KT__ #1661 25 ноября 2013 ради интереса, сколько на твою каско выйдет? и какой городкаско сделаю на отца. у него и возраст, и стаж у него просто дома права лежат думаю от 25 до 30-40к.Какая разница отец ни отец, если тебя должны вписать будут в страховку как водителя,а => цена все= вырастет до той, если бы ты сам застрахуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1662 25 ноября 2013 Росгосстрах норм, платят. Хоть и долго ждать порой надо. Абузим всей семьей. Минус - за безаварийную езду кэф не снижают ._.Могу узнать что по цифрам, если очень нужна какая-то конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1663 25 ноября 2013 ну да, а главное, что можешь спать со спокойной душой) ради интереса, сколько на твою каско выйдет? и какой городкаско сделаю на отца. у него и возраст, и стаж у него просто дома права лежат думаю от 25 до 30-40к.Какая разница отец ни отец, если тебя должны вписать будут в страховку как водителя,а => цена все= вырастет до той, если бы ты сам застрахуешь.да я то щас один и вписан в осаго.НО, если страховой случай, то я приезжает отец и с умным видом садится за руль. (правда он ездить не умеет, но посидеть может ) а на меня будет стоить около 50 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1664 25 ноября 2013 ну да, а главное, что можешь спать со спокойной душой) ради интереса, сколько на твою каско выйдет? и какой городкаско сделаю на отца. у него и возраст, и стаж у него просто дома права лежат думаю от 25 до 30-40к.Какая разница отец ни отец, если тебя должны вписать будут в страховку как водителя,а => цена все= вырастет до той, если бы ты сам застрахуешь.да я то щас один и вписан в осаго.НО, если страховой случай, то я приезжает отец и с умным видом садится за руль.(правда он ездить не умеет, но посидеть может ) а на меня будет стоить около 50 наверноей богу смутно себе представляю, как все это будет происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1665 25 ноября 2013 не дай бог угон ( 3 раза через плечо там харчи etc) но за 25-30к очень окич по моему, даже такие неприятности с бампером как у тебя на фотке\камешки в лобовое и т.д. можно отбиватьВот как раз ргс норм угон покрыл, когда в мск мазду3 спиздили. Просто тянули >2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1666 25 ноября 2013 купил тягу и рычаг, завтра будет как новая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1667 25 ноября 2013 (изменено) Ребят, блиц вопрос. Знак парковка для инвалидов стоит около магазина, НО параллельно дороге. где можно/нельзя парковаться? Чтобы вы понимали расстояние от бардюра до знака ~8-10м, расстояние после знака где-то 30м, все обычно паркуются за знаком, но многие и перед, а некоторые и прямо под ним, именно оставляют автомобиль на стоянку, а не просто заезжают в магазин. Как правила регламентируют эту ситуацию? Изменено 25 ноября 2013 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1668 25 ноября 2013 нихуя не понятно что ты там нарисовал, где 8-10 метров, где дорога у магазина, нихуя не ясно, остается только врубать воображение, мб у кого воображение работает получше и сможет что то нафантазировать тебе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1669 25 ноября 2013 т.е. знак стоит удаленно от дороги? и там кармана нету никокого? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1670 25 ноября 2013 каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1671 25 ноября 2013 каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =)у нас ты три выкрасишь по хорошему :D в гаражах по колхозному красят от 5-6, в обычных сервисах около 7-9 рублей деталь... в ахуенных больших сервисах, с пиздатыми сушилками и прочим и прочим, например некоторых диллерских, то о чем я тут писал, покраска детали 10-13 рублей.. сам всегда крашусь в последнем, могу выложить фотки и чо красилось как у того чела с фокусом - уже не определишь :D бтв пиздец сколько раз я уже красил детали за последние 4 года... просто ебануться.. все знакомые меня уже проклятым считают :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1672 25 ноября 2013 Ребят, блиц вопрос. Знак парковка для инвалидов стоит около магазина, НО параллельно дороге. где можно/нельзя парковаться? Чтобы вы понимали расстояние от бардюра до знака ~8-10м, расстояние после знака где-то 30м, все обычно паркуются за знаком, но многие и перед, а некоторые и прямо под ним, именно оставляют автомобиль на стоянку, а не просто заезжают в магазин. Как правила регламентируют эту ситуацию?Нихуя не понятно. Если так, как ты описал, то там вся парковка целиком для инвалидов, паркуйся перед знаком. Посмотри еще на асфальте разметку, может там подсказка есть. Ну или просто попизди с хозяином магаза и он разрешит тебе парковать на инвалидке. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1673 25 ноября 2013 каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =)у нас ты три выкрасишь по хорошему :D в гаражах по колхозному красят от 5-6, в обычных сервисах около 7-9 рублей деталь... в ахуенных больших сервисах, с пиздатыми сушилками и прочим и прочим, например некоторых диллерских, то о чем я тут писал, покраска детали 10-13 рублей.. сам всегда крашусь в последнем, могу выложить фотки и чо красилось как у того чела с фокусом - уже не определишь :D бтв пиздец сколько раз я уже красил детали за последние 4 года... просто ебануться.. все знакомые меня уже проклятым считают :Dэтому челу с фокусом красили нихера не официалы а шарага какая то которую мне альянс прописалпокрасили они норм, а прикрепили через жопуофициалы все ахеренно делали на наших тачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1674 25 ноября 2013 каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =)у нас ты три выкрасишь по хорошему :D в гаражах по колхозному красят от 5-6, в обычных сервисах около 7-9 рублей деталь... в ахуенных больших сервисах, с пиздатыми сушилками и прочим и прочим, например некоторых диллерских, то о чем я тут писал, покраска детали 10-13 рублей.. сам всегда крашусь в последнем, могу выложить фотки и чо красилось как у того чела с фокусом - уже не определишь :D бтв пиздец сколько раз я уже красил детали за последние 4 года... просто ебануться.. все знакомые меня уже проклятым считают :Dэтому челу с фокусом красили нихера не официалы а шарага какая то которую мне альянс прописалпокрасили они норм, а прикрепили через жопуофициалы все ахеренно делали на наших тачкахда только мне цвет сразу в глаза бросился, потому как мягко говоря не попали :D чучуть :D но ты забей, 90% людей и так не заметят, особо если не знают.. а вообще договора у страховых обычно с более ли менее сервисами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1675 25 ноября 2013 (изменено) всем чкс пацаны http://youtu.be/aNCApi7Zc10 Изменено 25 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1676 25 ноября 2013 (изменено) каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =)у нас ты три выкрасишь по хорошему :D в гаражах по колхозному красят от 5-6, в обычных сервисах около 7-9 рублей деталь... в ахуенных больших сервисах, с пиздатыми сушилками и прочим и прочим, например некоторых диллерских, то о чем я тут писал, покраска детали 10-13 рублей.. сам всегда крашусь в последнем, могу выложить фотки и чо красилось как у того чела с фокусом - уже не определишь :Dда знаю знаю, чо ты, юмора не понимаешь? =)но тем не менее не считаю каску обязательной. Скажем так - если есть бабки, то конечно почему бы и не сделать.А когда денег напряг - то не считаю Каско что пиздец обязательно без неё никак. А на деле это выглядит так, что эти 50 тысяч лучше вложить в машину (в покупку, например купить не за 400, а за 450), или в ремонт там, колёсики. Или в другое, на свои другие дела. Короче, использовать эти 50к на другое, и надеяться, что все проблемы ограничатся лишь полисом осаго. Такая логика.Это зависит от того, много или мало для тебя сумма 50к. Если много - то лучше на другое тратить. А если немного - то можно и каску въебать. Изменено 25 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1677 25 ноября 2013 каско для слабых, за 40к можно в год 8 элементов красить =)у нас ты три выкрасишь по хорошему :D в гаражах по колхозному красят от 5-6, в обычных сервисах около 7-9 рублей деталь... в ахуенных больших сервисах, с пиздатыми сушилками и прочим и прочим, например некоторых диллерских, то о чем я тут писал, покраска детали 10-13 рублей.. сам всегда крашусь в последнем, могу выложить фотки и чо красилось как у того чела с фокусом - уже не определишь :Dда знаю знаю, чо ты, юмора не понимаешь? =)но тем не менее не считаю каску обязательнойда так и есть, на лачу хуячу вообще нахуй не надо, все всегда есть в наличии/неоригинал и тп... а вот на какой нибудь е90 я бы уже задумался :D хоть тачка и старая и популярная, неорига много, и все же есть то, что онли ориг бывает и стоит очень и очень нихуево.. бтв фрик, хоть у тебя и припекает от этих чуваков, и все же :D сегодня вышел новый бтд с заряженной морквой... бтв вопрос к прулеебам, а там чо поворотники под правой рукой? и еще про мкпп я не понял, там 1 в 1 как у нас, т.е первая получается налево и вверх, или в зеркальном отражении от европейской версии? т.е первая на себя и вверх.. [media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1678 25 ноября 2013 ну хватит уже про е9х и каску VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1679 25 ноября 2013 всем чкс пацаны бле, не заметил :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1680 25 ноября 2013 да, в зеркальном отражении, я поэтому время от времени включаю стеклоочиститель вместо поворотника на левом руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение