Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

фрик, бтв раз уж ты назвал себя хонда дрочером, че скажешь об аккордах 7,8 - двигателях, коробках етс... я вот чет неочень отзывы слыхал о турбо 8ом

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фрик нихуя не делал. я трудоголик ебаный

повышаюсь по должностям, ебашу 6-1 по 13 часов

СТУДЕНТ БЮДЖЕТ 250

РАЗРЕШИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАТЬ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Все ездим с превышением время от времени. Хоть раз в день - превышаем на каком-нибудь участке. Мы - нарушители.

Изредка бывает, когда наши нарушения уже более серьёзные, при этом мы скажем так, ничего криминального не задумывали. речь о самой избитой оскомине - НАЕЗД колесом на сплошную. Едешь вот, и раз наехал случайно как-нибудь, или расслабился чуток, или на повороте там нечетко вошёл - И ОПА ЧА, ДАВАЙ СЮДА ПРАВА. идите наааахуй.

Поделиться сообщением

посоны а кто с сиба, нужно новую эстакаду обсудить.

Все ездим с превышением время от времени. Хоть раз в день - превышаем на каком-нибудь участке. Мы - нарушители.

Изредка бывает, когда наши нарушения уже более серьёзные, при этом мы скажем так, ничего криминального не задумывали. речь о самой избитой оскомине - НАЕЗД колесом на сплошную. Едешь вот, и раз наехал случайно как-нибудь, или расслабился чуток, или на повороте там нечетко вошёл - И ОПА ЧА, ДАВАЙ СЮДА ПРАВА. идите наааахуй.

бро ну тут то допиздеться можно, че ты сразу так топишь

если у тебя на лбу не написано ЛХВС, то отпустить должны

хотя конечно бывают и педики

аварию видели под колыванью? обсуждали? там пиздец

Поделиться сообщением

посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал :trollface: сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/

город какой?

спб (есть возможность и из москвы пригнать, если варианты стоящие есть) кароч евпропейская часть россии)

http://cars.auto.ru/...]=4696&m[]=4691

Кепка классика

а в обслуживании как? я еще не особо разбираюсь, так что будет хуева, если она будет сыпаться каждую неделю. и еще как вариант тойоту королу такого же кого?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

посоны а кто с сиба, нужно новую эстакаду обсудить.

бро ну тут то допиздеться можно, че ты сразу так топишь

если у тебя на лбу не написано ЛХВС, то отпустить должны

хотя конечно бывают и педики

аварию видели под колыванью? обсуждали? там пиздец

у нас как раз отпускают тех у кого на лбу написано ЛХВС :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

фрик нихуя не делал. я трудоголик ебаный

повышаюсь по должностям, ебашу 6-1 по 13 часов

СТУДЕНТ БЮДЖЕТ 250

РАЗРЕШИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАТЬ

что блять не так нахуй? офк не на чисто свои деньги покупать, родня поможет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик, бтв раз уж ты назвал себя хонда дрочером, че скажешь об аккордах 7,8 - двигателях, коробках етс... я вот чет неочень отзывы слыхал о турбо 8ом

да ну как хонда дрочер. Я тойото-дрочер, а хонду просто люблю и уважаю. Впрочем, сам на хонде.

Про новые аккорды вообще ничо не знаю, никогда не имел с ними дела, совершенно к ним равнодушен, похуй на то, что у них там стоит и вообще новые аккорды хуйня =) не едущие баржи, бензожрущие. они и сами поняли, что их аккорд уже не аккорд, и последний самый аккорд - это вообще недокамри.

Коробки как коробки. Двигатель там годный один остался, k20, естественно, не про аккорд. Коробка там пятиступка убогая, в пизду и нахер. недокамри.

Поэтому никогда им особо не интересовался и ничего интересного не расскажу

Поделиться сообщением

пацаны гоняли в питер аккорда 11го, меняли на ку7.

сотку доплатили всего

в сибе кушка ушла почти за два.

фрик я хочу тойоту за 150!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Откупался от проезда под кирпич в ебаной маскве

Мусарилы начали кружить что тип суд только тут в москве, вроде как опять ехать.

я ему гвоорю типа напишу ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, а он резину тянет. Ну и сами начали намекать на лавэ.

Ну там типа лишение прав до суда и суд постановит 5рублей штрафа. Ну им отдал 4 рубля и разъехались :(

А ещё когда пиздюком был, то ебашил через сплошную три машины обогнал. Лишили на 4 месяца :(

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Аутист отъехал. Пашка, за оффтоп благодарочка.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а в обслуживании как? я еще не особо разбираюсь, так что будет хуева, если она будет сыпаться каждую неделю. и еще как вариант тойоту королу такого же кого?

в обслуживание - не дороже остальных, подвеска задняя чуть подороже, запчасти все есть, на крайняк можно и на заказ через экзист - быстро, цена почти магазинная.

А там уж как купишь, в каком состоянии. Вообще - машина очень надёжная, но 98й год, сам понимаешь, и гарантий конечно никаких нету.

Что тебе грозит, если ты пиздец гавно купишь, в котором наебнется двигатель и коробка сразу же наследующий день - тебе это обойдётся примерно 60-80 за всё по всё. Но это крайний случай, а так жижи поменяешь, подвеску освежишь, по мелочи там ещё чо-нить и катайся. Машина не из сыпучих. В своё время была классикой и мечтой всех пацанов на районе.

Сюда скидывай объявы или мне в личку, посмотрим.

По поводу короллы - ну я не знаю там трёхдверные хэчи. Если они и есть в природе теоретически, должны быть, то у нас их ты точно не найдёшь. Да и не зачем. Те старые короллы уж больно деревянные и безхарактерные. Ты же молодой парень, тебе и тазик нужен с характером. Поэтому из тойот я посоветую тебе левина. Вот только поискать её придётся хорошенько и лучше всего тебе найти их форум и зарегаться и там поспрошать.

http://cars.auto.ru/...&sort=price&o=d

Вот это - классная тачка. Любой, кто хоть немножко шарит, зареспектует тебя. Да ты и сам поймёшь что это полный огонь.

Всё классно, вот только найти ей в хорошем состоянии непросто. Но оно стоит того.

Лично я при таком бюджете тоже покупал себе первую машину собственную, это была мазда фамилия 99года. ничо так. правда деревянная конечно.

фрик я хочу тойоту за 150!!!!!!!!

=) мало денег. За такие деньги только tercel, но, боюсь, тебя такая не возбудит =) Да и в ней и в самом деле мало хорошего, один плюс - разваливаться не будет.

Я б за 150 мазду демио купил старую или поискал бы фамилию седан. Мазда - это когда не хватает на нормального японца, но хочется чтобы машина не разваливась =)

15 страниц за 2 дня. Элитный топан.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

в обслуживание - не дороже остальных, подвеска задняя чуть подороже, запчасти все есть, на крайняк можно и на заказ через экзист - быстро, цена почти магазинная.

А там уж как купишь, в каком состоянии. Вообще - машина очень надёжная, но 98й год, сам понимаешь, и гарантий конечно никаких нету.

Что тебе грозит, если ты пиздец гавно купишь, в котором наебнется двигатель и коробка сразу же наследующий день - тебе это обойдётся примерно 60-80 за всё по всё. Но это крайний случай, а так жижи поменяешь, подвеску освежишь, по мелочи там ещё чо-нить и катайся. Машина не из сыпучих. В своё время была классикой и мечтой всех пацанов на районе.

Сюда скидывай объявы или мне в личку, посмотрим.

По поводу короллы - ну я не знаю там трёхдверные хэчи. Если они и есть в природе теоретически, должны быть, то у нас их ты точно не найдёшь. Да и не зачем. Те старые короллы уж больно деревянные и безхарактерные. Ты же молодой парень, тебе и тазик нужен с характером. Поэтому из тойот я посоветую тебе левина. Вот только поискать её придётся хорошенько и лучше всего тебе найти их форум и зарегаться и там поспрошать.

http://cars.auto.ru/...&sort=price&o=d

Вот это - классная тачка. Любой, кто хоть немножко шарит, зареспектует тебя. Да ты и сам поймёшь что это полный огонь.

Всё классно, вот только найти ей в хорошем состоянии непросто. Но оно стоит того.

Лично я при таком бюджете тоже покупал себе первую машину собственную, это была мазда фамилия 99года. ничо так. правда деревянная конечно.

ну я про такие короллы примерно http://cars.auto.ru/...628-8e25a0.html

про левина я хз, скептически отношусь к праворулькам (ниразу не ездил, поэтому хуй знает какого это) вырос на мнении "праворулька хуета полная, при обгоне нихуя не видно бла бла." полное говно я думаю не куплю, есть брат который уже прилично времени в автопродаже бу машин, но он принципиальный, грит сам сначало ищи смотри :)

:geys:

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

из новосиба все так общаются в инете

зря ты так

сказывается неопытность)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а, ну если лруль... то это к ребятам остальным. я скептически отношусь к лрулям старым. Вообще vw golf старый нормальный по надёжности должен быть из хэчей. Наверно. Ну говорят вроде. Сам не уверен =)

Королла твоя хорошенькая очень, мне очень нравится. Вот только у неё рак есть, а именно 4zz fe (двигатель), эта модификация для европейских рынков (у тебя же лруль), и если он у тебя наебнётся - а такой шанс немаленький, потому что что это серия zz, привет масложор :avtoradolf: . А учитывая что ты покупаешь старую машину - эта вероятность достаточно большая, и кстати ты никак это не проверишь гарантированно. И потом, когда масло начнёт жрать уже совсем неприлично, ты захочешь поменять двигатель, потому что замена колец будет стоить столько же, а поможет не надолго и не полностью. Так вот ... контрактных (то есть б/у) таких двигателей ты не найдёшь, они огромная редкость ((( вот такие они 4zz. ну и плюс они не капиталятся уже, ремонтных размеров не предусмотрено.

И ни одной комплектации на А-серии двигателей(

Поэтому хотя машина и прикольная, но это ты уже сам для себя решаю. Я свою печать "одобрямс" боюсь ставить на эту машину

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну как бы она не была прикольная на вид, все таки "более менее надежность" > красота :( брат еще посоветовал авенсисы 2000-2001 годов посомтреть(седаны офк). кстати спс за сивики, которые скинул, на вид вроде ниче так(прилично так и на короллу похоже :trollface: ), сча читаю про болячки и тпд. (кстати дохуя где стоят контрактные двигатели, почитал, вроде большинство пишет ниче такого, всё норм, тип если японские, то заебись всё должно быть. но все же?)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну как бы она не была прикольная на вид, все таки "более менее надежность" > красота :( брат еще посоветовал авенсисы 2000-2001 годов посомтреть(седаны офк). кстати спс за сивики, которые скинул, на вид вроде ниче так(прилично так и на короллу похоже :trollface: ), сча читаю про болячки и тпд. (кстати дохуя где стоят контрактные двигатели, почитал, вроде большинство пишет ниче такого, всё норм, тип если японские, то заебись всё должно быть. но все же?)

Понятно что дохуя где стоят, и понятно что всё норм. Вопрос - достать их где. Именно на ту короллу. Или ты почитал именно про 4zz двигатель, что легко достать?

Авенсисы... Ты спросил про хэтчбэки трёхдверные, я остальное и не смотрел =) Чот мне кажется не хватит за 250 авенсиса старого.

Ладно, потом, мне спать пора.

Всем тойота пацаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно что дохуя где стоят, и понятно что всё норм. Вопрос - достать их где. Именно на ту короллу. Или ты почитал именно про 4zz двигатель, что легко достать?

Авенсисы... Ты спросил про хэтчбэки трёхдверные, я остальное и не смотрел =) Чот мне кажется не хватит за 250 авенсиса старого.

Ладно, потом, мне спать пора.

Всем тойота пацаны.

не, про контрактыне двиглы я про сивики которые ты скинул. про достать я хз, просто спрашиваю про надежность этих контракников :trollface: а про 3х дверки эт тип идеальный вариант, можно сказать идеал для меня в данное время :D (пиздец 2 раза одно и тоже написал, но смысл понятен я думаю)) против седанов офк ниче не имею. ну авенсисы я понял, что они уже будут около 300. так то если пиздец что-то понравится то можно поднакопить или взять в долг на крайняк.

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

из новосиба все так общаются в инете

зря ты так

сказывается неопытность)

это ты тут неопытный, этот остряк слишком толсто троллит якобы своим рыдваном

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуя проблемы

я свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умер

а тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo: :palevo:

Я за все свои зимы воспользовался лопатой всего 1 раз - и то потому что перед работой припарковался по щиколотку, а после работы было по колено -.-

П.С. Пошел делать шиномонтаж заднего колеса тт

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...