Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Да, кстати. Катаюсь зимой как раз на Мишлене-липучке, одна из самых дешевых, года три назад ставил. Откатываю отлично, всем доволен, зимы спокойные.

+

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

японский селектор передач, резкий как самурай

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Разумеется нет. Я не буду говорить за все регионы, но в Москве почти весь год хуярили осадки. Пока от мойки до дома доедешь- она блядь уже грязная (черный цвет, напомню). Хотя мою не реже раза в 2-е недели.

Считаю, что подобные цвета, пиздато выглядят только на картинке. Хуле, знакомый купил мазду6 красного цвета, которая там из 6 красок намешана. В итоге именно такого цвета я ее видел ровно один раз, когда он забирал из салона, теперь она просто как и все остальные грязно-красноватая.

ты чет не то говоришь :D это проблема друга твоего тогда, как бы про то, что грязные дороги у нас в слякоть это не секрет, но если кто то и в норм погоду моет раз в месяц это к нему вопрос :D раз у тебя все тачки одинакового цвета - тебе повезло нихуево, можешь некст тачку в салоне брать вот ту поносного цвета в углу, которую никто не берет :D

В мои планы как-то особо не входит доказывать свою точку зрения, однако убежден, что цвет машины хорош только летом, зимой/осенью/весной, машина в любом случае постоянно в грязи. И просто синий от какого-нибудь маздовского синего отличается не шибко.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

японский селектор передач, резкий как самурай

так, я не понял. Это ты сейчас топор войны раскопать пытаешься? =) Я сейчас 2376 страниц забью отзывами по поломкам до 50к =)

но видео конечно забавное, не спорю =)

Поделиться сообщением

я считаю надо каждые 5-7 лет на права пересдавать всем

тогда хуйни на дорогах будет поменьше

тогда, уже итак охуевшие городские менты, будут еще больше зашибать бабла на экзаменах

Поделиться сообщением

(изменено)

это хорошо рассуждать про других. А когда самому ебнёт 50 и не сможешь пройти такой медосмотр - я посмотрю как ты запоёшь.

А второе - справки покупаются на раз два, сам знаешь.

не можешь пройти-нехуй за руль садится

потому и написал "нормальный", а не то что сейчас вместо медосмотров происходит

В мои планы как-то особо не входит доказывать свою точку зрения, однако убежден, что цвет машины хорош только летом, зимой/осенью/весной, машина в любом случае постоянно в грязи. И просто синий от какого-нибудь маздовского синего отличается не шибко.

именно так и буду себя утешать если фокус в качестве семейной машины оставлю)))

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё равно даже если ужесточат - справки тупо будут покупать. Как техосмотры покупали, так и справки будут. Впрочем многие их и сейчас покупают.

Поделиться сообщением

всё равно даже если ужесточат - справки тупо будут покупать. Как техосмотры покупали, так и справки будут. Впрочем многие их и сейчас покупают.

любое благое начинание упирается в то, что пока кругом бешеная коррупция ничего работать не будет

Поделиться сообщением

с японцами даже у инвалидов вырастают крылья

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, насчёт коррупции. Я как-то задавал вопрос этот, но не помню что мне ответили.

В общем всю жизнь гнали и гонят на то, что гайцы мол взяточники. А зачем на них гонят за взятки? Если бы не брали - мы бы сами хуец посасывали. никогда этого не понимал. Берут - и слава богу.

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт коррупции. Я как-то задавал вопрос этот, но не помню что мне ответили.

В общем всю жизнь гнали и гонят на то, что гайцы мол взяточники. А зачем на них гонят за взятки? Если бы не брали - мы бы сами хуец посасывали. никогда этого не понимал. Берут - и слава богу.

фрик снова выключил логику и включил быдло

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

если бы знали, что брать не будут, то нарушали бы в разы меньше

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

типа мол если поймали - то наказывать по всей строгости надо? и никаких взяток?

Поделиться сообщением

кароче со мной чел работал, бывший мусор, пока был мусором не брал взятки... в итоге изза этого и выперли... ну аля тормозит бухого сынишку друга начальника республиканского гаи, ну и по всей строгости хуля, а ему по рации говорят мол тебя вызывают в часть туда к ним начальник, а он делает вид что не слышит ничего, мол на улице был рацию не слышал :D ну и таких "КОСЯКОВ" за ним много было, поэтому и выперли... такие дела! вот такой вот блять честный! с нимбом просто! вы офк можете не верить что не брал, но мне то похуй, я прост лично его знаю и решаю кому верить кому нет... вспомнил этого мусора из нашей раши которого светлаков играл, но фамилию не вспомнил :D

я считаю надо каждые 5-7 лет на права пересдавать всем

тогда хуйни на дорогах будет поменьше

тогда, уже итак охуевшие городские менты, будут еще больше зашибать бабла на экзаменах

под какое ужесточение правил не подойдет эта фраза про то, что кто то охуевший будет больше грести? помоему любое ужесточение сопровождается как раз вот таким вот кудахтаньем, но с этим народом по другому нельзя, мб еще сильнее распустить все? тогда лучше будет и грести меньше будут?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По мне так брали и пусть берут дальше. Мне чото нихуя не хочется лишаться прав лишний раз.

откупался от прав 3 раза. 2 раза от сплошной, один раз за превышение скорости > 60км/ч, на трассе дал жару.

Поделиться сообщением

типа мол если поймали - то наказывать по всей строгости надо? и никаких взяток?

типа если бы наказывали - не нарушали бы

я не знаю, бывал ли ты в загнивающих европах, или в гейских америках, но надеюсь ты не решишь там полицейскому предлагать взятку

для тебя, как гражданина другого государства, это обойдется всего лишь тюрьмой на месяц(асашай), экстрадицией и пожизненному запрету на въезд + издержки стоимостью с твой автомобиль

для местных это тюрьма на долго и минус много много денег

ну и штрафы там такие, что проще не нарушать, иначе быстро без прав по миру пойдешь, если ты конечно не сергей брин

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А, то есть все правильные?

Заодно давайте обсуждать бмв, ведь эту машину вы покупаете чтобы ездить 40 по городу и 90 по трассе, и никогда не создавать опасные ситуации шашками. Конеееечно. Что за двуличность.

Ну, давайте давайте, я смотрю тут клуб культурных водителей.

Поделиться сообщением

ну я признаюсь конечно! врать не буду! я один раз стоп линию проехал, а так больше ничего! дико стыдно было и неудобно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я сейчас нарушаю в тех пределах в которых смогу оплатить штраф\откупиться без сильного ущемления семейного бюджета

после того как штрафы подняли ездить стал медленнее

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну я признаюсь конечно! врать не буду! я один раз стоп линию проехал, а так больше ничего! дико стыдно было и неудобно

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...