Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

А нехуй быть нищебродом на тачке 251+

Поделиться сообщением

Транзиты сейчас выдают, если ты продаешь машину заграницу, либо для утилизации.

Больше их не выдают.

Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.

Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься.

то же самое с евросоюзными номерами

oh wait, то есть теперь машину, например купленную в другом регионе, без номеров гнать надо? :hmm:

Поделиться сообщением

Больше их не выдают.

Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.

Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься.

то же самое с евросоюзными номерами

oh wait, то есть теперь машину, например купленную в другом регионе, без номеров гнать надо? :hmm:

составляете договор купли продажи. Отдаешь деньги и гонишь с номерами того региона где купил. Потом в своем мрэо регистрируешь. Вроде так сейчас

Поделиться сообщением

Можно поставить там где купил. Я так сделал, поставил на учет на себя в Шахтах

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше можно было на транзитках кататься и официально не платить налоги, ну поймают с просроченными - заплатишь копейки (500-1000 точно не помню), норм.

сейчас вроде это прикрыли

и сейчас можно так делать. просто переписывать куплю-продажи каждые пять дней(если у тебя есть страховка) или десять дней (если нету страховки) и все, и гайцы ничего не сделают.

у меня знакомые все так делают.

офк это можно сделать если машина еще на транзитах стоит, если она уже на номерах, то снять с учета её нельзя.

ну а нахуй платить например 280лс - 25200рублей

Больше их не выдают.

не выдают да

но тсарые они никак не могут убрать, если все правильно делать, и говорить им.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Ну Шахты же тоже Ростовская область? А как дело обстоит, когда в другом регионе покупаешь?

К тому же продавец может захотеть оставить себе старые номера.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по месту прописки по моему идет расчет налога.

а не по месту регистрации ТС :hmm:

так то я читал снимают турбину, делают замеры, бумажки экспертизы

идут в ГИБДД, там они еще одну экспертизу

и потом ставят

Но на это все равно бабки нужны, так что дешевле налог в итоге платить этот уебанский.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =)

Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.

Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)

Поделиться сообщением

Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =)

Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.

Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)

Так из жизни уходят раньше времени.

И напишут "Не поделили мид"

По сабжанскому кому е36 316 в идеале? D:

Лунтик, бери. Ставь туда м62б44 вот тогда будешь писать кулстори.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а в идеале это как? хоть бы год пробег состоянии историю описал.

Поделиться сообщением

Да лол, никто тут не купит.

Тут же куча бомжей без денег.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнет

Поделиться сообщением

кучу бомжей?

и е36

ок

как будто f10 продает :lol:

Поделиться сообщением

Именно так, где купил там и ставишь на учёт.

Если другой регион - значит судьба тебе кататься по своим провинциям с чужими номерами :trollface:

У меня так батя в другой области машину взял, теперь номера не как у всех.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://surgut.drom.ru/subaru/impreza/14028107.html

вот попробуй объясни этой машине, что твоя машина едет? =)

Прежде чем Паха быстро кинет объяву в ответ, отвечу ему заранее. что данное объявление было выбрано потому что машина практически в стоке, только косметика

Поделиться сообщением

(изменено)

А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

кучу бомжей?

и е36

ок

как будто f10 продает :lol:

а вдруг надумает, вдруг он решит - ПОРА, ПОРА хотя бы скейтбордистов начинать обгонять.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнет

только он её содержать не сможет.

машина не надежна. в руках у тех кто не знает как на ней ездить чтоб не менять моторы и коробки каждые полгода

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.

Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))

Поделиться сообщением

на е36 свапают 2jz-gte

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...