PeaceHaver #8981 29 марта 2014 ростовМожет быть у вас в Ростове так, а в Москве тебя только нахуй пошлют бесплатноЛЮБАЯ услуга стоит денег. Приезжай, увидишьпиздешь Начни с того, чтобы выбивать скидки. удивишьсяУдивишься ты, когда будешь ходить из гаража в гараж и просить бесплатно что то сделатьЕще раз пишу - такие есть. А по поводу остальных скидок и "бесплатно" так же бонус для размышления. Этот вопрос кто ты и/или от кого пришел. Я говорил про закупку не одной машины АХАХАХАХбляпростоэпик нахуйпис, ты просто не понимаешь в этом нихуя.занимайся страховками)или чем там.Я прекрасно разбираюсь во всех бизнес-процессах своего предприятия и крайне дружен с манагером по корпоратом. Но какое отношение оптовые закупки со спецусловиями имеют к частным лицам хз. П.С. У нас тут, кстати, продали 2-годичную йети, которая в шоуруме пылилась. Ее первоначальная цена была 1,100, допы и всякие накладки-наклейки добавили до 1,250 - в итоге ее продали за 950к. Я даже хз, была ли прибыль -.- А вы спрашиваете как взять тачку дешево - вон вам 300к скидка с тачки, блеать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8982 29 марта 2014 пис разве я говорил про частных лиц? 300 тысяч норм скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8983 29 марта 2014 Да не надо отклонятся. Сегодня ехал мимо аварии. Таксист человека сбил. Тормозной путь заебись.Гайцы все дела.Скорая ехала на встречу с мигалками.Так что надо быть аккуратным на пеших Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.Да ни кто бесплатно делать ничего не будетВот скажите мне, зачем делать бесплатно? ЗАЧЕМ? Это же простая логика, че несете то? О_О_О_Одля привлечения потенциальных клиентов, которые в дальнейшем именно тут воспользуются более дорогими услугами "А ВЕДЬ ЭТО ГЕНИЙ"(С)первый вменяемый человек. Вот покупает ИП Пупкин 20 машин 5 серия и делает договор на ТО с полной оплатой сразу на 3 года и все за нал.Как ты думаешь, сколько будет стоить 1 машина и все ТО? БИНГО.Ой, это просто идинахуй с такой логикой. Кто у нас будет, гараж привлекать? Ни одна серьезная контора не будет страдать такой хуйней, она тебе в лучшем случае даст скидку на работы, в худшем - начислит баллы на карту. Максимум - будет сезонная акция типа "подготовка к зиме", ну или к лету. А ваши гаражи с паленым маслом и китайским фильтром втридорого и бесплатной заменой - просто нахуй. ИП Пупкин это что? Такси? ТО у дилера и частник бесплатно получить может за покупку у этого же дилера в качестве акции за счет отдела маркетинга. Ты же говоришь о другом: едешь по улице, видишь хач-сервис с бесплатной заменой масла. И тут вдруг он возлшебным образом становится дилерским центром, а замена масла полновесным ТО. пис разве я говорил про частных лиц? 300 тысяч норм скидка.Я полагаю, что наши форумчане говорили про частников. Ибо, как ни странно, они-то являются физлицами. 300к на тачку такой стоимости - феерическая скидка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8984 29 марта 2014 ИП Пупкин это грубо.Эти сделки ведутся на уровне начальника продаж, директора, учредителей.Там совсем другие суммы. Ничто не мешает физ лицу, прицепится вагончиком к этой закупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8985 29 марта 2014 Благо у меня все ТО бесплатны или с большой скидкой. Не горячитесь))О_о Че? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8986 29 марта 2014 ИП Пупкин это грубо.Эти сделки ведутся на уровне начальника продаж, директора, учредителей.Там совсем другие суммы. Ничто не мешает физ лицу, прицепится вагончиком к этой закупке. 1. Эти сделки ведутся на уровне представительства, иногда правительства и посольства, но никогда на уровне одного дилера. Учредители тут вообще причем?2. Физлицу - мешает. Как минимум, у закупающей организацией будут проблемы с отчетностью перед центром, ибо такие суммы и объемы обозначают большую корпорацию.3. Ничто не мешает по просшествии пары лет потом купить такую тачку по дешевке. Но закупка новой тачки здесь непричем, это уже на уровне предприятия и решается, зачастую даже лично с завгаром. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8987 29 марта 2014 Не хочу распылять ваш зад на тему денег, скидок и "бесплатно".Хотите платить, платите в полном объеме. Мне без разницы. Ну пздц из-за экономии 300руб, чтоб искать где сменить масло бесплатно. Имхо, не та сумма расходов.Да ни кто бесплатно делать ничего не будетВот скажите мне, зачем делать бесплатно? ЗАЧЕМ? Это же простая логика, че несете то? О_О_О_Одля привлечения потенциальных клиентов, которые в дальнейшем именно тут воспользуются более дорогими услугами Неее, не осилил я вашу логику я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8989 29 марта 2014 Понимаю, пока тяжело)Потому что нести херню легко, а вот связать ее с реальностью - тяжело. А ты только и пытаешься делать, что ебать парням мозги своими эротическими фантазиями. Но так как тут народ трезвомыслящий, а иногда еще и опытный, то хуй у тебя это получится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8990 29 марта 2014 пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8991 29 марта 2014 Да не надо отклонятся. Сегодня ехал мимо аварии. Таксист человека сбил. Тормозной путь заебись.Гайцы все дела.Скорая ехала на встречу с мигалками.Так что надо быть аккуратным на пешихДа его бесплатно простили, полюбому я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8992 29 марта 2014 (изменено) ИП Пупкин это грубо.Эти сделки ведутся на уровне начальника продаж, директора, учредителей.Там совсем другие суммы. Ничто не мешает физ лицу, прицепится вагончиком к этой закупке. 1. Эти сделки ведутся на уровне представительства, иногда правительства и посольства, но никогда на уровне одного дилера. Учредители тут вообще причем?2. Физлицу - мешает. Как минимум, у закупающей организацией будут проблемы с отчетностью перед центром, ибо такие суммы и объемы обозначают большую корпорацию.3. Ничто не мешает по просшествии пары лет потом купить такую тачку по дешевке. Но закупка новой тачки здесь непричем, это уже на уровне предприятия и решается, зачастую даже лично с завгаром.все вопросы решаются) пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла.Где работаешь?)) Изменено 29 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8993 29 марта 2014 пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла.Бесплатный бывает сыр в мышеловке: тебе уже тут пояснили, что стоимость замены либо уже включена в стоимость расходников, либо утоплена в остальном пакете работ, либо еще что-то. Не будет такого места, где ты приедешь со своими расходниками - и тебе бесплатно заменят масло, пнятненька? Максимум, там тебе дольют его из своего, а твое масло заберут себе. Уж и не надо мне про ушлость слесарей рассказывать, ога? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8994 29 марта 2014 Пися, наши миры просто параллельны и не пересекаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8995 29 марта 2014 ИП Пупкин это грубо.Эти сделки ведутся на уровне начальника продаж, директора, учредителей.Там совсем другие суммы. Ничто не мешает физ лицу, прицепится вагончиком к этой закупке. 1. Эти сделки ведутся на уровне представительства, иногда правительства и посольства, но никогда на уровне одного дилера. Учредители тут вообще причем?2. Физлицу - мешает. Как минимум, у закупающей организацией будут проблемы с отчетностью перед центром, ибо такие суммы и объемы обозначают большую корпорацию.3. Ничто не мешает по просшествии пары лет потом купить такую тачку по дешевке. Но закупка новой тачки здесь непричем, это уже на уровне предприятия и решается, зачастую даже лично с завгаром.все вопросы решаются)И все подобные вопросы решаются вовсе не за бесплатно. А в финале экономия получается копеечная. Воистину, наше человек готов любые деньги заплатить за халяву. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8996 29 марта 2014 пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла.Да от куда вы, ребята? Очнитесь. Такую хуетень даже я не несу Пися, наши миры просто параллельны и не пересекаются)Да ты не с нашей планеты, потому что я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8997 29 марта 2014 Пися, наши миры просто параллельны и не пересекаются)Ну я-то живу в объективной реальности, а не в твоих ростовских голубых мечтах о халяве. пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла.Да от куда вы, ребята? Очнитесь. Такую хуетень даже я не несуКаждый раз, когда ты думаешь, что автотопик достиг дна - разверзается пучина анальной бездны. Воистину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8998 29 марта 2014 пися, бесплатная замена масла - это услуга, которая поднимает настроение(условно) у любого человека, будь он на тазе или на бентли. и когда у него случиться серьезная поломка, то он с большей внроятностью(при одинаковых остальных условиях) поедит туда, где ему заменили это ебаное масло. хорошее впечатление о компании стоит наиного больше, чем 300р за хамену масла.Ставим пост - замена масла бесплатно.Нанимаем пацана за 1300 смена 12 часов.Он меняет масло и все. Все остальные посты в обычном режиме. Клиент отдыхает в комнате отдыха(не убитой вхламину а опрятной и т.д.). Ему предлагают бесплатный чай/кофе(стоит бешеных денег).На пост с заменой масла очередь и ажиотаж.Цены вменяемые. Мастера обычные. Обслуживание не как у всех, а с "чего изволите господин"Успех сервиса гарантирован.Я Вам тут на коленке нарисовал пример продажи любой услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8999 29 марта 2014 я погляжу в топике халявщик.. дак это еще печальней чем быть тем, который все делает сам, никакого развития и прогресса, мысли о том, как сберечь свою копеечку.. халявщики оч мерзкие.. у нас на факультете учится хохол, я ему ебальник набить хочу с первого курса никак дело до этого не дойдет, , дак он приходит с пачкой сигарет в институт, но ее не достает, ходит стреляет, спрашивает сигарету берет 3 у каждого из пачки и пихает в свою :D логика с бесплатными работами, с прикрепится на хвост юр лицу, представится юр лицом, и казаться внушительней чем ты есть, что то из этой оперы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9000 29 марта 2014 Это не халява. Ты спутал) biosfllash расписал все.бизнес это хорошие отношения между людьми. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение