omggga #1641 24 ноября 2013 во вторник запасайтесь попкорномв понедельник вечером дожди, ночью с нуля до -6так что с утра во вторник играем в керлинг "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1642 24 ноября 2013 Напомнило серию из южного паркаодин фиксатор в жопу, другой в рот. И можно ездить xDНе люблю моноциклы, люблю унициклы: во вторник запасайтесь попкорномв понедельник вечером дожди, ночью с нуля до -6так что с утра во вторник играем в керлингВо вторник еще обещали массированные снегопады. Кароче, поеду-ка я во вторник на велосипеде - обеспечу себе массированный экстрим -.- Даю поправку: в ночь с понедельника на вторник дают почти нулевой минус, настоящий минус обещают в ночь со вт на ср., при этом в течение всего дня будет снег, так что будет из чего лепить лед. Прогнозирую день жестянщика на утро среды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1643 24 ноября 2013 калуга:вечер вторника снегопад. днём дождь и +5, в ночь понижение до -6! ебануться девки гнутся. Надо переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1644 24 ноября 2013 калуга:вечер вторника снегопад. днём дождь и +5, в ночь понижение до -6!ебануться девки гнутся. Надо переобуватьсяну так циклон-то всех почти разом накроет =) калуга:вечер вторника снегопад. днём дождь и +5, в ночь понижение до -6!ебануться девки гнутся. Надо переобуватьсяну так циклон-то всех почти разом накроет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1645 24 ноября 2013 Пацаны, подскажите какие там т/о и что менять после 20к. Сколько какие фильтра служат? 30к вроде свечи ходят20к воздушный20к топливный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1646 24 ноября 2013 20к топливный? Да лан.впизду они по 100к ходят.Воздушный через 15-20 где-то.Свечи я меняю при смене масла через 10к. Ну беру обычные расходные NGK по 80руб за шт.Если иридиевые то базару нет, можно через 40к менять их.Салонный фильтр обычно по весне меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1647 24 ноября 2013 купи себе книгу по своему авто, там по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1648 24 ноября 2013 Пацаны, подскажите какие там т/о и что менять после 20к. Сколько какие фильтра служат?30к вроде свечи ходят20к воздушный20к топливныйчитай мануалы на свою машину, а вообще в среднем воздушный меняется раз в 10к (как масло), масляной с заменой масла очевидно, топливный от 40 до 60к, разных машин по разному. Но учитывая российские реалии - лучше раз в 40к.Масло лучше меняй чаще в 10 к. Идеал - 7к.Свечи - по разному. Вообще, если двигатель ровно работает, можно особо часто и не менять.Салонный фильтр у тебя вроде не стоит. Или стоит?Ну а что ещё в при 20к пробега? да ничего вроде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1649 24 ноября 2013 (изменено) купи себе книгу по своему авто, там по-разномуЕсть книга, просто лень читать. Да я и так в принципе знаю. Просто поднять тему: кто как обслуживает свое авто. (Кто не у официалов) Ну а так, тот факт, что ничего делать не надо - меня очень радует)) Изменено 24 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1650 24 ноября 2013 (изменено) купи себе книгу по своему авто, там по-разномуЕсть книга, просто лень читать.ФБ, тут ты не прав. Тебе же не всю читать надо, а только то, что надо в данный момент.Не дай бог проебёшь что-нибудь. Или наоборот, будешь топливный менять раз в 20 тысяч каждый раз, тратя на воздух деньги, время и силы.Не будь блондинкой, читай. Ну а так, тот факт, что ничего делать не надо - меня очень радует))дык пробег-то ещё маленький.Ближе к 60начинается уже интереснее. У меня вторая машина своя, обе с пробегом >140к на момент покупки, причём первая по-любому была смотанная, там думаю под 250 было точно. Вот это я понимаю - какое-то ТО и как грамотно обслуживать. Сегодня обкатывали покупку фита 09 года девчонке, 109к пробега, правда японского. По россии не беганая. Так это считай новая машина, ещё запах конвеера ))))не дешево правда купили, 395 т.р., 4,5 балла оценка, 2 скольчика на передней двери милиметровых и миницарапинка на крыле и на бампере переднем. Удивляюсь дорогам японским, как при таком пробеге весь бампер не искоцанный, потому что он не крашенный. Нам бы так. А тут 20к, там масло ещё обкаточное))))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1651 24 ноября 2013 иду мимо телека, а там девка в бежит по улицедумаю чет знакомое и тут тока вспоминаю что она у фрика на авке и ее сбивает машина жестко :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1652 24 ноября 2013 Мм, тоже русалку смотрел? я вообще жуткий фанат Шалаевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1653 24 ноября 2013 дак у меня тоже первые две машины были89 и 94 года опель так вообще никогда не был исправным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1654 25 ноября 2013 Стоп, я не говорил что они у меня неисправные были. Конечно, о состоянии нового авто никто не говорит, но ХТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1655 25 ноября 2013 вот вам илитная бричка.http://novosibirsk.drom.ru/lada/2106/12957475.htmlбтв в пятницу уже концерт ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1656 25 ноября 2013 вот вам илитная бричка.http://novosibirsk.d...6/12957475.htmlбтв в пятницу уже концерт ^_^Ммм, в Новосибе делали вроде эту фотосессию, ваще эпик В красноярске была жара, в новосибе посмотрел видосы - тоже как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1657 25 ноября 2013 (изменено) сейчас выбираю где брать полис КАСКО осаго у меня в ингосстрахе (первая попавшаяся коморка возле МРЭО) кто что думает? я приезжаю к девушке, оставляю машину во дворе и очкую пиздец. мне в первый же день там передний бампер счесали и сзади чуть чуть возле арки поцарапали петухи. да и стекла у нас любят бить, я уже молчу об угонах. понимаю, что лачети не самая угоняемая, но один хуй. Изменено 25 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1658 25 ноября 2013 ради интереса, сколько на твою каско выйдет? и какой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1659 25 ноября 2013 ради интереса, сколько на твою каско выйдет? и какой городкаско сделаю на отца. у него и возраст, и стаж у него просто дома права лежат думаю от 25 до 30-40к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1660 25 ноября 2013 не дай бог угон ( 3 раза через плечо там харчи etc) но за 25-30к очень окич по моему, даже такие неприятности с бампером как у тебя на фотке\камешки в лобовое и т.д. можно отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение