romaACE #1341 20 ноября 2013 Ну мб подвеска на фф3 достойная и отрабатывает даже на бОльших дисках.Багажник могут попросить, офк, в этом и суть досмотра на посту, правда по идее обосновать должны зачем им это, но мы ж в Роисси живём )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1342 20 ноября 2013 Ну мб подвеска на фф3 достойная и отрабатывает даже на бОльших дисках.Багажник могут попросить, офк, в этом и суть досмотра на посту, правда по идее обосновать должны зачем им это, но мы ж в Роисси живём ))ну у нас контртеррор все делапросто досмотр на дороге это протоколо , понятые и т д а на посту просто так могут досмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1343 20 ноября 2013 начнем с того, что он не шарит ))) читая его посты, как он наваливает тут, становится смешно постоянно, и самое смешное что люди тут верят в это )))я вот чет читал посты фрика, как тут хвалит тебя, как хвалишь ты себя и я вот чет сам не понял малеха а ты сам то в чем шаришь там? ни информативности ни годноты, нихуя, онли посты одни аля Я НА МАМКИНОМ ФИНИКЕ ЕЗЖУ, А ВЫ ТУТ НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТЕ И ВЫ ВСЕ ТУТ БОМЖИ :DDD какие то охуенные истории... что ты там еще ? на корчах гайки крутишь? и дристишь? ну охуеть теперь, инженер специалист... 99% твоих постов в автотопике проникнуты онли ДЕШЕВЫМИ понтами, про мамкин/папкин финик, про какую то еще хуйню малафью... а в чем ты разбираешься кроме дриста да и то хуй знает что ты в нем там шаришь судить сложно, если тут этим тупо не занимается никто.. я бля вообще ненавижу людей, которые обладая знаниями в какой либо сфере по дефолту с высока относятся к людям, которые в этой сфере чего то не знают, есть 100500 сфер в автотеме, в которых я шарю лучше тебя, лучше многих друзей но тем не менее я не пишу что НИКТО ТУТ НИ В ЧЕМ НЕ ШАРИТ НИКТО НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТ.. каждый раз заходишь сюда с ЧСВ овер 9к, как у академика РАЕН и понтишься какой то хуйней еще и не твоей.. я кароче не понял в чем твоя экспертность кроме того что гайки крутишь на корчах, естественно получая при этом какой то опыт и откуда такое чсв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1344 20 ноября 2013 (изменено) начнем с того, что он не шарит ))) читая его посты, как он наваливает тут, становится смешно постоянно, и самое смешное что люди тут верят в это )))я вот чет читал посты фрика, как тут хвалит тебя, как хвалишь ты себя и я вот чет сам не понял малеха а ты сам то в чем шаришь там? ни информативности ни годноты, нихуя, онли посты одни аля Я НА МАМКИНОМ ФИНИКЕ ЕЗЖУ, А ВЫ ТУТ НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТЕ И ВЫ ВСЕ ТУТ БОМЖИ :DDD какие то охуенные истории... что ты там еще ? на корчах гайки крутишь? и дристишь? ну охуеть теперь, инженер специалист... 99% твоих постов в автотопике проникнуты онли ДЕШЕВЫМИ понтами, про мамкин/папкин финик, про какую то еще хуйню малафью... а в чем ты разбираешься кроме дриста да и то хуй знает что ты в нем там шаришь судить сложно, если тут этим тупо не занимается никто.. я бля вообще ненавижу людей, которые обладая знаниями в какой либо сфере по дефолту с высока относятся к людям, которые в этой сфере чего то не знают, есть 100500 сфер в автотеме, в которых я шарю лучше тебя, лучше многих друзей но тем не менее я не пишу что НИКТО ТУТ НИ В ЧЕМ НЕ ШАРИТ НИКТО НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТ.. каждый раз заходишь сюда с ЧСВ овер 9к, как у академика РАЕН и понтишься какой то хуйней еще и не твоей.. я кароче не понял в чем твоя экспертность кроме того что гайки крутишь на корчах, естественно получая при этом какой то опыт и откуда такое чсвчто ты несешь вобще ? где вобще я писал что-то про бомжей или про "мамкины финики" написал как-то один раз, года 2 назад, что мне есть на чем ездить кроме своей машины и все ( и то я это написал потому-что тут начили писать всякую хуйню про машину типо она не ездабельна,низкая,жрет дохуя,зимой как ездать, и на ней никуда не поехать кроме асфальта, только поэтому это было написано )но не было ни каких выебонов, так что хватит пиздеть... мне обсолютно без разницы кто на чем тут ездит или ходит... и тут смысла нет писать про что-то конкретное и информативное, т.к. тут нет человека с кем можно было бы об этом поговрить... и когда начинаешь что-то писать здесь стоящее, или спорить, человек просто не понимает что ему пытаются обьяснить, и стоит на своем.. и всем чем я понтился, как ты говоришь, это все мое ))) и я сам заработал на все тюнячки что стоят на машине))) и честно мне поебать в чем ты там разбираешься лучше или хуже... Изменено 20 ноября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1345 20 ноября 2013 В личку, господа. Если собираетесь выяснять кто в чём виноват. Но, вопрос задам Пахе. Если так похуй и поговорить здесь не с кем, то собственно зачем ты сюда заходишь? Но, ты ведь не просто заходишь, ты пытаешься показать всем своим видом, 48 шрифтом, что ты шаришь в чём-то лучше (вот здесь доуп прав), только не понятно вообще в чём? В корчестроении? В автоспорте? Ну ок. Ты ведь не делишься своими познаниями, а просто хуесосишь тех, кто по твоему мнению - не шарит. Но, опять-таки, если здесь не с кем об этом говорить, нахуй твои понты здесь? У - уходи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1346 20 ноября 2013 Кстати, народ, подскажите годную незамерзайкуКто че юзает и как оно? В каком нибудь ашане можно годноту купить? Или там пиздец? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1347 20 ноября 2013 Кстати, народ, подскажите годную незамерзайкуКто че юзает и как оно? В каком нибудь ашане можно годноту купить? Или там пиздец?Я лью самую дешевую почти всегда, только покупай где нибудь не в подворотне, что бы не ослепнуть... а вообще брат мой например говорит что дешевая говно, т.к от нее под дворниками остается синий налет, и это все очень хуево сказывается на дворниках хуерниках... он льет мажорную за 500 ре 5л.. можешь SONAX концентрат попробовать, там даже с МУЖСКИМ ЗАПАХОМ есть :D одеколоном пахнет... и экономично хватает, но он не зимний Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1348 20 ноября 2013 А сколько должна стоить нормальная? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1349 20 ноября 2013 А сколько должна стоить нормальная?думаю за рублей 250-300 бутылка и выше она хоть не воняет ... могу спросить потом у брата че льет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1350 20 ноября 2013 Закупался незамерзайкой в ЕвроАвто, 130руб за 6 литров, абсолютно без запаха, моет норм, метанола нет, грудсов в -25 не замерзала.Пробовал и более дорогую - всегда есть запах, и ни один из них мне не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1351 20 ноября 2013 Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1352 20 ноября 2013 Хороший аппарат. В универсале брал или седан? Поздравляю офк. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1353 20 ноября 2013 А сколько должна стоить нормальная?Покупаю за 300-400р/5 литров.Не пахнет, моет заебись, аж малёха пенится. Ориентируясь примерно на такую стоимость - не прогадаешь.Разок залил синюю такую, который барыжат чурки на каждом повороте зимой (ты же из Москвы? значит видел их).Это лютейший пиздец, брызгаешь, глаза щипет, вонь нашатыря на всю машину, ей богу чуть не сдох. В итоге просто после одного дня езды с ней выбрырызгал ее до упора и залил нормальную.----бтв очень бесит, что канистра по 5 литров, а бачок для омывайки - 4.5 литра. Постоянно хоть чуть-чуть, но, сука, остается ;( Поздравляйте. Грацульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1354 20 ноября 2013 (изменено) Хороший аппарат. В универсале брал или седан? Поздравляю офк.а почему не хэтчбек?)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1355 20 ноября 2013 (изменено) Хороший аппарат. В универсале брал или седан? Поздравляю офк.Седан офк. Я слишком молод для универсала) У хэтчбэка салон гораздо меньше, да и мне внешне не очень нравится. Маленькая Изменено 20 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1356 20 ноября 2013 (изменено) Хороший аппарат. В универсале брал или седан? Поздравляю офк.Седан офк. Я слишком молод для универсала) У хэтчбэка салон гораздо меньше, да и мне внешне не очень нравится. Маленькаяграцу товарища в казани лачетти хэтчжалуется, что движок дохлый для такого весасколько она весит то?) 1200 кгнемного вроде... Изменено 20 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1357 20 ноября 2013 Моя 1300кг, движок 1.6 109 лошадей. Вроде норм, я ж не паха, мне хватит. Главное чтоб надежный) и масла не просил Владельцы 1.4 жалуются. Там расход такой же, а движок до 4 тыщ в городе приходится крутить. Динамики не хватает. Взял на механике, потому что на автомате жрет она пиздец. Зимой бывает по 15-18 литров от 1.6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1358 20 ноября 2013 В личку, господа. Если собираетесь выяснять кто в чём виноват. Но, вопрос задам Пахе. Если так похуй и поговорить здесь не с кем, то собственно зачем ты сюда заходишь? Но, ты ведь не просто заходишь, ты пытаешься показать всем своим видом, 48 шрифтом, что ты шаришь в чём-то лучше (вот здесь доуп прав), только не понятно вообще в чём? В корчестроении? В автоспорте? Ну ок. Ты ведь не делишься своими познаниями, а просто хуесосишь тех, кто по твоему мнению - не шарит. Но, опять-таки, если здесь не с кем об этом говорить, нахуй твои понты здесь? У - уходи.48 шрифтом я писал, после 5 сообщения , нде человек не может понять что я пытаюсь сказать, и так и не понял а что нельзя заходить сюда ? никого я не хуесосил )) В корчестроении? В автоспорте?ты не задумавался что вся машина перебирается, когда это делаешь ? и на сколько надо понимать что ты делаешь ? и чего хочешь добиться? а про овощные машины тут смысл что-то говорить, там принцип работы мотора и т.д. еще проще )))) Кстати, народ, подскажите годную незамерзайкуКто че юзает и как оно? В каком нибудь ашане можно годноту купить? Или там пиздец?любую хуйню лей, только без запаха и все Закупался незамерзайкой в ЕвроАвто, 130руб за 6 литров, абсолютно без запаха, моет норм, метанола нет, грудсов в -25 не замерзала.Пробовал и более дорогую - всегда есть запах, и ни один из них мне не нравился.купил вчера за 96 руб. 5 литров , минус 40 держит без запаха и всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1359 20 ноября 2013 (изменено) Поздравляйте. Купил шевроле лачети, 1 хозяин, дедушка из соседнего маленького городка, 22 ткм пробег, машина в идеале, все родное. Пылинки с нее сдувал. Фотки чуть позже, как с компа зайду.Эх ты, писюн =)Ну что тебе сказать... гад, ты предал тойоту Поздравляю! Надеюсь автомобиль тебе очень понравится, что вы подружитесь в дороге, а не в гараже =) Храни береги и катайся =) ну а теперь 1. фотки2. Цена3. Год4. Как смотрел машину? Теперь буду тебя агрить и хуесосить за шевролет =)))) И зря не универсал! Универсал там у них здоровый получился, мне даже нравится малёха внешне и за вместительность. Изменено 20 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1360 20 ноября 2013 без запаха и всякой хуйниа как узнать про запах пока не купил?я вот жене взял какую-то за 300+выглядело приличнокогда начал заливать внезапно пошел запах вискищас когда на лобовуху брызгаешь к запаху виски еще какой то одеколонный запах примешивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение