Гость k26Freak #8581 28 марта 2014 в руках у тех кто не знает как на ней ездить чтоб не менять моторы и коробки каждые полгодакстати да, чото об этом-то я и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8582 28 марта 2014 А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8583 28 марта 2014 на е36 свапают 2jz-gteкак это, в святую святых, в бмв, и отсталые технологии 90-х? ФИШ, БЫСТРО В ТОПАН, ЖГИ НЕВЕРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8585 28 марта 2014 А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы.Перевожу на понятный язык:купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся. Ой, в смысле - год проездил ничего не делал. Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8586 28 марта 2014 А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы.Перевожу на понятный язык:купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся. Ой, в смысле - год проездил ничего не делал. Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует.Не едет. Продаю только потому, что некомфортно на ней ездить, нужна машина побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8587 28 марта 2014 то есть ты купил машину вслепую? Ты не знал что покупал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8588 28 марта 2014 ну если машина хорошая, то свапни 2jz и она поедет.или все таки гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8589 28 марта 2014 (изменено) Когда я покупал был ограниченный бюджет, да и машина нужна была достаточно срочно + я знал что в ближайшее время буду менять.Решил взять эту, т.к. понравился кузов. Вопросом продажи особо не парился, кто-нибудь да заберет. Изменено 28 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8590 28 марта 2014 Я сомневаюсь, что кто-то, кроме фанатов, хочет покупать машину и потом менять двигатель и настраивать её. Все хотят - купил и поехал. Решил взять эту, т.к. понравился кузов. Вопросом продажи особо не парился, кто-нибудь да заберет.я так понимаю, это твоя первая машина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8591 28 марта 2014 (изменено) Я сомневаюсь, что кто-то, кроме фанатов, хочет покупать машину и потом менять двигатель и настраивать её. Все хотят - купил и поехал. Решил взять эту, т.к. понравился кузов. Вопросом продажи особо не парился, кто-нибудь да заберет.я так понимаю, это твоя первая машина была?Нееее, ездил сначало на пятерке (ваз), потом на пежо 307, потом на тигуане, ну а потом уже бмв. Ну эту можно тоже купить и поехать?) Единственное это конечно "она же пиздец старая рухлять" итд. Вот у меня у соседа ваз 2008 по-моему. Гнилая хуйня, на которой отверткой можно кузов насквозь пробить. Поэтому я пока придерживаюсь мнения что старая иномарка лучше. Изменено 28 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8593 28 марта 2014 фрик что скажешь об этом минивене - тайота матрикс. Он довольно бодрый оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8594 28 марта 2014 только это не минивэн и продается только в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8595 28 марта 2014 Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программеВсе мои шкоды были илитные с уголным фильтром - я ж не какой-то там нищеброд 0)) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8596 28 марта 2014 Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программеВсе мои шкоды были илитные с уголным фильтром - я ж не какой-то там нищеброд 0))MANN бтв офф поставщик вага, даже корпус воздушника на джеттах, еще где то там, они разрабатывали спешл фор ваг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8597 28 марта 2014 Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программеВсе мои шкоды были илитные с уголным фильтром - я ж не какой-то там нищеброд 0))MANN бтв офф поставщик вага, даже корпус воздушника на джеттах, еще где то там, они разрабатывали спешл фор вагДа, слышал про такое. Но я беру не оригинал офк, а аналог, собственно его и брал последний раз. Ща решил клапан егр заменить, охуел от цены на оригинал. Оригинал делает вдо, стоит клапан от вдо в 2 раза дешевле. Получается, за перепродажу этого клапана шкодой наценка 100% сверху. Полагаю, если поставить шильдик ауди, наценка будет 200%? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8598 28 марта 2014 Фрик, ты разве не помнишь эту историю с Пиксом, как он брал себе 316 бу и говорил что "валить будет, не пиздите", хотя ему все трердили, что 316 овощ овощем ))Около года как раз и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8599 28 марта 2014 Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8600 28 марта 2014 По сабжанскому кому е36 316 в идеале? D:Лунтик, бери. Ставь туда м62б44 вот тогда будешь писать кулстори.Да епт, у меня сейчас на много лучше )) А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнетЧто такое Стиха? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение