fb #8461 27 марта 2014 я считаю это нормальным. Среди всех моих знакомых девушек хорошо водят... не, я чото сразу сходу и не вспомню.Либо едут 40 км/ч по правилам, раздражая тех кто позади, либо дебильные маневры в порядке вещей, либо лихачат как безумные. И все без исключения время от времени портят кузовщину. А, больше всего бесят насосавшие на блатных тачках, это вообще отдельная категория. Водят нагло, сигналят по кд всем. Это вообще эпик.Я знаю, что много женщин хорошо водят, но в целом они хуже водят. Наверное просто у мужчин к технике иное отношение. ехал я с одной. шла на калине 140 км/час в 2 метрах от впереди идущей машины. я вжался в сидение и пытался вспомнить "отче наш". уже само то, что на КАЛИНЕ 140что в 2 метрах от впереди идущейи что БАБА ЗА РУЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8462 27 марта 2014 я считаю это нормальным. Среди всех моих знакомых девушек хорошо водят... не, я чото сразу сходу и не вспомню.Либо едут 40 км/ч по правилам, раздражая тех кто позади, либо дебильные маневры в порядке вещей, либо лихачат как безумные. И все без исключения время от времени портят кузовщину. А, больше всего бесят насосавшие на блатных тачках, это вообще отдельная категория. Водят нагло, сигналят по кд всем. Это вообще эпик.Я знаю, что много женщин хорошо водят, но в целом они хуже водят. Наверное просто у мужчин к технике иное отношение.в целом они намного хуже водят, но свою я научил водить похлеще многих мужиков, ну думаю не любую можно научить, ибо для этого должен быть склад ума подходящий и характер, если меланхоничная какая нибудь, вся такая женственная и изнеженная, то такой нормально водящей не одной не видел, бабы попродвинутей, более боевые - они могут.. моя вообще угарает :D когда за рулем, и впереди кто то тащится, то она ругается, говорит СТО ОЧКОВ ТАМ БАБА ЗА РУЛЕМ :DD и сама угарает над бабами на дороге.. но блин, то я ее научил, без ложной скромности думаю если бы я многие вещи не объяснял то получалось бы хуже.. вообще думаю что те бабы, которые с мужьями (ну или мч) водят заметно лучше одиноких.. сколько раз во дворе бабам или теткам одиноким тачки парковал или из снега выезжал - пиздец.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8463 27 марта 2014 (изменено) уже само то, что на КАЛИНЕ 140что в 2 метрах от впереди идущейи что БАБА ЗА РУЛЕМжесть блеа ну одинокие понятно хуже водят, им же некому помочь как правильно надо. Раз уж задели такую тему, у меня парень знакомый, 28 лет, водит с 18 ти, упоротый тойотист похуже меня, ездит всю жизнь не то чтобы пенсионерски, но спокойно. Никогда не провоцируется, светофорами не балуется, на обгоны лишний раз не идёт. В общем как-то мы с ним решили поспорить, кто из нас круче водила, пошли на картинг, взяли нормальные (110 максималка, уже есть опыт и у меня и у него), трасса неплохая, интересная, асфальт, держак нормальный. В общем, Я АХУЕЛ СУКА, он ёбаный шумахер. Только с третьей попытки я ему повис на колесо, более-менее держался за ним. Это пиздец.Вот это я понимаю, выяснили отношения =) Если кто-то думает, что 110 на картинге - это мало, что он на своей машине и 180 гонял по трассе - добро пожаловать, почувствуете настоящий адреналин, карт лишний раз страшно до предела разгонять, т.к. перевернуться нехуй делать на развороте (да, центр массы низкий, но любая миникочка - и ты полетел вниз башкой и карт сверху), чувство скорости отличное, и главное. что можно показать именно мастерство вождения, так как там не тупо прямо гашетку жать, а резкие входы в поворот, понять где и как правильно обогнать. понять где затормозить, а где можно и слегка в дрифте пройти и прочее и прочее. Ну и конечно, звук мотора. Рекомендую для разборок и выяснения, у кого член больше. Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8464 27 марта 2014 учить водить женщину это убийство нервных клеток тоннамиповерьте моему личному опыту.это был эпик пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8465 27 марта 2014 уже само то, что на КАЛИНЕ 140что в 2 метрах от впереди идущейи что БАБА ЗА РУЛЕМжесть блеа ну одинокие понятно хуже водят, им же некому помочь как правильно надо. Раз уж задели такую тему, у меня парень знакомый, 28 лет, водит с 18 ти, упоротый тойотист похуже меня, ездит всю жизнь не то чтобы пенсионерски, но спокойно. Никогда не провоцируется, светофорами не балуется, на обгоны лишний раз не идёт. В общем как-то мы с ним решили поспорить, кто из нас круче водила, пошли на картинг, взяли нормальные (110 максималка, уже есть опыт и у меня и у него), трасса неплохая, интересная, асфальт, держак нормальный. В общем, Я АХУЕЛ СУКА, он ёбаный шумахер. Только с третьей попытки я ему повис на колесо, более-менее держался за ним. Это пиздец.Вот это я понимаю, выяснили отношения =) Если кто-то думает, что 110 на картинге - это мало, что он на своей машине и 180 гонял по трассе - добро пожаловать, почувствуете настоящий адреналин, карт лишний раз страшно до предела разгонять, т.к. перевернуться нехуй делать на развороте (да, центр массы низкий, но любая миникочка - и ты полетел вниз башкой и карт сверху), чувство скорости отличное, и главное. что можно показать именно мастерство вождения, так как там не тупо прямо гашетку жать, а резкие входы в поворот, понять где и как правильно обогнать. понять где затормозить, а где можно и слегка в дрифте пройти и прочее и прочее. Ну и конечно, звук мотора. Рекомендую для разборок и выяснения, у кого член больше. обязательно съезжу. кайф. потому что я тоже на дорогах общего пользования никогда не иду на рискованные обгоны и езжу как пенсионер (да и на пенсионерской тачке) может я тоже шумахер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8466 27 марта 2014 хрен знает.я как то привык быстрее потока двигаться.если это не пробка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8467 27 марта 2014 я то обороты редко выше 3 тысяч поднимаюО_о А обгоны там всякие? У меня со светофора до 7к каждая передача, а потом оттормаживаться, ибо ебаный город Чет после стены фрика захотел себе скайлайн :spasibo_podrochil: Пойду еще чип повешу на свою я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8469 27 марта 2014 А сколько сейчас картинг в Москве стоит? Что б норм и не дорого 7к нихуясебе? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8470 27 марта 2014 много чехз мб ты там в пол хуяришь педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8471 27 марта 2014 (изменено) хрен знает.я как то привык быстрее потока двигаться.если это не пробка офк я раньше тоже постоянно сувался во все дырки в потоке, лишь бы быстрее, а сейчас... Просто уже называется что наигрался с авто и просто еду в таком режиме, который максимально экономит силы и внимание. То есть еду с потоком, мысли заняты своим. А когда едешь актично, то приходится там посмотреть там посмотреть там притормозить, там приобогнать. Это конечно не тяжело, но это отнимает внимание. А для меня дорога не развлечение и я стараюсь минимизировать силы, потраченные на неё. Именно поэтому я за автомат, который не надо переключать постоянно и плавная езда, поэтому я за мягкую подвеску, поэтому я за хорошую шумоизоляцию, поэтому за качественный хороший салон, в котором приятно находится, чтобы было ощущение уюта. В общем, старый я =) Опять же, если бы у меня была реальная гонка, то я бы естественно, часто бы баловался, давал бы жару, даже на меху согласен, чтобы пизды интереснее давать было. А потом через пару годиков такой езды продал бы и снова купил бы "диван". Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8472 27 марта 2014 я то обороты редко выше 3 тысяч поднимаюО_о А обгоны там всякие? У меня со светофора до 7к каждая передача, а потом оттормаживаться, ибо ебаный город Чет после стены фрика захотел себе скайлайн :spasibo_podrochil: Пойду еще чип повешу на свою ну ты походу совсем дурачок))во первых и бенза так больше жрет, во вторых я потом на следующем светофоре без оборотов до 7к, таких как ты догоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8473 27 марта 2014 (изменено) уже само то, что на КАЛИНЕ 140что в 2 метрах от впереди идущейи что БАБА ЗА РУЛЕМжесть блеа ну одинокие понятно хуже водят, им же некому помочь как правильно надо. Раз уж задели такую тему, у меня парень знакомый, 28 лет, водит с 18 ти, упоротый тойотист похуже меня, ездит всю жизнь не то чтобы пенсионерски, но спокойно. Никогда не провоцируется, светофорами не балуется, на обгоны лишний раз не идёт. В общем как-то мы с ним решили поспорить, кто из нас круче водила, пошли на картинг, взяли нормальные (110 максималка, уже есть опыт и у меня и у него), трасса неплохая, интересная, асфальт, держак нормальный. В общем, Я АХУЕЛ СУКА, он ёбаный шумахер. Только с третьей попытки я ему повис на колесо, более-менее держался за ним. Это пиздец.Вот это я понимаю, выяснили отношения =) Если кто-то думает, что 110 на картинге - это мало, что он на своей машине и 180 гонял по трассе - добро пожаловать, почувствуете настоящий адреналин, карт лишний раз страшно до предела разгонять, т.к. перевернуться нехуй делать на развороте (да, центр массы низкий, но любая миникочка - и ты полетел вниз башкой и карт сверху), чувство скорости отличное, и главное. что можно показать именно мастерство вождения, так как там не тупо прямо гашетку жать, а резкие входы в поворот, понять где и как правильно обогнать. понять где затормозить, а где можно и слегка в дрифте пройти и прочее и прочее. Ну и конечно, звук мотора. Рекомендую для разборок и выяснения, у кого член больше. обязательно съезжу. кайф.потому что я тоже на дорогах общего пользования никогда не иду на рискованные обгоны и езжу как пенсионер (да и на пенсионерской тачке) может я тоже шумахер?))Это реально суперкайф. [media=] [/media] А теперь прикинь, что го про ещё выше головы, а реально глаза ниже сантиметров на 15, то есть скорость ещё быстрее ощущается и вживую!? Обосрёшься, если опыта не было до этого. Прохватывает так, что ей богу. Скорость чувствуется пиздец, плюс картинг не имеет всяких наворотов, в них даже гидрача нету, то есть тупо ты и машина, ничего лишнего. ПОЛНОЕ ощущение контроля + ощущение скорости. А на трэках можно показать что ты именно хороший водитель, а не просто "7к на светофоре, а потом оттормаживаться" Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8474 27 марта 2014 я на первом занятии практическом в автошколе у инструктора спросил "а передачи переключать на 6-7к?" (угадайте откуда у меня была такая инфа? походу лунтик еще пока на том же уровне) тоже там прокачивает что то :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8475 27 марта 2014 во вторых я потом на следующем светофоре без оборотов до 7к, таких как ты догоняю))МОЛЧИ!!! НЕ ВЫДАВАЙ СЕКРЕТ!!! ПУСТЬ ДУМАЮТ, ЧТО ДОЕЗЖАЮТ БЫСТРЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8476 27 марта 2014 (изменено) хрен знает.я как то привык быстрее потока двигаться.если это не пробка офк я раньше тоже постоянно сувался во все дырки в потоке, лишь бы быстрее, а сейчас... Просто уже называется что наигрался с авто и просто еду в таком режиме, который максимально экономит силы и внимание. То есть еду с потоком, мысли заняты своим. А когда едешь актично, то приходится там посмотреть там посмотреть там притормозить, там приобогнать. Это конечно не тяжело, но это отнимает внимание. А для меня дорога не развлечение и я стараюсь минимизировать силы, потраченные на неё. Именно поэтому я за автомат, который не надо переключать постоянно и плавная езда, поэтому я за мягкую подвеску, поэтому я за хорошую шумоизоляцию, поэтому за качественный хороший салон, в котором приятно находится, чтобы было ощущение уюта. В общем, старый я =) Пора тебе к ней присмотреться. Изменено 27 марта 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8477 27 марта 2014 хрен знает.я как то привык быстрее потока двигаться.если это не пробка офк я раньше тоже постоянно сувался во все дырки в потоке, лишь бы быстрее, а сейчас... Просто уже называется что наигрался с авто и просто еду в таком режиме, который максимально экономит силы и внимание. То есть еду с потоком, мысли заняты своим. А когда едешь актично, то приходится там посмотреть там посмотреть там притормозить, там приобогнать. Это конечно не тяжело, но это отнимает внимание. А для меня дорога не развлечение и я стараюсь минимизировать силы, потраченные на неё. Именно поэтому я за автомат, который не надо переключать постоянно и плавная езда, поэтому я за мягкую подвеску, поэтому я за хорошую шумоизоляцию, поэтому за качественный хороший салон, в котором приятно находится, чтобы было ощущение уюта. В общем, старый я =) Пора тебе к ней присмотреться. салон хуёвый, шумка хуёвая, подвеска жёсткая, автомата нету - есть дсг, то есть нету автомата. Не подходит никак.Идеалы седанов- это камри, тиана. А из премиума - мерседес и лексус.Но вообще идеал для меня какой-нибудь джип.Те требования, которые я написал к машине - это очень сильно сходно с американским потребителем, за исключением того, что они к салону проще относятся. Рейтинг надёжности тут вышел по машинам, продающимся в Германии, междусобойчикhttp://auto.mail.ru/article.html?id=45960&sent=1#articlepoll чото удивился за средний класс, неужели vw С класса настолько хуёв, что Вольво заняло первой место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8478 27 марта 2014 хотел бы научится ездить спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8479 27 марта 2014 (изменено) хотел бы научится ездить спокойно..ну ты же молодой парень, для тебя нормально. Ну и плюс толку гнать, как правильно заметил фб, когда в городе ты всё равно не уедешь даже от самой медленной машины. Пара лишних минут? Мне лично лень напрягаться, делать манёвры, давить тапку и т.д. Была бы просто пустая трасса, офк, все бы топили и я бы топил не меньше других Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8480 27 марта 2014 Фрик, а где ты на таких диких картах катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение