Dopefish #8961 29 марта 2014 это на уровне, когда Фрик не верил про то что 5 серию f10 новую с салона можно купить за 1.5ккведь она сука 1.9 мульта на сайте бмв!во первых 1.2 ты говорил, во вторых я и до сих пор не верю :D не хотел это вспоминать даже :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8962 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8963 29 марта 2014 Я говорил про закупку не одной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8964 29 марта 2014 это на уровне, когда Фрик не верил про то что 5 серию f10 новую с салона можно купить за 1.5ккведь она сука 1.9 мульта на сайте бмв!во первых 1.2 ты говорил, во вторых я и до сих пор не верю :D не хотел это вспоминать даже :DD1.2 за f10? Говорите салон, пойду кредит оформлять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8965 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишьпиздешь Начни с того, чтобы выбивать скидки. удивишься это на уровне, когда Фрик не верил про то что 5 серию f10 новую с салона можно купить за 1.5ккведь она сука 1.9 мульта на сайте бмв!во первых 1.2 ты говорил, во вторых я и до сих пор не верю :D не хотел это вспоминать даже :DD1.2 за f10? Говорите салон, пойду кредит оформлятьречь шла о 1.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8966 29 марта 2014 Я говорил про закупку не одной машины АХАХАХАХбляпростоэпик нахуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8967 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишьпиздешь Начни с того, чтобы выбивать скидки. удивишьсяУдивишься ты, когда будешь ходить из гаража в гараж и просить бесплатно что то сделать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8968 29 марта 2014 Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8969 29 марта 2014 Я говорил про закупку не одной машины АХАХАХАХбляпростоэпик нахуйЕсли завод купить, то еще дешевле будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8970 29 марта 2014 Масло, фильтра, тормозные колодки, диски, колеса всё меняю сам со знакомым в его гараже. Дел на изичах 30 минут.Дома клею панельки салона в пленку, и карты дверей в экокожу сейчас планирую затянуть, а то тряпка печальная стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8971 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишьпиздешь Начни с того, чтобы выбивать скидки. удивишьсяУдивишься ты, когда будешь ходить из гаража в гараж и просить бесплатно что то сделатьЕще раз пишу - такие есть. А по поводу остальных скидок и "бесплатно" так же бонус для размышления. Этот вопрос кто ты и/или от кого пришел. Я говорил про закупку не одной машины АХАХАХАХбляпростоэпик нахуйпис, ты просто не понимаешь в этом нихуя.занимайся страховками)или чем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8972 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишьпиздешь Начни с того, чтобы выбивать скидки. удивишьсяУдивишься ты, когда будешь ходить из гаража в гараж и просить бесплатно что то сделатьЕще раз пишу - такие есть. А по поводу остальных скидок и "бесплатно" так же бонус для размышления. Этот вопрос кто ты и/или от кого пришел.Ладно, все, забейВсе бесплатно, все заебись я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8973 29 марта 2014 Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8974 29 марта 2014 Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.Да ни кто бесплатно делать ничего не будетВот скажите мне, зачем делать бесплатно? ЗАЧЕМ? Это же простая логика, че несете то? О_О_О_О я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8975 29 марта 2014 Я говорил про закупку не одной машины АХАХАХАХбляпростоэпик нахуйЕсли завод купить, то еще дешевле будет надо начинать с добычи руды Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.мой дед все время ищет, найдет там, где масло на 600 рублей дороже и фильтр на 200 и "бесплатно" меняет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8976 29 марта 2014 Да хуй знает, бандерас собирается тачку за лям брать.А ищет где бы заменить раз в полгода масло бесплатно.Ладно бы там у знакомых, а то у каких то левых чуваков в гаражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8977 29 марта 2014 Логика есть.Подумай) Это касается не только замены масла, например.Вот ты пришел в кафе и скидку у администратора 10-20% сделал. Бесплатно. Зачем? Поразмысли. Да хуй знает, бандерас собирается тачку за лям брать.А ищет где бы заменить раз в полгода масло бесплатно.Ладно бы там у знакомых, а то у каких то левых чуваков в гаражах скорее всего это будет новая.и придется ездить к дилеру.Благо у меня все ТО бесплатны или с большой скидкой. Не горячитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8978 29 марта 2014 Блин хз, куда то ты погнал не по теме автотопика.Пойду кароч дальше пленку клеить) Потом запилю резалт. Ещё в кнопки светодиоды перепаяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8979 29 марта 2014 Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.Да ни кто бесплатно делать ничего не будетВот скажите мне, зачем делать бесплатно? ЗАЧЕМ? Это же простая логика, че несете то? О_О_О_Одля привлечения потенциальных клиентов, которые в дальнейшем именно тут воспользуются более дорогими услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8980 29 марта 2014 (изменено) Да не надо отклонятся. Сегодня ехал мимо аварии. Таксист человека сбил. Тормозной путь заебись.Гайцы все дела.Скорая ехала на встречу с мигалками.Так что надо быть аккуратным на пеших Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.Да ни кто бесплатно делать ничего не будетВот скажите мне, зачем делать бесплатно? ЗАЧЕМ? Это же простая логика, че несете то? О_О_О_Одля привлечения потенциальных клиентов, которые в дальнейшем именно тут воспользуются более дорогими услугами "А ВЕДЬ ЭТО ГЕНИЙ"(С)первый вменяемый человек.Нужно показать свою значимость. Вот и все. Скидка твоя. Вот покупает ИП Пупкин 20 машин 5 серия и делает договор на ТО с полной оплатой сразу на 3 года и все за нал.Как ты думаешь, сколько будет стоить 1 машина и все ТО? БИНГО. Изменено 29 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение