останавливали за превышение на 30 км/ч и отпускали без штрафов.

Надо общаться нормально с людьми по человечески, а не как уебан "причина остановки" и т..д. И во всех случаях мы просто сидели трепались минут 5-10 в гайцовской машине, после того как мне возвращали права, прощались и разъезжались.

Гайцы тоже люди.

Поделиться сообщением

когда у меня была приора там пятеркой в круг залеплено было.

ночью хуй че видно пизда.

пришлось снимать лобовое :tusila:

О_о Нахуя?

Ровно затем же, зачем чипуют 116-ю.

меня тут депсы остановили первый раз :trollface:

подошел сказал выйди на номер свой посмотри :mameprivet:

там слой грязи офк :rickroll:

отскрябал и дальше поехал :lostneprowaet:

Раб :buba:

А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ :trollface:

Причина остановки? После этих слов бы он пошел составлять протокол и выписал бы 500р

Меня лишали прав 7 раз(4 раза под кирпичь, обгон через сплошную на трассе, превышение на 67 км/ч на трассе, один раз повернул на лево через сплошную, не дождавшись пока впереди идущее авто сделает маневр). И все семь раз я уезжал просто так. Один раз выписали штраф просто левый на 800 рублей.

Пару раз останавливали за превышение на 30 км/ч и отпускали без штрафов.

Надо общаться нормально с людьми по человечески, а не как уебан "причина остановки" и т..д. И во всех случаях мы просто сидели трепались минут 5-10 в гайцовской машине, после того как мне возвращали права, прощались и разъезжались.

Гайцы тоже люди.

Меня пару раз. Крайний я допизделся до штрафа на 100 рублей - с тех пор остыл. В последнее время познал дзен, ощущаю себя частью потока, не навязывая ему свой воли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня суд был в октябре , обгон по сплошной + скорость превысил сильно ( ехал ночью, машин не было, кроме ебанного таза какого-то, который плелся как черепаха)

суд признал виновным и назначил наказание в виде 5к рублев ^_^, больше не выебываюсь на сплошняках, и купил антирадар :nate:

Поделиться сообщением

у меня суд был в октябре , обгон по сплошной + скорость превысил сильно ( ехал ночью, машин не было, кроме ебанного таза какого-то, который плелся как черепаха)

суд признал виновным и назначил наказание в виде 5к рублев ^_^, больше не выебываюсь на сплошняках, и купил антирадар :nate:

я тоже после того как заплатил 1.5к за разворот на перекрестке (ну вы все прекрасно знаете, как это делается, когда нет поворота налево)

потом в двойном размере заплатил (потому что просрочил на 2 месяца) и суд признал виновным)

теперь тоже так не делаю. вот и все.

Поделиться сообщением

я тоже после того как заплатил 1.5к за разворот на перекрестке (ну вы все прекрасно знаете, как это делается, когда нет поворота налево)

потом в двойном размере заплатил (потому что просрочил на 2 месяца) и суд признал виновным)

теперь тоже так не делаю. вот и все.

я не очень понимаю, за что такая сумма, там вроде 300 или 500 рублей

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

300 не бывает уже давно ._.

Поделиться сообщением

Поврот или разворот через двойные сплошные 1.5к

под кирпич 5к

Поделиться сообщением

под кирпич 5к

Поворот или разворот через встречку сейчас = выезд на встречку = лишение. Но на перекрестке встречки нет. "Под кирпич" = 500 рублей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

под кирпич 5к

Поворот или разворот через встречку сейчас = выезд на встречку = лишение. Но на перекрестке встречки нет. "Под кирпич" = 500 рублей.

Лишение на 4-6 или штраф 5к

Под кирпич дороже вроде

Поделиться сообщением

за разворот не лишают :avtorklif:

Поделиться сообщением

1500 и свободен :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за разворот не лишают

1500к мне еще гайцы говорили.

а вот обгон - лишение.

за кирпичь тоже лишение

Поделиться сообщением

за разворот не лишают

а вот обгон - лишение.

за кирпичь тоже лишение

Кирпичи тоже разные бывают

За некоторые 300или 500 штраф просто

Поделиться сообщением

Лишают за те кирпичи, которые на односторонних дорогах и где ты под кирпич едешь на встречку. А есть кирпичи, которые стоят где просто нельзя ехать (например на въездах в больницы бывает ставят) за такие права не отбираю, только штраф.

Поделиться сообщением

Лишают за те кирпичи, которые на односторонних дорогах и где ты под кирпич едешь на встречку. А есть кирпичи, которые стоят где просто нельзя ехать (например на въездах в больницы бывает ставят) за такие права не отбираю, только штраф.

Прав

Поделиться сообщением

под кирпич 5к

Лишение на 4-6 или штраф 5к

Под кирпич дороже вроде

Я постоянно езжу "под кирпич", но не по встречке - что мне за это будет?

У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?

И ты.

за разворот не лишают

а вот обгон - лишение.

за кирпичь тоже лишение

И ты тоже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис за разворот не лишают

Поделиться сообщением

Я постоянно езжу "под кирпич", но не по встречке - что мне за это будет?

300 рублей штраф был (ща же минимальный 500 наверн, если еще не меняли чо нить), у нас участок есть вкусный в городе, но там стоит кирпич и ездят онли маршрутки/автобусы, ну я там под этим кирпичом тоже катался частенько, если кирпич и не по встречке то изич ваще

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?

Был в МРЭО в субботу, там прям для людей нарисованы схемы нарушений связанных с двойной сплошной.

Права отбирают только за движение во встречном направлении, за разворот/поворот через двойную сплошную штраф 1000-1500руб.

Поделиться сообщением

Бля,пис,ты такой классный

Под кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетает

При этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...