omggga #1421 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво. s60 11 года c 50 тысячами. Почти весь пробег - подмосковные трассы. Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. как владелец фф3 в топовой комплектации скажу только - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1422 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?давно ли стал фокус машиной в которую стали влюбляться? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1424 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности? Братан, ну как тебе объяснить, лучше меня скажут только фото :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1425 21 ноября 2013 (изменено) какой мотор у с60?2,5, автомат. Вот у вас претензии к автомобилям, ребят ;)Мне машина нужна только чтоб ездить по выходным и изредка на дачу.Нахуй мне этот сарай s60? Нет, он конечно ничего, ездил и за рулем в нем, и тянет получше, и комфортнее, но зачем он мне?Я прекрасно понимаю, что моя зарплата явно не потянет такую машину, а уж темболее, заправлять ее.И не забудем упомянуть о том, что эта машина будет немногим хуже, чем машина непосредственного начальника, а может и лучше (у него тачка аккорд экзекьютив 2012 года, так что тут еще не понятно будет, у кого лучше). бтв2Сигма У меня вот такой фокус, ты скинул 3-ий, а у меня 2-ой. Изменено 21 ноября 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1426 21 ноября 2013 KT_ что-то ты недоговариваешь. Или показывай справку из психбольницы, либо ты где-то наёбываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1427 21 ноября 2013 хули там тянуть, сам говоришь почти не ездишь = затрат на топливо малото тоже редко делать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1428 21 ноября 2013 (изменено) я кстати понял, почему в прулях на короллы (аксио точнее) ставят до сих пор старый двигатель 1nz. Потому что там в совете директоров есть русский агент под прикрытием из владика, он каждый раз лоббирует, чтобы ставили только проверенные движки =) Вот было бы круто, если были бы комплектации тойоты RSE - Russian Siberia Edition. Все машины на старых 3s двигателях и на четырёхступках акпп в чёрном салоне 120х королл. хули там тянуть, сам говоришь почти не ездишь = затрат на топливо малото тоже редко делатьда он пиздит где-то. Какой дурак откажется от s60 нахаляву вместо говнофокуса, тем более ещё и второго Изменено 21 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1429 21 ноября 2013 (изменено) Из-за леса из-за гор вышел сарай S60 с расходом 120 литров в минуту Изменено 21 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1430 21 ноября 2013 я кстати понял, почему в прулях на короллы (аксио точнее) ставят до сих пор старый двигатель 1nz. Потому что там в совете директоров есть русский агент под прикрытием из владика, он каждый раз лоббирует, чтобы ставили только проверенные движки =) хули там тянуть, сам говоришь почти не ездишь = затрат на топливо малото тоже редко делатьда он пиздит где-то. Какой дурак откажется от s60 нахаляву вместо говнофокуса, тем более ещё и второго Я например тот самый дурак. Машину купить - хуйня, я ее могу хоть сейчас такую же пойти купить, обслуживать мне ее на что?Я на каско для фокуса едва насрекбаю, не то что на вольво. Когда машина стоит под окном, она действительно не просит слишком много денег.Всего-то лишьКаско почти 60КОсаго почти 10Бензинчик/Хуинчик - 10-ка в месяц.Вонючки, омываечки, моечки - еще приличная сумма.Но конечно, откуда там затраты на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1431 21 ноября 2013 (изменено) И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?Ну понятно, значит справка доктора в кармане. я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не буду Изменено 21 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1432 21 ноября 2013 10к на бензинчикя уже забыл че это такое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1433 21 ноября 2013 короче у KT_ так дохуя денег что он может хоть сейчас сам купить s60, но на каско фокуса нехватает безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1434 21 ноября 2013 10к на бензинчикя уже забыл че это такое Да у него у самого фф2 в топовой комплектации, как он говорит. А значит этот фокус сам жрёт литров 13. У него разница с вольво минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1435 21 ноября 2013 второй фокус лучше третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1436 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1437 21 ноября 2013 И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?Ну понятно, значит справка доктора в кармане. я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не будуВ кармане, дружище, в кармане. Да, может 80% ездят без каско, но мне с ней в разы спокойней и платят мне исправно, и не надо мне думать, откуда взять деньги, если мою тачку вдруг на столб намотает. У меня не автомобиль головного мозга, ездит и ездит, обогрев жопы есть, автозапуск есть, не слишком овощная (145 лошадей, 2 литра). Чего еще нужно чтоб доставить свою жопу из точки а в точку б да ж не каждые выходные человеку в 24 года? Седан бизнес класа, обслуживание которого я не потяну?Может тебе станет понятней ситуация, если я тебе скажу, что у меня зарплата 45 кусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1438 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часамиОхуеть интересное обсуждение. Кто больше ездит, тот больше тратит. Ну еще там расход и вся такая жижа. В Москве заливаюсь раз в три дня на 1500-2000 рублейЗдесь каждый день заливаю по 40$. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1439 21 ноября 2013 тысячи 4, максимум 5 в месяц уходит на дизель при расходе 12-13 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1440 21 ноября 2013 я кстати понял, почему в прулях на короллы (аксио точнее) ставят до сих пор старый двигатель 1nz. Потому что там в совете директоров есть русский агент под прикрытием из владика, он каждый раз лоббирует, чтобы ставили только проверенные движки =) хули там тянуть, сам говоришь почти не ездишь = затрат на топливо малото тоже редко делатьда он пиздит где-то. Какой дурак откажется от s60 нахаляву вместо говнофокуса, тем более ещё и второго Я например тот самый дурак. Машину купить - хуйня, я ее могу хоть сейчас такую же пойти купить, обслуживать мне ее на что?Я на каско для фокуса едва насрекбаю, не то что на вольво.Когда машина стоит под окном, она действительно не просит слишком много денег.Всего-то лишьКаско почти 60КОсаго почти 10Бензинчик/Хуинчик - 10-ка в месяц.Вонючки, омываечки, моечки - еще приличная сумма.Но конечно, откуда там затраты на машину.Го тебе соберем электровел: не надо страховать, заливать бенз и тратиться в сервисах жВ И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?Ну понятно, значит справка доктора в кармане. я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не будуВ кармане, дружище, в кармане.Да, может 80% ездят без каско, но мне с ней в разы спокойней и платят мне исправно, и не надо мне думать, откуда взять деньги, если мою тачку вдруг на столб намотает.У меня не автомобиль головного мозга, ездит и ездит, обогрев жопы есть, автозапуск есть, не слишком овощная (145 лошадей, 2 литра). Чего еще нужно чтоб доставить свою жопу из точки а в точку б да ж не каждые выходные человеку в 24 года? Седан бизнес класа, обслуживание которого я не потяну?Может тебе станет понятней ситуация, если я тебе скажу, что у меня зарплата 45 кусков?2 колеса достаточно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение