Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D

давай по новой про норм цены теперь :D

если без еденички, то там будут онли японцы старые

про них и хотел, что бы бюджетные гонки

гугл.ру -> 2JZ -> профит

я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D

до ляма

будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...

Потому что япония ВАЛИТ БЛЯ )))

не так

1jz-gte,2jz-gte,rb26dett,sr20dett,rb25dett,3s-gte,4g63t,EJ20G EJ20G EJ20K EJ20K EJ205 EJ22K EJ207 EJ257

и так далее

если без еденички, то там будут онли японцы старые

про них и хотел, что бы бюджетные гонки

гугл.ру -> 2JZ -> профит

до ляма

будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...

Потому что япония ВАЛИТ БЛЯ )))

кстате по поводу круза

машина оч годная , как мне расказывал знакомый, покупал новую, проехал 180к на ней за 3 года, и менял только ходовку...

по его словам

180к за 3 года? Может быть 80к?!

180, он онли ездит по стране, работа такая...

хз он мне говорил, мне поебать если честно

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А как еще прикажешь конкурировать с корейцами? Экономия доброй не бывает.

да никак, корейцы скоро выебут немцев в бюджетном классе в целом по миру

Поделиться сообщением

гугл.ру -> 2JZ -> профит

вон тебе про аристо 160 пример привел, дорогой он, я же про бюджетную гонку спрашиваю

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хотел завтра резину менять

снег пошел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

180, он онли ездит по стране, работа такая...

хз он мне говорил, мне поебать если честно

ну я понял, что ты за что купил за то и продал, как сказали, так и написал. Только всё равно он тебе напиздел, если не таксист. я выше написал почему. Да ладно, похуй, чо тут спорить

гугл.ру -> 2JZ -> профит

вон тебе про аристо 160 пример привел, дорогой он, я же про бюджетную гонку спрашиваю

бюджетная?

гугл.ру -> 1JZ-GTE -> профит

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

до ляма

будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...

ну напиши если не лень, мне вот например одно время оч нравился аристо 97-05 годов, потом посмотрел правда на цены обслуги и прихуел, рейки по 80 тыс и тп... не бюджетно нихуя

пиздешь

вот тебе рейка на аристу jzs 161 за 2000 рублей http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P276825257.html

Поделиться сообщением

3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ???

да изи за 3 года 300, не гони... я слыхал и про пробеги больше, у меня у дружани например в спб до учебы по КАДу 55 км в одну сторону... когда круза купили, в 10ом году, брали одни из первых, и на форуме крузоводов народу мало было, все др друга знали и короче чел приезжал с вологды в первый год, у него почти 200к было накатано к концу года, но у него вечный межгород.. к нам в сык даже как то раз прикатывал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1jz-gte,2jz-gte,rb26dett,sr20dett,rb25dett,3s-gte,4g63t,EJ20G EJ20G EJ20K EJ20K EJ205 EJ22K EJ207 EJ257

тойота тойота ниссан ниссан ниссан тойота мицубиси субару субару субару субару субару субару субару субару.

Милые сердцу слова =)

Поделиться сообщением

3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ???

да изи за 3 года 300, не гони... я слыхал и про пробеги больше, у меня у дружани например в спб до учебы по КАДу 55 км в одну сторону... когда круза купили, в 10ом году, брали одни из первых, и на форуме крузоводов народу мало было, все др друга знали и короче чел приезжал с вологды в первый год, у него почти 200к было накатано к концу года, но у него вечный межгород.. к нам в сык даже как то раз прикатывал

там 180 а не 300

Поделиться сообщением

Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салону

Проблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.

Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У меня меня были пробеги по 400 в день, когда я в такси подрабатывал.

Ох сколько тачек подо мной было, таких трупов насмотрелся. 600, 700 тысяч - пффф )))

Ну по трассе так-то и износ меньше справедливости ради.

Стоило только из бана выйти, как за сутки 15 страниц автотопана набилось. Вот это я понимаю - ДЕЛО ПОШЛО =)

поступила инфа сейчас, что мне добавят 300к к моим на следующую машину

трататата :veselimsya:

ценник 1 лям ровно. :buba:

чувствую выбор будет хуже мук ада :palevo:

Оуеее, когда покупаешь!? держи нас в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салону

Проблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.

Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.

http://www.tuningevo.ru/

вот держи. и там спрашивай все что интересует, и не интересует

и про твою машину там знают больше тебя :buba: тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет...

удачи

и про твою машину там знают больше тебя :buba: тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет... и в каком она состоянии

удачи

Поделиться сообщением

Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший.

Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет :trollface:

ну 100-200 еще куда ни шло

на оптиму же 500-600 брать придеца)))

в песту

у меня знакомый 700 тысяч взял в кредит и купил машину. Платит 20, зарплата 35. Я в ахуе...

а, и ещё, 22,5%...

короче полный трэш

Вот он - разумный, системообразующий гражданин, поддерживающий экономику страны. А всякие там мы с тобой - хуесосы еще те, не патриоты совсем =(

Особенно вылосипедисты (((

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-229196.jpeg

Буду среди вас популяризовывать велотранспорт:

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_6/13408006885510.jpeg

http://cs316828.userapi.com/v316828156/163d/hgpD7NVgK1w.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/40/99040738_PTzffSAiDqA.jpg

http://cs405618.vk.me/v405618319/d089/X5mL-YUCHew.jpg

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_1/1341334336774.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и про твою машину там знают больше тебя :buba: тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет...

удачи

я уже наслышан про этот сайт, там присел давно)

спасибо!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну вот. А то рассказал ему страшилку.

А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.

Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?

Морально устаревшие? А по каким параметрам?

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи

я уже наслышан про этот сайт, там присел давно)

спасибо!

ты спрашивай сразу все про свою машину там

тебе все раскажут, только в нужной ветке это делай )))) где покупалось авто

и спрашивай у них все по поводу тюнячкe и заказу деталей, дешевле не найдешь , хотя смотя у кого

Поделиться сообщением

А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.

Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?

По параметрам порали и нравственности АЗЗААЗАЗАЗ )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.

огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..

1. етти

2. октаха комби? за 1.1 кк?

проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсг

С 6-дсг идут:

1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.

2. Октаха 2 дизель.

3. Октаха 1,8 комби 4х4.

4. Октаха РС.

5. Суперб 2,0 бенз и дизель.

проще говоря почти нигде не ставится

Сибирские нищеброды не могут в мильён )))

Окей. ПОсмотри статистику продаж в россии за 2013. Первые строчки за машинами до 600 тысяч. За Уралом живёт в несколько раз меньше народа, чем до Урала, соответственно большая часть спроса - не сибирь. Так что европейские нищеброды не могу в мильён.

И серьёзно, 6 дсг почти нигде не ставится.

По параметрам порали и нравственности АЗЗААЗАЗАЗ )))

То есть ты слился? Вот и не пизди :buba:

Поделиться сообщением

AlwaysCry

и если что спрашивай у меня, все таки была эво, да и вроде более менее шарю что да как )))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...