Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

в руках у тех кто не знает как на ней ездить чтоб не менять моторы и коробки каждые полгода

кстати да, чото об этом-то я и не подумал

Поделиться сообщением

А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.

Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))

На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.

Сомневаюсь, что на следующей будут огромные расходы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

на е36 свапают 2jz-gte

как это, в святую святых, в бмв, и отсталые технологии 90-х?

ФИШ, БЫСТРО В ТОПАН, ЖГИ НЕВЕРНЫХ

Поделиться сообщением

удивительно но факт

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А я реально задумывался свапать двиг на м62б44. Но потом реально подумал какой это нереальный гемморой и решил что надо не выебываться а просто купить посвежее е46 330.

Ааа, ну совсем другое дело, 13 летняя отжаренная бэха, это конечно уже не геморой =)))))

На своей 17 летней проездил больше года, никаких серьезных проблем не было. Обычное обслуживание.

Перевожу на понятный язык:

купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся.

Ой, в смысле - год проездил ничего не делал.

Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует.

Поделиться сообщением

Перевожу на понятный язык:

купил 17 летнюю бэху занидарага, там конечно был пиздец, но на ходу. Проездил на ней 15 тысяч, делать её в рот ебал, потом продал, пусть сами ебутся.

Ой, в смысле - год проездил ничего не делал.

Если я не прав, то почему продал?! Машины в отличном состоянии никакой дурак продавать через год не будет. Например когда я ищу машины по объявам для покупки, всегда спрашиваю срок владения, потому что это правило в самом деле действует.

Не едет. Продаю только потому, что некомфортно на ней ездить, нужна машина побыстрее.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

то есть ты купил машину вслепую? Ты не знал что покупал!?

Поделиться сообщением

ну если машина хорошая, то свапни 2jz и она поедет.

или все таки гавно? :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я покупал был ограниченный бюджет, да и машина нужна была достаточно срочно + я знал что в ближайшее время буду менять.

Решил взять эту, т.к. понравился кузов. Вопросом продажи особо не парился, кто-нибудь да заберет.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я сомневаюсь, что кто-то, кроме фанатов, хочет покупать машину и потом менять двигатель и настраивать её. Все хотят - купил и поехал.

Решил взять эту, т.к. понравился кузов. Вопросом продажи особо не парился, кто-нибудь да заберет.

я так понимаю, это твоя первая машина была?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сомневаюсь, что кто-то, кроме фанатов, хочет покупать машину и потом менять двигатель и настраивать её. Все хотят - купил и поехал.

я так понимаю, это твоя первая машина была?

Нееее, ездил сначало на пятерке (ваз), потом на пежо 307, потом на тигуане, ну а потом уже бмв.

Ну эту можно тоже купить и поехать?) Единственное это конечно "она же пиздец старая рухлять" итд. Вот у меня у соседа ваз 2008 по-моему. Гнилая хуйня, на которой отверткой можно кузов насквозь пробить. Поэтому я пока придерживаюсь мнения что старая иномарка лучше.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

фрик что скажешь об этом минивене - тайота матрикс. Он довольно бодрый оказывается :hmm:

Поделиться сообщением

только это не минивэн и продается только в США

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела :nate:

и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программе

Все мои шкоды были илитные с уголным фильтром - я ж не какой-то там нищеброд 0))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Короче пасаны, давеча побывал на конференции MANN, и чо интересного для вас сказали, сказали что фильтр салонный то надо покупать онли угольный, ибо от бумажного обычного толку то вообще 0, он не фильтрует вообще ничего кроме пуха и ниток, даже пыль обычную мелкую нормально не фильтрует, не говоря уже о всяких штуках содержащихся в выхлопах и тп.. а угольный фильтр дает хоть какую то защиту для организма... бумажных говорит можно поставить 10 штук в ряд, и толку не прибавится, ибо 90% того, что надо улавливать по размеру меньше, чем поры в бумаге фильтрующего элемента.. такие дела :nate:

и как раз приближается ТО, я пошел и взял себе угольный фильтрец ну мотюля там как всегда все по программе

Все мои шкоды были илитные с уголным фильтром - я ж не какой-то там нищеброд 0))

MANN бтв офф поставщик вага, даже корпус воздушника на джеттах, еще где то там, они разрабатывали спешл фор ваг

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

MANN бтв офф поставщик вага, даже корпус воздушника на джеттах, еще где то там, они разрабатывали спешл фор ваг

Да, слышал про такое. Но я беру не оригинал офк, а аналог, собственно его и брал последний раз. Ща решил клапан егр заменить, охуел от цены на оригинал. Оригинал делает вдо, стоит клапан от вдо в 2 раза дешевле. Получается, за перепродажу этого клапана шкодой наценка 100% сверху. Полагаю, если поставить шильдик ауди, наценка будет 200%?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фрик, ты разве не помнишь эту историю с Пиксом, как он брал себе 316 бу и говорил что "валить будет, не пиздите", хотя ему все трердили, что 316 овощ овощем ))

Около года как раз и прошло :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, у меня тут очередное ТО подошло. То малое, но буду менять клапан этот + подвеска стучит. Вечером ждите отчет )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

По сабжанскому кому е36 316 в идеале? D:

Лунтик, бери. Ставь туда м62б44 вот тогда будешь писать кулстори.

Да епт, у меня сейчас на много лучше ))

А я бы лунтику Стиху порекомендовал. И машина стильная и едет здороово, даже вечно недовольный скоростью Паха и тот даже не вякнет

Что такое Стиха? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...