Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

И вообще, Субару в своём C классе смотрит на все короллы, гольфы и фокусы как на гавно для нищебродов,

Если сравнивать минимальные комплектации, то Импреза в минималке стоит немного, но ДОРОЖЕ ауди 3, бэхи 1 и мерса А.

Такие дела бро.

Поделиться сообщением

ps: это типично рашкинское: выебываться машиной. у кого типа яйца больше?

особенно когда в потоке: жигули не пропущу, а вот этот гелик пропущу. Лолблять да похуй ваще. Хоть жигули хоть ауди р8. На дороге все равны.

Поделиться сообщением

не ломай стереотипы

про дорогие машинки

главный критерий поддерживать статус

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что если бы импрезы бы была без полного привода и стоила как тойота, то продавалась бы она раза в 3 лучше.

но это мое субъективное мнение.

ну кстати гелик с номерами В 777 ОР я лучше пропущу :palevo:

Бандерас там стреляет, кто то подрезает. ну а я вежливый водитель :geys:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

думаю, что если бы импрезы бы была без полного привода и стоила как тойота, то продавалась бы она раза в 3 лучше.

она была бы нахуй никому не нужна, потому что уже есть тойота =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не ломай стереотипы

про дорогие машинки

Ну это понятно.

Но одно дело когда тачка стоит овердохуя денег и это видно.

А другое дело, когда ты например берешь кредит в 500 тыщ и покупаешь себе, ну например, б/у ТЛК 100, а я беру в кредит новый солярис или авео.

И теперь главный вопрос: у кого вероятность больше что его пропустят в потоке (дадут перестроится ну и тому подобное). Крузаку, который ассоциируется с девяностыми, либо обычной бюджетке?

Поэтому я как бэ лояльно отношусь ко всем машинам (читай: мне похуй)

У меня у друга например новая королла, фулл пакет. Там прайс вышел под 900 к где то. Он взял её полностью в кредит. И че типа это круто считается. Машина ж под лям стоит, вау.

Поделиться сообщением

Дхавас, ты просто сказал ерунду, предположив, что полный привод в субару для проходимости...

Пис в общем-то тоже ничего не добавил умного по этому поводу, ну что для не шарящего в японках вообщем-то объяснимо.

Ещё написал, что его шкода на полном приводе проходимая, а заодно и не шлифует на "низком" старте. Ну короче вставил свои 5 копеек про полный привод. Окей.

И тут вы чото заспорили о чужих мнениях. Вы уж определитесь - вы обсуждаете преимущества проходимости полного привода ВООБЩЕ, или вы обсуждаете субару?

У субару полный привод + оппозитный двигатель, получается и центр тяжести низкий очень и полный привод чтобы распределять тягу одинакого, устойчивость, сцепление с дорогой ахуенное, контроль над дорогой, идеальная развесовка , ахуенная управляемость и прочее.

Короче, там философия полного привода спортивная. Используются тем более разные системы, с различным распределением, аж 4 вида полного привода. И поверьте, всего они сделаны НЕ ДЛЯ ПРОХОДИМОСТИ, она сделаны ДЛЯ ПОКАТУШЕК. Даже низкий клиренс у Субару намекает на то, что проходимость там на десятом месте.

сейчас дурачок корчеёб прибежит и начнёт вопить что импреза нихуя не едет и прочее.

А вы "ой, из снега выбирать удобно, джипы не залазят".

фэйспалмеры чёртовы, люблю вас дурашки =)

да лол я вообще то уточнил что я не гонщик и для меня (похуй какая там философия) полный привод помогал в сугробах зимой

я имел ввиду не грань между шкодой и субару, а грань между зависимостью от чужого мнение и субъективным наслаждением.

Двахаса разбанили что ли.

пришёл тут хуиту гнать.

шкода для тех "кому нихуя уже не надо доказывать"? не понял сравнение.. Это что-то на уровне с бентли континеталь жт, таких богатеньких дядек, которым уже похуй?

Или ты имел ввиду старперов, которым похуй на вншний агро-вид машины, коней под капотом, им лишь бы чтоб возила надежно более-менее комфортно, на работу-супермаркет-жену на дачу?

ты отбитый, бентли вообще машина другого класса иди 40кг пожми и расслабься

Сам ты отбитый, понял?

Зря тебя разбанили. Иди научись общаться, а потом заходи в элитный авто-топан. Проваливай в таверну! там такие как ты.

при чем тут зависимость от чужого мнения?

это что-то на уровне: хватает денег на убитую копейку, но надо взять кредит на кредитную мазду? чтоб перед соседом повыебываться, которому по сути похуй? Обоснуй.

и как бэ наслаждение субьективное тоже относительно.

научись читать, прочитай пост еще минимум три раза и может поймешь, что я сказал и отредачишь пост и не будешь позориться

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

научись читать, прочитай пост еще минимум три раза и может поймешь, что я сказал и отредачишь пост и не будешь позориться

ты сказал фигню.

а на моё уточнение, ты ещё раз сказал фигню.

А теперь с умным видом ты пытаешься пиздануть что-то "а-ля умное". ну мы поняли что шкода для тех кто понял жизнь. средний чешский автомобиль. ну збсь чо.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик,какие косяки видны?

post-64681-0-35168300-1385580878_thumb.jpg

post-64681-0-04920300-1385580892_thumb.jpg

post-64681-0-18851400-1385580901_thumb.jpg

post-64681-0-71958100-1385580910_thumb.jpg

post-64681-0-45444000-1385580920_thumb.jpg

щас ехал с казани

так там видимость была на некоторых участках метров 15

вылезут вот так и даже тормоз нажать не успеешь

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Чет пиздец я пригорел сегодня :fffuuu: Выхожу я значит с работы, думаю ща спокойно доеду до дома, там еда, все дела Но блядь не тут то было! Передо мной ебаный сугроб вместо машины, а так как я долбоеб, у которого нету щетки, мне пришлось все делать руками
шта? с работы?
??? Утром учеба, вечером работа

А живешь ты когда? Тебе же только 19, еба

Живу пару часов ночью

Ибо даже в выходные занимаюсь спортом

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

она была бы нахуй никому не нужна, потому что уже есть тойота =)

Мне.

Даже вопросов бы и не возникло.

Пешеходы долбоебы. Одна идет с внуком через автостраду, другая катит коляску и даже не смотрит на дорогу.

Поделиться сообщением

Хуясе кто-то пежо скинул, то ли это фото такие, то ли её кто-то ронял, поднимал и ещё раз ронял :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не ломай стереотипы

про дорогие машинки

А по мне наоборот самый шик, когда крутая тачка пропускает. При перестроении, или даёт проехать второстепенным. В этот момент аж толика восхищения просыпается, думаешь - ВОТ ЭТО ДА, с широкой улыбкой и глазами по пятаку проезжаешь. Сразу огромный поток добра. Но... это россия, и долбоёбы поддерживают статус дикарей.

я рад, что тебе нравится субару внешне, но ... слушай, пора уже делать смайлик :fb: он будет означать - спорол хуйню в автотопике.

не обижайся, просто иногда ты жжёшь по полной =)

фрик,какие косяки видны?

очевидно же - тебя наебали, обещали машину, а пригнали пежо

а вообще, машина вперёд ловила, да и зад подозрительный. На фото очень много зазоров "плавает"

я б не стал на такую ехать смотреть и поискал бы получше.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

пежопа это не машина, ящитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ломай стереотипы

про дорогие машинки

А по мне наоборот самый шик, когда крутая тачка пропускает. При перестроении, или даёт проехать второстепенным. В этот момент аж толика восхищения просыпается, думаешь - ВОТ ЭТО ДА, с широкой улыбкой и глазами по пятаку проезжаешь. Сразу огромный поток добра. Но... это россия, и долбоёбы поддерживают статус дикарей.

я рад, что тебе нравится субару внешне, но ... слушай, пора уже делать смайлик :fb: он будет означать - спорол хуйню в автотопике.

не обижайся, просто иногда ты жжёшь по полной =)

фрик,какие косяки видны?

очевидно же - тебя наебали, обещали машину, а пригнали пежо

а вообще, машина вперёд ловила, да и зад подозрительный. На фото очень много зазоров "плавает"

я б не стал на такую ехать смотреть и поискал бы получше.

Это машина жены:-)

Когда покупали зазоры не плавали, да и не было там серьезных ударов. Бордюры да сугробы

Брали у знакомой девочки. Не битая она

Если ты про зазоры у фар и крышки багажника, то это норм зазоры для этой машины:-)

У нас в городе еще 2 таких есть и у них то же самое

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Почему хуйню сморозил?

Давай возьмем паркетники ниссан. Там на выбор и полный привод, и передний. Так вот уверен, что продажи показывают то, что народ любит большие машины, но за полный привод доплачивать не всегда готов.

Я не говорю, что нужно забирать 4х4 у потребителя. Но почему не отойти от канонов и не дать выбор?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Писыч, зацени чо нашёл батьку своему. Сегодня покажу, если согласится, то думаю начнём шевелиться

550 и вся хуйня. Имхо дешево и сердито, при этом достаточно комфортно и функционально.

http://krasnoyarsk.d...s/12861116.html

Норм же?

я б даже сам себе такую купил бы, были бы лишние деньги

вот ещё в черном цвете

http://krasnoyarsk.d...s/11990562.html

Это по идее следующее поколение тойоты Гайи, но тут машина но новой платформе, так что родственник лишь на бумаге, а не на деле. По сравнению с Вишом - больше (длиннее и выше), различается дверями + внешний вид.

вот небольшое представление, ну только тут в коже и салон чёрный.

Имхо за 550 - это пушка.

ага, смотрел. даже тазобмвдрочер обкончался.

Если ты про зазоры у фар и крышки багажника, то это норм зазоры для этой машины:-)

У нас в городе еще 2 таких есть и у них то же самое

ну я и не говорю, что краска не совпадает, что крашена.

Но зазоры какие-то пиздец. Ну если такие и есть ... прямо как у вазов и китайцев =) У тех тоже, машина новая, а зазоры уже с завода живут своей жизнью =)

Одним словом - пежо =)

Почему хуйню сморозил?

Давай возьмем паркетники ниссан. Там на выбор и полный привод, и передний. Так вот уверен, что продажи показывают то, что народ любит большие машины, но за полный привод доплачивать не всегда готов.

Я не говорю, что нужно забирать 4х4 у потребителя. Но почему не отойти от канонов и не дать выбор?

Фб, а давай из бмв вытащим их дорогой мощный двигатель, которобку, их крутую систему газораспределения и хуеву гору технологичных датчиков электронных. Поставим обычный турбовый 1.8 tsi, пятиступку обычную айсин, датчики заменим на аналоговые. А чо, с 1.8 она поедет как надо тоже очень здорово.

И сразу машина станет на полляма дешевле. представь, трёха будет стоить как королла в максималке? Продажи поднимутся в 10 раз!

Чо, пишем рацуху?

А чо дробить? Давай короче салон ещё сделаем обычным, уберём отделку, всё заебеним в обычном солярисе например? какая разница - снаружи-то всё равно бэха, а внутри пацанам похуй. Ведь бэху не за интерьер покупают!

Тогда цена ещё упадёт! И точно бля как королла стоить будет! Ты представь?

Короче, ФБ, мы богаты! Пишем рацуху с договором на 0,5% прибыли от продаж нашей версии и заказываем место на мальдивах,

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...