Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Эт блять фокусы столько жрут? :mameprivet:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Эт блять фокусы столько жрут? :mameprivet:

Четырёхступка автомат с двумя литрами творят чудеса. Из-за маленького кол-ва передач достаточно сильно крутится двигло.

Поделиться сообщением

Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.

На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.

На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.

а объём бака какой?

55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.

и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: :lol: :lol:

Офк, я на нем ездил, меньше 25 литров оно у меня не ело, турбина, знаете ли, что то ж добавляет нихуёвой ей надежности.

В ремонт отдать не пробовали?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.

На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.

На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.

а объём бака какой?

55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.

и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: :lol: :lol:

Офк, я на нем ездил, меньше 25 литров оно у меня не ело, турбина, знаете ли, что то ж добавляет нихуёвой ей надежности.

В ремонт отдать не пробовали?

Отец ездит по 2-а года и продает/сдает в трейдин тачки. Ему такие проблемы похую.

Это вот как тут кто-то выражался, мол бмв нестабильная машина, но владельцы бмв это не знают, потому что ездят 2-3 года и меняют на рестайлинг. А проблемы вторички таких владельцев не ебут ;)

Поделиться сообщением

рублей 5 в месяц на бенз. Мойка 2-4 раза в мес, в зависимости от погоды. Итого: тыщ 6.

на работу и обратно ну и вечером покатать

Поделиться сообщением

Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :)

Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.

давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?

давно ли стал фокус машиной в которую стали влюбляться?

да второй фокус просто мегапиздат)

10к на бензинчик

я уже забыл че это такое :trollface:

Да у него у самого фф2 в топовой комплектации, как он говорит. А значит этот фокус сам жрёт литров 13. У него разница с вольво минимальная.

мой фокус 1,8 жрет 7,8 в среднем

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, ну велосипедов твоих уже реально слишком много.

Фрик прям удивил своим непониманием того, что можно отказаться от дорогой машины в пользу недорогой. Ну реально же, одно дело когда тебе полностью дают машину и всё за неё оплачивают, а другое - когда тебе её дали и ебись как хошь.

Подарили бы тебе завтра Феррари, и если б ты взял - ты бы охуел от того, что машина в обслуге дороже твоей ипотеки...

Машину нужно подбирать не исходя из суммы денег на счету, а исходя из стоимости обслуживания, и если вольва С60 раза в 2 дороже чем фф2, то это нужно учитывать в первую очередь, а не то, что она лучше. Всё таки машина для большинства здесь - пассивное вложение денег, которое их только тратит, а не приносит, так зачем платить слишком много?

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

фокус нормальная жоповозка. Средний с-класс, чё ещё нужно.

я рили непонимаю нафига колотить понты. Что то на уровне от добра добра не ищут.

А ещё больше меня прикалывает, когда еловек последний хуй без соли доедает, но зато берёт в кредит какую нибудь тачку рублей за 700. 5 лет с голой жопой зато на афтооо.

Поделиться сообщением

romaACE, Umbro, мужики, пишите адреса, куда памятники при жизни ставить, хоть кто-то понял. :pray:

Вроде и так объясняю, что мне в обслуге дорого, и так подвожу, что зарплата по московским меркам - просто смех и слезы, но нет, бери говорят вольво, оно ж даром, а я тут порой не знаю, как концы с концами за фокус свести.

Поделиться сообщением

romaACE, Umbro, мужики, пишите адреса, куда памятники при жизни ставить, хоть кто-то понял. :pray:

Вроде и так объясняю, что мне в обслуге дорого, и так подвожу, что зарплата по московским меркам - просто смех и слезы, но нет, бери говорят вольво, оно ж даром, а я тут порой не знаю, как концы с концами за фокус свести.

По части обслуживания: если не у дилеров + не оригинальные запчасти - обслуга будет такая же. Если застраховать каско с франшизой - она будет стоить тыщ 30. Так что ты нам мозги не еби, твои отмазки для каких-то тупых детей джунглей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю.

Поделиться сообщением

И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.

Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?

Ну понятно, значит справка доктора в кармане.

я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не буду

да вы гоните все чтоли?

у меня знакомому отец отдал X5, так он после 3х месяцев ебли его слил нахуй и взял себе рядовой Хонду Аккорд ибо заебался платить за нее.

если человека устраивает его фокус, нахуй ему другая машина, за которую он будет ощутимо больше тратить.

не надо тут всякой знающей хуеты лить, коту ясно, что за тачку в 3 раза больше стоящую и денег отваливать на порядок больше надо будет - страховка, обслуга, то, бензин .

а вы какой-то гон устроили тут рли.

у меня друг еще один ( :lol: ) вообще свою тойоту отдал девушке, потому что посчитал, что ему на такси везде получается дешевле ездить, чем обслуживать тачку.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

По части обслуживания: если не у дилеров + не оригинальные запчасти - обслуга будет такая же. Если застраховать каско с франшизой - она будет стоить тыщ 30. Так что ты нам мозги не еби, твои отмазки для каких-то тупых детей джунглей.

На словах ты великий граф и писатель, а на деле ну ты понял.

Епта обслуга такая же. А мужики то не знают. Че ж тогда фокус самая продаваемая и народная иномарка в рашке в каком там 2008 или 09? Че ж так вольвешники полупредставительского класса не берут?

да хоть даже на топливо посчитай сколько за год он вьебет. Ибо это основная статья расхода при содержании машины.

Поделиться сообщением

бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами

1000 каждые 4 дня, расход от 8 до 11 (Смотря как и куда ехать)

рублей 5 в месяц на бенз. Мойка 2-4 раза в мес, в зависимости от погоды. Итого: тыщ 6.

на работу и обратно ну и вечером покатать

Зачем так часто мыть? )) У меня вся в гоыне ездит и норм вроде. Номера салфеткой протираю раз в неделю :D

Я помыл один раз, так на следующий день дождь... И вот толку от того, что я помыл? )))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле я тоже поддерживаю - нахуй переплачивать, если машина устраивает.

одна подруга репостнула какую то запись, чтоб выиграть bmw x6.

тупая пизда, да тебе ипотеку придется брать, чтоб отдать каско на год.

на налог будет пиздой работать таксовать

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

второй фокус лучше третьего

такую же ересь читал от старых пердунов на авто ру :nate:

ну да, дороже стал, оснащения стало больше,

меньше сам по себе стал, холодильник теперь сзади не всунешь :palevo: :palevo: :palevo:

и большим мужикам сзади тесно сидеть :pray: :pray:

все, пиздец, фокус 3ий сгнил

http://www.kolesa.ru/article/2011/02/25/test-drayv_ford_focus_ii_vs_ford_focus_iii_zaochnyy_poedinok

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

второй фокус лучше третьего

такую же ересь читал от старых пердунов на авто ру :nate:

ну да, дороже стал, оснащения стало больше,

меньше сам по себе стал, холодильник теперь сзади не всунешь :palevo: :palevo: :palevo:

и большим мужикам сзади тесно сидеть :pray: :pray:

все, пиздец, фокус 3ий сгнил

http://www.kolesa.ru...ochnyy_poedinok

шумка чуть лучше стала на фф3

во всем остальном фф2 лучше

много катаюсь на обеих моделях. могу сравнивать

хотя это все имхо

ахуенная статья

прямо забожил автор

фф3 лучше ибо у этого гомосека в нем пальцы дотянулись до кнопок а в фф2 он не дотягивался

ну ахуеть теперь

http://mi3ch.livejournal.com/2426823.html

токио салон

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Предлагаю заценить:

1385033490_9761230.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Предлагаю заценить:

1385033490_9761230.jpg

то ли лыжи не едут, то ли ты темой промазал

Поделиться сообщением

в смысле я тоже поддерживаю - нахуй переплачивать, если машина устраивает.

одна подруга репостнула какую то запись, чтоб выиграть bmw x6.

тупая пизда, да тебе ипотеку придется брать, чтоб отдать каско на год.

на налог будет пиздой работать таксовать

Преувеличиваешь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...