Sevian #1621 23 ноября 2013 (изменено) Вот смотрю я на этого гонщина на бмв и понимаю, что охуенное каско на тачку полюбасу делать надо будет, когда куплю. Кстати это пиздец. Уже и деньги на тачку есть, и за каско договорился, и в гаи связи напряг, а вот машины в нормальном состоянии нет нихуя. Уже и всех перкупов знакомых напрягли, и все-равно пока глухо.В другой город чет ехать ебано пока. Тем более в соседних областях тоже нет нихуя. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1622 23 ноября 2013 (изменено) Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч Изменено 23 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 23 ноября 2013 Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/чесли ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1624 23 ноября 2013 (изменено) Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч если ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи?Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1625 23 ноября 2013 Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч если ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи?Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо.Дрифтовать будешь like a boss? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1626 23 ноября 2013 только щас понял, что ни разу в жизни не ездил на заднем приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1627 23 ноября 2013 Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. А ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1628 23 ноября 2013 Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч если ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи? Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо. Дрифтовать будешь like a boss? )) Да, с дрифтами тут проблем нет. Вваливаюсь боком в каждый поворот. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1630 23 ноября 2013 Заряжаешь до 100% за 70р @ катаешься 300-500 км Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1631 23 ноября 2013 Там точно рулевая рейка. Скорее всего рычаг, шаровая опора. Маловероятно корпус ступицы и аморт, но там дальше замеры покажут.давай ради спортивного интереса поспорим. Я говорю, что рейка не пострадала и беда с рычагом. Ты за рейку. Посмотрим, кто из нас с тобой в матчасти больше шарит =) Проиграю так проиграю, хер с ним, не я в мастерской работаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1632 23 ноября 2013 (изменено) Уренгой, у тебя додж?Да, Дуранго. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1633 23 ноября 2013 Там точно рулевая рейка. Скорее всего рычаг, шаровая опора. Маловероятно корпус ступицы и аморт, но там дальше замеры покажут.давай ради спортивного интереса поспорим. Я говорю, что рейка не пострадала и беда с рычагом. Ты за рейку. Посмотрим, кто из нас с тобой в матчасти больше шарит =) Проиграю так проиграю, хер с ним, не я в мастерской работаю =)Опечатался, видимо. Там точно НЕ рулевая рейка. Писал же, что у нас она умирает только от прямого попаданию снизу. К тому же там рулевые тяги всегда тонкие - они принимают весь удар. Так что спора не выйдет, а рычаг мог и не пострадать - все зависит от точки приложения удара, но если об бордюр - то должен гнуться. Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч если ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи?Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо.Нешипованое зимнее дерьмо чаще. Ну, ты посмотри на ютубе какое веселие в америке когда занесет. Заряжаешь до 100% за 70р @ катаешься 300-500 кмРади справедливости, надо бы посчитать износ АКБ за срок жизни. И если там недорогие акки - то это всего 500 циклов с полной разрядкой до 80%. А ценник у липолей - дайбоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1635 23 ноября 2013 А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =)Ну хуй знает, у меня близится первая зима на переднем приводе, хоть и зимой пока и не пахнет но уже опасаюсь. До этого 2 зимы на e46 без проблем.Ссал на зиму, хоть и задний я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1636 24 ноября 2013 а я всё жду когда завалит по тяжелой со следующей недели уже обещают стабильный минус безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1637 24 ноября 2013 а я всё жду когда завалит по тяжелой со следующей недели уже обещают стабильный минус+1охота липучки попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1638 24 ноября 2013 ещё +5и на лете,но во вторник и среду в московском регионе снегопад обещают :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1639 24 ноября 2013 ещё +5и на лете,но во вторник и среду в московском регионе снегопад обещают :опричем крайне плотный а я уже месяц точно на зиме, но +10 она очень хороша, правда мб износ должен быть выше, но я не замечал Я опять в вск на работе. Что бы вам такого про электротранспорт рассказать? =) Держите концепт от Кавасаки: А вот как на этом ездить: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1640 24 ноября 2013 Напомнило серию из южного парка один фиксатор в жопу, другой в рот. И можно ездить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение