Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Панель приборов разрушена пассажирской подушкой безопасности

что за машина? :trollface: :trollface: :trollface:

и интересно, он так заснул как раз выезжая на железнодорожные переезд что ли, что весь перед и половину салона под замену?

Октавия. А так, в принципе, у любой машины пассажирская подушка вылетает из приборки.

В столб. Еще и телка его на пассажирском сиденье спала горизонтально - там операций на подзвоночнике уже тыщ на 600.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А вот на Toyota Corolla я, кажется, без проблем мог бы ездить годами… Так что не стоит ждать, что японские производители вдруг резко отступят от своих канонов и бросятся штамповать даунсайзинговые турбомотры, – это не их стезя, не этого от них ждут. Но чуть-чуть подтянуться по эргономичности и качеству отделочных материалов было бы неплохо, а то, право, уже перед корейцами стыдно…

Вот вот. Та статья это вообще просто пиздец. . Как её бедную там только там не обсирают. Причём не в прямую, а так мягко мягко, обходительно, толстыми намёками, типа мол мы и правых и за левых, мы совершенно адекватны, они в этом обзоре раз 10 это повторяют. И потом хуесосят и хуесосят. Все минусы преувеличивают, а плюсы обходят мягко и случайно мимоходом. Это просто анал карнавал.

Поделиться сообщением

Ваговоды не смеются над такими историями :trollface:

Гарантия 150 тысяч. Офк смеются =)

давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?

Тут 1.5-2 млн. А йети от 700.

Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.

И честно говоря.... мне ....

о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные.

Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)

Панислася! )))

Шкода стоит своих денег всегда - как бы у тебя не горело. И ваг признает свои ошибки - гарантия на 7-дсг продлена до 150 тысяч. Так что у тебя нет аргументов :р

Да и если в пробках не жить и в спорт не играть - дсг вполне себе живет. У меня в семье 2 тачки на дсг: у сестры/мамы и у тети - ну нет никаких проблем, ей-богу.

Прости Пис, но я боюсь. Ну куплю (точнее речь об отце, ему нужна) ейти, допустим 10го года за приемлемую цену. Какой-нибудь 1.2 на ДСГ. Ну и что? Гарантия через 2 года кончится, а потом что делать? Снимать трусы и бегать? Продавать? А кто её купит пятилетнюю на tsi и dsg? А на TSI какая гарантия? Тоже 5 лет? прямой впрыск и турбо для 3х летней б/у знаешь, не вселяют уверенности.

Допустим куплю её за 550. Через 2 года при продаже какой на неё ценник вешать, скажи мне на милость?

Я не наезжаю и говорю совершенно нормально и заинтересованно, мне нравится йети, но страшно влететь на деньги.

Та ты заебал. У ТСИ нет никаких проблем, кроме экзмемпляра 1,8Т под индексом CDAA/CDAB - это раз. Тем более с 1,2 хуй чо будет. Далее, проблем с 7-дсг с таким движком нет, потому что просто там нет таких моментов, от которых она страдает - это два. А насчет цены - ты и сейчас можешь посмотреть, насколько упала цена на 3-летние Йети с 1,2Т, разве нет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну, 80% людей идиоты - смирись. По части последней реплики, как мы уже выяснили в топане, тойота де-факто является технически отсталым производителем, но это обратная медаль надежности. Вольво зато было техничным, после чего она продалась форду, а потом и китайцам. Туше.

читаю твой пост и в самом деле хочется смириться...

Та ты заебал. У ТСИ нет никаких проблем, кроме экзмемпляра 1,8Т под индексом CDAA/CDAB - это раз. Тем более с 1,2 хуй чо будет. Далее, проблем с 7-дсг с таким движком нет, потому что просто там нет таких моментов, от которых она страдает - это два. А насчет цены - ты и сейчас можешь посмотреть, насколько упала цена на 3-летние Йети с 1,2Т, разве нет?

1. http://www.skoda-avt.../yeti/pricelist - вот, либо МКПП, либо ебаная семиступка.

2. у TSI нету проблем, но он не долговечен по определению, конструктивно. Не 50 тысяч конечно, но и не 300. Как повезет, как обслуживать

3. Проблемы у ДСГ есть всегда. Да, на 1.2 меньше проблем, я знаю. Но они есть. И их цена - новая коробка. Я знаю, что они большинство 1.8 в основном загинаются, но на 1.2 загинаются тоже. Тебе пруфы накидать?

Цены на пятилетки почекаю, чото и не догадался.

поржал )

] это не дрифт машина , успокойтесь )))

Ну так давай, пиши стоковую дрифт машину за 1,3 млн. Ржать-то много ума не надо :avtorklif:

ты не понимаешь все сути ))))

это машина полное г

объясни, неадекват :zloy:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

он не долговечен по определению, конструктивно

слушай, лям оно не накрутит, но 300к стабильно, не надо горячки

на 1.2 меньше проблем, я знаю. Но они есть. И их цена - новая коробка

коробка с разборки - 50к, и это если не повезет

а не повезет редко, если не брать кал какой-то

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, 80% людей идиоты - смирись. По части последней реплики, как мы уже выяснили в топане, тойота де-факто является технически отсталым производителем, но это обратная медаль надежности. Вольво зато было техничным, после чего она продалась форду, а потом и китайцам. Туше.

читаю твой пост и в самом деле хочется смириться...

1. http://www.skoda-avt.../yeti/pricelist - вот, либо МКПП, либо ебаная семиступка.

2. у TSI нету проблем, но он не долговечен по определению, конструктивно. Не 50 тысяч конечно, но и не 300. Как повезет, как обслуживать

3. Проблемы у ДСГ есть всегда. Да, на 1.2 меньше проблем, я знаю. Но они есть. И их цена - новая коробка. Я знаю, что они большинство 1.8 в основном загинаются, но на 1.2 загинаются тоже. Тебе пруфы накидать?

Цены на пятилетки почекаю, чото и не догадался.

поржал )

] это не дрифт машина , успокойтесь )))

Ну так давай, пиши стоковую дрифт машину за 1,3 млн. Ржать-то много ума не надо :avtorklif:

ты не понимаешь все сути ))))

это машина полное г

объясни, неадекват :zloy:

ЭТО НЕ ДРИФТ МАШИНА ))))))))))))))) и никогда её не будет, потому что там хуйня двигатель у которого нет вобще никакого потенциала , это двигатель НЕ ГОНОЧНЫЙ )))))

и она не едет боком, и не поедит на этом движке )))

у него просто нет мощи и момента ))))

машина просто не сможет выставится ))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

http://news.drom.ru/...GT-R-25815.html

ну это понятно, отдельная версия нисмо.

А вообще, гонщики, подскажите, какая машина стоковая быстрее до сотни стокового ниссана гтр, и сколько примерно стоит? Ниссан же вроде около 4 млн руб. Мне кажется это самая быстрая машина в своей ценовой категории. По цене джипа покупается машина с мощностью гиперкара. Можно сказать бюджетный суперкар.

Чо ещё есть подобное, накидайте ссылок плиз

нет стоковых машин быстрее гетера.

более того он как серийная тачка собираемая на конвейере, даст фору супер-карам, которые собираются единично. нат гео тв показывали передачу про них же http://www.youtube.com/watch?v=Vocge0S3EZM

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ЭТО НЕ ДРИФТ МАШИНА ))))))))))))))) и никогда её не будет, потому что там хуйня двигатель у которого нет вобще никакого потенциала , это двигатель НЕ ГОНОЧНЫЙ )))))

)))))))))) ОКЕЙ ))))))))))))))

Найди машину за 1.3 ляма которая дрифтует лучше, потом пиши ))))))))))))))))

и с хуяли они не может выставиться?

Не выставится как 600 сильный корч сильвия? Естественно. Найти стоковую машину, которая приспособлена для дрифта лучше, а потом выёбывайся :avtorklif:

Поделиться сообщением

с тобой спорить нет смысла

ты не понимаешь ничего, более того ты не знаешь что такое дрифт, раз ты говоришь что она может дать угла )))

200лс и 2 литра - это ничто , он впринципе не моэет давать угла ))))

тут блять вешка бустапная нормально выставится не может , а ты говоришь про какойто gt86, которую вобще за машину не считают люди(не которые тут сидят) , не то что дрифтить на ней )))

тебе это любой кто шарит скажет

удачи

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://auto-tuner.ru...voi-gryppy.html

хуясе 300 тысяч. И ведь в трёхлетках непошифшено.

А дсг с разборки - это ты зачётно пошутил. Ладно когда с разборки покупаешь агрегат с заведомо большим ресурсом и шансов на кота в мешке мало. А когда DSG - я даже хз. Проще продать. Бля, опять же без коробки стоимость машины вообще смешная будет. Вижу только либо механку, либо брать на 2 года и продавать.

ты не понимаешь ничего, более того ты не знаешь что такое дрифт, раз ты говоришь что она может дать угла )))

тут блять вешка бустапная нормально выставится не может , а ты говоришь про какойто gt86, которую вобще за машину не считают люди(не которые тут сидят) , не то что дрифтить на ней )))

удачи

Во-первых - не ответил, какая машина дрифтует в стоке лучше и управляемей чем эта - это раз.

В твою закорчёванную и заквотеренную голову никак не войдёт слово СТОК

у gt отличная база для дрифта для корчевания. лёгкая масса и низкий центр тяжести. Хочешь сказать что заряженная она не сможет составить конкуренцию? у неё есть для этого всё. А хотите больше - заряжайте.

Поделиться сообщением

Самое главное пиздануть с умным видом, что вы не шарите, а я про корчестроитель xD

Поделиться сообщением

(изменено)

а все, разобрался

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пацаны, фаст вопрос

в договоре купли продажи какие цифры писать?

реальные или 100к чтоб налогом не облагались?

или похуй?

если напишешь реальные, то ты продавца на налог большой посадишь. Пишите 30 тысяч как обычно.

Поделиться сообщением

http://auto-tuner.ru...voi-gryppy.html

хуясе 300 тысяч. И ведь в трёхлетках непошифшено.

А дсг с разборки - это ты зачётно пошутил. Ладно когда с разборки покупаешь агрегат с заведомо большим ресурсом и шансов на кота в мешке мало. А когда DSG - я даже хз. Проще продать. Бля, опять же без коробки стоимость машины вообще смешная будет. Вижу только либо механку, либо брать на 2 года и продавать.

удачи

Во-первых - не ответил, какая машина дрифтует в стоке лучше и управляемей чем эта - это раз.

В твою закорчёванную и заквотеренную голову никак не войдёт слово СТОК

во первых это не дрифт что она исполняет на этом моторе , а так просто смешит ))))

дрифтует блять )))) это тоже самое если ты сядишь на свою машину и будешь "дрифтить" как ты говоришь , точно так же это будет выглядеть

кароче забей ))) тебе нет смысла что-то обьяснять , если ты не понимаешь что я говорю

живи с этой мыслью что она дрифтит )) и не надо строить из себя человека который шарит в этом.... тут ты полный ноль поверь - ты не понимаегь очевидных вещей, тут даже не надо быть задротом чтоб это понять...

все, дальше можешь сам писать ))) это ласт пост про это..

Поделиться сообщением

пацаны, фаст вопрос

в договоре купли продажи какие цифры писать?

реальные или 100к чтоб налогом не облагались?

или похуй?

если напишешь реальные, то ты продавца на налог большой посадишь. Пишите 30 тысяч как обычно.

В том случае, если у вас на руках нет такого документа, то юристы рекомендуют называть стоимость продаваемого транспортного средства в размере 125 тысяч рублей. Это делается для того, чтобы сэкономить на уплате последующего налога, который платится при большей сумме.

Иначе дело обстоит, если вы владеете транспортным средством более трех лет. Здесь все гораздо проще, поскольку согласно нынешнему законодательству, налог в таком случае не взимается вовсе. А значит, в договоре купли продажи автомобиля можно прописать реальную стоимость.

покупателю то похуй в любом случае.

если потом какие выяснения, то хуй докажешь что покупал за другие деньги

Поделиться сообщением

(изменено)
у gt отличная база для дрифта для корчевания. лёгкая масса и низкий центр тяжести. Хочешь сказать что заряженная она не сможет составить конкуренцию? у неё есть для этого всё. А хотите больше - заряжайте.
нет у неё потенциала c таким движком, это просто не вывезит

чтоб ты понял - это двигатель на подобии что ставили на машина в 90 годах (marino,corolla и так далее)

базару нет если ставить двигло как в том ролике с джейзет и корбку гетраг , то тогда она поедит, а тут я пытаюсь тебе докозать про мотор от gt86 - у него нет вобще никакого потенциала, что в стоке, что в тюненге ))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту :avtorklif:

Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте.

Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ :avtorklif: Ты ничего, с драгом не перепутал, умник?

Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ylxmoEyoe3c[/media]

всё, спать.

всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.

ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.

Поделиться сообщением

ебать тут все дрифтеры :opasnoste: а я как то попытался на полном приводе дрифтануть, у меня нихуя не вышло :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

извините за оффтоп, но, пис, прекращай писать "туше", ты его абсолютно неправильно используешь, пиши дальше свой "нафф сэйд" или можешь использовать индейское "Хау".

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

извините за оффтоп, но, пис, прекращай писать "туше", ты его абсолютно неправильно используешь, пиши дальше свой "нафф сэйд" или можешь использовать индейское "Хау".

мне кажется, он топик в принципе неправильно использует

рассказал бы про свою шкоду чтоли

забодали его велосипедные приключения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...