luntik #9081 29 марта 2014 Зато мой убогий хэчбэк имеет задний привод и динамику получше. И на цену глянь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9082 29 марта 2014 9 сек это норм.большинство потока обходит на трассе. Зато мой убогий хэчбэк имеет задний привод и динамику получше. И на цену гляньне стоит тебе фрика трогатьа то он в бан опять улетит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9083 29 марта 2014 А что не так то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9084 29 марта 2014 А что не так то? думаю от 100 до 150 этот марк взъебнет твой хач))он тоже с задним, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9085 29 марта 2014 да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем.Овощи разные бывают Разные-то разные, согласен. Суть в том, что когда у тебя такая машина, проблемы с обгонами исключены. Ты никогда не столкнёшься с проблемой нехватки мощи.Конечно, если ты на трассе решил порвать там мерс, а тот в свою очередь тоже залупился и решил поиграться и тоже дал тапку - тут да, наверное ты не сможешь его обставить. Но это исключительная ситуация, в повседневке ты всегда будешь объезжать без проблем. При этом в салоне двигатель ты даже не услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9086 29 марта 2014 да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем. А крутящий 255 и мощность в 200 лошадей обеспечивают паровозную тягу на трассе, то есть со ста км в час ты дёрнешься до 150 легко и без проблем и обгонишь любую машину в трафике, никаких проблем. но главное ни в этом, а в том, что она очень комфортная, отличная качественная отделка внутри, отличная внешность и не убивайка. при этом стоимость обслуживания не заоблачная, так как запчасти тойотовские. Кузовщина дорогая конечно и только на заказ, машина редкая9 секунд для двигателя 2,5л - это и есть овощ, н/к. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9087 29 марта 2014 А что не так то? думаю от 100 до 150 этот марк взъебнет твой хач))он тоже с задним, кстати.О, если с задним, то нормИ от 100 до 150 он тоже соснет... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9088 29 марта 2014 (изменено) Зато мой убогий хэчбэк имеет задний привод и динамику получше. И на цену гляньПривод там тоже задний (есть и полный).А цена - понятно что меньше, сравнил копейку бмв и марк Х, жопу с пальцемещё и 116ю Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9089 29 марта 2014 Зато мой убогий хэчбэк имеет задний привод и динамику получше. И на цену гляньПривод там тоже задний (есть и полный).А цена - понятно что меньше, сравнил копейку бмв и марк Х, жопу с пальцемещё и 116юНу епрст, за 1200000 можно купить 320i и тогда по динамике марк будет жевать сопли, а по комфорту в салоне - это уже каждому свое Офк f30 жопу с пальцемещё и 116юОднако копейка то по шустрее будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9091 29 марта 2014 А разница у них в 400к минимум. Копье новое - марк б/у чипованая офкБез чипа. С чипом еще быстрее, ибо если я себе воткну чип, про который я, кстати, уже узнал (Всего за 36к с работой), то у меня будет 300 нано метров и 206 лошадей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9092 29 марта 2014 да я думаю 8 сек он едет свои до 1002.5 версия 9 секунд.То есть объедет все овощи без проблем. А крутящий 255 и мощность в 200 лошадей обеспечивают паровозную тягу на трассе, то есть со ста км в час ты дёрнешься до 150 легко и без проблем и обгонишь любую машину в трафике, никаких проблем. но главное ни в этом, а в том, что она очень комфортная, отличная качественная отделка внутри, отличная внешность и не убивайка. при этом стоимость обслуживания не заоблачная, так как запчасти тойотовские. Кузовщина дорогая конечно и только на заказ, машина редкая9 секунд для двигателя 2,5л - это и есть овощ, н/к.Масса автомобиля так-то нихуя не маленькая, полноразмерный седан.Если хочешь быстрее - есть и 3.5 двигатель с куда более интересным разгоном, но там и цена другая. Тем более там 200 кобыл и 255 крутящего, тебе этого хватит В ЛЮБЫХ ситуациях, кроме откровенных гонок, тогда да, похвастаться нечем. Но эту машину покупают не для гонок, а как бизнес класс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9093 29 марта 2014 Но эту машину покупают не для гонок, а как бизнес класс,Не всем этого достаточно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9094 29 марта 2014 Однако копейка то по шустрее будет Корч за 250 тысяч рублей будет ещё быстрее.Любая старая хонда тайп р за 300 тысяч в стоке будет быстреелюбая старая тойота турер будет быстрее за 400 тысячи так далее. Твоя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9095 29 марта 2014 Однако копейка то по шустрее будет Корч за 250 тысяч рублей будет ещё быстрее.Любая старая хонда тайп р за 300 тысяч в стоке будет быстреелюбая старая тойота турер будет быстрее за 400 тысячи так далее. Твоя логикаТолько у меня новая и вполне комфортная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9096 29 марта 2014 А разница у них в 400к минимум. Копье новое - марк б/у чипованая офкБез чипа. С чипом еще быстрее, ибо если я себе воткну чип, про который я, кстати, уже узнал (Всего за 36к с работой), то у меня будет 300 нано метров и 206 лошадейнано технологии однако урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9097 29 марта 2014 (изменено) И еще раз говорю, что 320i за те же деньги, что и марк мне была бы на много симпатичнее А разница у них в 400к минимум. Копье новое - марк б/у чипованая офкБез чипа. С чипом еще быстрее, ибо если я себе воткну чип, про который я, кстати, уже узнал (Всего за 36к с работой), то у меня будет 300 нано метров и 206 лошадейнано технологии однако Отстань Изменено 29 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9098 29 марта 2014 (изменено) Но эту машину покупают не для гонок, а как бизнес класс,Не всем этого достаточно Хуйню сказал.НЕ всем достаточно... Это значит, что надо не только бизнес класс, но и чтобы ехала пиздец быстро. Это БМВ 5 с хорошим двигателем, т.к. она одноклассник марку во всём (даже лучше), потому что 3ка сосёт по комфорту у марка. А если взять роскошную комплектацию тройки, которая делает марк - то тогда она и стоить будет пиздец дорого. А если брать современный Д класс, то в общем-то в эти деньги будет далеко не пустые оптима, камри, пассат, которые возможно будут даже быстрее, но они будут меньше по класссу, так как марк Х на класс выше, если ты вообще понял о чём речь. Блять, объясняю что-то про класс, комфорть человеку, который делит машины только по цифрам 0 100 на рекламном буклетике. Всё равно что стенке что-то объяснять А разница у них в 400к минимум. Копье новое - марк б/у чипованая офкБез чипа. С чипом еще быстрее, ибо если я себе воткну чип, про который я, кстати, уже узнал (Всего за 36к с работой), то у меня будет 300 нано метров и 206 лошадей300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ 300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ300 НАНО МЕТРОВ ПОШЁЛ НАХУЙ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН, ИГНОР. Изменено 29 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9099 29 марта 2014 Блять, объясняю что-то про класс, комфорть человеку, который делит машины только по цифрам 0 100 на рекламном буклетике. Всё равно что стенке что-то объяснятьНу в чем то ты прав. Мне, пока я не накатаюсь вдоволь и не подросту, кроме того, что под капотом у машины ничего не интересует. Только цифры, только хардкор. В жопу ваш бизнес комфорт Че вы к "нано метрам" пристали? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9100 29 марта 2014 Повторюсь, для лунтика необходима только турбо приора.И обзоры чурки жорика.Ему не понять что за такие прайсы ~1млн либо скорость/либо комфорт. Ньютон метры, момент силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение