Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :)

Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.

s60 11 года c 50 тысячами. Почти весь пробег - подмосковные трассы.

Кстати посоны, отказался я от отцовской вольво. :trollface:

как владелец фф3 в топовой комплектации скажу только - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :)

Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.

давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?

давно ли стал фокус машиной в которую стали влюбляться?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

какой мотор у с60?

VAGfamily

Поделиться сообщением

давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?

Братан, ну как тебе объяснить, лучше меня скажут только фото :)

4822141acd0c.jpg0ccc806f0042.jpg

2011-volvo-s60-range.jpg20100721214430580.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какой мотор у с60?

2,5, автомат.

Вот у вас претензии к автомобилям, ребят ;)

Мне машина нужна только чтоб ездить по выходным и изредка на дачу.

Нахуй мне этот сарай s60? Нет, он конечно ничего, ездил и за рулем в нем, и тянет получше, и комфортнее, но зачем он мне?

Я прекрасно понимаю, что моя зарплата явно не потянет такую машину, а уж темболее, заправлять ее.

И не забудем упомянуть о том, что эта машина будет немногим хуже, чем машина непосредственного начальника, а может и лучше (у него тачка аккорд экзекьютив 2012 года, так что тут еще не понятно будет, у кого лучше).

бтв2Сигма

У меня вот такой фокус, ты скинул 3-ий, а у меня 2-ой.

1225359753_2.jpg

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

KT_ что-то ты недоговариваешь. Или показывай справку из психбольницы, либо ты где-то наёбываешь.

Поделиться сообщением

хули там тянуть, сам говоришь почти не ездишь = затрат на топливо мало

то тоже редко делать

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я кстати понял, почему в прулях на короллы (аксио точнее) ставят до сих пор старый двигатель 1nz. Потому что там в совете директоров есть русский агент под прикрытием из владика, он каждый раз лоббирует, чтобы ставили только проверенные движки =)

Вот было бы круто, если были бы комплектации тойоты RSE - Russian Siberia Edition. Все машины на старых 3s двигателях и на четырёхступках акпп в чёрном салоне 120х королл.

то тоже редко делать

да он пиздит где-то. Какой дурак откажется от s60 нахаляву вместо говнофокуса, тем более ещё и второго :ginsgnil:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за леса из-за гор вышел сарай S60 с расходом 120 литров в минуту

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

я кстати понял, почему в прулях на короллы (аксио точнее) ставят до сих пор старый двигатель 1nz. Потому что там в совете директоров есть русский агент под прикрытием из владика, он каждый раз лоббирует, чтобы ставили только проверенные движки =)

то тоже редко делать

да он пиздит где-то. Какой дурак откажется от s60 нахаляву вместо говнофокуса, тем более ещё и второго :ginsgnil:

Я например тот самый дурак. Машину купить - хуйня, я ее могу хоть сейчас такую же пойти купить, обслуживать мне ее на что?

Я на каско для фокуса едва насрекбаю, не то что на вольво.

Когда машина стоит под окном, она действительно не просит слишком много денег.

Всего-то лишь

Каско почти 60К

Осаго почти 10

Бензинчик/Хуинчик - 10-ка в месяц.

Вонючки, омываечки, моечки - еще приличная сумма.

Но конечно, откуда там затраты на машину.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.

Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?

Ну понятно, значит справка доктора в кармане.

я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не буду

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

10к на бензинчик

я уже забыл че это такое :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

короче у KT_ так дохуя денег что он может хоть сейчас сам купить s60, но на каско фокуса нехватает

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

10к на бензинчик

я уже забыл че это такое :trollface:

Да у него у самого фф2 в топовой комплектации, как он говорит. А значит этот фокус сам жрёт литров 13. У него разница с вольво минимальная.

Поделиться сообщением

второй фокус лучше третьего

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.

я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не буду

В кармане, дружище, в кармане.

Да, может 80% ездят без каско, но мне с ней в разы спокойней и платят мне исправно, и не надо мне думать, откуда взять деньги, если мою тачку вдруг на столб намотает.

У меня не автомобиль головного мозга, ездит и ездит, обогрев жопы есть, автозапуск есть, не слишком овощная (145 лошадей, 2 литра). Чего еще нужно чтоб доставить свою жопу из точки а в точку б да ж не каждые выходные человеку в 24 года? Седан бизнес класа, обслуживание которого я не потяну?

Может тебе станет понятней ситуация, если я тебе скажу, что у меня зарплата 45 кусков?

Поделиться сообщением

бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами

Охуеть интересное обсуждение. Кто больше ездит, тот больше тратит. Ну еще там расход и вся такая жижа.

В Москве заливаюсь раз в три дня на 1500-2000 рублей

Здесь каждый день заливаю по 40$.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

тысячи 4, максимум 5 в месяц уходит на дизель при расходе 12-13

VAGfamily

Поделиться сообщением

то тоже редко делать

Я например тот самый дурак. Машину купить - хуйня, я ее могу хоть сейчас такую же пойти купить, обслуживать мне ее на что?

Я на каско для фокуса едва насрекбаю, не то что на вольво.

Когда машина стоит под окном, она действительно не просит слишком много денег.

Всего-то лишь

Каско почти 60К

Осаго почти 10

Бензинчик/Хуинчик - 10-ка в месяц.

Вонючки, омываечки, моечки - еще приличная сумма.

Но конечно, откуда там затраты на машину.

Го тебе соберем электровел: не надо страховать, заливать бенз и тратиться в сервисах жВ

В кармане, дружище, в кармане.

Да, может 80% ездят без каско, но мне с ней в разы спокойней и платят мне исправно, и не надо мне думать, откуда взять деньги, если мою тачку вдруг на столб намотает.

У меня не автомобиль головного мозга, ездит и ездит, обогрев жопы есть, автозапуск есть, не слишком овощная (145 лошадей, 2 литра). Чего еще нужно чтоб доставить свою жопу из точки а в точку б да ж не каждые выходные человеку в 24 года? Седан бизнес класа, обслуживание которого я не потяну?

Может тебе станет понятней ситуация, если я тебе скажу, что у меня зарплата 45 кусков?

2 колеса достаточно =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...