Гость k26Freak #1021 18 ноября 2013 :lol: Антиреклама хорошей резины получается! Купил такой хаку8ю, всю зиму кузовщику взади делаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1022 18 ноября 2013 эх вижу я обновленный прадо 150и у меня прям встает на него. взял бы себе дизелек на ткани новенький и ездил бы лет 5 бед бы не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1023 18 ноября 2013 (изменено) ездил бы лет 15 бед бы не знал fxd типа такого чото надо брать.http://vladivostok.d...o/12482968.html http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/12614453.html дорогие кошмар, из-за растаможки огромной на такие двигатели. Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1024 18 ноября 2013 эх вижу я обновленный прадо 150и у меня прям встает на него. взял бы себе дизелек на ткани новенький и ездил бы лет 5 бед бы не знал заплати налогзаплати за топливо (все равно литров 15-18 будет жрать дизеля)заплати за страховку ну а так конечно никаких бед быть не может)) и вокруг тебя одни шавки на пузотерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1025 18 ноября 2013 (изменено) это уже третье повреждение на ней?за ласт месяц фрик, пробега 62.5, то (без колодок, но все фильтры) сделано тыщу назад, 12р встало вроде.все как часы тьфу-тьфу, хотя офк машина эксплуатируется на убой кстати, имхо е92>ф32 и в салоне и внешне Изменено 18 ноября 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1026 18 ноября 2013 это уже третье повреждение на ней?за ласт месяц фрик, пробега 62.5, то (без колодок, но все фильтры) сделано тыщу назад, 12р встало вроде.все как часы тьфу-тьфу, хотя офк машина эксплуатируется на убойну всё, готовься эх вижу я обновленный прадо 150и у меня прям встает на него. взял бы себе дизелек на ткани новенький и ездил бы лет 5 бед бы не знал заплати налогзаплати за топливо (все равно литров 15-18 будет жрать дизеля)заплати за страховкуНет, ну забавный такой. Извини, так и машина соответствующая. нет бля, будет она 100 лошадей и есть 7-8 по городу зимой. нормальные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1027 18 ноября 2013 у меня бридж revo 2, топыч резина безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1028 18 ноября 2013 ну оно понятно.я часто вижу такой лексус какого нибудь 95 засратого года.и там этот вопрос уже стоит по другому, исходя из финансов владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1029 18 ноября 2013 дизель 12 литров макс ест ты походу с бензином спутал а налог там на 173 лошади. не так многокаско да, спору нет. сотку отдай это уже третье повреждение на ней?за ласт месяц фрик, пробега 62.5, то (без колодок, но все фильтры) сделано тыщу назад, 12р встало вроде.все как часы тьфу-тьфу, хотя офк машина эксплуатируется на убой кстати, имхо е92>ф32 и в салоне и внешнепора продавать!хотя если бы была другая машина, ты бы тоже мог так покоцать изи думаю тут дело в водителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1030 18 ноября 2013 а я говорил - бмв не надежная, она врезается постоянно! =)а мне кажется ненадежный водителья пешком, вот думаю какие ботинки на зиму купитьRalf Ringer офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1031 18 ноября 2013 каско для слабых дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1032 18 ноября 2013 у меня тимбаландно бля это все хуйня для понта. лично для меня неудобные оказались со временем.надо что-то искать... каско для слабых дотеровага)))купил новый прадик на последние(не дай бог кредит)поставил во дворени каско ни противоугонки нормальной чиста так по кайфу)))000нервы проверить и яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1033 18 ноября 2013 я часто вижу такой лексус какого нибудь 95 засратого года.ты хотел сказать - "я часто вижу бмв 95 засратого года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1034 18 ноября 2013 купил фару и бампер, скоро как новая будет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1035 18 ноября 2013 у меня тимбаландно бля это все хуйня для понта. лично для меня неудобные оказались со временем.надо что-то искать... каско для слабых дотеровага)))купил новый прадик на последние(не дай бог кредит)поставил во дворени каско ни противоугонки нормальной чиста так по кайфу)))000нервы проверить и яйца слабак купил новый прадик на последние(не дай бог кредит)пожалуй это гениально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1036 18 ноября 2013 пока фрик продолжает поливать говном бмв, я продолжаю убивать свою ах ты скатина блять, держи его! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1037 18 ноября 2013 (изменено) блядь второй раз щас ездил на четырке, кореш свой акцент уебал прилично и ездит на подругиной четырке чо говорю братишка заебался руль крутить наверно? а он такой ПИЗДЕЦ ЭТО САМОЕ ЕБАНОЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ Изменено 18 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1038 18 ноября 2013 1. ага не разбирался и в итоге у него бизнес отобрали(связь именно проебывать бабло налево и направо) последний раз отвечаю тебе, мб какие то выводы сделаешь, в чем я, если честно, сомневаюсь 1) речь не только о чичваркине я написал об этом там же2) раз уж ты заговорил о чичваркине, то чувак с платьев и заколок которые продавал на рынке сделал региональную и международную самую крупную сеть ритейла сотовых телефонов в этой стране 3) он и сейчас сидя в англии попивает винишко из своего бутика, и точно не нищиебствует4) это деньги совсем не твоего ума и уровня , что бы тебе о них и о нем судить :D , если тебе сложно воспринимать критику то ок, скажу и не моего тоже5) даже учитывая то, что его вынудили продать фирму за 400 миллионов баксов а не за 1ккк, это не маленькие деньги, и проебал он деньги или не проебал но 400 кк в любом случае> цены за платья на рынке 6) речь впринципе и не о машинах только, берите пример с европы, логика конечного клиента... там люди свои тачки не ремонтируют сами, покупая комп не обязательно шарят в них етс7) речь опять же, не только о чичваркине, есть люди которых знаю лично8) писать о том, что он проябывал на право и налево это или а) верх долбоебизма либо б) ты о нем нихуя не знаешь и писать о том о чем не знаешь опять же верх долбоебизмаА вообще не квоть меня никогда плз, я же просил уже и ни раз :D пост был не тебе, ибо ты кроме необоснованой хуиты написать ничего не в состоянии, ты походу все таки не тралишь, а рили очень очень тупой почему этого никто не видит и еще вступает с тобой в диалог я х3.. если зачатки ума все таки есть, то трижды прочитай то, что написано выше и сделай по возможности хоть какие то выводы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1039 18 ноября 2013 а я говорил - бмв не надежная, она врезается постоянно! =)а мне кажется ненадежный водителья пешком, вот думаю какие ботинки на зиму купитьRalf Ringer офк Нах это говно. Надо брать трекинговые боты - и горя не знать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1040 18 ноября 2013 а чо кто то знаком с этим Чичваркиным? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение