Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Еще раз спрошу про резину, ибо так ответ я и не понял

Присмотрел 3 модели, мне нужны 195 95 R16 RunFlat без ебучих шипов, подскажите, пожалуйста, что лучше взять для Москвы и почему. Если есть варианты еще лучше, предлагайтеПо больше обоснованных ответов, пожалуйста

Пиздец как нужны шины :rickroll: Протектор полюбому тоже важен

Что то хорошие, что эти хорошие - все три хорошие. Бери любые.

У нас на работе чувак под бмв 3 взял Nokian Hakkapeliitta, вроде как считаются одними из самых крутых в зимнюю кашу

Хакка - самые дорогие, но не настолько лучше, насколько дороже. Особенно 7-я серия.

___

У меня тут новинка - полноформатная покатушка на электролигераде в область, запись этого месяца:

https://www.youtube.com/watch?v=z0yHdeYIv9g

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут новинка - полноформатная покатушка на электролигераде в область, запись этого месяца:

https://www.youtube....h?v=z0yHdeYIv9g

очередной двухколесный пидор, которы сам плевал на правила, но сильно негодует, когда его внезапно пытаются притереть

и да, любое дтп выше 60+ и он труп или безногий инвалид

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

очередной двухколесный пидор, которы сам плевал на правила, но сильно негодует, когда его внезапно пытаются притереть

Какие резкие суждения от столь милого индивидуума. Во-первых, не очередной, а передовой. Во-вторых, ни разу не притерался не смотря на все маневры. В-третьих, в ДТП попал один раз - и то на трессе в свежепроваливший асфальт.

И вообще, откуда мода такая пошли - ничерта не зная, выносить суждения?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какие резкие суждения от столь милого индивидуума. Во-первых, не очередной, а передовой. Во-вторых, ни разу не притерался не смотря на все маневры. В-третьих, в ДТП попал один раз - и то на трессе в свежепроваливший асфальт.

То есть ты не отрицаешь, что на видео есть нарушения пдд (в том числе переезд закрытого железнодорожного переезда, что есть лишение на пол года), но при этом автор ролика вполне так быкует на слепого деда на дэу, который его не видел из за его низкого положения и в него перестраивался, когда он в междурядье лез (любимая забава мотопидоров)?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Тебе уже объясняли....

Журналисты из "за рулем" каждый год тестируют и пишут о какой то ерунде. Разница в 5%, эти аквапланирование, это хуйня какая то малафья, че ты несешь, вообще охуеть.

Есть русская резина за 2 тысячи и есть импортная за 4. Ясен хуй там разница есть, а между нокиан и мишлен - хз. Смотри какая нужна - шипованная или липучка. Вот это хороший вопрос

Поделиться сообщением

То есть ты не отрицаешь, что на видео есть нарушения пдд (в том числе переезд закрытого железнодорожного переезда, что есть лишение на пол года), но при этом автор ролика вполне так быкует на слепого деда на дэу, который его не видел из за его низкого положения и в него перестраивался, когда он в междурядье лез (любимая забава мотопидоров)?

Не буду скрывать, я сам частенько нарушаю ПДД, но мои нарушения минорны, а также не несут какого-либо дискомфорта окружающим.

Если разбирать предложенное тобой, то выезд на переезд был, но лишать там абсолютно нечего. Более того, как ты мог видеть, пешеход там также вышел на переезд, а разницы большой я не наблюдаю между ними.

По части деда на дэу: в момент его выезда автор ролика находился в левом ряду правой полосы, а дед стремился в него въехать. А не надо насчет низкого положения - в зеркалах его хорошо видно, а уж в боковое окно и подавно.

Да, есть небольшая разница относительно левого ряда правой полосы и междурядья - в него товарищ лезет только когда тачки плотно стоят. Меня, кстати, это не особо напрягает - хуже, когда в потоке начинаются шашки и полеты в междурядье у двухколесных, при этом со скоростью гораздо выше скорости потока - вот это вызывает огромный дискомфорт.

Тебе уже объясняли....

Журналисты из "за рулем" каждый год тестируют и пишут о какой то ерунде. Разница в 5%, эти аквапланирование, это хуйня какая то малафья, че ты несешь, вообще охуеть.

Есть русская резина за 2 тысячи и есть импортная за 4. Ясен хуй там разница есть, а между нокиан и мишлен - хз. Смотри какая нужна - шипованная или липучка. Вот это хороший вопрос

У какой протектор нравится - ту и берешь, собственно, потому как и по качеству и по цене они уже уперлись в рубеж.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Более того, как ты мог видеть, пешеход там также вышел на переезд, а разницы большой я не наблюдаю между ними.

Ну вот началось :(

Ты же знаешь, что любое транспортное средство бязано следовать ПДД. И даже велосипедист. И даже пешеход.

Только вряд ли последних двух будут штрафовать, ибо никто их в участок для выяснения личности не повезет, а паспорт они скорее всего "забыли". Так что и штраф не на кого выписать. С авто тут проще, всегда должны быть права или документы на авто.

Так что выглядит как "Ну вот Петька Аньку дергал за косички, а я всего лишь портфелем по голове дал!"

Поделиться сообщением

А ваг только и даёт выбор - или говномеха или говнодсг, третьего не дано (

а на поло гидромех :rickroll:

блять ща еще стеб расскажу, раз уж я сегодня о своих фейлах, кароче каско бабе моей стоит 50 на круз ее, ну и в согласии все время платим за 3 месяца в рассрочку по 17 к ... ну и раз сегодня звонят и говорят прийдите пожалуйста, вы за каско переплатили 17 тыс, мы приходим ну и оказывается что нам почему то квитанций на оплату дали 4 а не 3 по 17 к, ну сколько квитанций они нам распечатали столько мы и заплатили как добросовестные клиенты :DDDDDD т.е 4 раза по 17 ре а не 3 по 17... а квитанции эти заполнены ими и к договору приколоты, мы и не считали, платили себе :trollface: :trollface: а тут раз 17 тыс вернули! как блять подарили! праздник какой то! как в лотерею выйграл :lol:

вот такие честные бухгалтера в согласии ! :D

капитан арифметика намекает, что в году 12 месяцев, а у вас какая-то странная рассрочка

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Более того, как ты мог видеть, пешеход там также вышел на переезд, а разницы большой я не наблюдаю между ними.

Ну вот началось :(

Ты же знаешь, что любое транспортное средство бязано следовать ПДД. И даже велосипедист. И даже пешеход.

Только вряд ли последних двух будут штрафовать, ибо никто их в участок для выяснения личности не повезет, а паспорт они скорее всего "забыли". Так что и штраф не на кого выписать. С авто тут проще, всегда должны быть права или документы на авто.

Так что выглядит как "Ну вот Петька Аньку дергал за косички, а я всего лишь портфелем по голове дал!"

Ну, если разводить теорию, то безусловно. А если брать за критерий истины практику - то это ппц как расходится с ПДД. И ты прекрасно это знаешь.

Давай разберем: кому он мог навредить, выезжая на переезд? Только себе - да и хрен с ним.

Единственная реальная претензия могла быть, когда он в конце ролика двигался по тротуару для заезда в гараж, но там он ехал крайне медленно и всех пешеходов пропускал. Так что довольно мягкое управление ТС у него + не лезет на рожон.

П.С. прикольное согласование тачки механика, который заснул за рулем.

Не дай вам Бог такого

1. Усилитель решетки радиатора деформирован - требуется замена;

2. Обе петли капота деформированы - требуется замена и окраска;

3. Заглушка левая решетки бампера переднего деформирована - требуется замена;

4. Оба кронштейна бампера переднего сломаны - требуется замена;

5. ПТФ левая с лампами разрушена полностью - требуется замена;

6. Корпус фары правой разрушен - требуется замена;

7. Усилитель бампера переднего сломан - требуется замена;

8. Обе площадки фары сломаны - требуется замена;

9. Оба усилителя площадок фары деформированы - требуется замена;

10. Оба дефлектора радиатора сломаны - требуется замена;

11. Обе части замка капота деформированы - требуется замена;

12. Воздухозаборник панели передней сломан - требуется замена;

13. Вентилятор радиаторов сломан - требуется замена;

14. Кронштейн вентилятора сломан - требуется замена;

15. Фильтр воздушный разрушен - требуется замена;

16. Площадка АКБ разрушена - требуется замена;

17. АКБ повреждена - требуется замена;

18. Провод АКБ минусовой порван - требуется замена;

19. Стартер разрушен - требуется замена;

20. Главный тормозной цилиндр поврежден - требуется замена;

21. Патрубок ДВС верхний порван - требуется замена;

22. Опора КПП деформирована - требуется замена;

23. КПП имеет следы удара и находится в заблокированном состоянии - требуется замена;

24. Вакуумный усилитель деформирован - требуется замена;

25. Жгут моторного отсека имеет множественные повреждения на левом лонжероне - требуется замена;

26. Фильтр масляный деформирован - требуется замена;

27. Насос кондиционера имеет разрушенную контактную группу - требуется замена;

28. Генератор разрушен - требуется замена;

29. Ремень приводной порван - требуется замена;

30. Трубка кондиционера от компрессора (2 шт.) повреждены - требуется замена;

31. Оба внутренних усилителя крыльев передних деформированы - требуется замена и окраска;

32. Обе опоры внутренних усилителей крыльев деформированы - требуется замена и окраска;

33. Лонжерон передний левый деформирован - требуется замена и окраска;

34. Площадка лонжерона переднего левого деформирована - требуется замена и окраска;

35. Площадка лонжерона переднего правого деформирована - требуется замена и окраска;

36. Лонжерон передний правый деформирован - требуется замена и окраска;

37. Обе передние части подкрылков передних сломаны - требуется замена;

38. Все кронштейны зашиты ДВС деформированы - требуется замена в сборе;

39. Панель приборов разрушена пассажирской подушкой безопасности - требуется замена;

40. Оба ремня безопасности передние имеют сработавшие преднатяжители - требуется замена;

41. Блок управления подушками безопасности сработал - требуется замена;

42. Каркас спинки сиденья переднего левого деформирован - требуется замена;

43. Каркас спинки сиденья переднего правого деформирован - требуется замена;

44. Требуется устранение перекосов кузова - 6,0 н/ч;

45. Дверь передняя левая деформирована в передней части - требуется ремонт 0,5 н/ч и окраска;

46. Впускной коллектор сломан - требуется замена;

47. Дроссельная заслонка имеет разрушенный корпус - требуется замена;

48. Приводной вал левый разрушен - требуется замена;

49. Рулевая рейка треснула - требуется замена.

Просьба расчитать ТС на тоталь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

капитан арифметика намекает, что в году 12 месяцев, а у вас какая-то странная рассрочка

Я чет не понял в чем странность то? Причем тут 12 месяцев? Это же не кредит, это тупо беспроцентная рассрочка на 3 месяца, практически у всех страховых есть такое, у некоторых даже больше месяцев дают.. Единственный минус - при страховом случае выплат не будет или на ремонт не отправят, пока полностью не погасишь, т. Е если через две недели после оформления ебнул тачку - будь добр оплати полностью и только потом отправят на ремонт

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Панель приборов разрушена пассажирской подушкой безопасности

что за машина? :trollface: :trollface: :trollface:

и интересно, он так заснул как раз выезжая на железнодорожные переезд что ли, что весь перед и половину салона под замену?

Поделиться сообщением

Меня так радует салон gt86. Смесь олдскула и спорта. Сидишь реально как в БОЛИДЕ. Его специально сделали внешне под старый салон 90-х, под старый легендарный хачироку (toyota levin ae86), чтобы владелец себя снова ощутил в своей атмосфере. А с другой стороны - салон выглядит спортивно. То есть ты залазишь не в обычную машину, но понимаешь, что у неё очень большой запас мощности, а ты залазишь в машину и сразу ощущение спорта.

То есть производители просто забили на кококо-роскошь и решили - мы ебашим олдскул и спорт, и никаких компромиссов.

ну и то, что машина настроена под дрифт, всё можно отключить - и ебашить боком как и когда угодно. Всё по-честному, никаких помощников, никакого нубства. Но можно конечно и с электроникой, на "лёгком уровне сложности" =)

ну и звук двигателя, громкий раскатистый, опять же под спорт.

Короче, бюджетный спорт-кар, а не просто машина с запасом мощности, я думаю ты понимаешь о чём я.

люди, которые говорят мол 200 кобыл - чо за хуйня, вообще не понимают в чём фишка. У этой машины сейчас ВООБЩЕ нету аналогов в своей нише на сегодняшний день. за 1,3 ляма можно купить много машин, которые БЫСТРО едут, но ни одной, кроме гт86, которые едут БОКОМ и по олдскулу.

поржал )

как думаешь какой ресурс у мотора на гт86 с учетом дрифтов?

это не дрифт машина , успокойтесь )))

Поделиться сообщением

Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки.

Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Я чет не понял в чем странность то? Причем тут 12 месяцев? Это же не кредит, это тупо беспроцентная рассрочка на 3 месяца, практически у всех страховых есть такое, у некоторых даже больше месяцев дают.. Единственный минус - при страховом случае выплат не будет или на ремонт не отправят, пока полностью не погасишь, т. Е если через две недели после оформления ебнул тачку - будь добр оплати полностью и только потом отправят на ремонт

ну я вот эту фразу

ну и в согласии все время платим за 3 месяца в рассрочку по 17 к

понял как "мы платим каждые три месяца"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Toyota GT86 установила новый рекорд Гиннесса (видео) льский гонщик Якуб Пржигонский (Jakub Przygonski) за рулем Toyota GT86 установил новый рекорд Гиннеса по скорости дрифта. Таким образом, GT86 получила звание самого быстрого дрифт-кара в мире. Рекордный заезд проходил на бывшем военном аэродроме в Бяла-Подляска в Восточной Польше под наблюдением официальной комиссии Книги рекордов Гиннеса. Якуб Пржигонский двигался на автомобиле GT86 в управляемом заносе с углом 49 градусов и скоростью 217,97 километров в час! Каждый параметр был зафиксирован с помощью специального устройства – сертифицированного дрифт-бокса. Установивший рекорд автомобиль Toyota GT86 был специально доработан Якубом Пржигонским для чемпионатов по дрифту. Установленный под капотом вместо штатного мотора двигатель Toyota Supra JDM мощностью 1068 л.с. позволяет разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды и от 0 до 200 км/ч за 6 секунд.

ты не забывай что в этом рекорде который поставил он, стоит не четырехцелиндровый смешной мотор (gt86) :petro: а стоит 2JZ с гетрагом)))) :buba:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

О, Паха, ты же вроде гонщик крутой?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик а ты уверен, что это родная подвеска на гт86 стоит?

что нашел:

Двигатель: Toyota Supra JDM

Мощность: 1068 л.с./ 980 Н-м

Рабочий объем: увеличен до 3,4л

Турбонагнетатель: Garrett GTX4202R

Впрыск закиси азота: DirectPort NX +325 л.с.

Сцепление: Трехдисковое Exedy

Коробка передач: 6-ступенчатая Getrag V160

Масса: 1189 кг

Разгон 0-100 км/ч: 3,4 с

Разгон 0-200 км/ч: 6 с

думаешь там родная подвеска?

БЛЯТЬ :avtorklif:

Издеваешься? естественно она вся корчовая и модернизированная.

фишка в кинематике этой машины, очень низком штатном центре тяжести, точнее вообще самом низком в своем классе, развесовке, низкой массе и других параметрах. Это с одной стороны очень лёгкая машина, а с другой - самый низкий центр тяжести и плюс идеальная развесовка. Всё. дорабатывай не хочу, всё для этого готово. Тем более машина очень хороша для тюнинга и инженеры субару/тойоты уже стали заверять, что в машине можно заменять абсолютно всё - пожалуйста. Всё готово для спорта.

Другими словами - очень мощная база для дрифта. Доработать можно много машин, но чемпионы выйдут из единиц.

Вот слива (сильвия) всех рвёт. естественно, модернизированная под дрифт.

gt86 - посмотрим.

ты не понимаешь все сути ))))

это машина полное г

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Панель приборов разрушена пассажирской подушкой безопасности

что за машина? :trollface: :trollface: :trollface:

и интересно, он так заснул как раз выезжая на железнодорожные переезд что ли, что весь перед и половину салона под замену?

Я тебе по секрету скажу, что на любой тачке панель разрывается от подушки лол :D ну кроме лады, там в руле, мб есть еще исключения но в 90% случаев подушки в панели

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ваговоды не смеются над такими историями :trollface:

Гарантия 150 тысяч. Офк смеются =)

давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?

Тут 1.5-2 млн. А йети от 700.

Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.

И честно говоря.... мне ....

о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные.

Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)

Панислася! )))

Шкода стоит своих денег всегда - как бы у тебя не горело. И ваг признает свои ошибки - гарантия на 7-дсг продлена до 150 тысяч. Так что у тебя нет аргументов :р

Да и если в пробках не жить и в спорт не играть - дсг вполне себе живет. У меня в семье 2 тачки на дсг: у сестры/мамы и у тети - ну нет никаких проблем, ей-богу.

Прости Пис, но я боюсь. Ну куплю (точнее речь об отце, ему нужна) ейти, допустим 10го года за приемлемую цену. Какой-нибудь 1.2 на ДСГ. Ну и что? Гарантия через 2 года кончится, а потом что делать? Снимать трусы и бегать? Продавать? А кто её купит пятилетнюю на tsi и dsg? А на TSI какая гарантия? Тоже 5 лет? прямой впрыск и турбо для 3х летней б/у знаешь, не вселяют уверенности.

Допустим куплю её за 550. Через 2 года при продаже какой на неё ценник вешать, скажи мне на милость?

Я не наезжаю и говорю совершенно нормально и заинтересованно, мне нравится йети, но страшно влететь на деньги.

Поделиться сообщением

понял как "мы платим каждые три месяца"

Не)) это в том смысле что каждый год уже 4 года

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...