pAshjka #1461 21 ноября 2013 Эт блять фокусы столько жрут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1462 21 ноября 2013 Эт блять фокусы столько жрут? Четырёхступка автомат с двумя литрами творят чудеса. Из-за маленького кол-ва передач достаточно сильно крутится двигло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1463 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? 55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: Офк, я на нем ездил, меньше 25 литров оно у меня не ело, турбина, знаете ли, что то ж добавляет нихуёвой ей надежности.В ремонт отдать не пробовали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1464 21 ноября 2013 Полного бака 95 хватает на ровно 360 километров по Москве. Не раз замерял, примерно такая цифра.На метро до работы 20-25 минут туда и столько же обратно.На машине час туда и 2-а обратно. Ахуеть как накладно по времени и деньгам получается.а объём бака какой? 55 или 60 литров, 60 вроде, из расчета 14.5 литров на сотню по городу.и ты после этого боишься расхода вольво? :lol: Офк, я на нем ездил, меньше 25 литров оно у меня не ело, турбина, знаете ли, что то ж добавляет нихуёвой ей надежности.В ремонт отдать не пробовали?Отец ездит по 2-а года и продает/сдает в трейдин тачки. Ему такие проблемы похую.Это вот как тут кто-то выражался, мол бмв нестабильная машина, но владельцы бмв это не знают, потому что ездят 2-3 года и меняют на рестайлинг. А проблемы вторички таких владельцев не ебут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1465 21 ноября 2013 рублей 5 в месяц на бенз. Мойка 2-4 раза в мес, в зависимости от погоды. Итого: тыщ 6.на работу и обратно ну и вечером покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1466 21 ноября 2013 Только не говори, что вольво тебе было предложено из разряда - s40|s60|s80|cx90, а то я поддержу предыдущего оратора :) Каким бы в обслуживании не было, я не думаю, что обычные ТОшки у официалов различаются на столько, что есть смысл оставить фокус, при возможности сесть в вольво.давно это вольво стало такой машиной в которую надо прыгать при первой возможности?давно ли стал фокус машиной в которую стали влюбляться?да второй фокус просто мегапиздат) 10к на бензинчикя уже забыл че это такое Да у него у самого фф2 в топовой комплектации, как он говорит. А значит этот фокус сам жрёт литров 13. У него разница с вольво минимальная.мой фокус 1,8 жрет 7,8 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1467 21 ноября 2013 (изменено) Пис, ну велосипедов твоих уже реально слишком много. Фрик прям удивил своим непониманием того, что можно отказаться от дорогой машины в пользу недорогой. Ну реально же, одно дело когда тебе полностью дают машину и всё за неё оплачивают, а другое - когда тебе её дали и ебись как хошь.Подарили бы тебе завтра Феррари, и если б ты взял - ты бы охуел от того, что машина в обслуге дороже твоей ипотеки... Машину нужно подбирать не исходя из суммы денег на счету, а исходя из стоимости обслуживания, и если вольва С60 раза в 2 дороже чем фф2, то это нужно учитывать в первую очередь, а не то, что она лучше. Всё таки машина для большинства здесь - пассивное вложение денег, которое их только тратит, а не приносит, так зачем платить слишком много? Изменено 21 ноября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1468 21 ноября 2013 фокус нормальная жоповозка. Средний с-класс, чё ещё нужно.я рили непонимаю нафига колотить понты. Что то на уровне от добра добра не ищут. А ещё больше меня прикалывает, когда еловек последний хуй без соли доедает, но зато берёт в кредит какую нибудь тачку рублей за 700. 5 лет с голой жопой зато на афтооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1469 21 ноября 2013 romaACE, Umbro, мужики, пишите адреса, куда памятники при жизни ставить, хоть кто-то понял. Вроде и так объясняю, что мне в обслуге дорого, и так подвожу, что зарплата по московским меркам - просто смех и слезы, но нет, бери говорят вольво, оно ж даром, а я тут порой не знаю, как концы с концами за фокус свести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1470 21 ноября 2013 romaACE, Umbro, мужики, пишите адреса, куда памятники при жизни ставить, хоть кто-то понял. Вроде и так объясняю, что мне в обслуге дорого, и так подвожу, что зарплата по московским меркам - просто смех и слезы, но нет, бери говорят вольво, оно ж даром, а я тут порой не знаю, как концы с концами за фокус свести.По части обслуживания: если не у дилеров + не оригинальные запчасти - обслуга будет такая же. Если застраховать каско с франшизой - она будет стоить тыщ 30. Так что ты нам мозги не еби, твои отмазки для каких-то тупых детей джунглей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1472 21 ноября 2013 И большая разница с фокусом получается интересно? Даже если бенза она будет жрать в 1,5 раза больше. Да бля, пусть хоть в два. когда такое нахаляву, надо быть отбитым чтобы отказываться. Или наебал. Мне кажется второе. где-то что-то недоговариваешь.Каско? Представь себе, что процентов 80% машин без каско ездят, во дела!?Ну понятно, значит справка доктора в кармане. я понимаю там старая вольво , которая и по цене недалеко от фокуса убежала. А почти новая. Да всё. Я закончил, больше не будуда вы гоните все чтоли? у меня знакомому отец отдал X5, так он после 3х месяцев ебли его слил нахуй и взял себе рядовой Хонду Аккорд ибо заебался платить за нее. если человека устраивает его фокус, нахуй ему другая машина, за которую он будет ощутимо больше тратить. не надо тут всякой знающей хуеты лить, коту ясно, что за тачку в 3 раза больше стоящую и денег отваливать на порядок больше надо будет - страховка, обслуга, то, бензин .а вы какой-то гон устроили тут рли. у меня друг еще один ( ) вообще свою тойоту отдал девушке, потому что посчитал, что ему на такси везде получается дешевле ездить, чем обслуживать тачку. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1473 21 ноября 2013 romaACE, Umbro, мужики, пишите адреса, куда памятники при жизни ставить, хоть кто-то понял. Вроде и так объясняю, что мне в обслуге дорого, и так подвожу, что зарплата по московским меркам - просто смех и слезы, но нет, бери говорят вольво, оно ж даром, а я тут порой не знаю, как концы с концами за фокус свести.По части обслуживания: если не у дилеров + не оригинальные запчасти - обслуга будет такая же. Если застраховать каско с франшизой - она будет стоить тыщ 30. Так что ты нам мозги не еби, твои отмазки для каких-то тупых детей джунглей.На словах ты великий граф и писатель, а на деле ну ты понял.Епта обслуга такая же. А мужики то не знают. Че ж тогда фокус самая продаваемая и народная иномарка в рашке в каком там 2008 или 09? Че ж так вольвешники полупредставительского класса не берут?да хоть даже на топливо посчитай сколько за год он вьебет. Ибо это основная статья расхода при содержании машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1474 21 ноября 2013 бтв давайте обсудим, кто сколько тратит в месяц на бенз? я в среднем заправляюсь каждый третий день на 1000 ре , т.е 10ка где то и уходит +/- ... летом офк больше на много т.к вечером частенько колесим часами1000 каждые 4 дня, расход от 8 до 11 (Смотря как и куда ехать) рублей 5 в месяц на бенз. Мойка 2-4 раза в мес, в зависимости от погоды. Итого: тыщ 6.на работу и обратно ну и вечером покататьЗачем так часто мыть? )) У меня вся в гоыне ездит и норм вроде. Номера салфеткой протираю раз в неделю :D Я помыл один раз, так на следующий день дождь... И вот толку от того, что я помыл? ))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1475 21 ноября 2013 (изменено) в смысле я тоже поддерживаю - нахуй переплачивать, если машина устраивает. одна подруга репостнула какую то запись, чтоб выиграть bmw x6. тупая пизда, да тебе ипотеку придется брать, чтоб отдать каско на год.на налог будет пиздой работать таксовать Изменено 21 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1476 21 ноября 2013 второй фокус лучше третьеготакую же ересь читал от старых пердунов на авто ру ну да, дороже стал, оснащения стало больше,меньше сам по себе стал, холодильник теперь сзади не всунешь :palevo: и большим мужикам сзади тесно сидеть :pray: все, пиздец, фокус 3ий сгнилhttp://www.kolesa.ru/article/2011/02/25/test-drayv_ford_focus_ii_vs_ford_focus_iii_zaochnyy_poedinok "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1477 21 ноября 2013 (изменено) второй фокус лучше третьеготакую же ересь читал от старых пердунов на авто ру ну да, дороже стал, оснащения стало больше,меньше сам по себе стал, холодильник теперь сзади не всунешь :palevo: и большим мужикам сзади тесно сидеть :pray: все, пиздец, фокус 3ий сгнилhttp://www.kolesa.ru...ochnyy_poedinokшумка чуть лучше стала на фф3во всем остальном фф2 лучшемного катаюсь на обеих моделях. могу сравниватьхотя это все имхо ахуенная статьяпрямо забожил авторфф3 лучше ибо у этого гомосека в нем пальцы дотянулись до кнопок а в фф2 он не дотягивалсяну ахуеть теперь http://mi3ch.livejournal.com/2426823.htmlтокио салон Изменено 21 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1478 21 ноября 2013 Предлагаю заценить: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1479 21 ноября 2013 Предлагаю заценить: то ли лыжи не едут, то ли ты темой промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1480 21 ноября 2013 в смысле я тоже поддерживаю - нахуй переплачивать, если машина устраивает. одна подруга репостнула какую то запись, чтоб выиграть bmw x6.тупая пизда, да тебе ипотеку придется брать, чтоб отдать каско на год.на налог будет пиздой работать таксоватьПреувеличиваешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение