Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот смотрю я на этого гонщина на бмв и понимаю, что охуенное каско на тачку полюбасу делать надо будет, когда куплю.

Кстати это пиздец. Уже и деньги на тачку есть, и за каско договорился, и в гаи связи напряг, а вот машины в нормальном состоянии нет нихуя. Уже и всех перкупов знакомых напрягли, и все-равно пока глухо.

В другой город чет ехать ебано пока. Тем более в соседних областях тоже нет нихуя. :zloy::zloy::zloy:

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть.

Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч

если ты в сша до сих пор, то там ваще шипы запрещены

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч

Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи?

Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Ну ты связи ослабь пока, дай парням выдохнуть. Пиздец, у нас тут короче все снежным штормом накрыло. Задний привод с лысой летней резиной не едет ни-ху-я. Застревал в крохотных снежных кучках, буксовал и шлифовал на каждой остановке, а задница вообще существовала отдельно и так и норовила куда-то уползти. Хорошо, что почти все вокруг были такие же и движение среднeе было 15-25 км/ч

Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо.

Дрифтовать будешь like a boss? ))

Поделиться сообщением

только щас понял, что ни разу в жизни не ездил на заднем приводе

Поделиться сообщением

А ты забавный

Поделиться сообщением

Хаха, а если снега по колено и климат как в Канаде? Только цепи? Я в северной части пробуду максимум 2 недели, поэтому резину один хуй менять не комильфо.
Дрифтовать будешь like a boss? ))

Да, с дрифтами тут проблем нет. Вваливаюсь боком в каждый поворот.

Поделиться сообщением

Уренгой, у тебя додж?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Там точно рулевая рейка. Скорее всего рычаг, шаровая опора. Маловероятно корпус ступицы и аморт, но там дальше замеры покажут.

давай ради спортивного интереса поспорим. Я говорю, что рейка не пострадала и беда с рычагом. Ты за рейку.

Посмотрим, кто из нас с тобой в матчасти больше шарит =)

Проиграю так проиграю, хер с ним, не я в мастерской работаю =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Уренгой, у тебя додж?

Да, Дуранго.

Поделиться сообщением

Там точно рулевая рейка. Скорее всего рычаг, шаровая опора. Маловероятно корпус ступицы и аморт, но там дальше замеры покажут.

давай ради спортивного интереса поспорим. Я говорю, что рейка не пострадала и беда с рычагом. Ты за рейку.

Посмотрим, кто из нас с тобой в матчасти больше шарит =)

Проиграю так проиграю, хер с ним, не я в мастерской работаю =)

Опечатался, видимо. Там точно НЕ рулевая рейка. Писал же, что у нас она умирает только от прямого попаданию снизу. К тому же там рулевые тяги всегда тонкие - они принимают весь удар. Так что спора не выйдет, а рычаг мог и не пострадать - все зависит от точки приложения удара, но если об бордюр - то должен гнуться.

Нешипованое зимнее дерьмо чаще. Ну, ты посмотри на ютубе какое веселие в америке когда занесет.

Заряжаешь до 100% за 70р @ катаешься 300-500 км

Ради справедливости, надо бы посчитать износ АКБ за срок жизни. И если там недорогие акки - то это всего 500 циклов с полной разрядкой до 80%. А ценник у липолей - дайбоже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

=)

Поделиться сообщением

А вообще, задний привод зимой это боль и страдания =)

Ну хуй знает, у меня близится первая зима на переднем приводе, хоть и зимой пока и не пахнет но уже опасаюсь. До этого 2 зимы на e46 без проблем.

Ссал на зиму, хоть и задний

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

а я всё жду когда завалит по тяжелой :rickroll: со следующей недели уже обещают стабильный минус

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

а я всё жду когда завалит по тяжелой :rickroll: со следующей недели уже обещают стабильный минус

+1

охота липучки попробовать

Поделиться сообщением

ещё +5

и на лете,

но во вторник и среду в московском регионе снегопад обещают :о

Поделиться сообщением

ещё +5

и на лете,

но во вторник и среду в московском регионе снегопад обещают :о

причем крайне плотный

а я уже месяц точно на зиме, но +10 она очень хороша, правда мб износ должен быть выше, но я не замечал

Я опять в вск на работе. Что бы вам такого про электротранспорт рассказать? =)

Держите концепт от Кавасаки:

ku-xlarge.gif

ku-xlarge.jpg

А вот как на этом ездить:

ku-xlarge.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Напомнило серию из южного парка

один фиксатор в жопу, другой в рот. И можно ездить xD

garrisonsitnv4-1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...