luntik #8701 28 марта 2014 Найди мне хоть одну бмв на мешалке, которая будет стоить дешевле автомата. В Рашке, офкне нашел, ни одной, если ты стоял в салоне, и рядом стояла такая же как у тебя тачка на мешалке и дороже, и поэтому ты тут пытаешься что то доказать - то знай, некоторые комплектации в калине (ЛОКАЛЬНАЯ СБОРКА) идут онли на акпп, и получается что 3-шка с калины на АКПП, дешевле 3-шки на механике но немецкой сборки... если брать тачки онли немецкой сборки, то там есть и меха и акпп, и акпп дорожеДа епрст, в салонах нет машин с мешалкой, по этому они будут ее заказывать лично для тебя с завода - по этому цена выше Я тебе про Рашку говорю вообще то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8702 28 марта 2014 Ну ты понял, я считаю, про какой класс авто я говорю)Это класс бюджетный B, B+ и C седаны до 600кТолько не надо вкидывать прули я тебя прошу)) Назови кроме логана авто. Сейчас новое, которое выпускается.Между Б и С классом примерно 150-250 тысяч рублей разницы в базах, в зависимости от марки. То есть 30% от 600 тысяч. Я считаю не верно сравнивать машины разных ценовых категорий.600 тысяч - нормальный С класс не купишь вообще, даже в базе. Даже если колесо одно оторвать =)Ну а Б класс - даже лидеры стоит 450 в базе, рио только подороже чуть чуть.Так о чём речь? Я пока не пойму.Некоторые приору причислют к с классу и еще пару машин Поэтому и написал CХорошо давай B класс.Назови авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8703 28 марта 2014 Вообще, Б класс подрос (в цене тоже конечно значительно) до размеров более-менее нормальной машины. Если раньше Б класс был мелким и откровенно простым, то сейчас так уже не скажешь. Это почти нормальные машины по размерам и вместительности и у них доступны не такие уж и плохие комплектации. Именно этим и обусловлено его лидерство в россии. Почти полноценная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8704 28 марта 2014 вопрос к фрику опять по япамМарка субару. В кратце о ней.Заинтересовала субару легаси. Полный привод это офк заебись. Мотор 2.5 автомат. 4-5 лет стоит того?мотор стучит, масло нельзя проебать ВОБЩЕ НИКОГДА =капиталка, коробка тоже так себе, часто ей пизда приходит... (проще будет с коробкой если на маслокуллер ставить, т.к в стоке его нету )не буду больше себе субарей брать... слишком они не надежные.. хотя я не так много вложил в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8705 28 марта 2014 лол не знал, что у тебя субара еще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8706 28 марта 2014 (изменено) Найди мне хоть одну бмв на мешалке, которая будет стоить дешевле автомата. В Рашке, офкне нашел, ни одной, если ты стоял в салоне, и рядом стояла такая же как у тебя тачка на мешалке и дороже, и поэтому ты тут пытаешься что то доказать - то знай, некоторые комплектации в калине (ЛОКАЛЬНАЯ СБОРКА) идут онли на акпп, и получается что 3-шка с калины на АКПП, дешевле 3-шки на механике но немецкой сборки... если брать тачки онли немецкой сборки, то там есть и меха и акпп, и акпп дорожеДа епрст, в салонах нет машин с мешалкой, по этому они будут ее заказывать лично для тебя с завода - по этому цена выше Я тебе про Рашку говорю вообще тода епт только изощеренный меходрочер будет сейчас покупать НОВУЮ машину с механикой, офк дилеры будут себе закзывать тачки с автоматом, потому что они продаются лучше. а так блять всегда механика была дешевле автомата Изменено 28 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8707 28 марта 2014 Вообще, Б класс подрос (в цене тоже конечно значительно) до размеров более-менее нормальной машины. Если раньше Б класс был мелким и откровенно простым, то сейчас так уже не скажешь. Это почти нормальные машины по размерам и вместительности и у них доступны не такие уж и плохие комплектации. Именно этим и обусловлено его лидерство в россии. Почти полноценная машина.ловко ты от ответа уклоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8708 28 марта 2014 Приора С класс... Это типа по той логике, что Гранта Б класс, а приора С =))) Ну ты то умный парень, автотопана начитался, уж должен шарить. И приора и гранта - одноклассники Б класса. Вообще, Б класс подрос (в цене тоже конечно значительно) до размеров более-менее нормальной машины. Если раньше Б класс был мелким и откровенно простым, то сейчас так уже не скажешь. Это почти нормальные машины по размерам и вместительности и у них доступны не такие уж и плохие комплектации. Именно этим и обусловлено его лидерство в россии. Почти полноценная машина.ловко ты от ответа уклоняешься я просто не пойму, о чём говорить. лучшая машина за 600 в Б классе? Или что? Задай вопрос =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8709 28 марта 2014 зачем субару если есть ЕВО!так и есть ))) ево хотяб живее стих. и красивее офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8710 28 марта 2014 Кароче вывод нет такой машиныну разве что кирпич логан Приора С класс... Это типа по той логике, что Гранта Б класс, а приора С =))) Ну ты то умный парень, автотопана начитался, уж должен шарить. И приора и гранта - одноклассники Б класса. Вообще, Б класс подрос (в цене тоже конечно значительно) до размеров более-менее нормальной машины. Если раньше Б класс был мелким и откровенно простым, то сейчас так уже не скажешь. Это почти нормальные машины по размерам и вместительности и у них доступны не такие уж и плохие комплектации. Именно этим и обусловлено его лидерство в россии. Почти полноценная машина.ловко ты от ответа уклоняешься я просто не пойму, о чём говорить. лучшая машина за 600 в Б классе? Или что? Задай вопрос =)))Хорошо, давай так. Да.До 600к в B классе.Новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8711 28 марта 2014 вопрос к фрику опять по япамМарка субару. В кратце о ней.Заинтересовала субару легаси. Полный привод это офк заебись. Мотор 2.5 автомат. 4-5 лет стоит того?мотор стучит, масло нельзя проебать ВОБЩЕ НИКОГДА =капиталка, коробка тоже так себе, часто ей пизда приходит... (проще будет с коробкой если на маслокуллер ставить, т.к в стоке его нету )не буду больше себе субарей брать... слишком они не надежные.. хотя я не так много вложил в неёНехуй покупать подешёвке, это раз. По любому ты брал низадорога, чтобы потом достроить. Я тебе назову сотню примеров, когда субари ездят долго и без капиталки.Плюс учитывая что ты у нас спорсмен, то можно прикинуть в каком режиме эксплуатировать машина. Поэтому я считаю что ты тут перегнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8712 28 марта 2014 не тиану же брать. Она убогая имхону её ты тоже не потянешь, но причём тут слово "убогая"? Эта машина очень даже не убогая. Или тебе внешний вид не нравится? Тогда ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, спорить глупозабейон неделю назад чайника хотел, щас уже полный привод, тиана етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8713 28 марта 2014 Хорошо, давай так. Да.До 600к в B классе.Новая.Вообще-то влазят ВСЕ. Они все в базе и до 500 влазят. И корейцы и французы и немцы и русские Б класса в базе от 400 от 500 .Всё, я поехал, некогда ерунду обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8714 28 марта 2014 от чайника не отказываюсь._.просто интересна инфа про полноприводные седаны D класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8715 28 марта 2014 бтв я тут пиздел было, что собрался брать ево в 7 кузовепо факту взял ЕВО4, но с кривым движком, который уже заказан и выдвигается из Япониизавтра поеду на стоянку решать вопросы с остальным, параллельно запилю пару фоток сюдатолько вот четвертых эво живих по кузову еденицы в рашке , в основном гнилые все что в твоем понимании кривой движок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8716 28 марта 2014 Найди мне хоть одну бмв на мешалке, которая будет стоить дешевле автомата. В Рашке, офкне нашел, ни одной, если ты стоял в салоне, и рядом стояла такая же как у тебя тачка на мешалке и дороже, и поэтому ты тут пытаешься что то доказать - то знай, некоторые комплектации в калине (ЛОКАЛЬНАЯ СБОРКА) идут онли на акпп, и получается что 3-шка с калины на АКПП, дешевле 3-шки на механике но немецкой сборки... если брать тачки онли немецкой сборки, то там есть и меха и акпп, и акпп дорожеДа епрст, в салонах нет машин с мешалкой, по этому они будут ее заказывать лично для тебя с завода - по этому цена выше Я тебе про Рашку говорю вообще тода епт только изощеренный меходрочер будет сейчас покупать НОВУЮ машину с механикой, офк дилеры будут себе закзывать тачки с автоматом, потому что они продаются лучше. а так блять всегда механика была дешевле автоматаЭто понятно, что раньше ) А сейчас по факту все наоборот, по крайней мере в бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8718 28 марта 2014 от чайника не отказываюсь._.просто интересна инфа про полноприводные седаны D классаСлушай, у тебя денег не хватит заправлять седаны Д класса, ещё и полноприводные, забей= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8719 28 марта 2014 Найди мне хоть одну бмв на мешалке, которая будет стоить дешевле автомата. В Рашке, офкне нашел, ни одной, если ты стоял в салоне, и рядом стояла такая же как у тебя тачка на мешалке и дороже, и поэтому ты тут пытаешься что то доказать - то знай, некоторые комплектации в калине (ЛОКАЛЬНАЯ СБОРКА) идут онли на акпп, и получается что 3-шка с калины на АКПП, дешевле 3-шки на механике но немецкой сборки... если брать тачки онли немецкой сборки, то там есть и меха и акпп, и акпп дорожеДа епрст, в салонах нет машин с мешалкой, по этому они будут ее заказывать лично для тебя с завода - по этому цена выше Я тебе про Рашку говорю вообще тода епт только изощеренный меходрочер будет сейчас покупать НОВУЮ машину с механикой, офк дилеры будут себе закзывать тачки с автоматом, потому что они продаются лучше. а так блять всегда механика была дешевле автоматаЭто понятно, что раньше ) А сейчас по факту все наоборот, по крайней мере в бмвда ты пойми, если дилер закажет 2 идентичные тачки с завода на мешалке и автомате(он же заказывает для своего парка машины, чтобы из наличия продавать), то мешалка будет дешевле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8720 28 марта 2014 матрикс 13 литров жрет в городея привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение