Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

да, в зеркальном отражении, я поэтому время от времени включаю стеклоочиститель вместо поворотника на левом руле

я про расположение передач на мкпп, в зеркальном отражении или нет?

ну хватит уже про е9х и каску :trollface:

ты бы уже окупил думаю :DDD даже с последними событиями, за рычаг сколько бы ориг дали? рублей 15? :D и ориг диск наверн рублей 20 стоит :DDD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оригинальный рычаг 4.5

купил трвшный за 2к

диск цел

VAGfamily

Поделиться сообщением

вопрос про радары

нам начали ставить модификацию которая засекает время проезда определенного участка дороги

антирадар на нее не пищит ибо эта херь ничего не излучает

у всех такое?

Поделиться сообщением

оригинальный рычаг 4.5

купил трвшный за 2к

диск цел

ну да хотя, даже дешевле 4х стоит, чет я прогнал про 15к, у тебя же маленький передний рычаг

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, в зеркальном отражении, я поэтому время от времени включаю стеклоочиститель вместо поворотника на левом руле

я про расположение передач на мкпп, в зеркальном отражении или нет?

одинаково.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость :palevo:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

это пздц :D экшон с 0:15

http://youtu.be/utdVr-W1-bQ

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у нас тут такую хуйню замутили если я правильно понял то ставят две камеры на расстоянии допустим 2 км между собой и вычисляют время за которое машина прошла между ними, а потом выдает скорость :palevo:

через год везде будет :(

VAGfamily

Поделиться сообщением

вот я про это и писал

только не 2 км

у нас стоят в городе метров через 300 друг от друга

на трассе метров 400-500 между ними

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

через год везде будет :(

глядишь машину бить перестанешь =)

Поделиться сообщением

Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. :trollface: Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Записался на ТО на 14 декабря. Буду смотреть, как эти пидарье делает его. :trollface: Пусть только попробуем масло до конца не слить или блядь слишком сильно по машине стукнуть. :fffuuu:

чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =)

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там, масло сменить да фильтра. не интересное ТО. В гараже делается за 30 минут, и 2500 цена =)

Наслушался историй как наебывают офицалы, причем не то чтобы офицалы плохие, просто народец у нас такой, зачем меня старый воздушный фильтр, если старый 8 тысяч отходил? Правильно, кинем в багажник чей-нибудь, а этот себе возьмем, найдем ему применение. Причем истории из 1-ых рук от человека работающего в салоне фольца.

Говорю, нахуя ж так делать-то? Деньжата мол никогда не лишние.

бтв за 30 минут масло не может все стечь.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Наслушался историй как наебывают офицалы, причем не то чтобы офицалы плохие, просто народец у нас такой, зачем меня старый воздушный фильтр, если старый 8 тысяч отходил? Правильно, кинем в багажник чей-нибудь, а этот себе возьмем, найдем ему применение. Причем истории из 1-ых рук от человека работающего в салоне фольца.

в сервесе тебе его будут сливать минуты 3-4 максимум..

Поделиться сообщением

в сервесе тебе его будут сливать минуты 3-4 максимум..

всякие ксенумы WRX никто не пробовал?

вроде как после них масла больше утекает старого

Поделиться сообщением

лейте liqui moly, масло очень достойное!!!

Поделиться сообщением

лейте liqui moly, масло очень достойное!!!

там же нет молибдена))

Поделиться сообщением

Вывод который я сделал, прочитав весь блог бмвсервиса - все масла одинаковые (берем синтетику), с научной погрешностью после 1 000 000 км.

И нравятся эти истории, одна охуительней другой просто - залил мобил один и машина стала быстрее ехать, расход сократился етц...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вывод который я сделал, прочитав весь блог бмвсервиса - все масла одинаковые (берем синтетику), с научной погрешностью после 1 000 000 км.

И нравятся эти истории, одна охуительней другой просто - залил мобил один и машина стала быстрее ехать, расход сократился етц...

ну второе конечно байки, а первое - хз, вон, Фиш пусть лечит. Ты читал его пост про масла? На первой странице есть если чо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...