Гость k26Freak #8561 28 марта 2014 А нехуй быть нищебродом на тачке 251+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8562 28 марта 2014 Транзиты сейчас выдают, если ты продаешь машину заграницу, либо для утилизации.Больше их не выдают.Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься.то же самое с евросоюзными номерамиoh wait, то есть теперь машину, например купленную в другом регионе, без номеров гнать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8563 28 марта 2014 Транзиты сейчас выдают, если ты продаешь машину заграницу, либо для утилизации.Больше их не выдают.Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься.то же самое с евросоюзными номерамиoh wait, то есть теперь машину, например купленную в другом регионе, без номеров гнать надо? составляете договор купли продажи. Отдаешь деньги и гонишь с номерами того региона где купил. Потом в своем мрэо регистрируешь. Вроде так сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8564 28 марта 2014 Можно поставить там где купил. Я так сделал, поставил на учет на себя в Шахтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8565 28 марта 2014 (изменено) Раньше можно было на транзитках кататься и официально не платить налоги, ну поймают с просроченными - заплатишь копейки (500-1000 точно не помню), норм. сейчас вроде это прикрылии сейчас можно так делать. просто переписывать куплю-продажи каждые пять дней(если у тебя есть страховка) или десять дней (если нету страховки) и все, и гайцы ничего не сделают.у меня знакомые все так делают. офк это можно сделать если машина еще на транзитах стоит, если она уже на номерах, то снять с учета её нельзя. ну а нахуй платить например 280лс - 25200рублей Транзиты сейчас выдают, если ты продаешь машину заграницу, либо для утилизации.Больше их не выдают.Убрали ибо на овердохуя 250+ сильных тачках были онли транзиты. И они изи могли гонять под камерами и по автобусным полосам.Ну и ещё когда парковку платную сделали, чтоб паркон детектил всех. А не только владельца калины с номерами, а рядом порш 911 который на транзитах и к нему не доебешься. не выдают да но тсарые они никак не могут убрать, если все правильно делать, и говорить им. Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8566 28 марта 2014 Можно поставить там где купил. Я так сделал, поставил на учет на себя в ШахтахНу Шахты же тоже Ростовская область? А как дело обстоит, когда в другом регионе покупаешь?К тому же продавец может захотеть оставить себе старые номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8567 28 марта 2014 по месту прописки по моему идет расчет налога.а не по месту регистрации ТС так то я читал снимают турбину, делают замеры, бумажки экспертизыидут в ГИБДД, там они еще одну экспертизуи потом ставятНо на это все равно бабки нужны, так что дешевле налог в итоге платить этот уебанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8568 28 марта 2014 Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =) Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал. Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8569 28 марта 2014 Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =) Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)Так из жизни уходят раньше времени.И напишут "Не поделили мид" По сабжанскому кому е36 316 в идеале? D:Лунтик, бери. Ставь туда м62б44 вот тогда будешь писать кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8570 28 марта 2014 а в идеале это как? хоть бы год пробег состоянии историю описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8571 28 марта 2014 Да лол, никто тут не купит.Тут же куча бомжей без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8572 28 марта 2014 А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8573 28 марта 2014 кучу бомжей?и е36оккак будто f10 продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8574 28 марта 2014 Можно поставить там где купил. Я так сделал, поставил на учет на себя в ШахтахИменно так, где купил там и ставишь на учёт.Если другой регион - значит судьба тебе кататься по своим провинциям с чужими номерами У меня так батя в другой области машину взял, теперь номера не как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8575 28 марта 2014 http://surgut.drom.ru/subaru/impreza/14028107.htmlвот попробуй объясни этой машине, что твоя машина едет? =) Прежде чем Паха быстро кинет объяву в ответ, отвечу ему заранее. что данное объявление было выбрано потому что машина практически в стоке, только косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8576 28 марта 2014 (изменено) А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330. Изменено 28 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8577 28 марта 2014 (изменено) кучу бомжей?и е36оккак будто f10 продает а вдруг надумает, вдруг он решит - ПОРА, ПОРА хотя бы скейтбордистов начинать обгонять. Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8578 28 марта 2014 А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнеттолько он её содержать не сможет. машина не надежна. в руках у тех кто не знает как на ней ездить чтоб не менять моторы и коробки каждые полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8579 28 марта 2014 А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение