Banderas #8901 28 марта 2014 (изменено) ну че давайте уже добьем двадцаточку. эх я бы сегодня мог в ночь уехать в Тамбов на машинке 750 км. Но все отменилось.Ща бы с удовольствием помчал обожаю двигать ночью.Не напрягаясь, подумать о своем.Ну и т.д. дорога более менее нормальная до Воронежа, много освещенных участков.Ночные остановочки на заправках на чаи.Прям романтика.Скучаю по этому Изменено 28 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8902 28 марта 2014 и ни слова о музыке с магнитолы, как будто едешь в тишине.люблю долгие перегоны, т.к. включишь музло погромче и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8903 28 марта 2014 музыка офкчто-нибудь бы такое Антонио Вивальди – Эльфийская песня вообще какой-нить транс хз. да в принципе похуй что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8904 28 марта 2014 Только гольфы и джетта, по сути одна платформа.так то давно гольф и джетта разошлись в платформах.. последняя общая были в 5ом поколении.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8905 28 марта 2014 Только гольфы и джетта, по сути одна платформа.так то давно гольф и джетта разошлись в платформах.. последняя общая были в 5ом поколении..откуда инфа?Или они таки разделили их по А5 или А7? давно аж одно последнее поколение?Да и то не уверен что принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8906 28 марта 2014 музыка офкчто-нибудь бы такое Антонио Вивальди – Эльфийская песня вообще какой-нить транс хз. да в принципе похуй что.Под классику заснуть не долго. Тоже кайф мотнуться в Москву уже. Но щас дождь, погода нелетная, асфальт мокрый, дороги не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8907 28 марта 2014 Да ну в жопу куда то ночью кататьсяНихера не видно, кругом говно Нужно выезжать под рассвет - вот это норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8908 28 марта 2014 музыка офкчто-нибудь бы такое Антонио Вивальди – Эльфийская песня вообще какой-нить транс хз. да в принципе похуй что.Под классику заснуть не долго. Тоже кайф мотнуться в Москву уже. Но щас дождь, погода нелетная, асфальт мокрый, дороги не видноесли выспался не заснешь это тут дождьотъедешь и нет нихуя1000 км как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8909 28 марта 2014 Короче это пиздец а не денек в автотопике. Надо фрика банить к хуям. Рантше зашел после рабочего дня, чекнул две три страницы, отписал и в дидку. А щас чо то ОХУЕТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8910 28 марта 2014 человек руль из бардачка был топ флудер дня на главной сегодня урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8911 28 марта 2014 Только гольфы и джетта, по сути одна платформа.так то давно гольф и джетта разошлись в платформах.. последняя общая были в 5ом поколении..откуда инфа?Или они таки разделили их по А5 или А7? давноаж одно последнее поколение?Да и то не уверен что принципиальноаж 2 поколения, после гольфа 5 был ВНЕЗАПНО! 6 а сейчас уже 7ой Семейство платформ у них одно и то же, как у всего вага в принципе, но сама платформа уже не одна и та же как было в 1ом 2ом 3ем 4ом 5ых поколениях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8912 28 марта 2014 (изменено) да там они наверняка отличаются милипиздрически человек руль из бардачка был топ флудер дня на главной сегодня Повелитель автотопана Изменено 28 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8913 28 марта 2014 да там они наверняка отличаются милипиздрическине помню, ну навряд ли стоит ожидать в рамках параллельных моделей одного производителя абсолютно разные решения.. но уже не одна и та же машина, я чо выебываюсь то, я сам думал что на одной платформе, а брат джетту же купил в ноябре (уже продал бтв :DD) и чото разговор зашел, я говорю мол дак на одной же платформе с гольфом, он мол нет нихуя разные.. и чето там обсуждали, не подходит от гольфа, салоны тоже не одинаковые.. ну у вага так то они все одинаковые :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8914 28 марта 2014 За 24 часа набито с 428 по 446 страницу. да там они наверняка отличаются милипиздрическине помню, ну навряд ли стоит ожидать в рамках параллельных моделей одного производителя абсолютно разные решения.. но уже не одна и та же машина, я чо выебываюсь то, я сам думал что на одной платформе, а брат джетту же купил в ноябре (уже продал бтв :DD) и чото разговор зашел, я говорю мол дак на одной же платформе с гольфом, он мол нет нихуя разные.. и чето там обсуждали, не подходит от гольфа, салоны тоже не одинаковые.. ну у вага так то они все одинаковые :DЛень сейчас гуглить, но мне кажется, что основа всё равно mqb платформа, просто разные модификации этой платформы, причём близкие, то есть А5 и А7. То есть типа расширенная версия или чо то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8915 28 марта 2014 За 24 часа набито с 428 по 446 страницу. да там они наверняка отличаются милипиздрическине помню, ну навряд ли стоит ожидать в рамках параллельных моделей одного производителя абсолютно разные решения.. но уже не одна и та же машина, я чо выебываюсь то, я сам думал что на одной платформе, а брат джетту же купил в ноябре (уже продал бтв :DD) и чото разговор зашел, я говорю мол дак на одной же платформе с гольфом, он мол нет нихуя разные.. и чето там обсуждали, не подходит от гольфа, салоны тоже не одинаковые.. ну у вага так то они все одинаковые :DЛень сейчас гуглить, но мне кажется, что основа всё равно mqb платформа, просто разные модификации этой платформы, причём близкие, то есть А5 и А7. То есть типа расширенная версия или чо то типа такогоА ты лучше погугли. На mqb пока только 3-4 модели выпустили. Причем каким боком старые платформы А5 и А7 относятся к новой mqb... Как у тебя в голове все это перепутывается я хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8916 28 марта 2014 окей, почитаю чо там да как в последних моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8917 29 марта 2014 окей, почитаю чо там да как в последних моделяхДаю на водку: заходишь на vwts.ru и в левом столбце лицезреешь все платформы )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8918 29 марта 2014 окей, почитаю чо там да как в последних моделяхДаю на водку: заходишь на vwts.ru и в левом столбце лицезреешь все платформы ))на пиво мне не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8919 29 марта 2014 окей, почитаю чо там да как в последних моделяхДаю на водку: заходишь на vwts.ru и в левом столбце лицезреешь все платформы ))на пиво мне не дашь? На сочок. Отвалил, кароче, за ТО и ремонт ходовки вчера 20 кусков. Зато подвеска не гремит и тачке как будто пинок дали - она, наконец-то, поехала. Радует. Учитывая, что в том году было простое ТО, считай, за 2 года ремонт обошелся мне тыщ в 15. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8920 29 марта 2014 У меня сейчас денег даже на замену масла бля нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение