Dopefish #1141 18 ноября 2013 фрик, бтв раз уж ты назвал себя хонда дрочером, че скажешь об аккордах 7,8 - двигателях, коробках етс... я вот чет неочень отзывы слыхал о турбо 8ом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1142 18 ноября 2013 фрик нихуя не делал. я трудоголик ебаный повышаюсь по должностям, ебашу 6-1 по 13 часов СТУДЕНТ БЮДЖЕТ 250РАЗРЕШИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1143 18 ноября 2013 Все ездим с превышением время от времени. Хоть раз в день - превышаем на каком-нибудь участке. Мы - нарушители.Изредка бывает, когда наши нарушения уже более серьёзные, при этом мы скажем так, ничего криминального не задумывали. речь о самой избитой оскомине - НАЕЗД колесом на сплошную. Едешь вот, и раз наехал случайно как-нибудь, или расслабился чуток, или на повороте там нечетко вошёл - И ОПА ЧА, ДАВАЙ СЮДА ПРАВА. идите наааахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1144 18 ноября 2013 посоны а кто с сиба, нужно новую эстакаду обсудить. Все ездим с превышением время от времени. Хоть раз в день - превышаем на каком-нибудь участке. Мы - нарушители.Изредка бывает, когда наши нарушения уже более серьёзные, при этом мы скажем так, ничего криминального не задумывали. речь о самой избитой оскомине - НАЕЗД колесом на сплошную. Едешь вот, и раз наехал случайно как-нибудь, или расслабился чуток, или на повороте там нечетко вошёл - И ОПА ЧА, ДАВАЙ СЮДА ПРАВА. идите наааахуй. бро ну тут то допиздеться можно, че ты сразу так топишьесли у тебя на лбу не написано ЛХВС, то отпустить должныхотя конечно бывают и педики аварию видели под колыванью? обсуждали? там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1145 18 ноября 2013 посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/город какой?спб (есть возможность и из москвы пригнать, если варианты стоящие есть) кароч евпропейская часть россии)http://cars.auto.ru/...]=4696&m[]=4691 Кепка классикаа в обслуживании как? я еще не особо разбираюсь, так что будет хуева, если она будет сыпаться каждую неделю. и еще как вариант тойоту королу такого же кого? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1146 18 ноября 2013 посоны а кто с сиба, нужно новую эстакаду обсудить. Все ездим с превышением время от времени. Хоть раз в день - превышаем на каком-нибудь участке. Мы - нарушители.Изредка бывает, когда наши нарушения уже более серьёзные, при этом мы скажем так, ничего криминального не задумывали. речь о самой избитой оскомине - НАЕЗД колесом на сплошную. Едешь вот, и раз наехал случайно как-нибудь, или расслабился чуток, или на повороте там нечетко вошёл - И ОПА ЧА, ДАВАЙ СЮДА ПРАВА. идите наааахуй. бро ну тут то допиздеться можно, че ты сразу так топишьесли у тебя на лбу не написано ЛХВС, то отпустить должныхотя конечно бывают и педики аварию видели под колыванью? обсуждали? там пиздецу нас как раз отпускают тех у кого на лбу написано ЛХВС 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1147 18 ноября 2013 фрик нихуя не делал. я трудоголик ебаный повышаюсь по должностям, ебашу 6-1 по 13 часов СТУДЕНТ БЮДЖЕТ 250РАЗРЕШИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАТЬчто блять не так нахуй? офк не на чисто свои деньги покупать, родня поможет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1148 18 ноября 2013 фрик, бтв раз уж ты назвал себя хонда дрочером, че скажешь об аккордах 7,8 - двигателях, коробках етс... я вот чет неочень отзывы слыхал о турбо 8омда ну как хонда дрочер. Я тойото-дрочер, а хонду просто люблю и уважаю. Впрочем, сам на хонде. Про новые аккорды вообще ничо не знаю, никогда не имел с ними дела, совершенно к ним равнодушен, похуй на то, что у них там стоит и вообще новые аккорды хуйня =) не едущие баржи, бензожрущие. они и сами поняли, что их аккорд уже не аккорд, и последний самый аккорд - это вообще недокамри. Коробки как коробки. Двигатель там годный один остался, k20, естественно, не про аккорд. Коробка там пятиступка убогая, в пизду и нахер. недокамри. Поэтому никогда им особо не интересовался и ничего интересного не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1149 18 ноября 2013 пацаны гоняли в питер аккорда 11го, меняли на ку7.сотку доплатили всего в сибе кушка ушла почти за два. фрик я хочу тойоту за 150!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1150 18 ноября 2013 (изменено) Откупался от проезда под кирпич в ебаной масквеМусарилы начали кружить что тип суд только тут в москве, вроде как опять ехать.я ему гвоорю типа напишу ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, а он резину тянет. Ну и сами начали намекать на лавэ.Ну там типа лишение прав до суда и суд постановит 5рублей штрафа. Ну им отдал 4 рубля и разъехались :(А ещё когда пиздюком был, то ебашил через сплошную три машины обогнал. Лишили на 4 месяца :( Изменено 18 ноября 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1151 18 ноября 2013 Аутист отъехал. Пашка, за оффтоп благодарочка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1152 18 ноября 2013 (изменено) а в обслуживании как? я еще не особо разбираюсь, так что будет хуева, если она будет сыпаться каждую неделю. и еще как вариант тойоту королу такого же кого?в обслуживание - не дороже остальных, подвеска задняя чуть подороже, запчасти все есть, на крайняк можно и на заказ через экзист - быстро, цена почти магазинная.А там уж как купишь, в каком состоянии. Вообще - машина очень надёжная, но 98й год, сам понимаешь, и гарантий конечно никаких нету.Что тебе грозит, если ты пиздец гавно купишь, в котором наебнется двигатель и коробка сразу же наследующий день - тебе это обойдётся примерно 60-80 за всё по всё. Но это крайний случай, а так жижи поменяешь, подвеску освежишь, по мелочи там ещё чо-нить и катайся. Машина не из сыпучих. В своё время была классикой и мечтой всех пацанов на районе.Сюда скидывай объявы или мне в личку, посмотрим. По поводу короллы - ну я не знаю там трёхдверные хэчи. Если они и есть в природе теоретически, должны быть, то у нас их ты точно не найдёшь. Да и не зачем. Те старые короллы уж больно деревянные и безхарактерные. Ты же молодой парень, тебе и тазик нужен с характером. Поэтому из тойот я посоветую тебе левина. Вот только поискать её придётся хорошенько и лучше всего тебе найти их форум и зарегаться и там поспрошать. http://cars.auto.ru/...&sort=price&o=d Вот это - классная тачка. Любой, кто хоть немножко шарит, зареспектует тебя. Да ты и сам поймёшь что это полный огонь. Всё классно, вот только найти ей в хорошем состоянии непросто. Но оно стоит того. Лично я при таком бюджете тоже покупал себе первую машину собственную, это была мазда фамилия 99года. ничо так. правда деревянная конечно. фрик я хочу тойоту за 150!!!!!!!!=) мало денег. За такие деньги только tercel, но, боюсь, тебя такая не возбудит =) Да и в ней и в самом деле мало хорошего, один плюс - разваливаться не будет. Я б за 150 мазду демио купил старую или поискал бы фамилию седан. Мазда - это когда не хватает на нормального японца, но хочется чтобы машина не разваливась =) 15 страниц за 2 дня. Элитный топан. Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1153 18 ноября 2013 (изменено) а в обслуживании как? я еще не особо разбираюсь, так что будет хуева, если она будет сыпаться каждую неделю. и еще как вариант тойоту королу такого же кого?в обслуживание - не дороже остальных, подвеска задняя чуть подороже, запчасти все есть, на крайняк можно и на заказ через экзист - быстро, цена почти магазинная.А там уж как купишь, в каком состоянии. Вообще - машина очень надёжная, но 98й год, сам понимаешь, и гарантий конечно никаких нету.Что тебе грозит, если ты пиздец гавно купишь, в котором наебнется двигатель и коробка сразу же наследующий день - тебе это обойдётся примерно 60-80 за всё по всё. Но это крайний случай, а так жижи поменяешь, подвеску освежишь, по мелочи там ещё чо-нить и катайся. Машина не из сыпучих. В своё время была классикой и мечтой всех пацанов на районе.Сюда скидывай объявы или мне в личку, посмотрим. По поводу короллы - ну я не знаю там трёхдверные хэчи. Если они и есть в природе теоретически, должны быть, то у нас их ты точно не найдёшь. Да и не зачем. Те старые короллы уж больно деревянные и безхарактерные. Ты же молодой парень, тебе и тазик нужен с характером. Поэтому из тойот я посоветую тебе левина. Вот только поискать её придётся хорошенько и лучше всего тебе найти их форум и зарегаться и там поспрошать. http://cars.auto.ru/...&sort=price&o=d Вот это - классная тачка. Любой, кто хоть немножко шарит, зареспектует тебя. Да ты и сам поймёшь что это полный огонь. Всё классно, вот только найти ей в хорошем состоянии непросто. Но оно стоит того. Лично я при таком бюджете тоже покупал себе первую машину собственную, это была мазда фамилия 99года. ничо так. правда деревянная конечно. ну я про такие короллы примерно http://cars.auto.ru/...628-8e25a0.htmlпро левина я хз, скептически отношусь к праворулькам (ниразу не ездил, поэтому хуй знает какого это) вырос на мнении "праворулька хуета полная, при обгоне нихуя не видно бла бла." полное говно я думаю не куплю, есть брат который уже прилично времени в автопродаже бу машин, но он принципиальный, грит сам сначало ищи смотри :) Аутист отъехал. Пашка, за оффтоп благодарочка. Изменено 18 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1154 18 ноября 2013 Аутист отъехал. Пашка, за оффтоп благодарочка.из новосиба все так общаются в инетезря ты таксказывается неопытность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1155 18 ноября 2013 (изменено) а, ну если лруль... то это к ребятам остальным. я скептически отношусь к лрулям старым. Вообще vw golf старый нормальный по надёжности должен быть из хэчей. Наверно. Ну говорят вроде. Сам не уверен =) Королла твоя хорошенькая очень, мне очень нравится. Вот только у неё рак есть, а именно 4zz fe (двигатель), эта модификация для европейских рынков (у тебя же лруль), и если он у тебя наебнётся - а такой шанс немаленький, потому что что это серия zz, привет масложор . А учитывая что ты покупаешь старую машину - эта вероятность достаточно большая, и кстати ты никак это не проверишь гарантированно. И потом, когда масло начнёт жрать уже совсем неприлично, ты захочешь поменять двигатель, потому что замена колец будет стоить столько же, а поможет не надолго и не полностью. Так вот ... контрактных (то есть б/у) таких двигателей ты не найдёшь, они огромная редкость ((( вот такие они 4zz. ну и плюс они не капиталятся уже, ремонтных размеров не предусмотрено.И ни одной комплектации на А-серии двигателей( Поэтому хотя машина и прикольная, но это ты уже сам для себя решаю. Я свою печать "одобрямс" боюсь ставить на эту машину Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1156 18 ноября 2013 ну как бы она не была прикольная на вид, все таки "более менее надежность" > красота :( брат еще посоветовал авенсисы 2000-2001 годов посомтреть(седаны офк). кстати спс за сивики, которые скинул, на вид вроде ниче так(прилично так и на короллу похоже ), сча читаю про болячки и тпд. (кстати дохуя где стоят контрактные двигатели, почитал, вроде большинство пишет ниче такого, всё норм, тип если японские, то заебись всё должно быть. но все же?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1157 18 ноября 2013 ну как бы она не была прикольная на вид, все таки "более менее надежность" > красота :( брат еще посоветовал авенсисы 2000-2001 годов посомтреть(седаны офк). кстати спс за сивики, которые скинул, на вид вроде ниче так(прилично так и на короллу похоже ), сча читаю про болячки и тпд. (кстати дохуя где стоят контрактные двигатели, почитал, вроде большинство пишет ниче такого, всё норм, тип если японские, то заебись всё должно быть. но все же?)Понятно что дохуя где стоят, и понятно что всё норм. Вопрос - достать их где. Именно на ту короллу. Или ты почитал именно про 4zz двигатель, что легко достать? Авенсисы... Ты спросил про хэтчбэки трёхдверные, я остальное и не смотрел =) Чот мне кажется не хватит за 250 авенсиса старого. Ладно, потом, мне спать пора. Всем тойота пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1158 18 ноября 2013 (изменено) ну как бы она не была прикольная на вид, все таки "более менее надежность" > красота :( брат еще посоветовал авенсисы 2000-2001 годов посомтреть(седаны офк). кстати спс за сивики, которые скинул, на вид вроде ниче так(прилично так и на короллу похоже ), сча читаю про болячки и тпд. (кстати дохуя где стоят контрактные двигатели, почитал, вроде большинство пишет ниче такого, всё норм, тип если японские, то заебись всё должно быть. но все же?)Понятно что дохуя где стоят, и понятно что всё норм. Вопрос - достать их где. Именно на ту короллу. Или ты почитал именно про 4zz двигатель, что легко достать? Авенсисы... Ты спросил про хэтчбэки трёхдверные, я остальное и не смотрел =) Чот мне кажется не хватит за 250 авенсиса старого. Ладно, потом, мне спать пора. Всем тойота пацаны.не, про контрактыне двиглы я про сивики которые ты скинул. про достать я хз, просто спрашиваю про надежность этих контракников а про 3х дверки эт тип идеальный вариант, можно сказать идеал для меня в данное время :D (пиздец 2 раза одно и тоже написал, но смысл понятен я думаю)) против седанов офк ниче не имею. ну авенсисы я понял, что они уже будут около 300. так то если пиздец что-то понравится то можно поднакопить или взять в долг на крайняк. Изменено 18 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1159 18 ноября 2013 Аутист отъехал. Пашка, за оффтоп благодарочка.из новосиба все так общаются в инетезря ты таксказывается неопытность)это ты тут неопытный, этот остряк слишком толсто троллит якобы своим рыдваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1160 18 ноября 2013 хуя проблемыя свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умера тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo:Я за все свои зимы воспользовался лопатой всего 1 раз - и то потому что перед работой припарковался по щиколотку, а после работы было по колено -.- П.С. Пошел делать шиномонтаж заднего колеса тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение