Гость Mangix6 #1 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) отредачьте прыщи плиз, фотка вроде норм а сука на утро вылезли прыщи (( с благодарностью, ваш дотир1488 буду хуи вам кидать, неблагодарные Изменено 30 октября 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 30 октября 2013 лечу прыщи автору желтой струей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #8 30 октября 2013 (изменено) Мне кажется, что если у автора проблемы с восприятием "юмора" юзеров пд, то у него сложности могут возникнуть в ближайшее время Изменено 30 октября 2013 пользователем epeacekop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #10 30 октября 2013 блять раньше не мог создать, я уже домой ухожу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 30 октября 2013 (изменено) воу воу вуо вуо :vau: :vau: :vau: :vau: ПАЛЕХЧИ ДВУХНОГАЯ Изменено 30 октября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 30 октября 2013 автор решил "затролить" одноклассника, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 30 октября 2013 какой нахуй затролить, вы заебали дауныотредачьте мои прыщи сукая на аффку хочу поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 30 октября 2013 отредачьте мои прыщи сукатак я те и поверилвыпишите уебку 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 30 октября 2013 какой нахуй затролить, вы заебали дауныотредачьте мои прыщи сукая на аффку хочу поставитьНИ НАДА ТОК ТРАЛИТЬ плез((( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 30 октября 2013 отредачьте мои прыщи сукатак я те и поверилвыпишите уебку 5А ЧЬИ БЛЯДЬ ЕЩЕ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #19 30 октября 2013 (изменено) Изменено 30 октября 2013 пользователем Poleznyaha Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #20 30 октября 2013 пздц канеш тралленк пиздить фотки поцыка которые автор выдает за свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение