Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуя проблемы

я свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умер

а тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo: :palevo:

Я за все свои зимы воспользовался лопатой всего 1 раз - и то потому что перед работой припарковался по щиколотку, а после работы было по колено -.-

П.С. Пошел делать шиномонтаж заднего колеса тт

лопата ни разу не пригодилась а вот трос раза 2 пришлось вытащить из багажника

судя по документам мне сегодня долили тормозную жидкость в объеме 1 л

это куда она в таком количестве из системы ушла?

я настаивал на полной замене тормозухи, но они проверили температурную емкость(или что-то такое) и отказали

зато тормозные колодки по кругу сменили и заказали новый датчик дроссельной заслонки

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

А я вот в своё время пожалел, что лопату с собой не брал. В загородных поездках точно будет не лишней, да и в городе тоже.

Небольшая кулстори

Году в 2009, первая моя зима на тачке, поехал к другу в часть, он в то время в армейке служил срочником, На север от Питера, ехать не особо далеко, километров 200.

Снега было много, обочина завалена, но дорогу раскатали до чистого асфальта, я расслабился, ехал 120. И когда надо было с трассы сворачивать на небольшую дорогу, я до 70 сбавил, как будто лето...

Резина без шипов, липучка. Ясен хер на такой скорости на заснеженной дороге (мелкие то трассы до асфальта не раскатывают) я, не сворачивая, приехал прямо в сугроб, никуда и не повернул :trollface:

В канаву не заехал, и то хорошо, но на брюхо сел знатно, метра 4 "проплыл" в сугроб.

Лопаты нет, в машине 4 человека, руками откапывались и потом выталкивали тачку из сугроба, заебались неплохо так, час наверное мучались.

После этого купил лопату, и не гонял так в повороты, но с сугробами встречался не раз)) Пируэты разные, разворот в два оборота и в бровку, да и прочая разная херня, учился на своих ошибках, как говориться :tusila:

Поделиться сообщением

Втыкаю первую и хуярю сугробы насквозь.

Лопаткой пользовался один раз летом, когда в такую жижу залез, что пиздец вспоминать страшно. Машина была в колее под углом 35-40 градусов, на боку лежала. Нас двое было, мы и лопатой и бревнами и канатами, знатно развлеклись. В итоге бочком и выехал..

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Ну так у тебя монструозный джип, еще бы сугробы были помехой ))

Поделиться сообщением

На тему снега.

Собственно, только тогда я пожалел об отсутствии лопаты и откапывал все плоской стороной щетки :trollface: :trollface:

сорри за инстаграм :trollface:

ded6d6a63c9d11e282c522000a1fa433_7.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуя проблемы

Я за все свои зимы воспользовался лопатой всего 1 раз - и то потому что перед работой припарковался по щиколотку, а после работы было по колено -.-

я настаивал на полной замене тормозухи, но они проверили температурную емкость(или что-то такое) и отказали

зато тормозные колодки по кругу сменили и заказали новый датчик дроссельной заслонки

Они взяли для прокачки минимальную тару - 1 литр. Остатки должны положить тебе в багажник. Если в багажнике не обнаружишь - пожешь пиздовать обратно и требовать компенсации. В размере того же литра, к примеру =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хуя проблемы

Они взяли для прокачки минимальную тару - 1 литр. Остатки должны положить тебе в багажник. Если в багажнике не обнаружишь - пожешь пиздовать обратно и требовать компенсации. В размере того же литра, к примеру =)

в багажнике лежали старые колодки,воздушный и салонный фильтры

всё

Поделиться сообщением

короче поставил себе toya зимнюю шиповку (с прошлого года), но как то шумно даже при неплохой изоляции

буду сливать в следующем сезоне и брать что то менее шумное, мб даже липучку

вот так вот

кстати все переобулись уже да, мороз пришел :)

Бля, а я как мудак на летней пирелли езжу

а всё, загуглил, ну я купил какую-то -10С, на более низкие температуры в ашане не было. на сколько нужно покупать?

Вчера был в ашане, в красногорске который, -27 была с дыней :rickroll:

ЗЫ:чувствую, меня щас загнобят за слова про одеяло))

правильно чувствуешь :D лови и не пугай знакомых

просто кинул под капот или прикрепил как то?

оно просто укладывается на весь моторный отсек, только надо что бы размера хватало что бы закрыть все, все щели до краев капота, если решетка радиатора высоко, то как бы одеяло и туда загнуть что бы через решетку не уходило тепло... принцип то простой до не могу, просто лежит и просто горячий воздух легче холодного он идет вверх и вылазит через щели капота етс, для этого сверху кладется автотепло.. ах да, я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D

так что аккуратнее там надо класть

А мне в единичку тоже нужно такую штуку укладывать или bmw норм сама прогревается?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

тебе нужно специальное айодеяло и подушка бмв. А то без них замерзнешь зимой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А мне в единичку тоже нужно такую штуку укладывать или bmw норм сама прогревается?

без разницы какой марки машина то лол... и то как они прогреваются тоже разница не особая, я же писал что градусах при 15 и ниже очень помогает именно сохранять тепло, не надо выходить ночью прогревать по 100 раз и тп.. я в универ приезжаю если без автотепла то после 1ой пары уже холодный движок, а с автотеплом хватает часов на 4-5 точно..

ну считайте на некоторые тачки как опцию предлогают так называемую теплоизоляцию моторного отсека, это по сути такая хуйнюшка на клипсах тоненькая крепится на капот изнутри и по сути щели не закрывает... видимо и то помогает, а тут здоровенное одеяло которое закрывает все щели етс

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А без него жить можно же? Всеравно за ночь авто остынет (Да и за 4 пары тоже)

А что за фича - "Исполнение для стран с холодным климатом"?

BUjJ3M86.jpg

Поделиться сообщением

ты заебал :D чо тугой такой чтоли, всем похуй с ним ты будешь или без него, конечно можно и без него, тебе рассказали какие преимущества есть от его использования, нужны они тебе или нет, выбирать тебе не? это как разговор об автозапуске, кто то жить без него не может (я например) кому то в кайф встать утром на 10-15 минут раньше и пойти поплясать вокруг замерзшего авто

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты заебал :D чо тугой такой чтоли, всем похуй с ним ты будешь или без него, конечно можно и без него, тебе рассказали какие преимущества есть от его использования, нужны они тебе или нет, выбирать тебе не? это как разговор об автозапуске, кто то жить без него не может (я например) кому то в кайф встать утром на 10-15 минут раньше и пойти поплясать вокруг замерзшего авто

Ну ставить автозапуск тоже не каждый хочет... Гемор же

А так, вышел, запустил, пока почистил ее, она уже готова :rickroll:

И что за "Исполнение для стран с холодным климатом"

Поделиться сообщением

И что за "Исполнение для стран с холодным климатом"

вот если честно не знаю со 100% уверенностью.. .но у форда это например обогреваемое переднее стекло с подогревом зоны покоя дворников, возможно у бмв это какой нибудь нагреватель тосола или подогрев форсунок.. вообще там приколов то много, помоему писал тут уже что у мерса и бмв в каталогах например для одной модели может быть 8 разных радиаторов для ТРОПИЧЕСКОЙ полосы, СУБТРОПИЧЕСКОЙ, АРКТИЧЕСКОЙ етс :D там термостат по разному настроен... так что если кто то даст точный и вразумительный 100% ответ то с удоволсьвием прочту... на дизельной бешке этой опцией тупо вебасто ставили вроде

Ну ставить автозапуск тоже не каждый хочет... Гемор же

А так, вышел, запустил, пока почистил ее, она уже готова :rickroll:

Какой гемор то? я поставил и забыл, на зиму ставлю запуск по температуре и по напряжению бортовой сети, если аккум проседает от температуры или под капотом -20 то тачка сама греется 12 минут + автотепло, прогревается быстрее и заводится реже , т.е мое участие вообще не нужно.. а стоять утром в -25-30 и ждать пока она прогреется ну х3, нравится если тебе, или температур у вас нет таких то заебись чо

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну это же перелапатывание всей электроники

Сколько будет стоить грамотная автозапускалка на мою?

Поделиться сообщением

нормальная сигналка стоит минимум 25к с автозапуском и установка порядка 10к.

все что дешевле угоняется за 30 секунд как нехуй.

это я тебе как специалист по защите информации говорю.

у официалов от 50к

Поделиться сообщением

установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуево то, что в подворотне то нельзя поставить, а то гарантия прогорит, а с электрикой шутки плохи, тем более сигналка

Поделиться сообщением

(изменено)

установка от 5 (у частников) до 15 тысяч у дилера, + цена самой сигналки, от 7-8 тысяч за старик 94 ... если хочешь заморочиться криптостойкостью, то там цены могут быть до бесконечности, всевозможные метки, замки капотов, етс, специалиста по защите информации не слушай :xd:

что не так я написал? сигналка с шифрованием замками капота gsm метками и т.д. стоит от 22 ХОРОШО. не 25. но это всего лишь 1 сигналка. нужно еще пару хуевин прикупить и самому некоторые вещи сделать(ибо твой мастер установщик может слить инфу по системе кому надо(пиздить тут ни с кем нельзя и доверять тем более).

так что не гони даун. я эти штуки своими руками делал долбаеб и телефоны слушал как за нехуй и нет сети устраивал кому хочешь обычным скорпионом. у нас приборы были по пол ляма- лям рублей из японии для проверки помещений на жучки прочую хуйню. :avtorklif:

я могу помещения слушать дистанционно считывая вибрацию с обычного окна епт. и программы писал для доступа к чему-либо с прибором, который отпечаток пальца твой берет. начиная от доступа в программу заканчивая дверью. и прочими охранными приколами современными, которые тебе знать не надо.

ты меня прям уже напрягаешь своей поеботиной. :avtorklif:

ставить у частника сродни тому, что ты все деньги в пустую потратил. шанс, что частник сольет инфу гораздо больше чем дилер или официальный сервис от производителя сигнализации. не слушай идиота этого, он не специолист :avtorklif:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

У меня сейчас даже сигналки нету :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...