Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

уренгой внатуре матушка гусыня :nono:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лунтик, вот ты точно лунтик. Это будет твоя первая зима за рулем. Мой тебе совет - нахуй липучку, бери стопудовые шипы. У тебя машинка весит полкило и будешь ты колбаской дергаться без навыков на льду во все стороны и никакая техника тебя не спасет. Вбиваешь в гугл зимняя резина шипы, мотаешь до цены 5к за колесо и берешь четыре штуки.

Фрик, внедорожник за 2кк? Доплачивать и брать Тур!

1.4 тонны - это легкая?

Да и с шипами слишком шумно

Да, шумно. Просто они сделаны из металла, вот и шумят, когда об асфальт цокают. Это делается специально для того, чтобы твою машину не развернуло к хуям на покрытой тонким снегом дороге. Понимаю, что когда жижа + асфальт голый это не очень благоприятно сказывается как на шипованной резине (убивается быстрее), так и на вождении (трение чутка поменьше, если газку передавить - шлифовать как японский дрифтомобиль будешь), но я бы на твоем месте все таки перестраховался. Мы никогда не знаем, когда будет снегопад, никогда не знаем где асфальт "подморозило", на мостах часто лед образовывается, а уж если выехать за город, то вообще молчу. Повторюсь, это будет твоя первая зима и ты не всегда сможешь спрогнозировать, как авто будет себя вести в определенных условиях, тем более что у тебя задний привод и целых 350 кило веса на колесо. Не бойся убить свою резину за 2 сезона или за 3, проблем с финансами у твоей семьи нет. Человеческие жизни стоят гораздо дороже и я не говорю только про твою жизнь. К примеру, ты захочешь продемонстрировать эффектный поворот с заносом на светофоре своим друзьям, но при этом не заметив тонкой наледи на обочине, словить неуправляемый занос и въехать в автобусную остановку - все это произойдет так быстро, что твое рефлекторное нажатие на педаль тормоза в пол не принесет ровно никакого результата. Я не утверждаю, что это произойдет с тобой, я ведь тебя вообще не знаю, просто молодые водители, как правило, любят пофорсить.

Но мы здесь все только советуем и ничего не навязываем, а уж мои истории и подавно попахивают бабушкиными "надень шапку", просто не забывай, что дорога - это место куда более повышенной опасности, чем мы привыкли думать.

Кстати насчет шлифовать на шипах

Не вздумай передавливать газ при переезде трамвайных путей. Шипы как ножом срезает:-)

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но помню как топиков 5 назад, Фрик так усердно лимонил Пахе :limon: Мол вот настоящий шарящий человек, такой же как я мол, в япах шарит, отличный парень. Как все повернулось. :lol:

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но помню как топиков 5 назад, Фрик так усердно лимонил Пахе :limon: Мол вот настоящий шарящий человек, такой же как я мол, в япах шарит, отличный парень. Как все повернулось. :lol:

от любви до ненависти один шаг :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту :avtorklif:

Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте.

Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ :avtorklif: Ты ничего, с драгом не перепутал, умник?

Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо.

всё, спать.

всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.

ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.

ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснить

в этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8

идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще

в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят )))

в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони

ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем

и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание

просто смешон

если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно...

Ого у вас тут бомбежка

не со мной все ок )

просто не обьяснить человеку никак подругому, думаю и так тоже не обьяснить

я так понял фрик пытаеца объяснить тебе, что конструктивные особенности машины позволяют сделать из неё супер-пупер-дрифт машину

в общем, он тебе про раму, а ты ему про мотор

не важно какая машина будет, НЕ ВАЖНО , есьт машины которые и 2 тонны вешают, и которые совсем не дрифттачки, а E класс, и это не только в японии делают, но и в рашке в RDS...

1190.

при подобной начинке это почти на 20-30% легче аналогичных машин. Такого ни у кого нету.

чайник сотка вешает на 100кг больше :buba:

и не в весе дело, ты просто не можешь понять )

В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами.

она не спортивная нихуя, это овощ , спортивная машина дожна ехать , а эта не может

чем там баловаться? ))))) 200 лс ? и ебаным моментом ? ни турбы, ни нормальной коробки, нихуя нет )) она не едет в стоке = не спортивная машина

да выкиньте нахуй корчеёба с топана. Он не такой как мы. Марки ему какие то, джей зет, дрифт, хуйня малафья. Только короллу в кредит, только хардкор! :buba:

сочувствую тебе

начнем с того, что он не шарит ))) читая его посты, как он наваливает тут, становится смешно постоянно, и самое смешное что люди тут верят в это )))
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Ты реально больной корчеёб. ты так утверждаешь, что я говорю что её мол прямо с завода можно на чемпионат по дрифту :avtorklif:

Эта машина, у которой есть ахуенная управляемость, задний привод, низкий центр тяжести и маленькая масса. При таком наборе она позволяет баловаться вполне, и делает это много лучше в своём бюджетном сегменте.

Ты уже 43 раза повторил про мотор, и НИ СЛОВА про остальное. Тебя, ШАРЯЩЕГО, послушать, так получается чемпионаты по дрифту выигрывают МОТОРЫ :avtorklif: Ты ничего, с драгом не перепутал, умник?

Если машина в стоке весит 2500 кг, ты не сделаешь из неё дрифт-чемпиона. Если у машины высокий центр тяжести - она не станет чемпионом. У этой машины уже всё готово для корчевания. В стоке - баловаться обычным водителям, почувствовать себя в спортивной машине со всеми атрибутами. А для профи - вон, меняй подвеску, резину, тормоза, свапай двигатель, выкинь лишнее из машины и еби налево направо.

всё, спать.

всем рекомендую посмотреть фильм Географ глобус пропил. хороший фильм.

ну и Гонку разумеется, кто ещё не успел - это лучший фильм года.

ты конченый наглухо тебе ничего не обьяснить

в этом ролике что ты скинул, МОТОР СТОИТ 2JZ-GTE(МОТОР С МАРКООБРАЗНЫХ 1995 года выпуска , ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛ) и коробка с него же и подвеска другая , ничего нет с этой конченой gt8

идиот тебя больше никак не назвать, тебе сколько раз обьяснить что у этого авто нет никакого потенциала вобще

в этом ролике в машине нету ничего от этой тойоты, ТАМ ВСЕ СТОИТ С МАРКООБРАЗНЫХ и ты не можешь понять этого ? что всё выкинули нахуй все что там было сделано на заводе потому что это нихуя не едит и не управляется ))) и поставили все с 90 года маркообразных машин..... а в сильвии и в маркообразных стоят родные моторы и их тюнят )))

в японии даже блять в бмв,gs300,EVO9,subaru новые свапят джейзеты , потому что это самый пиздатый мотор, а не эта хуйня 4цилиндровая, 2ух литровая не турбовая овощина , со смешным моментом и 200 пони

ты тупой , это ты можешь тут наваливать все подряд про всякую хуйню в том числе и про эту гавномашину которую не считают за авто, так как тут сидят такие же как и ты кто полный ноль во всем

и еще наваливать всем про состояние машин по фоткам, и искатьвсю инфу в гугле.... это твое призвание

просто смешон

если ты и так не поймешь , то просто выйди в окно...

Ого у вас тут бомбежка

не со мной все ок )

просто не обьяснить человеку никак подругому, думаю и так тоже не обьяснить

я так понял фрик пытаеца объяснить тебе, что конструктивные особенности машины позволяют сделать из неё супер-пупер-дрифт машину

в общем, он тебе про раму, а ты ему про мотор

не важно какая машина будет, НЕ ВАЖНО , есьт машины которые и 2 тонны вешают, и которые совсем не дрифттачки, а E класс, и это не т

Ничерта не понял:-)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А если я его уважаю как специалиста, это не значит что я буду вылизывать его жопу в любой ситуации и не глядя соглашаться. В этом и разница между лимоном и адекватом.

Мне печально, что всё у тебя делится только на чёрное и белое.

Думаю, спорить насчёт gt86 дальше - это уже трата нервов. Мне не нравится обсуждать это в таком тоне. Все всё прочитали, все для себя сделали выводы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вопрос фишу: реально заказать 1 диск?

Внезапно у брата в гараже нашлись оригинальные фордовские диски R15 и он готов мне их отдать. Все 3 штуки:-)

Я хотел на лето R16 брать диски+шины, но тут халява же:-)

И что насчет зимних шин на литье? Почему на зиму в основном штамповки лепят, в чем дело?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

начнем с того, что он не шарит ))) читая его посты, как он наваливает тут, становится смешно постоянно, и самое смешное что люди тут верят в это )))

во-первых естественно и я могу ошибаться где-то. во-вторых - не шарю в чём? в корчах? Да. не шарю. Извини.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно у брата в гараже нашлись оригинальные фордовские диски R15 и он готов мне их отдать. Все 3 штуки:-)

И что насчет зимних шин на литье? Почему на зиму в основном штамповки лепят, в чем дело?

реально заказать все что хочешь )) главное плати бабло

штамповки ставят в основном чтоб не ухуярить литье, под снегом может скрыватся много всего )))

а штамповки стоят копейки и их не жалко

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

штамповки ставят в основном чтоб не ухуярить литье, под снегом может скрыватся много всего )))

В наших магазах только комплектами продают. Вечером по объявам пошарюсь

Если ставитьR16 то машина поднимется немного или это компенсируется более низким профилем шины?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ставитьR16 то машина поднимется немного или это компенсируется более низким профилем шины?

16 на фокус норм, у меня на нем такие и стоят. (и изначально стояли).

Мне печально, что всё у тебя делится только на чёрное и белое.

Да ты не печалься, чего ты переживаешь за меня. :geys: Конечно я в большинстве случаев действительно делю все на + или -. Мне полу/хорошо, или как бэ заебись, но не очень - оно мне не надо. Все или ничего. :nate:

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

(изменено)

16 на фокус норм, у меня на нем такие и стоят. (и изначально стояли).

Изначально стояли и стоят 15. На след лето хочу 16 ставить, кроме внешнего вида что то дает увеличение радиуса?

КСТАААААААТИИИИ, раз у тебя фокус, то может знаешь как вытащить воздуховод в салоне? Который слева от руля. Я его фото нашел, места креплений посмотрел. Но ему похер на мои познания, похоже, сидит как влитой.

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

КСТАААААААТИИИИ, раз у тебя фокус, то может знаешь как вытащить воздуховод в салоне? Который слева от руля. Я его фото нашел, места креплений посмотрел. Но ему похер на мои познания, похоже, сидит как влитой.

Нет, извини, я такими познаниями не владею. ;)

На тему дисков - да хуй знает чего это дает, у меня 205/55 вроде стоят, не жестко, нормально на них, что зима/что лето.

Ну побольше катки становятся, выглядят покрасивей разве что. ;)

Поделиться сообщением

я тут поставил зиму на 50 вместо 45 потензы re-11, ощутил себя королем комфорта

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально стояли и стоят 15. На след лето хочу 16 ставить, кроме внешнего вида что то дает увеличение радиуса?

Увеличение радиуса дисков уменьшает комфортность езды из-за более жесткой работы подвески (если ты конечно сохранишь диаметр колеса общий, уменьшив профиль резины), но даёт +5 очков к охуенности.

А если ты диаметр колеса увеличишь, оставив прежний профиль шины, то вполне вероятно, что на нагруженной машине будет чиркать шиной об арки :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Увеличение радиуса дисков уменьшает комфортность езды из-за более жесткой работы подвески (если ты конечно сохранишь диаметр колеса общий, уменьшив профиль резины), но даёт +5 очков к охуенности.

А если ты диаметр колеса увеличишь, оставив прежний профиль шины, то вполне вероятно, что на нагруженной машине будет чиркать шиной об арки :trollface:

может и не чиркать, из минусов потеря в динамике, чуть повышенный расход бензина и некорректное отображения скорости

на спидометре, в общем пустяки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

катался на фф3 с R16 205\45

разницы по тряске не заметил

вопрос знатокам:на стац посту могут потребовать открыть багажник?

Поделиться сообщением

может и не чиркать, из минусов потеря в динамике, чуть повышенный расход бензина и некорректное отображения скорости

на спидометре, в общем пустяки

нужна инфа по скорости на спидометре

VAGfamily

Поделиться сообщением

впринципе реально, но некоторые продавцы цену указывают при покупке комплекта, т.е при покупке одного он бывает дороже... ну или зажать кто то может если например на складе комплект редких дисков каких нибудь то небольшой продавец может не согласится... но в 90% случаев можно без проблем купить и 1

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...