paha #8781 28 марта 2014 (изменено) я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :D если без еденички, то там будут онли японцы старыепро них и хотел, что бы бюджетные гонкигугл.ру -> 2JZ -> профит я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...Потому что япония ВАЛИТ БЛЯ )))не так 1jz-gte,2jz-gte,rb26dett,sr20dett,rb25dett,3s-gte,4g63t,EJ20G EJ20G EJ20K EJ20K EJ205 EJ22K EJ207 EJ257 и так далее я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :D если без еденички, то там будут онли японцы старыепро них и хотел, что бы бюджетные гонкигугл.ру -> 2JZ -> профит я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo,soarer, silvia,rx7, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...Потому что япония ВАЛИТ БЛЯ ))) кстате по поводу круза машина оч годная , как мне расказывал знакомый, покупал новую, проехал 180к на ней за 3 года, и менял только ходовку... по его словам180к за 3 года? Может быть 80к?!180, он онли ездит по стране, работа такая... хз он мне говорил, мне поебать если честно Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8782 28 марта 2014 А как еще прикажешь конкурировать с корейцами? Экономия доброй не бывает.да никак, корейцы скоро выебут немцев в бюджетном классе в целом по миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8783 28 марта 2014 гугл.ру -> 2JZ -> профитвон тебе про аристо 160 пример привел, дорогой он, я же про бюджетную гонку спрашиваю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8784 28 марта 2014 хотел завтра резину менятьснег пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8785 28 марта 2014 (изменено) 180, он онли ездит по стране, работа такая... хз он мне говорил, мне поебать если честнону я понял, что ты за что купил за то и продал, как сказали, так и написал. Только всё равно он тебе напиздел, если не таксист. я выше написал почему. Да ладно, похуй, чо тут спорить гугл.ру -> 2JZ -> профитвон тебе про аристо 160 пример привел, дорогой он, я же про бюджетную гонку спрашиваюбюджетная?гугл.ру -> 1JZ-GTE -> профит Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8786 28 марта 2014 я про диапазон до ляма хотел узнать :D потому как почти все мои знакомые гонщики - тазоебы ебаные... турбо 8, 9, 10, 13 етц :D давай по новой про норм цены теперь :Dдо ляма будут маркообразные заряженные, ево 6 TME, 7,8,9, стихи,бечеры,форики, 350z,370z, aristo, GTR до 2001 года, ну эмки тоже можно взять всякие 36 и т.д. мерсы тоже можно поискать , но в осномнов это ямонцы будут...ну напиши если не лень, мне вот например одно время оч нравился аристо 97-05 годов, потом посмотрел правда на цены обслуги и прихуел, рейки по 80 тыс и тп... не бюджетно нихуяпиздешь вот тебе рейка на аристу jzs 161 за 2000 рублей http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P276825257.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8787 28 марта 2014 3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ???да изи за 3 года 300, не гони... я слыхал и про пробеги больше, у меня у дружани например в спб до учебы по КАДу 55 км в одну сторону... когда круза купили, в 10ом году, брали одни из первых, и на форуме крузоводов народу мало было, все др друга знали и короче чел приезжал с вологды в первый год, у него почти 200к было накатано к концу года, но у него вечный межгород.. к нам в сык даже как то раз прикатывал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8788 28 марта 2014 1jz-gte,2jz-gte,rb26dett,sr20dett,rb25dett,3s-gte,4g63t,EJ20G EJ20G EJ20K EJ20K EJ205 EJ22K EJ207 EJ257тойота тойота ниссан ниссан ниссан тойота мицубиси субару субару субару субару субару субару субару субару. Милые сердцу слова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8789 28 марта 2014 3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ???да изи за 3 года 300, не гони... я слыхал и про пробеги больше, у меня у дружани например в спб до учебы по КАДу 55 км в одну сторону... когда круза купили, в 10ом году, брали одни из первых, и на форуме крузоводов народу мало было, все др друга знали и короче чел приезжал с вологды в первый год, у него почти 200к было накатано к концу года, но у него вечный межгород.. к нам в сык даже как то раз прикатывалтам 180 а не 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8790 28 марта 2014 Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салонуПроблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8791 28 марта 2014 3 года примерно 1100 дней. 180 т.км. - это грубо говоря 180 километров в день без выходных. Каждый день по 180 365 дней в году. А по факту, так как не каждый же он день за рулём, то получается более 200 км каждый будний день. При средней скорости по городу 40 км/ч по бортовику - это примерно 5 часов за рулём каждый день. Отсюда вывод - если он не таксист - то он пиздабол. А если типа в пробках дохуя и долго стоит, то тогда средняя будет не 40 а меньше, а значит не 5 часов за рулём каждый день, а 6-7-8. Когда тогда он работает ???да изи за 3 года 300, не гони... я слыхал и про пробеги больше, у меня у дружани например в спб до учебы по КАДу 55 км в одну сторону... когда круза купили, в 10ом году, брали одни из первых, и на форуме крузоводов народу мало было, все др друга знали и короче чел приезжал с вологды в первый год, у него почти 200к было накатано к концу года, но у него вечный межгород.. к нам в сык даже как то раз прикатывалУ меня меня были пробеги по 400 в день, когда я в такси подрабатывал. Ох сколько тачек подо мной было, таких трупов насмотрелся. 600, 700 тысяч - пффф ))) Ну по трассе так-то и износ меньше справедливости ради. Стоило только из бана выйти, как за сутки 15 страниц автотопана набилось. Вот это я понимаю - ДЕЛО ПОШЛО =) поступила инфа сейчас, что мне добавят 300к к моим на следующую машинутрататата ценник 1 лям ровно. чувствую выбор будет хуже мук ада Оуеее, когда покупаешь!? держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8792 28 марта 2014 (изменено) Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салонуПроблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.http://www.tuningevo.ru/ вот держи. и там спрашивай все что интересует, и не интересует и про твою машину там знают больше тебя тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет... удачи Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салонуПроблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.http://www.tuningevo.ru/ вот держи. и там спрашивай все что интересует, и не интересует и про твою машину там знают больше тебя тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет... и в каком она состоянии удачи Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8793 28 марта 2014 Нене, хата в кредит под 11% ещё куда не шло, а машина в кредит это маразм полнейший. Лучше просто пробухать тогда. Толку больше будет ну 100-200 еще куда ни шлона оптиму же 500-600 брать придеца)))в пестуу меня знакомый 700 тысяч взял в кредит и купил машину. Платит 20, зарплата 35. Я в ахуе...а, и ещё, 22,5%... короче полный трэшВот он - разумный, системообразующий гражданин, поддерживающий экономику страны. А всякие там мы с тобой - хуесосы еще те, не патриоты совсем =( Особенно вылосипедисты ((( Буду среди вас популяризовывать велотранспорт: http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_6/13408006885510.jpeg http://cs316828.userapi.com/v316828156/163d/hgpD7NVgK1w.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/40/99040738_PTzffSAiDqA.jpg http://cs405618.vk.me/v405618319/d089/X5mL-YUCHew.jpg http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_1/1341334336774.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8794 28 марта 2014 Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салонуПроблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.http://www.tuningevo.ru/ вот держи. и там спрашивай все что интересует, и не интересует и про твою машину там знают больше тебя тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет... удачия уже наслышан про этот сайт, там присел давно)спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8795 28 марта 2014 Ну вот. А то рассказал ему страшилку.А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?Морально устаревшие? А по каким параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8796 28 марта 2014 (изменено) Паха, мне попалась одна из единственных значит, я поэтому и взял старее и дешевле, там по кузову нареканий нет никаких ,как и по салонуПроблемы с коробкой и движком небольшие. По двиге проблема, он находится в нерабочем состоянии и там заебешься перебирать его, проще взять новый. Коробка вьебалась с прошлым хозяином, сейчас решается, что с ней делать.Сам я еще молодой и только вникаю в спортивную тему, благо есть автогонщик, который шарит и будет заниматься тачкой, прислушиваясь к моим пожеланиям.http://www.tuningevo.ru/ вот держи. и там спрашивай все что интересует, и не интересует и про твою машину там знают больше тебя тебе про неё все раскажут, что сней было и что нет... удачия уже наслышан про этот сайт, там присел давно)спасибо!ты спрашивай сразу все про свою машину тамтебе все раскажут, только в нужной ветке это делай )))) где покупалось авто и спрашивай у них все по поводу тюнячкe и заказу деталей, дешевле не найдешь , хотя смотя у кого Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8797 28 марта 2014 Ну вот. А то рассказал ему страшилку.А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?Морально устаревшие? А по каким параметрам?По параметрам порали и нравственности АЗЗААЗАЗАЗ ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8798 28 марта 2014 (изменено) del Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8799 28 марта 2014 Надо брать 1,8Т на 6-дсг и не экономить.огласите весь список машин с таким сочетанием пожалуйста..1. етти2. октаха комби? за 1.1 кк? проклинаю ваг за то, что не сделали обычную октаху 1.8тси 6дсгС 6-дсг идут:1. Йети 1,8 бенз, 2 дизель.2. Октаха 2 дизель.3. Октаха 1,8 комби 4х4.4. Октаха РС.5. Суперб 2,0 бенз и дизель.проще говоря почти нигде не ставитсяСибирские нищеброды не могут в мильён )))Окей. ПОсмотри статистику продаж в россии за 2013. Первые строчки за машинами до 600 тысяч. За Уралом живёт в несколько раз меньше народа, чем до Урала, соответственно большая часть спроса - не сибирь. Так что европейские нищеброды не могу в мильён. И серьёзно, 6 дсг почти нигде не ставится. Ну вот. А то рассказал ему страшилку.А уж с какими проблемами ебутся спортсмены, которые дают пизды машине - это их проблемы. Скорее это говорит не о ненадёжности машины, а о том, что она не неубиваемая. за что в этом плане тойота молодцы - машины крепыши.Морально устаревшие тачки с технологиями прошлого столетия? Так проще логана взять, не?Морально устаревшие? А по каким параметрам?По параметрам порали и нравственности АЗЗААЗАЗАЗ )))То есть ты слился? Вот и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8800 28 марта 2014 AlwaysCry и если что спрашивай у меня, все таки была эво, да и вроде более менее шарю что да как ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение