Гость k26Freak #1401 21 ноября 2013 Чистить заслонки особенно не будучи уверенными на 200% что проблема именно в них Впрочем - это же мицубиси, так что всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1402 21 ноября 2013 Мне на ТО постановили заменить датчик дроссельной заслонки(ну или как то так). Вчера заметил что обороты чуть-чуть плавают, в пределах 800-1000. Это из-за неисправного датчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1403 21 ноября 2013 Может датчик неисправный, а может ЭБУ втупляет, может заправился плохо. А вообще, гугл никто не отменял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1404 21 ноября 2013 Вообщем кул стори, ну или не кул, просто стори, буду рассказывать как есть, и писать названия запчастей на английском, так как я на русском их перевода не знаю!Я сам люблю ездить, но что внутри машины не бум бум, да и с машинами никогда проблем не было, благо все были новые, до этого был паджеро 4, 2007 года, и сейчас дома лексус гс350 2012я рассказывал как недавно взял бмв 2003 325i, как мне обещали в отличном состоянии(!) у дилера, всего за 3,500$вообщем недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, начались проблемы, ну а с проблемами куда я? к дилеру у которого покупал1. вообщем сначала была проблема с ball joint-ами пришлось заменить сразу control arms: 2. потом поехал сенсор camshaft position sensor intake и exhaust, все это оплачивал дилер офк, скрипя сердцем но оплачивал3. как я писал, машина потеряла мощность, я хз, дилер говорит гуляй, я все сделал, машина норм ездит. но я поехал к оффициалам бмв, (там кстати так пиздато) за 150$ сделали мне полностью инспекцию, насчитали ремонт на 3700$ с копейками 4. проблемы которые они нашли я перечислю ниже, когда буду рассказывать как мы это ремонтировали5. я отнес бумаги дилеру, он меня послал на хуй, прям так и послал, ну а я че, не хочешь по хорошему, будем через суд, хотя его тоже можно понять. 6. пошел я к своему профессору по бизнес праву, который по совместительству работает независимым арбитром( это если компании не хотят решать дела через суд), после состовления плана и всей хуйни, подал в суд, small claims court, где запросил 4000$ , но в этом был план, офк мне никогда суд не даст забрать больше чем я купил машину,7. до суда на парковке универа машина не заводится, вызвал эвакуатор по страховке, сказали через 1 час будут, ждал 3 часа, отменил, на след день забронировал, у них там у полиции выше приоритет, то есть если эвакуатор ко мне едет и полиции нужен, они поворачивают и едут к копам, забрали машину, проблему еще одну нашли, бензонасос8. после могзоебстава, кстати в суде который small claims court можно без адвокатов что кстати пиздато, я по решению суда вытащил 2.4к баксов кстати за что подал в суд, если кому интересно a) customer fraud так как он заявлял на момент продажи идеальное состояниеb) negligence c) + потратил на такси, мое время, моя страховка на машину которой я не пользовался пока тачка была в ремонте9. с дружаней который шарит в машинках 2 дня ремонтировали по буржуйским гайдам: a) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=779009b) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=894603c) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=886063d) http://www.zhpmafia.com/forums/showthread.php?1901-E46-BMW-Control-Arm-Bushing-DIYe) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=65910010. еще поменяли бензонасос, топливный фильтр и все такое, отвезли на балансировку, через знакомых все запчасти оригинал были добыты, в сумме потратил 1.5к, установили 2din dynavin магнитолу, звук вместе с harman kardon системой которая была в машине очень хорошийна днях приедит бампер от м3 и скоро салон буду обшивать, так как серая кожа угнетает страшно11. сегодня опять лампочка двигателя загорелась, где-то воздух пропускает скорее всего , так что еще не вся мощность востановлена, вообщем я его мамку танцевал, 2 ошибки p0171 p0173 в заключение:я люблю эту машину это разя приобрел опыт и чему-то научилсяпиздец это была сложная пора в моей жизни, первый раз в суде, кстати мой профессор засчитал победу как зачет за презентацию в конце семестра upd. хотел больше картинок и контента, потом решил да ну его в пиздукстати мне дилер предлагал вернуть деньги+ бабки за такси страховку налог и так далее, ну я его нахуй послал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1405 21 ноября 2013 (изменено) http://www.google.ru...=16&tx=75&ty=67 2012 год начало выпуска.Осталось 2 года до 3х лет чтобы войти в пошлинный коридор 3-5 лет и "ждём во всех дворах Сибири". имхо самая ожидаемая тачка.Импел, у вас там дохуя филдеров 8го года катается? Я таки тащусь с этой машины, они ДО СИХ ПОР суют туда 1NZ-FE, двигателю уже почти 13 лет. 100 с чем-то лошадей. Короче обычная полторашка.Простая машина - и суют туда один и тот же двигатель. Я просто тащусь.При этом в европу везут уже современную zr серию, а себе (пруль) - старую nz ставят. Красавцы. Мол дурачкам игрушку поиграться, на литр меньше ест, выхлоп поменьше (в японии на выхлоп нормы мягче), технология посовременнее, ну короче петушиный набор.А себе оставляют проверенное временем, с большим ресурсом.Всё правильно =) Бог учил делиться! Сами поездили, обкатали - а потом пора и Россию. Нам самим ездить и детям нашим тоже ездить надо. Япония кормилица =) Изменено 21 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1406 21 ноября 2013 Может датчик неисправный, а может ЭБУ втупляет, может заправился плохо. А вообще, гугл никто не отменял =)заправляюсь плохо я уже 3 года, а обороты щас только поплылив общем жду замены датчика и если будут плавать еду еще раз к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1407 21 ноября 2013 Вообщем кул стори, ну или не кул, просто стори, буду рассказывать как есть, и писать названия запчастей на английском, так как я на русском их перевода не знаю!Я сам люблю ездить, но что внутри машины не бум бум, да и с машинами никогда проблем не было, благо все были новые, до этого был паджеро 4, 2007 года, и сейчас дома лексус гс350 2012я рассказывал как недавно взял бмв 2003 325i, как мне обещали в отличном состоянии(!) у дилера, всего за 3,500$вообщем недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, начались проблемы, ну а с проблемами куда я? к дилеру у которого покупал1. вообщем сначала была проблема с ball joint-ами пришлось заменить сразу control arms: 2. потом поехал сенсор camshaft position sensor intake и exhaust, все это оплачивал дилер офк, скрипя сердцем но оплачивал3. как я писал, машина потеряла мощность, я хз, дилер говорит гуляй, я все сделал, машина норм ездит. но я поехал к оффициалам бмв, (там кстати так пиздато) за 150$ сделали мне полностью инспекцию, насчитали ремонт на 3700$ с копейками 4. проблемы которые они нашли я перечислю ниже, когда буду рассказывать как мы это ремонтировали5. я отнес бумаги дилеру, он меня послал на хуй, прям так и послал, ну а я че, не хочешь по хорошему, будем через суд, хотя его тоже можно понять.6. пошел я к своему профессору по бизнес праву, который по совместительству работает независимым арбитром( это если компании не хотят решать дела через суд), после состовления плана и всей хуйни, подал в суд, small claims court, где запросил 4000$ , но в этом был план, офк мне никогда суд не даст забрать больше чем я купил машину,7. до суда на парковке универа машина не заводится, вызвал эвакуатор по страховке, сказали через 1 час будут, ждал 3 часа, отменил, на след день забронировал, у них там у полиции выше приоритет, то есть если эвакуатор ко мне едет и полиции нужен, они поворачивают и едут к копам, забрали машину, проблему еще одну нашли, бензонасос8. после могзоебстава, кстати в суде который small claims court можно без адвокатов что кстати пиздато, я по решению суда вытащил 2.4к баксов кстати за что подал в суд, если кому интересноa) customer fraud так как он заявлял на момент продажи идеальное состояниеb) negligencec) + потратил на такси, мое время, моя страховка на машину которой я не пользовался пока тачка была в ремонте9. с дружаней который шарит в машинках 2 дня ремонтировали по буржуйским гайдам:a) http://forum.e46fana...ad.php?t=779009b) http://forum.e46fana...ad.php?t=894603c) http://forum.e46fana...ad.php?t=886063d) http://www.zhpmafia....Arm-Bushing-DIYe) http://forum.e46fana...ad.php?t=65910010. еще поменяли бензонасос, топливный фильтр и все такое, отвезли на балансировку, через знакомых все запчасти оригинал были добыты, в сумме потратил 1.5к, установили 2din dynavin магнитолу, звук вместе с harman kardon системой которая была в машине очень хорошийна днях приедит бампер от м3 и скоро салон буду обшивать, так как серая кожа угнетает страшно11. сегодня опять лампочка двигателя загорелась, где-то воздух пропускает скорее всего , так что еще не вся мощность востановлена, вообщем я его мамку танцевал, 2 ошибки p0171 p0173 в заключение:я люблю эту машину это разя приобрел опыт и чему-то научилсяпиздец это была сложная пора в моей жизни, первый раз в суде, кстати мой профессор засчитал победу как зачет за презентацию в конце семестра upd. хотел больше картинок и контента, потом решил да ну его в пиздукстати мне дилер предлагал вернуть деньги+ бабки за такси страховку налог и так далее, ну я его нахуй послал, Кто масло центнерами жрет?та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Владельца чаще баб ебет?та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где нужно двигатель сменить,коробку, кузов починить,два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ - тарататата-та-та КРО - тарататата-та-та БЭ - тарататата-та-та ХА - тарататата-та-та НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1408 21 ноября 2013 у друга в москве была некробэха 319i по-моемукакой-то редкий кузов былона честно отслужила свои 4 месяца после покупки , а потом ее угнали к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1409 21 ноября 2013 Да старые бэхи рядные шестёрки в общем-то ничего особо против них и я не имею. Конечно, они с нюансами, но в целом качественные очень, без базара.Просто их отжимают сильно, а потом молодые бэхоёбы скупают этот металлический мусор с ноздрями, а потом всё как в песенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1410 21 ноября 2013 знаю я, знаюмиллион раз уже обсуждалосья никогда не был бэхоебом, раз в жизни до этого садился в бмв з4, но после этой машины стал я уверен просто что у всех старых машин, которые сильно отжаты тоже дохуя проблем, просто их пофиксить легче было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1411 21 ноября 2013 Да старые бэхи рядные шестёрки в общем-то ничего особо против них и я не имею. Конечно, они с нюансами, но в целом качественные очень, без базара.Просто их отжимают сильно, а потом молодые бэхоёбы скупают этот металлический мусор с ноздрями, а потом всё как в песенкету бэху брали после мэра зеленодольскатам не гоняли и ухаживали за ней норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1412 21 ноября 2013 знаю я, знаюмиллион раз уже обсуждалосья никогда не был бэхоебом, раз в жизни до этого садился в бмв з4, но после этой машины стал я уверен просто что у всех старых машин, которые сильно отжаты тоже дохуя проблем, просто их пофиксить легче было быа вот тут уже "спасибо" технологичности ничего, отличная машина для изучения матчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1413 21 ноября 2013 ладно, зато наконец-то выговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1414 21 ноября 2013 (изменено) короче так..Сначала я выбирал машину немного из другого ценового диапазона, рассчитывая на кредит. Но потом подумал - ну его в пизду, нехуй выебываться. Главное в машине - надежная, дешевая в эксплуатации + по возможности комфортная.Выбор пал на 2 машины (на которые у меня хватало денег, и которые при этом не рено логан) - ниссан альмера и шевроле лачети. (хотя никогда не был поклонником шевроле). Тойота в эти деньги выходила древняя очень и все там варианты были убитые. Я уже было сказал одному мужику, что беру его ниссан. Уже даже хотел везти деньги, спросил как его зовут, просто для знакомства. Игорь. Смотрю фотку ПТС - там написано Валерий. И тут я вспомнил его портак тюремный на пальце. Думаю - мутная хуйня какая-то посмотрю еще машины. И тут мне попадается машина. 22 тыщи пробега. г. Шахты. Цена выше среднерыночной. И наперед скажу, что этот дед, скупердяй, ни копейки не скинул.Но там и торговаться было не о чем. Машина в идеале. В багажнике еще сумочка от дилера лежит. Во дворе и дома у деда также ни одной сориночки.Максимальная комплектация, климат контроль, новая зимняя резина. Изменено 21 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1415 21 ноября 2013 (изменено) У меня то же сумочка от дилера лежит, все чистенько, в машине не курю, раз в 2-е недели мою (комплекс).У машины конечно пробег не большой ( чуть более 20К), но когда люди садятся, которые раньше не ездили - говорят - "чо, новую взял себе?" :)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1416 21 ноября 2013 (изменено) http://www.google.ru...=16&tx=75&ty=67 2012 год начало выпуска.Осталось 2 года до 3х лет чтобы войти в пошлинный коридор 3-5 лет и "ждём во всех дворах Сибири". имхо самая ожидаемая тачка.Импел, у вас там дохуя филдеров 8го года катается? да хватает офк, любители как я как то недавно говорил покупают его с 2zz и дубасят)) п.с. родители недавно купили x-trail 2010г 830к Изменено 21 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1417 21 ноября 2013 Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. Что-то так я люблю своего фокуса, что расставаться с ним не хочу, может я ебанулся? Чот я так подумал, я ж езжу мало, 20 тысяч за 3 года, стоит он у меня бедняга двор подпирает. И есть мнение, что если вольво так будет подпирать, его или спиздят или еще что-то ;( Цена за обслугу совершенно другая. Шло бы оно на хуй это вольво, пусть батя продает, берет себе чего хочет, а я пока еще на фокусе покатаюсь. Критикуйте пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1418 21 ноября 2013 Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. Что-то так я люблю своего фокуса, что расставаться с ним не хочу, может я ебанулся? Чот я так подумал, я ж езжу мало, 20 тысяч за 3 года, стоит он у меня бедняга двор подпирает. И есть мнение, что если вольво так будет подпирать, его или спиздят или еще что-то ;( Цена за обслугу совершенно другая. Шло бы оно на хуй это вольво, пусть батя продает, берет себе чего хочет, а я пока еще на фокусе покатаюсь. Критикуйте пацаны. Датыжуебок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1419 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1420 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение