Banderas #8181 23 марта 2014 меня тут депсы остановили первый раз подошел сказал выйди на номер свой посмотри там слой грязи офк отскрябал и дальше поехал Раб А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ Причина остановки? После этих слов бы он пошел составлять протокол и выписал бы 500р Меня лишали прав 7 раз(4 раза под кирпичь, обгон через сплошную на трассе, превышение на 67 км/ч на трассе, один раз повернул на лево через сплошную, не дождавшись пока впереди идущее авто сделает маневр). И все семь раз я уезжал просто так. Один раз выписали штраф просто левый на 800 рублей.Пару раз останавливали за превышение на 30 км/ч и отпускали без штрафов.Надо общаться нормально с людьми по человечески, а не как уебан "причина остановки" и т..д. И во всех случаях мы просто сидели трепались минут 5-10 в гайцовской машине, после того как мне возвращали права, прощались и разъезжались.Гайцы тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8182 23 марта 2014 когда у меня была приора там пятеркой в круг залеплено было.ночью хуй че видно пизда.пришлось снимать лобовое О_о Нахуя?Ровно затем же, зачем чипуют 116-ю. меня тут депсы остановили первый раз подошел сказал выйди на номер свой посмотри там слой грязи офк отскрябал и дальше поехал Раб А как же права качать? КАКАЯ ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ, ПРЕДЬЯВИТЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВРЕНЕНИЕ Причина остановки? После этих слов бы он пошел составлять протокол и выписал бы 500р Меня лишали прав 7 раз(4 раза под кирпичь, обгон через сплошную на трассе, превышение на 67 км/ч на трассе, один раз повернул на лево через сплошную, не дождавшись пока впереди идущее авто сделает маневр). И все семь раз я уезжал просто так. Один раз выписали штраф просто левый на 800 рублей.Пару раз останавливали за превышение на 30 км/ч и отпускали без штрафов.Надо общаться нормально с людьми по человечески, а не как уебан "причина остановки" и т..д. И во всех случаях мы просто сидели трепались минут 5-10 в гайцовской машине, после того как мне возвращали права, прощались и разъезжались.Гайцы тоже люди.Меня пару раз. Крайний я допизделся до штрафа на 100 рублей - с тех пор остыл. В последнее время познал дзен, ощущаю себя частью потока, не навязывая ему свой воли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8183 23 марта 2014 у меня суд был в октябре , обгон по сплошной + скорость превысил сильно ( ехал ночью, машин не было, кроме ебанного таза какого-то, который плелся как черепаха) суд признал виновным и назначил наказание в виде 5к рублев ^_^, больше не выебываюсь на сплошняках, и купил антирадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8184 23 марта 2014 у меня суд был в октябре , обгон по сплошной + скорость превысил сильно ( ехал ночью, машин не было, кроме ебанного таза какого-то, который плелся как черепаха)суд признал виновным и назначил наказание в виде 5к рублев ^_^, больше не выебываюсь на сплошняках, и купил антирадар я тоже после того как заплатил 1.5к за разворот на перекрестке (ну вы все прекрасно знаете, как это делается, когда нет поворота налево)потом в двойном размере заплатил (потому что просрочил на 2 месяца) и суд признал виновным) теперь тоже так не делаю. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8185 23 марта 2014 у меня суд был в октябре , обгон по сплошной + скорость превысил сильно ( ехал ночью, машин не было, кроме ебанного таза какого-то, который плелся как черепаха)суд признал виновным и назначил наказание в виде 5к рублев ^_^, больше не выебываюсь на сплошняках, и купил антирадар я тоже после того как заплатил 1.5к за разворот на перекрестке (ну вы все прекрасно знаете, как это делается, когда нет поворота налево)потом в двойном размере заплатил (потому что просрочил на 2 месяца) и суд признал виновным) теперь тоже так не делаю. вот и все.я не очень понимаю, за что такая сумма, там вроде 300 или 500 рублей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8187 24 марта 2014 Поврот или разворот через двойные сплошные 1.5кпод кирпич 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8188 24 марта 2014 Поврот или разворот через двойные сплошные 1.5кпод кирпич 5кПоворот или разворот через встречку сейчас = выезд на встречку = лишение. Но на перекрестке встречки нет. "Под кирпич" = 500 рублей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8189 24 марта 2014 Поврот или разворот через двойные сплошные 1.5кпод кирпич 5кПоворот или разворот через встречку сейчас = выезд на встречку = лишение. Но на перекрестке встречки нет. "Под кирпич" = 500 рублей.Лишение на 4-6 или штраф 5кПод кирпич дороже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8191 24 марта 2014 за разворот не лишают 1500 и свободен "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8192 24 марта 2014 за разворот не лишают1500к мне еще гайцы говорили.а вот обгон - лишение.за кирпичь тоже лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8193 24 марта 2014 за разворот не лишают1500к мне еще гайцы говорили.а вот обгон - лишение.за кирпичь тоже лишениеКирпичи тоже разные бываютЗа некоторые 300или 500 штраф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8194 24 марта 2014 Лишают за те кирпичи, которые на односторонних дорогах и где ты под кирпич едешь на встречку. А есть кирпичи, которые стоят где просто нельзя ехать (например на въездах в больницы бывает ставят) за такие права не отбираю, только штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8195 24 марта 2014 Лишают за те кирпичи, которые на односторонних дорогах и где ты под кирпич едешь на встречку. А есть кирпичи, которые стоят где просто нельзя ехать (например на въездах в больницы бывает ставят) за такие права не отбираю, только штраф.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8196 24 марта 2014 Поврот или разворот через двойные сплошные 1.5кпод кирпич 5кПоворот или разворот через встречку сейчас = выезд на встречку = лишение. Но на перекрестке встречки нет. "Под кирпич" = 500 рублей.Лишение на 4-6 или штраф 5кПод кирпич дороже вродеЯ постоянно езжу "под кирпич", но не по встречке - что мне за это будет? за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания? за разворот не лишают 1500 и свободен И ты. за разворот не лишают1500к мне еще гайцы говорили.а вот обгон - лишение.за кирпичь тоже лишениеИ ты тоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8198 24 марта 2014 Я постоянно езжу "под кирпич", но не по встречке - что мне за это будет?300 рублей штраф был (ща же минимальный 500 наверн, если еще не меняли чо нить), у нас участок есть вкусный в городе, но там стоит кирпич и ездят онли маршрутки/автобусы, ну я там под этим кирпичом тоже катался частенько, если кирпич и не по встречке то изич ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8199 24 марта 2014 за разворот не лишают 1500 и свободен У нас уже хз сколько поворот через встречку приравнен к выезду на встречку. Ты давно обновлял свои знания?Был в МРЭО в субботу, там прям для людей нарисованы схемы нарушений связанных с двойной сплошной.Права отбирают только за движение во встречном направлении, за разворот/поворот через двойную сплошную штраф 1000-1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8200 24 марта 2014 Бля,пис,ты такой классныйПод кирпич он ездит,ламбу ебет, эвики просто не замечает,на ттк со свистом влетаетПри этом правила не нарушает,все время ездит на велике и нимбом потолок царапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение