Dopefish #1681 25 ноября 2013 да, в зеркальном отражении, я поэтому время от времени включаю стеклоочиститель вместо поворотника на левом рулея про расположение передач на мкпп, в зеркальном отражении или нет? ну хватит уже про е9х и каску ты бы уже окупил думаю :DDD даже с последними событиями, за рычаг сколько бы ориг дали? рублей 15? :D и ориг диск наверн рублей 20 стоит :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1682 25 ноября 2013 оригинальный рычаг 4.5купил трвшный за 2к диск цел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1683 25 ноября 2013 вопрос про радарынам начали ставить модификацию которая засекает время проезда определенного участка дорогиантирадар на нее не пищит ибо эта херь ничего не излучаету всех такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1684 25 ноября 2013 оригинальный рычаг 4.5купил трвшный за 2к диск целну да хотя, даже дешевле 4х стоит, чет я прогнал про 15к, у тебя же маленький передний рычаг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1685 25 ноября 2013 да, в зеркальном отражении, я поэтому время от времени включаю стеклоочиститель вместо поворотника на левом рулея про расположение передач на мкпп, в зеркальном отражении или нет?одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1686 25 ноября 2013 (изменено) у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость Изменено 25 ноября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1687 25 ноября 2013 (изменено) это пздц :D экшон с 0:15http://youtu.be/utdVr-W1-bQ Изменено 25 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1688 25 ноября 2013 у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость через год везде будет :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1689 25 ноября 2013 у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость вот я про это и писалтолько не 2 км у нас стоят в городе метров через 300 друг от другана трассе метров 400-500 между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1690 25 ноября 2013 у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость через год везде будет :(глядишь машину бить перестанешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1691 25 ноября 2013 Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1692 25 ноября 2013 это пздц :D экшон с 0:15http://youtu.be/utdVr-W1-bQя ж думал война миров начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1693 25 ноября 2013 Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1694 25 ноября 2013 (изменено) Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =)Наслушался историй как наебывают офицалы, причем не то чтобы офицалы плохие, просто народец у нас такой, зачем меня старый воздушный фильтр, если старый 8 тысяч отходил? Правильно, кинем в багажник чей-нибудь, а этот себе возьмем, найдем ему применение. Причем истории из 1-ых рук от человека работающего в салоне фольца.Говорю, нахуя ж так делать-то? Деньжата мол никогда не лишние.бтв за 30 минут масло не может все стечь. Изменено 25 ноября 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1695 25 ноября 2013 Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =)Наслушался историй как наебывают офицалы, причем не то чтобы офицалы плохие, просто народец у нас такой, зачем меня старый воздушный фильтр, если старый 8 тысяч отходил? Правильно, кинем в багажник чей-нибудь, а этот себе возьмем, найдем ему применение. Причем истории из 1-ых рук от человека работающего в салоне фольца.Говорю, нахуя ж так делать-то? Деньжата мол никогда не лишние.бтв за 30 минут масло не может все стечь. в сервесе тебе его будут сливать минуты 3-4 максимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1696 25 ноября 2013 Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =)Наслушался историй как наебывают офицалы, причем не то чтобы офицалы плохие, просто народец у нас такой, зачем меня старый воздушный фильтр, если старый 8 тысяч отходил? Правильно, кинем в багажник чей-нибудь, а этот себе возьмем, найдем ему применение. Причем истории из 1-ых рук от человека работающего в салоне фольца.Говорю, нахуя ж так делать-то? Деньжата мол никогда не лишние.бтв за 30 минут масло не может все стечь. в сервесе тебе его будут сливать минуты 3-4 максимум..всякие ксенумы WRX никто не пробовал?вроде как после них масла больше утекает старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1697 25 ноября 2013 лейте liqui moly, масло очень достойное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1698 25 ноября 2013 лейте liqui moly, масло очень достойное!!!там же нет молибдена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1699 26 ноября 2013 Вывод который я сделал, прочитав весь блог бмвсервиса - все масла одинаковые (берем синтетику), с научной погрешностью после 1 000 000 км. И нравятся эти истории, одна охуительней другой просто - залил мобил один и машина стала быстрее ехать, расход сократился етц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1700 26 ноября 2013 Вывод который я сделал, прочитав весь блог бмвсервиса - все масла одинаковые (берем синтетику), с научной погрешностью после 1 000 000 км. И нравятся эти истории, одна охуительней другой просто - залил мобил один и машина стала быстрее ехать, расход сократился етц...ну второе конечно байки, а первое - хз, вон, Фиш пусть лечит. Ты читал его пост про масла? На первой странице есть если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение