sol1tary #8261 24 марта 2014 короче, брать не стоит, я так понялона такая классная пиздец вот еще, я короче не знаю, какую марку лучше всего брать б\ушнуюhttp://achat-occasion.automobile.fr/voiture-annonces/vw-golf-1-4-tsi-comfortline-pdc-climatronic-frankfurt-main/191982198.html?useCase=SearchSession&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14%2C55&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxPrice=5000&siteId=FRANCE&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=100000&numberOfPreviousOwners=1&lang=fr&pageNumber=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8262 24 марта 2014 Было б надо - купил бы 330 и не ебал мозги с чипом. Вообще-т умные люди делают так, если в тюнинге не шарят нихуа Ну тут дело в деньгахне, ну ёпта, тогда за цену 320 ты можешь взять чайника, например, и с помощью опытных людей затюнить его, думаю 1,5 миллиона рублей тебе хватит на тюнинг и вообще всё что угодно с этой машиной...а ты хочешь "и рыбку съесть и нах... сесть", так не получится, сколько ж тебе об этом говорить)ну чипанешь ты её, будет ехать лучше, но зато приедет раньше, двойную цену заплатишь за свою "экономию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8263 24 марта 2014 короче, брать не стоит, я так понялона такая классная пиздец вот еще, я короче не знаю, какую марку лучше всего брать б\ушнуюhttp://achat-occasio...fr&pageNumber=1а че с кузовом то? перевертыш чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8264 24 марта 2014 нид хелп, знаю что вы меня игнорите, но попробую)короче типа дрифтовал на асфальте довыебовался начало чето очень вибрировать в салоне. по всему кузову, спереди жоско ощущается, на холостых. как еду хз походу чутка уменьшается мб и кажется. дым вроде валить стал сильнее. двигло уебал?) или че там. подушки двига смотрел (если то они) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8265 24 марта 2014 нид хелп, знаю что вы меня игнорите, но попробую)короче типа дрифтовал на асфальте довыебовался начало чето очень вибрировать в салоне. по всему кузову, спереди жоско ощущается, на холостых. как еду хз походу чутка уменьшается мб и кажется. дым вроде валить стал сильнее. двигло уебал?) или че там. подушки двига смотрел (если то они) норм :lol: Плз не прекращай писать сюда. Обожаю твои посты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8266 24 марта 2014 помог бы лучше) бля скорей бы продать эту хуйню и купить другую развалюху, мне то нравится чето справлять делать и новые детальки ставить) но не на шестерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8267 25 марта 2014 короче, брать не стоит, я так понялона такая классная пиздец вот еще, я короче не знаю, какую марку лучше всего брать б\ушнуюhttp://achat-occasio...fr&pageNumber=1а че с кузовом то? перевертыш чтоле?а что с ним не так) гольф вообще хорошая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8268 25 марта 2014 ...но зато приедет раньше, двойную цену заплатишь за свою "экономию"В этом ты не прав, вот тебе пример с 114, 116 и 118 нид хелп, знаю что вы меня игнорите, но попробую)короче типа дрифтовал на асфальте довыебовался начало чето очень вибрировать в салоне. по всему кузову, спереди жоско ощущается, на холостых. как еду хз походу чутка уменьшается мб и кажется. дым вроде валить стал сильнее. двигло уебал?) или че там. подушки двига смотрел (если то они) нормНе жалко резину то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8269 25 марта 2014 оптимальный вариант для этих ваших европ - гольф, но никак не некрогалант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8270 25 марта 2014 (изменено) надеюсь чиповать не собираешься?Дизель тяжело чиповатьДа ты ахуел что ли? Дизельный движок бмв куда выносливее твоей бензиновой малютки. У кореша 320Д (2009 года, немка), изначально там было что-то около 170 лошадей, сейчас уже 300+ с минимальными вложениями (около 100К за все про все). Это твой бензин страшно чиповать, а дизеля живучие. п.с. и раз уж ты игноришь мои посты - я напишу специально для тебя. 100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К. короче, брать не стоит, я так понялона такая классная пиздец вот еще, я короче не знаю, какую марку лучше всего брать б\ушнуюhttp://achat-occasio...fr&pageNumber=1Бери, пользуйся.http://achat-occasio...ber=2&picture=2 тут подобные машины парни готовы брать за 400-500К, а у тебя видишь, 1.5К евро и твоя. ;) ну а на случай если решишь вдруг шикануть - http://achat-occasion.automobile.fr/voiture-annonces/bmw-530-e39-530d-colombes/190978003.html?useCase=SearchSession&lang=fr&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=16%2C17%2C74%2C18%2C19%2C20%2C21%2C22%2C65%2C23%2C66%2C24%2C25%2C26%2C67%2C70%2C86&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=2002-12-31&ambitCountry=FR&siteId=FRANCE&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2&picture=2 Не жалко резину то?Какую нахуй резину? Он ездит на некро 6-ке (не бмв ).Там резину как с завода поставили, так она на 20 лет службы идет. Изменено 25 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8271 25 марта 2014 (изменено) лунтик ты пиздец дауну бмв единственные нормальные моторы это дизелии чипуются они щелчком пальца.и ресурс больше значительно по сравнению с бензом.поэтому и говорят покупайте дизель, если это немец. бензин это для тех у кого бабла дохуя. Изменено 25 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8272 25 марта 2014 помог бы лучше) бля скорей бы продать эту хуйню и купить другую развалюху, мне то нравится чето справлять делать и новые детальки ставить) но не на шестерку Во первых ты описал непонятно (шестерка даже новая всегда и везде вибрировала). Во вторых сочувствую, но советую просто пока ходить пешком и не ебать себе мозги каждый день. Без лишних затрат быстрее накормишь на что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8273 25 марта 2014 kt, а что было проделано с 320д, аж интересно стало :xmm: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8274 25 марта 2014 впуск выпуск наверное. стандарьный набор за не большие деньги . форсунки мб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8276 25 марта 2014 Шутки про тазы, как свежо, смешно, больше таких пикчей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8277 25 марта 2014 надеюсь чиповать не собираешься?Дизель тяжело чиповатьДа ты ахуел что ли? Дизельный движок бмв куда выносливее твоей бензиновой малютки. У кореша 320Д (2009 года, немка), изначально там было что-то около 170 лошадей, сейчас уже 300+ с минимальными вложениями (около 100К за все про все). Это твой бензин страшно чиповать, а дизеля живучие. п.с. и раз уж ты игноришь мои посты - я напишу специально для тебя. 100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К.Не совсем понял, что значит "100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К."? Нет прошивки на дизеля, онли чип.170 в 300+? О_о Это как? Ты уверен? Какую нахуй резину? Он ездит на некро 6-ке (не бмв ).Там резину как с завода поставили, так она на 20 лет службы идет. и чипуются они щелчком пальца.Нормальный чип на 320 в студиюЕсли в 320i можно спокойно залить заводские мозги от 328, а потом еще вставить чип, то с дизелем тяжелее будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8278 25 марта 2014 впуск выпуск наверное. стандарьный набор за не большие деньги . форсунки мб ещеТак и есть. Точного "спек листа" я не знаю, могу поинтересоваться на досуге, но будет не быстро, так что особого смысла в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8279 25 марта 2014 Теперь сравнивайте прирост от обычного чипа у 20d и 20i и смотрите потенциал дизеля и что получается у бензина http://preisliste.ac-schnitzer.de/acs_kpl/hp_kpl/bmw_engl/preisliste_ausgabe_motor_daten_engl.php?Modell=3er-F30/F31&Teile_Nr=121490170&ID_NR=9719 http://preisliste.ac-schnitzer.de/acs_kpl/hp_kpl/bmw_engl/preisliste_ausgabe_motor_daten_engl.php?Modell=1er-F30/F31&Teile_Nr=110082360&ID_NR=10338 kt, а что было проделано с 320д, аж интересно стало :xmm:Да не может быть такого просто170 и 300+300+ и 170 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8280 25 марта 2014 (изменено) Не совсем понял, что значит "100К - это не цена прошивки. Она стоила в районе 5-10К."? Нет прошивки на дизеля, онли чип.170 в 300+? О_о Это как? Ты уверен? Бля да как ты не можешь понять, что твоя прошивка/чип тюнинг это одно и то же. Одно льют БМВ, другое льют левые конторы дополнительно дорабатываю железками. Все это заключается в банальной прошивке бортового компьютера и коробки, который уже сообщает остальным агрегатам как они должны работать. Я тебе уже писал, что ты с 90% вероятностью можешь слить через OBD с уже прошитой тачки и залить себе, но ты вполне успешно заигнорил этот пост и продолжил с пеной у рта доказывать, какая прошивка збс и как она у тебя валить начнет. Изменено 25 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение