fb #8241 24 марта 2014 да "не едет" это тут только у пахи. для меня главное, чтоб в прямом смысле "ехала" и не ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8242 24 марта 2014 для первой машины она едет и даже более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8243 24 марта 2014 а у меня первой был ваз 21099 Цифры рисованные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8245 24 марта 2014 буквы настоящие.там было че то типа к 927 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8246 24 марта 2014 а щас в первом посте тоже цифры рисованные? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8247 24 марта 2014 Да ты сам учи! :zloy: Хули тут непонятного, изменения у него какие-то.Вот коап. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 – 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.Я тебе ща тонко намекну, что 12.16 ч.2 - это поворот/разворот БЕЗ выезда на полосу встречного движения. Я так уже разок попадал: на перекрестке, где прямо-направо повернул налево (не увидел знак сверху висевший), поимел штрав в полтораху. Но на перекрестке нет полос. А вот если ты развернешься через полосу встречного движения - это будет квалифицировано как 12.15 ч.4. С последующим лишением, либо пятью кусками, если сможешь разжалобить судью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8248 24 марта 2014 а у меня первой был ваз 21099 Цифры рисованные!как мне кажется, то так и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8249 24 марта 2014 гц нового бмввода, ох и красивая она урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8250 24 марта 2014 а у меня первой был ваз 21099 Цифры рисованные![hide'] Цифры нарисовали, да и кузов на самом деле не блестит, а весь в жуках, а мастера фотошопа поработали на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8251 24 марта 2014 Цифры нарисовали, да и кузов на самом деле не блестит, а весь в жуках, а мастера фотошопа поработали на славу Не, кузов реальный. Ей тут три года всего, как только купил) Поэтому ещё нигде не заржавело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8252 24 марта 2014 Жаль нет денег да и не найти в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8253 24 марта 2014 а вот эта норм? блин я давно себе митсубиши хотел :spasibo_podrochil: http://achat-occasion.automobile.fr/voiture-annonces/mitsubishi-galant-2-5-v6-elegance-ingolstadt/191884204.html?useCase=SearchSession&lang=fr&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&siteId=FRANCE&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=100000&tabNumber=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8254 24 марта 2014 надеюсь чиповать не собираешься?Дизель тяжело чиповать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8255 24 марта 2014 надеюсь чиповать не собираешься?Дизель тяжело чиповать? а блять , прочитал - "НЕЛЬЗЯ", сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8256 24 марта 2014 надеюсь чиповать не собираешься?Дизель тяжело чиповать? а блять , прочитал - "НЕЛЬЗЯ", сорьНу если бы был бензин, то за 20к он бы в 328 превратился (Ну почти) и был бы охуетительный прирост. А в дизеле хуй, там только коробку, а с коробками сложнее и в плане выбора и в плане цены я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8257 24 марта 2014 Было б надо - купил бы 330 и не ебал мозги с чипом. Вообще-т умные люди делают так, если в тюнинге не шарят нихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8258 24 марта 2014 Было б надо - купил бы 330 и не ебал мозги с чипом. Вообще-т умные люди делают так, если в тюнинге не шарят нихуа Ну тут дело в деньгах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8259 24 марта 2014 а вот эта норм? блин я давно себе митсубиши хотел :spasibo_podrochil: http://achat-occasio...000&tabNumber=1думаю, что в европе ее должны бесплатно отдавать))с налогами на объем, вредность газов. и хуй припаркуешь (большая для европ) ну + это старое корыто которые, не будем скрывать, охуительно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8260 24 марта 2014 Это ж GDI? В компании с ней составишь ультимативный гайд по мицубосервисам парижа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение