luntik #8281 25 марта 2014 Просто посмотрите на цифры самых лучших чипов, там не пахнет 300+, тем более из старого мотора я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8282 25 марта 2014 Да не может быть такого просто170 и 300+300+ и 170Чего там блядь быть не может. Я да же на свой говнофокус 2-ухлитровый могу воткнуть копрессор и получить 250+ пони. Ебись дальше с прошивками от офицалов за 30 косых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8283 25 марта 2014 Я тебе уже писал, что ты с 90% вероятностью можешь слить через OBD с уже прошитой тачки и залить себе, но ты вполне успешно заигнорил этот пост и продолжил с пеной у рта доказывать, какая прошивка збс и как она у тебя валить начнет.Я не смогу этого сделать, так как нужно вскрывать физически блок управления двс, а потом с ним играться уже. Нахуй мне так рисковать? Время работы у ребят, которые делают это пару раз в неделю - 3 часа минимум. У меня на это уйдет больше месяца. Да ты гонишь... Не все так просто Да не может быть такого просто170 и 300+300+ и 170Чего там блядь быть не может. Я да же на свой говнофокус 2-ухлитровый могу воткнуть копрессор и получить 250+ пони. Ебись дальше с прошивками от офицалов за 30 косых.Только вот что у тебя будет с движком? Как только ты туда запихнешь компрессор, будет повышенный износ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8284 25 марта 2014 лунтик никто и не говорит что сняли с одного чипа 300+ . пишет же он что еще железом доработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8285 25 марта 2014 И как на формуле один перебирать двигло и менять все к хуям я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8286 25 марта 2014 Боже, куда катиться автотопан. Я просто умоляю, прекратите банить Фрика. Нет Фрика = Нет Фиша и Писа. Никто не холивар на тему шкода, ВАГ, правый руль и прочее. Ебать мы уже страниц 20 обсуждаем сначала диски Лунтика, а потом его прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8287 25 марта 2014 лунтик никто и не говорит что сняли с одного чипа 300+ . пишет же он что еще железом доработалиА двигло себя как чувствует? Какое бы не было дополнительное железо - двигатель тот же Если прошивка или чип просто увеличивает в адекватном размере стоковые функции, то дополнительное железо вообще ебет в рот двигатель, дабы получить мощь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8288 25 марта 2014 это как не ебать телок, а дрочить переживая что ч писькой что-то случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8289 25 марта 2014 (изменено) Теперь сравнивайте прирост от обычного чипа у 20d и 20i и смотрите потенциал дизеля и что получается у бензина http://preisliste.ac...0170&ID_NR=9719 http://preisliste.ac...360&ID_NR=10338 епт это же дизель нахуй ты сравниваешь по сути разные ДВС этот чипованный дизель объедет твой чипованный 20i http://www.racechip.ru/8407-bmw-3er-f30-320d/ Изменено 25 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8290 25 марта 2014 Все это заключается в банальной прошивке бортового компьютера и коробки, который уже сообщает остальным агрегатам как они должны работать.Чип не может на 100% изменить мозговую деятельность системы, а родная прошивка может. Вот, опять же, берем 116 и ставим туда чип от шницера - смотрим на результат, а его практически нет. Потом Прошиваем 116 в 118 и ставим тот же чип от шницера и видим, что ОЯЕБАЛ прирост. Мозги 116 просто шлют нахуй чип, а в 118 все лучше этот чипованный дизель объедет твой чипованный 20i http://www.racechip....w-3er-f30-320d/Рэйсчип хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8291 25 марта 2014 офк хуйнячуть ли не на каждом втором дизельном прадике стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8292 25 марта 2014 офк хуйнячуть ли не на каждом втором дизельном прадике стоит Сколько не смотрел на драйве про эти все чипы - итог один, сдавали обратно, ибо не пашет И все эти цифры на сайте рэйс чипа - тоже полный пиздеж я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8293 25 марта 2014 изначально не правильно начали. надо было всем писать на первую же квртинку-ахуенные диски+всем советовать ему заливаьь мозги какие он хочет. на своих же ошибках го учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8294 25 марта 2014 изначально не правильно начали. надо было всем писать на первую же квртинку-ахуенные диски+всем советовать ему заливаьь мозги какие он хочет. на своих же ошибках го учитьсяБля я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8295 25 марта 2014 Лунтик, зачем ты тут совета спрашиваешь, если всё равно не принимаешь его во внимание?Если ты считаешь, что твоя идея залить другие мозги в машину охуенна - дерзай, не слушай всех нас, дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8296 25 марта 2014 офк хуйнячуть ли не на каждом втором дизельном прадике стоит Сколько не смотрел на драйве про эти все чипы - итог один, сдавали обратно, ибо не пашет И все эти цифры на сайте рэйс чипа - тоже полный пиздежвсе там работаетя тебе официально заверяю что на прадике что на крузаке 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8297 25 марта 2014 Лунтик, зачем ты тут совета спрашиваешь, если всё равно не принимаешь его во внимание?Если ты считаешь, что твоя идея залить другие мозги в машину охуенна - дерзай, не слушай всех нас, дураков Советы все равно будут не лишними офк хуйнячуть ли не на каждом втором дизельном прадике стоит Сколько не смотрел на драйве про эти все чипы - итог один, сдавали обратно, ибо не пашет И все эти цифры на сайте рэйс чипа - тоже полный пиздежвсе там работаетя тебе официально заверяю что на прадике что на крузаке 200 На ЛЮБОЙ F серии бмв сейчас ХУЙ что сделаешь чипом Посмотри борт журналы владельцев бмв... ...если всё равно не принимаешь его во внимание?Я же не все отрицаю, просто в чем то я немного тоже понимаю, ибо днями и ночами об этом читаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8298 25 марта 2014 офк хуйнячуть ли не на каждом втором дизельном прадике стоит Сколько не смотрел на драйве про эти все чипы - итог один, сдавали обратно, ибо не пашет И все эти цифры на сайте рэйс чипа - тоже полный пиздежвсе там работаетя тебе официально заверяю что на прадике что на крузаке 200 что лучше: рейсчип или дизельбуст? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8299 25 марта 2014 это как не ебать телок, а дрочить переживая что ч писькой что-то случитсяНу да, согласенПосмотри, что случается с мотором болида формулы один после одной гонки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение