Dopefish #1601 23 ноября 2013 kumho и бмв, бмв и kumho :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1603 23 ноября 2013 комплект не мой :DОпиши целиком чего произошло-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1605 23 ноября 2013 рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1606 23 ноября 2013 рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))все сервисы спят )))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1607 23 ноября 2013 рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убивает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1608 23 ноября 2013 рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убиваетче там может быть? рычаг? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1609 23 ноября 2013 рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убиваетче там может быть? рычаг?конечно, рычаг скорее всего точно, вопрос что еще :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1610 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворотЧТО, ОПЯТЬ? :lol: :lol: А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =) Рычаг 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1611 23 ноября 2013 (изменено) рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убиваетПис, ты бы мне на вопрос лучше ответил ;(А именно: пускают ли у вас клиентов в сервисную зону на время проведения ТО, если клиент собственно сам того желает? Изменено 23 ноября 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1612 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворотЧТО, ОПЯТЬ? :lol: :lol: А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =) Рычаг 100%если перестану отписывать про тачку, значит разложился VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1613 23 ноября 2013 Купил и поставил Pirelli Winter SnowControl serie 3, по ощущениям ничего не изменилось, заебись вообще Пиздец, оказывается, шины тяжелые :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1614 23 ноября 2013 А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =)Ну хуй знает, у меня близится первая зима на переднем приводе, хоть и зимой пока и не пахнет но уже опасаюсь. До этого 2 зимы на e46 без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1615 23 ноября 2013 (изменено) рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убиваетче там может быть? рычаг?Там точно рулевая рейка. Скорее всего рычаг, шаровая опора. Маловероятно корпус ступицы и аморт, но там дальше замеры покажут. рейка целая? активная рулевая стоит 75 кусков)))рейка при таком дтп? пфпфпф там такие тонкие тяги стоят, что усилие до рейки не дойдет, у нас ее вообще только если прямым ударом снизу убиваетПис, ты бы мне на вопрос лучше ответил ;(А именно: пускают ли у вас клиентов в сервисную зону на время проведения ТО, если клиент собственно сам того желает?Читай законы - не будь как фрик. Согласно постановлению об оказании услуг сервиса правительства москвы, тебе не имеют права отказать - можешь торчать все 100% времени рядом с тачкой, причем бесплатно. Разве что тебе могут дать форму и пройти инструктаж по ТБ. А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =)Ну хуй знает, у меня близится первая зима на переднем приводе, хоть и зимой пока и не пахнет но уже опасаюсь. До этого 2 зимы на e46 без проблем.В сторону заноса и не бросать акселерометр. Изменено 23 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1616 23 ноября 2013 Акселеро́метр — прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения.не бросайте его, ребята, а то еще в кого-нибудь попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1617 23 ноября 2013 Акселеро́метр — прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения.не бросайте его, ребята, а то еще в кого-нибудь попадете.Ну шутка, педаль акселерации =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1618 23 ноября 2013 (изменено) грамотным пруфом можно законтрить любой пост писа))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1619 23 ноября 2013 Тачка спортивная (бмв), я молодой, но очень талантливый водитель, поэтому зайду пожалуй в этот поворот на 80. Только сначала переключу подвеску в СПОРТ РЕЖИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1620 23 ноября 2013 Тачка спортивная (бмв), я молодой, но очень талантливый водитель, поэтому зайду пожалуй в этот поворот на 80. Только сначала переключу подвеску в СПОРТ РЕЖИМ.Жаль. шины не оценят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение