Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Домашнего колдунства и здоровья тред

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Здравствуйте, уважаемые господа!

Хочу поговорить о домашнем профилактическом лечении.

О лечении водой, содой, перекисью водорода и прочими очень доступными средствами. На эту тему достаточно много книг и информации в инете, да и врачи не отрицают.

Сразу оговорюсь, ни про какие "живые" и "мёртвые" воды и прочее разводилово я не говорю, только то, что доказано.

Сейчас хаваю соду каждый день, и воду начал пить около 2 литров каждый день чистую.

Планирую перейти на более-менее здоровый образ жизни.

Есть у кого какой опыт домашней профилактической медицины?

Тема под протекцией Сигмы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

здоровый образ жизни.

всё, весь смысл темы

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые господа!

Хочу поговорить о домашнем профилактическом лечении.

О лечении водой, содой, перекисью водорода и прочими очень доступными средствами. На эту тему достаточно много книг и информации в инете, да и врачи не отрицают.

Сразу оговорюсь, ни про какие "живые" и "мёртвые" воды и прочее разводилово я не говорю, только то, что доказано.

Сейчас хаваю соду каждый день, и воду начал пить около 2 литров каждый день чистую.

Планирую перейти на более-менее здоровый образ жизни.

Есть у кого какой опыт домашней профилактической медицины?

Тема под протекцией Сигмы.

очень сильно был подорван иммунитет в свое время, боле за сезон 2 раза стабильно, то бишь постоянно, при чем лежал после обычной ебаной простуды по 1-1,5 недели. Начал пить кефир, да звучит вроде слишком просто и хуёво, но если посоветоваться с грамотным врачом, он расскажет что иммунитет формируется в желудке и чем хуёвее работает твой желудок, тем слабее твой иммунитет, и так для начала по стакану кефира 3 раз в день за полчаса до еды (можно еще половинку яблока захуярить, перед едой кислоты облегчают пищеварение, после еды вызывают брожение и гниение пищи в желудке - это важно), как только более менее здоровье поправиться (это обычно 4-7 месяцев в зависимости от состояния иммуной системы поциента) дозу следует снизить до двух, а лучше до 1 стакана кефира НА НОЧЬ, как известно ночью наш желудок пищу не переваривает, и она там тухнет, а не кушать перед сном многие не могу, кисломолочные бактерии как раз таки выполняют функцию переваривания пищи, и с утра вы благополучно какаете, а как известно в идеале человек должен каждое утро опустошать организм от каков - это признак здорового организма, вот вообщем то и всё :nate: так же друг практикует поллитра прохладной воды по утрам - хорошо промывает кишки - очень полезно. Ну и разумеется не тупить как даун, то что ты пьешь кефир еще не говорит о том что можно выхуяривать в одних трусах в -40, следить за сквозняками, одеванием после душа и всё такое. Сейчас я уже не помню когда болел в последний раз, и слава кефирчику :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

проходил практику в военно-медицинской академии, так там один закаленный советский терапевт дал неплохой совет относительно моей проблемы с желудком: вкратце, не мог ничего есть по утрам, ну прям пару ложек каши с трудом, а потом такая тяжесть, как будто кирпичей наглотался, а к обеду, в самый разгар работы на практике, желудок активизировался и начинал обильно выделять кислоту на все запахи мало-мальски связанные с пищей (в морге на вскрытии нехуево так заурчало и слюни потекли :palevo:) из-за чего появлялось чувство голода, как-будто неделю не ел

кароче рецепт прост: ложка корицы, ложка меда, перемешать до кашицы, залить теплой водой, 100 мл пить с утра натощак, такой природный н2 гистаминоблокатор получается без воздействия на печень

ну его же совет по поводу антипохмелина, 20 мл аскорбинку на 250 мл глюкозы, ну или грубо говоря таблетку на большой стакан воды с 2 ложками сахара и половинкой ложки соли

после рвоты, чтоб восстановить водно-щелочной баланс раствор рингера по домашнему: 250-500 мл воды- 2 ложки сахара, 1 ложка соды и соли, можно сульфат магния и аспаркам с калием

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это более лайфхак чем лечение :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

проходил практику в военно-медицинской академии, так там один закаленный советский терапевт дал неплохой совет относительно моей проблемы с желудком: вкратце, не мог ничего есть по утрам, ну прям пару ложек каши с трудом, а потом такая тяжесть, как будто кирпичей наглотался, а к обеду, в самый разгар работы на практике, желудок активизировался и начинал обильно выделять кислоту на все запахи мало-мальски связанные с пищей (в морге на вскрытии нехуево так заурчало и слюни потекли :palevo:) из-за чего появлялось чувство голода, как-будто неделю не ел

кароче рецепт прост: ложка корицы, ложка меда, перемешать до кашицы, залить теплой водой, 100 мл пить с утра натощак, такой природный н2 гистаминоблокатор получается без воздействия на печень

ну его же совет по поводу антипохмелина, 20 мл аскорбинку на 250 мл глюкозы, ну или грубо говоря таблетку на большой стакан воды с 2 ложками сахара и половинкой ложки соли

после рвоты, чтоб восстановить водно-щелочной баланс раствор рингера по домашнему: 250-500 мл воды- 2 ложки сахара, 1 ложка соды и соли, можно сульфат магния и аспаркам с калием

спасибо за рецепт, но хочу сделать одну поправочку!

Я хотел бы чтобы вы не только рецептами делились, их в интернете итак полно, а именно ваш ОПЫТ. Это куда важнее и интереснее!

Вообще, не совсем в сабж, но тем не менее про здоровье.

Раньше, года до 2006 постоянно болел простудой, 4-5 раз за год - обычное дело. Потом таки согласился на прививку от гриппа. Помогло! Сейчас ОЧЕНЬ редко (тьфу тьфу) простываю и гриппом не болел (прививку ставлю постоянно). Помогло однако.

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов, ебани ссылку

Поделиться сообщением

ну я типо и написал о том, что мне очень сильно помогло, правда антипохмелин я ебашил уже по вене через капельницу вбольничке :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха :trollface:

бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)

я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена :avtorklif: )

пойду в травмпункт скоро

Поделиться сообщением

(изменено)

хм не знал что кефир лучше пить до еды а не после

нормас тема

если говорить о питании, то последнее что я стал делать так это есть по утрам, раньше вобще не мог(сигареты ебаные :petro: ) уже несколько месяцев ем по утрам хлопья с молоком, если этого нет, то что нибудь лёгкое типо какое + сырок и т.д. теперь даже не могу без этого - самочувствие весомо улучшилось :buba:

надо возобновить приём кифирчика :hmm:

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".

Исправь уже на колдовство.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а меня прёт

посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха :trollface:

бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)

я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена :avtorklif: )

пойду в травмпункт скоро

не, ну мы тут про профилактику в основном, а у тебя уже так сказать терапия

Поделиться сообщением

надо возобновить приём кифирчика :hmm:

обязательно, это чудодейственный нектар :nate:

Поделиться сообщением

а меня прёт

пойду в травмпункт скоро

ну вообще да

ну тогда вкину рецепт борьбы с бессоницей - настойка ромашки или отвар как он наз-ся хз правильно = работает круто и пахнет ромашка норм)

еще если вылез ячмень то берешь черную нитку и завязываешь её в восьмерку (ну или бесконечность) кому как больше нравится и одеваешь на безымянный и средний палец эту нитку и через пару дней проходит ячмень

Поделиться сообщением

(изменено)

а меня прёт

пойду в травмпункт скоро

ну вообще да

ну тогда вкину рецепт борьбы с бессоницей - настойка ромашки или отвар как он наз-ся хз правильно = работает круто и пахнет ромашка норм)

еще если вылез ячмень то берешь черную нитку и завязываешь её в восьмерку (ну или бесконечность) кому как больше нравится и одеваешь на безымянный и средний палец эту нитку и через пару дней проходит ячмень

лолшто? что то из области доктора Попова.

Помню как то раз в парикмахерской мне одна баба лечила, когда бородавку увидела на руке, типа надо ночью подойти к окну, когда полная луна и показать бородавку луне и сказать: "видишь какая у меня игрушка, хочешь такую?" и типа бородавка пройдет со временем :lol:

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Ну хоть я и сам не верю особо в такую бороду, но то, что ты выделил работало на мне и родных - так что пользуйтесь на здоровье

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Реально домашнее колдунство!

Я уже боюсь как бы РПЦ не прикрыло топан =)

Честно говоря, блин, не верю =)

Хотя сам как-то пытался кодироваться от курения. Нихуя не помогло. Бред такой, но.... в общем-то на внушаемых людей может и сработать, что-то в этом есть и вправду

Поделиться сообщением

Я сам не внушаемый, просто че не воспользоваться если работает. Можете попробовать при случае, поможет - круто, не поможет - ну значит не судьба

Поделиться сообщением

Я сам не внушаемый, просто че не воспользоваться если работает. Можете попробовать при случае, поможет - круто, не поможет - ну значит хуета

фикс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...