Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Было б надо - купил бы 330 и не ебал мозги с чипом. Вообще-т умные люди делают так, если в тюнинге не шарят нихуа :nate:

Ну тут дело в деньгах

не, ну ёпта, тогда за цену 320 ты можешь взять чайника, например, и с помощью опытных людей затюнить его, думаю 1,5 миллиона рублей тебе хватит на тюнинг и вообще всё что угодно с этой машиной...

а ты хочешь "и рыбку съесть и нах... сесть", так не получится, сколько ж тебе об этом говорить)

ну чипанешь ты её, будет ехать лучше, но зато приедет раньше, двойную цену заплатишь за свою "экономию"

Поделиться сообщением

короче, брать не стоит, я так понял

она такая классная пиздец :fffuuu:

вот еще, я короче не знаю, какую марку лучше всего брать б\ушную

http://achat-occasio...fr&pageNumber=1

а че с кузовом то? перевертыш чтоле?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

нид хелп, знаю что вы меня игнорите, но попробую)

короче типа дрифтовал на асфальте довыебовался начало чето очень вибрировать в салоне. по всему кузову, спереди жоско ощущается, на холостых. как еду хз походу чутка уменьшается мб и кажется. дым вроде валить стал сильнее. двигло уебал?) или че там. подушки двига смотрел (если то они) норм

Поделиться сообщением

короче типа дрифтовал на асфальте довыебовался начало чето очень вибрировать в салоне. по всему кузову, спереди жоско ощущается, на холостых. как еду хз походу чутка уменьшается мб и кажется. дым вроде валить стал сильнее. двигло уебал?) или че там. подушки двига смотрел (если то они) норм

:lol: :lol:

Плз не прекращай писать сюда. Обожаю твои посты))))

Поделиться сообщением

помог бы лучше) бля скорей бы продать эту хуйню и купить другую развалюху, мне то нравится чето справлять делать и новые детальки ставить) но не на шестерку

Поделиться сообщением

а че с кузовом то? перевертыш чтоле?

а что с ним не так) гольф вообще хорошая машина?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

...но зато приедет раньше, двойную цену заплатишь за свою "экономию"

В этом ты не прав, вот тебе пример с 114, 116 и 118

Не жалко резину то?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

оптимальный вариант для этих ваших европ - гольф, но никак не некрогалант

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь чиповать не собираешься?

Дизель тяжело чиповать

Да ты ахуел что ли? Дизельный движок бмв куда выносливее твоей бензиновой малютки. У кореша 320Д (2009 года, немка), изначально там было что-то около 170 лошадей, сейчас уже 300+ с минимальными вложениями (около 100К за все про все). Это твой бензин страшно чиповать, а дизеля живучие.

п.с. и раз уж ты игноришь мои посты - я напишу специально для тебя. 100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К.

Бери, пользуйся.

http://achat-occasio...ber=2&picture=2

тут подобные машины парни готовы брать за 400-500К, а у тебя видишь, 1.5К евро и твоя. ;)

ну а на случай если решишь вдруг шикануть - http://achat-occasion.automobile.fr/voiture-annonces/bmw-530-e39-530d-colombes/190978003.html?useCase=SearchSession&lang=fr&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=16%2C17%2C74%2C18%2C19%2C20%2C21%2C22%2C65%2C23%2C66%2C24%2C25%2C26%2C67%2C70%2C86&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=2002-12-31&ambitCountry=FR&siteId=FRANCE&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2&picture=2

Не жалко резину то?

Какую нахуй резину? Он ездит на некро 6-ке (не бмв :sosew: ).

Там резину как с завода поставили, так она на 20 лет службы идет.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик ты пиздец даун

у бмв единственные нормальные моторы это дизели

и чипуются они щелчком пальца.

и ресурс больше значительно по сравнению с бензом.

поэтому и говорят покупайте дизель, если это немец.

бензин это для тех у кого бабла дохуя.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

помог бы лучше) бля скорей бы продать эту хуйню и купить другую развалюху, мне то нравится чето справлять делать и новые детальки ставить) но не на шестерку

Во первых ты описал непонятно (шестерка даже новая всегда и везде вибрировала).

Во вторых сочувствую, но советую просто пока ходить пешком и не ебать себе мозги каждый день.

Без лишних затрат быстрее накормишь на что то другое

Поделиться сообщением

kt, а что было проделано с 320д, аж интересно стало :xmm:

VAGfamily

Поделиться сообщением

впуск выпуск наверное. стандарьный набор за не большие деньги . форсунки мб еще

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1140221.png

чет жизннена пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Шутки про тазы, как свежо, смешно, больше таких пикчей

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь чиповать не собираешься?

Дизель тяжело чиповать

Да ты ахуел что ли? Дизельный движок бмв куда выносливее твоей бензиновой малютки. У кореша 320Д (2009 года, немка), изначально там было что-то около 170 лошадей, сейчас уже 300+ с минимальными вложениями (около 100К за все про все). Это твой бензин страшно чиповать, а дизеля живучие.

п.с. и раз уж ты игноришь мои посты - я напишу специально для тебя. 100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К.

Не совсем понял, что значит "100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К."? Нет прошивки на дизеля, онли чип.

170 в 300+? О_о Это как? Ты уверен?

Какую нахуй резину? Он ездит на некро 6-ке (не бмв :sosew: ).

Там резину как с завода поставили, так она на 20 лет службы идет.

:lol:

и чипуются они щелчком пальца.

Нормальный чип на 320 в студию

Если в 320i можно спокойно залить заводские мозги от 328, а потом еще вставить чип, то с дизелем тяжелее будет

Поделиться сообщением

впуск выпуск наверное. стандарьный набор за не большие деньги . форсунки мб еще

Так и есть. Точного "спек листа" я не знаю, могу поинтересоваться на досуге, но будет не быстро, так что особого смысла в этом нет.

Поделиться сообщением

Теперь сравнивайте прирост от обычного чипа у 20d и 20i и смотрите потенциал дизеля и что получается у бензина

http://preisliste.ac-schnitzer.de/acs_kpl/hp_kpl/bmw_engl/preisliste_ausgabe_motor_daten_engl.php?Modell=3er-F30/F31&Teile_Nr=121490170&ID_NR=9719

http://preisliste.ac-schnitzer.de/acs_kpl/hp_kpl/bmw_engl/preisliste_ausgabe_motor_daten_engl.php?Modell=1er-F30/F31&Teile_Nr=110082360&ID_NR=10338

kt, а что было проделано с 320д, аж интересно стало :xmm:

Да не может быть такого просто

170 и 300+

300+ и 170

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем понял, что значит "100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К."? Нет прошивки на дизеля, онли чип.

170 в 300+? О_о Это как? Ты уверен?

Бля да как ты не можешь понять, что твоя прошивка/чип тюнинг это одно и то же. Одно льют БМВ, другое льют левые конторы дополнительно дорабатываю железками. Все это заключается в банальной прошивке бортового компьютера и коробки, который уже сообщает остальным агрегатам как они должны работать.

Я тебе уже писал, что ты с 90% вероятностью можешь слить через OBD с уже прошитой тачки и залить себе, но ты вполне успешно заигнорил этот пост и продолжил с пеной у рта доказывать, какая прошивка збс и как она у тебя валить начнет.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...