apostol- #1741 26 ноября 2013 всё хуйняв московском регионе дождь переходящий в снег переходящий ночью в мороз!нам то же самое обещают на ночьа мне завтра в 5 утра в казань ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1742 26 ноября 2013 Завтра не поленюсь, зайду поржать в яндекс пробки в москве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1743 26 ноября 2013 У нас еще неделя плюса продержится. Только ночью до -2-3 опускается. Но переобуюсь завтра. Думаю прикупить штамповки, чтоб весной не ехать на шиномонтаж. Они там по 800 рублей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1744 26 ноября 2013 У нас еще неделя плюса продержится. Только ночью до -2-3 опускается. Но переобуюсь завтра. Думаю прикупить штамповки, чтоб весной не ехать на шиномонтаж. Они там по 800 рублей вродефб, ты каску-то решил оформлять, узнал стоимость?или таки осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1745 26 ноября 2013 всё хуйняв московском регионе дождь переходящий в снег переходящий ночью в мороз!Как будто только узнал. Завтра не поленюсь, зайду поржать в яндекс пробки в москве =)Я вот думаю проснуться - и все же поехать на велике. Если там будет более 1,5 часов до работы так точно. Хотя начальник отговаривает чот =) П.С. Я тут вообще про одного чумового парнишу статью нашел: http://auto.onliner.by/2012/03/01/zima-moto Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1746 26 ноября 2013 А на велике твоём сколько до работы добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1747 26 ноября 2013 чумовой парниша, мне кажется он отмороженныйна велике в такую блядскую погоду?...*тут музыка из рокки*пися сбрасывает килограммы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1748 26 ноября 2013 Давай, Пис, будь мужчиной, езжай на веле, расскажешь, как оно. *подстрекало мод офф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1749 26 ноября 2013 П.С. Я тут вообще про одного чумового парнишу статью нашел: http://auto.onliner....03/01/zima-motoДа больше шума чем дела."Я езжу круглый год. В среднем проезжаю 5—7 тыс. км. Столько, сколько и обычный мотоциклист. Летом езжу гораздо больше, но зато зимой я один."То есть зимой там тысячу полторы. Да и то, что он ещё летом подразумевает - май/сентябрь или только лето Короче иногда в мороз катается, за зиму 1000 км намотает от силы, а тут статья прям пиздец зимний гонщик. чумовой парниша, мне кажется он отмороженныйна велике в такую блядскую погоду?...*тут музыка из рокки*пися сбрасывает килограммыпредставляю, не маленький такой Пис, и велик, зима, москва. И даже не знаю какой саундтрэк. Толи бэнихил, толи реквием по мечте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1750 26 ноября 2013 а я зимнюю одел. теперь унылые штампы и колпаки пфееенадо было летние диски ебануть на зиму :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1751 26 ноября 2013 У нас еще неделя плюса продержится. Только ночью до -2-3 опускается. Но переобуюсь завтра. Думаю прикупить штамповки, чтоб весной не ехать на шиномонтаж. Они там по 800 рублей вродефб, ты каску-то решил оформлять, узнал стоимость?или таки осаго?Щас у девушки лежу, а машина во дворе и без каски)) Пока что то времени не было. Да и отца пока в страховую притащишь. Короче хуй знает. Я боюсь только за угон. Но сумма выплаты там на треть меньше, чем я ее купил. Перед зимой надо решаться короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1752 26 ноября 2013 хороший ракурс, мне нравится твоя малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1753 26 ноября 2013 У нас еще неделя плюса продержится. Только ночью до -2-3 опускается. Но переобуюсь завтра. Думаю прикупить штамповки, чтоб весной не ехать на шиномонтаж. Они там по 800 рублей вродефб, ты каску-то решил оформлять, узнал стоимость?или таки осаго?Щас у девушки лежу, а машина во дворе и без каски)) Пока что то времени не было. Да и отца пока в страховую притащишь. Короче хуй знает. Я боюсь только за угон. Но сумма выплаты там на треть меньше, чем я ее купил. Перед зимой надо решаться корочЧто-то хуйня какая-то. Если боишься только за угон - страхуй только на тотал и угон. Выйдет дешевле, гораздо дешевле, чем с ремонтом. Сумму сам обозначить можешь, на какую страховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1754 26 ноября 2013 fb, а чё у вас прям так пздц как машины дёргают?? что лачик надо в каску от угона?Фрик, пасяб, но с попы мне нра больше ^^.Хоть на японское похожа) а ещё на еееву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1755 26 ноября 2013 (изменено) Кстати хорошая идея насчет тотала и угона. Я забыл об этой возможности. Кстати что там тоталом считается? Насчет дергают-не дергают я хз. Но не кайф на своем опыте узнавать)) Изменено 26 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1756 26 ноября 2013 (изменено) прикрепите чтоли в первый пост Изменено 26 ноября 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1757 26 ноября 2013 блин ну я хууй знает конечно. Волков бояться - в лес не ходить.Но отдавать немалую сумму за страховку в соотношении со стоимостью машины. Ну даже и не знаю. Поставь пиздатую сигналку лучше на эти деньги и то больше профита же будет. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1758 26 ноября 2013 Да а че толку от сигналки? Стоит с обратной связью и защищенным кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1760 26 ноября 2013 (изменено) прикрепите чтоли в первый пост бля ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде. Изменено 26 ноября 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение