Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Чистить заслонки :avtorklif:

особенно не будучи уверенными на 200% что проблема именно в них

Впрочем - это же мицубиси, так что всё нормально :trollface:

Поделиться сообщением

Мне на ТО постановили заменить датчик дроссельной заслонки(ну или как то так). Вчера заметил что обороты чуть-чуть плавают, в пределах 800-1000. Это из-за неисправного датчика?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Может датчик неисправный, а может ЭБУ втупляет, может заправился плохо.

А вообще, гугл никто не отменял =)

Поделиться сообщением

Вообщем кул стори, ну или не кул, просто стори, буду рассказывать как есть, и писать названия запчастей на английском, так как я на русском их перевода не знаю!

Я сам люблю ездить, но что внутри машины не бум бум, да и с машинами никогда проблем не было, благо все были новые, до этого был паджеро 4, 2007 года, и сейчас дома лексус гс350 2012

я рассказывал как недавно взял бмв 2003 325i, как мне обещали в отличном состоянии(!) у дилера, всего за 3,500$

вообщем недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, начались проблемы, ну а с проблемами куда я? к дилеру у которого покупал

1. вообщем сначала была проблема с ball joint-ами пришлось заменить сразу control arms:

3740236590_dfdb6df532_z.jpg

2. потом поехал сенсор camshaft position sensor intake и exhaust, все это оплачивал дилер офк, скрипя сердцем но оплачивал

3. как я писал, машина потеряла мощность, я хз, дилер говорит гуляй, я все сделал, машина норм ездит. но я поехал к оффициалам бмв, (там кстати так пиздато) за 150$ сделали мне полностью инспекцию, насчитали ремонт на 3700$ с копейками :palevo:

4. проблемы которые они нашли я перечислю ниже, когда буду рассказывать как мы это ремонтировали

5. я отнес бумаги дилеру, он меня послал на хуй, прям так и послал, ну а я че, не хочешь по хорошему, будем через суд, хотя его тоже можно понять.

6. пошел я к своему профессору по бизнес праву, который по совместительству работает независимым арбитром( это если компании не хотят решать дела через суд), после состовления плана и всей хуйни, подал в суд, small claims court, где запросил 4000$ :trollface: , но в этом был план, офк мне никогда суд не даст забрать больше чем я купил машину,

7. до суда на парковке универа машина не заводится, вызвал эвакуатор по страховке, сказали через 1 час будут, ждал 3 часа, отменил, на след день забронировал, у них там у полиции выше приоритет, то есть если эвакуатор ко мне едет и полиции нужен, они поворачивают и едут к копам, забрали машину, проблему еще одну нашли, бензонасос

8. после могзоебстава, кстати в суде который small claims court можно без адвокатов что кстати пиздато, я по решению суда вытащил 2.4к баксов :rickroll: кстати за что подал в суд, если кому интересно

a) customer fraud так как он заявлял на момент продажи идеальное состояние

b) negligence

c) + потратил на такси, мое время, моя страховка на машину которой я не пользовался пока тачка была в ремонте

9. с дружаней который шарит в машинках 2 дня ремонтировали по буржуйским гайдам:

a) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=779009

b) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=894603

c) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=886063

d) http://www.zhpmafia.com/forums/showthread.php?1901-E46-BMW-Control-Arm-Bushing-DIY

e) http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=659100

10. еще поменяли бензонасос, топливный фильтр и все такое, отвезли на балансировку, через знакомых все запчасти оригинал были добыты, в сумме потратил 1.5к, установили 2din dynavin магнитолу, звук вместе с harman kardon системой которая была в машине очень хороший

на днях приедит бампер от м3 и скоро салон буду обшивать, так как серая кожа угнетает страшно

11. сегодня опять лампочка двигателя загорелась, где-то воздух пропускает скорее всего :lol:, так что еще не вся мощность востановлена, вообщем я его мамку танцевал, 2 ошибки p0171 p0173

в заключение:

я люблю эту машину это раз

я приобрел опыт и чему-то научился

пиздец это была сложная пора в моей жизни, первый раз в суде, кстати мой профессор засчитал победу как зачет за презентацию в конце семестра

upd. хотел больше картинок и контента, потом решил да ну его в пизду

кстати мне дилер предлагал вернуть деньги+ бабки за такси страховку налог и так далее, ну я его нахуй послал,

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.google.ru...=16&tx=75&ty=67

2012 год начало выпуска.

Осталось 2 года до 3х лет чтобы войти в пошлинный коридор 3-5 лет и "ждём во всех дворах Сибири". имхо самая ожидаемая тачка.

Импел, у вас там дохуя филдеров 8го года катается?

Я таки тащусь с этой машины, они ДО СИХ ПОР суют туда 1NZ-FE, двигателю уже почти 13 лет. 100 с чем-то лошадей. Короче обычная полторашка.

Простая машина - и суют туда один и тот же двигатель. Я просто тащусь.

При этом в европу везут уже современную zr серию, а себе (пруль) - старую nz ставят. Красавцы. Мол дурачкам игрушку поиграться, на литр меньше ест, выхлоп поменьше (в японии на выхлоп нормы мягче), технология посовременнее, ну короче петушиный набор.

А себе оставляют проверенное временем, с большим ресурсом.

Всё правильно =) Бог учил делиться! Сами поездили, обкатали - а потом пора и Россию. Нам самим ездить и детям нашим тоже ездить надо. Япония кормилица =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Может датчик неисправный, а может ЭБУ втупляет, может заправился плохо.

А вообще, гугл никто не отменял =)

заправляюсь плохо я уже 3 года, а обороты щас только поплыли

в общем жду замены датчика и если будут плавать еду еще раз к ним)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вообщем кул стори, ну или не кул, просто стори, буду рассказывать как есть, и писать названия запчастей на английском, так как я на русском их перевода не знаю!

Я сам люблю ездить, но что внутри машины не бум бум, да и с машинами никогда проблем не было, благо все были новые, до этого был паджеро 4, 2007 года, и сейчас дома лексус гс350 2012

я рассказывал как недавно взял бмв 2003 325i, как мне обещали в отличном состоянии(!) у дилера, всего за 3,500$

вообщем недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, начались проблемы, ну а с проблемами куда я? к дилеру у которого покупал

1. вообщем сначала была проблема с ball joint-ами пришлось заменить сразу control arms:

3740236590_dfdb6df532_z.jpg

2. потом поехал сенсор camshaft position sensor intake и exhaust, все это оплачивал дилер офк, скрипя сердцем но оплачивал

3. как я писал, машина потеряла мощность, я хз, дилер говорит гуляй, я все сделал, машина норм ездит. но я поехал к оффициалам бмв, (там кстати так пиздато) за 150$ сделали мне полностью инспекцию, насчитали ремонт на 3700$ с копейками :palevo:

4. проблемы которые они нашли я перечислю ниже, когда буду рассказывать как мы это ремонтировали

5. я отнес бумаги дилеру, он меня послал на хуй, прям так и послал, ну а я че, не хочешь по хорошему, будем через суд, хотя его тоже можно понять.

6. пошел я к своему профессору по бизнес праву, который по совместительству работает независимым арбитром( это если компании не хотят решать дела через суд), после состовления плана и всей хуйни, подал в суд, small claims court, где запросил 4000$ :trollface: , но в этом был план, офк мне никогда суд не даст забрать больше чем я купил машину,

7. до суда на парковке универа машина не заводится, вызвал эвакуатор по страховке, сказали через 1 час будут, ждал 3 часа, отменил, на след день забронировал, у них там у полиции выше приоритет, то есть если эвакуатор ко мне едет и полиции нужен, они поворачивают и едут к копам, забрали машину, проблему еще одну нашли, бензонасос

8. после могзоебстава, кстати в суде который small claims court можно без адвокатов что кстати пиздато, я по решению суда вытащил 2.4к баксов :rickroll: кстати за что подал в суд, если кому интересно

a) customer fraud так как он заявлял на момент продажи идеальное состояние

b) negligence

c) + потратил на такси, мое время, моя страховка на машину которой я не пользовался пока тачка была в ремонте

9. с дружаней который шарит в машинках 2 дня ремонтировали по буржуйским гайдам:

a) http://forum.e46fana...ad.php?t=779009

b) http://forum.e46fana...ad.php?t=894603

c) http://forum.e46fana...ad.php?t=886063

d) http://www.zhpmafia....Arm-Bushing-DIY

e) http://forum.e46fana...ad.php?t=659100

10. еще поменяли бензонасос, топливный фильтр и все такое, отвезли на балансировку, через знакомых все запчасти оригинал были добыты, в сумме потратил 1.5к, установили 2din dynavin магнитолу, звук вместе с harman kardon системой которая была в машине очень хороший

на днях приедит бампер от м3 и скоро салон буду обшивать, так как серая кожа угнетает страшно

11. сегодня опять лампочка двигателя загорелась, где-то воздух пропускает скорее всего :lol:, так что еще не вся мощность востановлена, вообщем я его мамку танцевал, 2 ошибки p0171 p0173

в заключение:

я люблю эту машину это раз

я приобрел опыт и чему-то научился

пиздец это была сложная пора в моей жизни, первый раз в суде, кстати мой профессор засчитал победу как зачет за презентацию в конце семестра

upd. хотел больше картинок и контента, потом решил да ну его в пизду

кстати мне дилер предлагал вернуть деньги+ бабки за такси страховку налог и так далее, ну я его нахуй послал,

4820896.jpg

Кто масло центнерами жрет?

та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та

Владельца чаще баб ебет?

та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та

Где нужно двигатель сменить,

коробку, кузов починить,

два хачика разбились тут,

скажите, как ее зовут?

НЕ - тарататата-та-та

КРО - тарататата-та-та

БЭ - тарататата-та-та

ХА - тарататата-та-та

НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!

Поделиться сообщением

у друга в москве была некробэха 319i по-моему

какой-то редкий кузов был

она честно отслужила свои 4 месяца после покупки , а потом ее угнали к хуям

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да старые бэхи рядные шестёрки в общем-то ничего особо против них и я не имею. Конечно, они с нюансами, но в целом качественные очень, без базара.

Просто их отжимают сильно, а потом молодые бэхоёбы скупают этот металлический мусор с ноздрями, а потом всё как в песенке

Поделиться сообщением

знаю я, знаю

миллион раз уже обсуждалось

я никогда не был бэхоебом, раз в жизни до этого садился в бмв з4, но после этой машины стал :rickroll:

я уверен просто что у всех старых машин, которые сильно отжаты тоже дохуя проблем, просто их пофиксить легче было бы

Поделиться сообщением

Да старые бэхи рядные шестёрки в общем-то ничего особо против них и я не имею. Конечно, они с нюансами, но в целом качественные очень, без базара.

Просто их отжимают сильно, а потом молодые бэхоёбы скупают этот металлический мусор с ноздрями, а потом всё как в песенке

ту бэху брали после мэра зеленодольска

там не гоняли и ухаживали за ней норм)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

знаю я, знаю

миллион раз уже обсуждалось

я никогда не был бэхоебом, раз в жизни до этого садился в бмв з4, но после этой машины стал :rickroll:

я уверен просто что у всех старых машин, которые сильно отжаты тоже дохуя проблем, просто их пофиксить легче было бы

а вот тут уже "спасибо" технологичности

ничего, отличная машина для изучения матчасти :trollface:

Поделиться сообщением

ладно, зато наконец-то выговорился :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче так..

Сначала я выбирал машину немного из другого ценового диапазона, рассчитывая на кредит. Но потом подумал - ну его в пизду, нехуй выебываться.

Главное в машине - надежная, дешевая в эксплуатации + по возможности комфортная.

Выбор пал на 2 машины (на которые у меня хватало денег, и которые при этом не рено логан) - ниссан альмера и шевроле лачети. (хотя никогда не был поклонником шевроле).

Тойота в эти деньги выходила древняя очень и все там варианты были убитые.

Я уже было сказал одному мужику, что беру его ниссан. Уже даже хотел везти деньги, спросил как его зовут, просто для знакомства. Игорь. Смотрю фотку ПТС - там написано Валерий. И тут я вспомнил его портак тюремный на пальце. Думаю - мутная хуйня какая-то посмотрю еще машины.

И тут мне попадается машина. 22 тыщи пробега. г. Шахты. Цена выше среднерыночной. И наперед скажу, что этот дед, скупердяй, ни копейки не скинул.

Но там и торговаться было не о чем. Машина в идеале. В багажнике еще сумочка от дилера лежит. Во дворе и дома у деда также ни одной сориночки.

Максимальная комплектация, климат контроль, новая зимняя резина.

FzMqhniRmT8.jpg

aIBBPGiHgiE.jpg

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня то же сумочка от дилера лежит, все чистенько, в машине не курю, раз в 2-е недели мою (комплекс).

У машины конечно пробег не большой ( чуть более 20К), но когда люди садятся, которые раньше не ездили - говорят - "чо, новую взял себе?" :))

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.google.ru...=16&tx=75&ty=67

2012 год начало выпуска.

Осталось 2 года до 3х лет чтобы войти в пошлинный коридор 3-5 лет и "ждём во всех дворах Сибири". имхо самая ожидаемая тачка.

Импел, у вас там дохуя филдеров 8го года катается?

да хватает офк, любители как я как то недавно говорил покупают его с 2zz и дубасят))

п.с. родители недавно купили x-trail 2010г 830к

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. :trollface:

Что-то так я люблю своего фокуса, что расставаться с ним не хочу, может я ебанулся? :palevo:

Чот я так подумал, я ж езжу мало, 20 тысяч за 3 года, стоит он у меня бедняга двор подпирает. И есть мнение, что если вольво так будет подпирать, его или спиздят или еще что-то ;( Цена за обслугу совершенно другая. :hmm:

Шло бы оно на хуй это вольво, пусть батя продает, берет себе чего хочет, а я пока еще на фокусе покатаюсь. :nate:

Критикуйте пацаны. :buba:

Поделиться сообщением

Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. :trollface:

Что-то так я люблю своего фокуса, что расставаться с ним не хочу, может я ебанулся? :palevo:

Чот я так подумал, я ж езжу мало, 20 тысяч за 3 года, стоит он у меня бедняга двор подпирает. И есть мнение, что если вольво так будет подпирать, его или спиздят или еще что-то ;( Цена за обслугу совершенно другая. :hmm:

Шло бы оно на хуй это вольво, пусть батя продает, берет себе чего хочет, а я пока еще на фокусе покатаюсь. :nate:

Критикуйте пацаны. :buba:

Датыжуебок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :)

Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :)

Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.

давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...