PeaceHaver #8661 28 марта 2014 "едет" = /summon paha в этом топике"едет" = байк, ибо нахер еще и тонну лишнего железа на себе возить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8662 28 марта 2014 По поводу спорить прав.Этот модер быдло после пару пастов и стен тупо банит не за что А споры были жаркие в топике помнится Ёпта.Зацени, я вернулся, и сразу Фиш в топане появился, я знаю, он меня ждал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8663 28 марта 2014 Сейчас ставка gm идет на 1.4 турбо, им вытесняют 1.8XERставка на европейсом рынке, поправлю срочно =)да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8664 28 марта 2014 Привлекает полный привод.Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно не тиану же брать. Она убогая имхоКаждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8665 28 марта 2014 не тиану же брать. Она убогая имхону её ты тоже не потянешь, но причём тут слово "убогая"? Эта машина очень даже не убогая. Или тебе внешний вид не нравится? Тогда ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, спорить глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8666 28 марта 2014 Привлекает полный привод.Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно не тиану же брать. Она убогая имхоКаждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль велосипедаправославный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8667 28 марта 2014 По поводу спорить прав.Этот модер быдло после пару пастов и стен тупо банит не за что А споры были жаркие в топике помнится Ёпта.Зацени, я вернулся, и сразу Фиш в топане появился, я знаю, он меня ждал )))))ну а как же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8668 28 марта 2014 бтв я тут пиздел было, что собрался брать ево в 7 кузовепо факту взял ЕВО4, но с кривым движком, который уже заказан и выдвигается из Япониизавтра поеду на стоянку решать вопросы с остальным, параллельно запилю пару фоток сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8669 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамида про это и говорюепт там даже вкладыши имеют выработку на 30к этот мотор в китае делают. к фольцвагену он вообще отношения не имеет.Потому что в европейском поло - это вообще другая машина.А поло у нас это тачка для 3 стран мира Кароче помойка. Хуже приоры я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8670 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамиИ вправду, уже не mpi. Тогда каюсь, не знал, думал всё ещё mpi. vw решили последний надёжный двигатель сделать говном? пис, быстро защищай свои высокие технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8671 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамида про это и говорюепт там даже вкладыши имеют выработку на 30к этот мотор в китае делают. к фольцвагену он вообще отношения не имеет.Потому что в европейском поло - это вообще другая машина.А поло у нас это тачка для 3 стран мира Кароче помойка. Хуже приоры я считаюЧто то на уровне робота короллы, ранней DSG-7 от вага или даже выше http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8672 28 марта 2014 бтв я тут пиздел было, что собрался брать ево в 7 кузовепо факту взял ЕВО4, но с кривым движком, который уже заказан и выдвигается из Япониизавтра поеду на стоянку решать вопросы с остальным, параллельно запилю пару фоток сюда У нас в топане появился эво4!!! грац, ждём фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8673 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамиИ вправду, уже не mpi. Тогда каюсь, не знал, думал всё ещё mpi.vw решили последний надёжный двигатель сделать говном? пис, быстро защищай свои высокие технологии да нет смысла защищать. Это авто не фольцваген. А тупо хуй пойми какой китай. Просто значек наляпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8674 28 марта 2014 Привлекает полный привод.Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно не тиану же брать. Она убогая имхоКаждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль велосипедаправославный фикс ставлю 5 вголосяр :lol: "едет" = /summon paha в этом топике"едет" = байк, ибо нахер еще и тонну лишнего железа на себе возить?а холодос куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8675 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамиИ вправду, уже не mpi. Тогда каюсь, не знал, думал всё ещё mpi.vw решили последний надёжный двигатель сделать говном? пис, быстро защищай свои высокие технологиичто самое печальное, они не то что не хотят фиксить эту хуйню или убрать куда нибудь себе в очко подальше, дак они еще и на джетту его ставить стали в последнее время, тем самым бтв уронили цену на джетту до 650 тысяч... мы когда круза брали джетта в нищей комплектации выходила в 850 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8676 28 марта 2014 (изменено) да нет смысла vw защищать. Это не авто, просто колеса прикрутилификс Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8677 28 марта 2014 (изменено) Привлекает полный привод.Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно не тиану же брать. Она убогая имхоКаждую зиму с нетерпением жду обильного снегопада, чтобы коммунальщики не успевали убирать и с упоением сажусь за руль Этой зимой всем сердцем ждал обильного снега, дабы погонят на заднем приводе.Но было максимум всего две недели снежные, потом снега стало меньше и убирать стали рьянее.В общем мне не хватило.Жду следующей зимы, скорее всего уже с новой машиной :) Изменено 28 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8678 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона.http://vwts.ru/forum/201365.htmlпочитай, автор интересно пишет, и с картинкамида про это и говорюепт там даже вкладыши имеют выработку на 30к этот мотор в китае делают. к фольцвагену он вообще отношения не имеет.Потому что в европейском поло - это вообще другая машина.А поло у нас это тачка для 3 стран мира Кароче помойка. Хуже приоры я считаюЧто то на уровне робота короллы, ранней DSG-7 от вага или даже выше http://polosedan.ru/...php?f=39&t=8549 кстати, это к слову о самом ахуенном разводе в автомобильном рынке.Ведь все машины более менеее нормальные новые начинаются в базе от 600к.А все что дешевле - по дефолту залупа конченная.И тут только маркетинг и дизайн работает на оголтелых покупателей.Так что лучше брать приору и не выебываться. Если новая машина офк нужна.А так онли б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8679 28 марта 2014 ЗАТО МОМЕНТ ПОЧТИ 150, ТЕХНОЛОГИИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8680 28 марта 2014 Что такое Стиха? субару wrx sti, заряженная имреза. 5 секунд до 100ки в стоке. Новая конечно прилично стоит, но бу шка за 800 где то года 8-9 года легко, может и свежее.2,5 литра турбо и постоянный полный приводПрикольно, а сколько новая стоит? Надо посмотреть http://new.auto.ru/c...?group_id=29509ДАНУ ВПИЗДУЯ ЛУЧШЕ М3 ВОЗЬМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ВСЕ ДЕЛАу м3 насколькоя знаю не полный привод это раз.Два - ты смотришь цену на новую машину. Сравнивай ее с новой м3.Ок, ок, давай смотреть цены на 335 XDrive я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение