Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

надо бы собраться в москве всем автотопиком

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надо бы собраться в москве всем автотопиком

я кстати в Москве буду 7 декабря.

мб и получится)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ноутбук с собой возьмите и я по скайпу присоединюсь =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Toyota GT86 установила новый рекорд Гиннесса (видео) 20131007-7363789946CC3BF1-0-0-F6FDF27-93FD10CEBFCF9F71.jpegПольский гонщик Якуб Пржигонский (Jakub Przygonski) за рулем Toyota GT86 установил новый рекорд Гиннеса по скорости дрифта. Таким образом, GT86 получила звание самого быстрого дрифт-кара в мире. Рекордный заезд проходил на бывшем военном аэродроме в Бяла-Подляска в Восточной Польше под наблюдением официальной комиссии Книги рекордов Гиннеса. Якуб Пржигонский двигался на автомобиле GT86 в управляемом заносе с углом 49 градусов и скоростью 217,97 километров в час! Каждый параметр был зафиксирован с помощью специального устройства – сертифицированного дрифт-бокса. Установивший рекорд автомобиль Toyota GT86 был специально доработан Якубом Пржигонским для чемпионатов по дрифту. Установленный под капотом вместо штатного мотора двигатель Toyota Supra JDM мощностью 1068 л.с. позволяет разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды и от 0 до 200 км/ч за 6 секунд.

Во время просмотра видоса,пахнуло жженой резиной...или мне показалось :D

Поделиться сообщением

добавьте мою в первый псто.

30c0df8s-480.jpg

Поделиться сообщением

да потому что никто не верит тому, что говорят по телевизору.

Я вот например не владею информацией достоверной, впрочем ей никто не владеет =)

Мне кажется даже если выработают нефть - потом начнут сланцы добывать, поднимется стоимость ГСМ, все опять разом смачно соснут, цены поднимутся как в 98м году, подахуеем прилично, потом привыкнем и ... жизнь продолжается.

Да кто сейчас вообще смотрит телевизор? Чо ты к нему привязался? Я давно уже тв использую как второй моник, а всю информацию беру с инета.

Достоверной информацией много кто владеет. С тебя только надо найти данный источник информации. Впрочем, тут только лень помешать и может.

Сланцы добывать потом не начнут, потому как сланцы в США уже сейчас - основной источник нефти, а также битумозные пески канады. И то и это крайне бедны самой нефтью, а потом добыча сильно дороже, что ты видишь по цене на нефть. И это им еще везет, что сланец довольно близко к поверхности лежит - в европе такая херня не катит уже.

По части попривыкнем - привыкнем, но уже не к цене на бензин, а к ночной цене на кВт. Исходя из всего, что я узнал по этой теме, у нас офк будет нефть чуть подольше, чем в большинстве стран, но не для частного использования: будем все равно переходить на атомную энергию. А это, как ты понимаешь, провода и батарейки. Как вариант, возможны технологии типа GTL & CTL, но их еще предстоит осваивать.

Более того, немцы уже сейчас готовятся к переходу на провода, даже грузовые перевозки по трассам будут а-ля тролейбусы. Ща видосик попробую найти новых разработок... Вот, обычный грузовик, созданный Siemens в сотрудничестве с Mercedes, который, при желании, может подключаться к общим линиям электропередач, если они будут установлены вдоль шоссейных дорог. При этом переключение между троллейвозным и дизельным режимом осуществляется простым нажатием кнопки. Кроме того, как видно на видео, шутка насчёт "успешного обгона троллейбуса троллейбусом" в этой концепции перестаёт быть шуткой.

Я представляю сколько будет стоить такая штука с 2ми двигателями- ДВС и каким-нибудь асинхронным/коллекторным

Сименсы любители быть впереди планеты всей в плане электрического транспорта,но цена на данный момент слишком высока за такую штуку.

Ах да,плюс размеры двух движков будут впечатляющие. Электрические поболее места занимают относительно ДВС. На порядок больше места

Поделиться сообщением

да потому что никто не верит тому, что говорят по телевизору.

Я вот например не владею информацией достоверной, впрочем ей никто не владеет =)

Мне кажется даже если выработают нефть - потом начнут сланцы добывать, поднимется стоимость ГСМ, все опять разом смачно соснут, цены поднимутся как в 98м году, подахуеем прилично, потом привыкнем и ... жизнь продолжается.

Да кто сейчас вообще смотрит телевизор? Чо ты к нему привязался? Я давно уже тв использую как второй моник, а всю информацию беру с инета.

Достоверной информацией много кто владеет. С тебя только надо найти данный источник информации. Впрочем, тут только лень помешать и может.

Сланцы добывать потом не начнут, потому как сланцы в США уже сейчас - основной источник нефти, а также битумозные пески канады. И то и это крайне бедны самой нефтью, а потом добыча сильно дороже, что ты видишь по цене на нефть. И это им еще везет, что сланец довольно близко к поверхности лежит - в европе такая херня не катит уже.

По части попривыкнем - привыкнем, но уже не к цене на бензин, а к ночной цене на кВт. Исходя из всего, что я узнал по этой теме, у нас офк будет нефть чуть подольше, чем в большинстве стран, но не для частного использования: будем все равно переходить на атомную энергию. А это, как ты понимаешь, провода и батарейки. Как вариант, возможны технологии типа GTL & CTL, но их еще предстоит осваивать.

Более того, немцы уже сейчас готовятся к переходу на провода, даже грузовые перевозки по трассам будут а-ля тролейбусы. Ща видосик попробую найти новых разработок... Вот, обычный грузовик, созданный Siemens в сотрудничестве с Mercedes, который, при желании, может подключаться к общим линиям электропередач, если они будут установлены вдоль шоссейных дорог. При этом переключение между троллейвозным и дизельным режимом осуществляется простым нажатием кнопки. Кроме того, как видно на видео, шутка насчёт "успешного обгона троллейбуса троллейбусом" в этой концепции перестаёт быть шуткой.

Я представляю сколько будет стоить такая штука с 2ми двигателями- ДВС и каким-нибудь асинхронным/коллекторным

Сименсы любители быть впереди планеты всей в плане электрического транспорта,но цена на данный момент слишком высока за такую штуку.

Ах да,плюс размеры двух движков будут впечатляющие. Электрические поболее места занимают относительно ДВС. На порядок больше места

Приус.

Я вот тут смотрел электробайки на ютубе. Я понял, что простобайк - совсем еще не предел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду оверквотить,но

Какой нахрен приус? Речь идет о транспорте,который может постоянно от сети работать,с пантографом и всеми вытекающими и использовать двс на участках,где электрификация не предусмотрена,а не о приусе,который 3км проехать может на акб

Ах да,ещё не забудь разницу в необходимой мощности двигателя,который должен тянуть не приус полуторотонный,а 20ти тонную махину

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

ну ты давай там. разворот поворот припаркуйтесь пжлст :trollface:

СДАЛ!!!! :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Красава )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ой бля, чо то вы заебали своими стенками неинтересными про электровелики

писхвере все таки победил :avtoradolf:

Поделиться сообщением

СДАЛ!!!! :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Молодец, чё!

Вообще, вот сам прикинь, насколько часто современный автомобильный двигатель работает на стехиометрический смеси? Это ведь нихуя не выгдно, потому как энергия снимается с движка напрямую. Вот если делать нормально двигатель - аккумулятор (мех, электро, хуй знает какой) - колеса, вот тогда будет и экономия, и экология, и все остальное. Посему классический авто для меня - это динозавр в стадии расцвета, приходящий к стадии вымирания.

Я правильно понял, что ты говоришь, якобы если поставить в современный автомобиль между двигателем и трансмиссией прослойку в виде аккумулятора, то двигатель будет работать на наилучшем соотношении топливо/воздух, а все резкие скачки "газ в пол" буду сглаживаться аккумулятором? И работа на оптимальной смеси будет давать выгоды столько, чтоб доп оборудование в виде аккумулятора окупалось?

Поделиться сообщением

THIS!

У меня тоже рейдж когда я захожу в автотопан, а тут блять стены текста про какие то литиевые батарейки, атомную энергию, велосипеды, энергию солнца и луны.

Не заебывайте рили, каждый из нас до конца жизни так и будет ездить на бензиновом/дизельном двигателе. Вот и давайте лучше ближе к сабжу, про 4 колесные автомобили, а не мопеды, велики, прыгалки

Поделиться сообщением

Не заебывайте рили, каждый из нас до конца жизни так и будет ездить на бензиновом/дизельном двигателе.

Ну хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

автобляди соснули :tusila:

post-13678-0-64362500-1384714517_thumb.jpg

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Передавай привет Цою

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я посмотрю на тебя, когда будет зима, дохуя мороз

Поделиться сообщением

post-13678-0-64362500-1384714517_thumb.jpg

Завтра, если не забуду, то выложу фотку своего, он правда малёха разбит :fffuuu:

Поделиться сообщением

помню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи :petro:

мне сначала стало очень стыдно, а потом очень смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...