pAshjka #8822 28 марта 2014 по сравнению с прошлым дизайном тоёт - эта более менее)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8823 28 марта 2014 мне очень интересно про инфинити.модели от 2008 годов выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8824 28 марта 2014 (изменено) вся проблема автоваза в том, что там менеджмент полное гавновот и все.от сюда все траблы идутрыба гниет с головы. И последнее из новостей Я конечно люблю тойоту, но ... НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я страшнее ничего не видел в своей жизни, новая Камри Они ёбнулись там что-ли?а по моему весьма симпотично для тайотынаша камри убогая напримерЯ надеюсь, что пока она не вышла в серию, они поменяют передний бампер, так как он не выдерживает ни малейшей критики, и сдела.т переднюю оптику более интересной. Потом, для машины за такие деньги - ни одной выштамповки на кузове, смотрится откровенно дёшево. Боковые зеркала смотрятся очень не гармонично и инородно, как будто родные и сбили и заказали левые не от этой машины по дешёвке. Больше всего бьёт в глаз отсутствие выштамповок, как будто бюджетный авто Б класса.Да, камри там никогда не была супердизайнерским авто, была всегда с консервативным дизайном, но она НИКОГДА не смотрелась дёшево, а здесь на фото какая-то бюджетная недоверсия короллы. по сравнению с прошлым дизайном тоёт - эта более менее))... Хех, прикол в том, что у тоёты давно есть отдельное больше подразделение, с конца 90-х, целый научный кампус, научный городок, который занимается исключительно дизайном =) Но вот смотрю на эту короллу и понимаю, что это отделение уволили по ходу вы не можете в дизайн, фары дай по агрессивнее, вы уже и рады))) Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8825 28 марта 2014 квоеводин - пёсик на аве. ах ты ньюфажина, не узнал котохлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8826 28 марта 2014 (изменено) квоеводин - пёсик на аве.ах ты ньюфажина, не узнал котохлебалол, точно! Ньюфажина =)))Дем, прикинь насколько мы с тобой старые, что 7 лет уже здесь. 7 ёбаных лет Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8827 28 марта 2014 фрик у вас по ту сторону урала странное представление о дизайне ( с нашей колокольни офк) ты ж сам тут писал стену о дизайне еу и азитасикх авто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8828 28 марта 2014 фрик у вас по ту сторону урала странное представление о дизайне ( с нашей колокольни офк) ты ж сам тут писал стену о дизайне еу и азитасикх авто окей, бех эмоций по пунктма повторюсь. 1. посмотри на бампер - он простой как дважды два. Нет?2. Почти нету выштамповок на кузове, как будто дешевая машина Б класса. Но это же почти Е класс (Д формально), это недопустимо. ЗАТО ФАРЫ НЕМНОГО АГРЕССИВНЫЕ - этого достаточно, чтобы было итпа круто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8829 28 марта 2014 как то эта камри неестественно смотрится, как будто в колхозном обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8830 28 марта 2014 (изменено) Зацени, вот королла, на класс ниже и дешевле и камри, машина классом выше и дороже Королла смотрится куда более сложнее и интереснее (мне лично не нравится, я просто пытаюсь смотреть как бы со стороны, объективно, без личных пристрастий) Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8831 28 марта 2014 квоеводин - пёсик на аве.ах ты ньюфажина, не узнал котохлебалол, точно! Ньюфажина =)))Дем, прикинь насколько мы с тобой старые, что 7 лет уже здесь. 7 ёбаных летну я на пд волнами захожу пару месяцев пофлужуи перерывбывает по году не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8833 28 марта 2014 фрик насколько я знаю, эта камри уже давно в сша продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8834 28 марта 2014 (изменено) фрик у вас по ту сторону урала странное представление о дизайне ( с нашей колокольни офк) ты ж сам тут писал стену о дизайне еу и азитасикх авто окей, бех эмоций по пунктма повторюсь. 1. посмотри на бампер - он простой как дважды два. Нет?2. Почти нету выштамповок на кузове, как будто дешевая машина Б класса. Но это же почти Е класс (Д формально), это недопустимо. ЗАТО ФАРЫ НЕМНОГО АГРЕССИВНЫЕ - этого достаточно, чтобы было итпа круто?!с бампером соглашусь, тоже сразу бросился в глаза. и я сказал своё имхо отностиельно прошлых последних тоёт а так то что ты сча фотки вкинул всё уёбищно имхо но если на бампер повесить рамку номера, должно более норм смотреться Изменено 28 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8835 28 марта 2014 о господи. Ладно. как насчёт отсутствия выштамповок? Вот, посмотрите будущая камри и нынешний пассат Где штамповка? Я уверен на 96% что это утка, настоящая камри будет выглядеть немного иначе. Фары может и такие будут (надеюсь нет), а кузов явно изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8836 28 марта 2014 я нахожу ее ахуенной даженаша гаввно вообще дизайн тайот обсуждать это из самых последних мне очень нравится крузак 150.так же 200ну и эта камри для сшаче там еще... все пожалуй хайлендер еще не видел вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8838 28 марта 2014 фрик насколько я знаю, эта камри уже давно в сша продаетсяна дроме в самых последних новостях только фотки появились. Имхо либо утка, либо они сами чото напутали. Действительно, похоже на американскую версию нынешней, вполне в этом стиле :pray: хуя приору затюнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8839 28 марта 2014 ох уж эти фотографии с хуй пойми какими телками мне не нравится такой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8840 28 марта 2014 Да, кстати верно заметил, этот обновленный вид пойдёт только на американский рынок, прочитал. СЛАВА БОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение