Гость k26Freak #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу поговорить о домашнем профилактическом лечении.О лечении водой, содой, перекисью водорода и прочими очень доступными средствами. На эту тему достаточно много книг и информации в инете, да и врачи не отрицают.Сразу оговорюсь, ни про какие "живые" и "мёртвые" воды и прочее разводилово я не говорю, только то, что доказано.Сейчас хаваю соду каждый день, и воду начал пить около 2 литров каждый день чистую.Планирую перейти на более-менее здоровый образ жизни. Есть у кого какой опыт домашней профилактической медицины? Тема под протекцией Сигмы. Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 31 октября 2013 здоровый образ жизни.всё, весь смысл темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 31 октября 2013 Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу поговорить о домашнем профилактическом лечении.О лечении водой, содой, перекисью водорода и прочими очень доступными средствами. На эту тему достаточно много книг и информации в инете, да и врачи не отрицают.Сразу оговорюсь, ни про какие "живые" и "мёртвые" воды и прочее разводилово я не говорю, только то, что доказано.Сейчас хаваю соду каждый день, и воду начал пить около 2 литров каждый день чистую.Планирую перейти на более-менее здоровый образ жизни. Есть у кого какой опыт домашней профилактической медицины? Тема под протекцией Сигмы.очень сильно был подорван иммунитет в свое время, боле за сезон 2 раза стабильно, то бишь постоянно, при чем лежал после обычной ебаной простуды по 1-1,5 недели. Начал пить кефир, да звучит вроде слишком просто и хуёво, но если посоветоваться с грамотным врачом, он расскажет что иммунитет формируется в желудке и чем хуёвее работает твой желудок, тем слабее твой иммунитет, и так для начала по стакану кефира 3 раз в день за полчаса до еды (можно еще половинку яблока захуярить, перед едой кислоты облегчают пищеварение, после еды вызывают брожение и гниение пищи в желудке - это важно), как только более менее здоровье поправиться (это обычно 4-7 месяцев в зависимости от состояния иммуной системы поциента) дозу следует снизить до двух, а лучше до 1 стакана кефира НА НОЧЬ, как известно ночью наш желудок пищу не переваривает, и она там тухнет, а не кушать перед сном многие не могу, кисломолочные бактерии как раз таки выполняют функцию переваривания пищи, и с утра вы благополучно какаете, а как известно в идеале человек должен каждое утро опустошать организм от каков - это признак здорового организма, вот вообщем то и всё так же друг практикует поллитра прохладной воды по утрам - хорошо промывает кишки - очень полезно. Ну и разумеется не тупить как даун, то что ты пьешь кефир еще не говорит о том что можно выхуяривать в одних трусах в -40, следить за сквозняками, одеванием после душа и всё такое. Сейчас я уже не помню когда болел в последний раз, и слава кефирчику Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 31 октября 2013 проходил практику в военно-медицинской академии, так там один закаленный советский терапевт дал неплохой совет относительно моей проблемы с желудком: вкратце, не мог ничего есть по утрам, ну прям пару ложек каши с трудом, а потом такая тяжесть, как будто кирпичей наглотался, а к обеду, в самый разгар работы на практике, желудок активизировался и начинал обильно выделять кислоту на все запахи мало-мальски связанные с пищей (в морге на вскрытии нехуево так заурчало и слюни потекли ) из-за чего появлялось чувство голода, как-будто неделю не елкароче рецепт прост: ложка корицы, ложка меда, перемешать до кашицы, залить теплой водой, 100 мл пить с утра натощак, такой природный н2 гистаминоблокатор получается без воздействия на печеньну его же совет по поводу антипохмелина, 20 мл аскорбинку на 250 мл глюкозы, ну или грубо говоря таблетку на большой стакан воды с 2 ложками сахара и половинкой ложки солипосле рвоты, чтоб восстановить водно-щелочной баланс раствор рингера по домашнему: 250-500 мл воды- 2 ложки сахара, 1 ложка соды и соли, можно сульфат магния и аспаркам с калием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 31 октября 2013 это более лайфхак чем лечение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6 31 октября 2013 проходил практику в военно-медицинской академии, так там один закаленный советский терапевт дал неплохой совет относительно моей проблемы с желудком: вкратце, не мог ничего есть по утрам, ну прям пару ложек каши с трудом, а потом такая тяжесть, как будто кирпичей наглотался, а к обеду, в самый разгар работы на практике, желудок активизировался и начинал обильно выделять кислоту на все запахи мало-мальски связанные с пищей (в морге на вскрытии нехуево так заурчало и слюни потекли ) из-за чего появлялось чувство голода, как-будто неделю не елкароче рецепт прост: ложка корицы, ложка меда, перемешать до кашицы, залить теплой водой, 100 мл пить с утра натощак, такой природный н2 гистаминоблокатор получается без воздействия на печеньну его же совет по поводу антипохмелина, 20 мл аскорбинку на 250 мл глюкозы, ну или грубо говоря таблетку на большой стакан воды с 2 ложками сахара и половинкой ложки солипосле рвоты, чтоб восстановить водно-щелочной баланс раствор рингера по домашнему: 250-500 мл воды- 2 ложки сахара, 1 ложка соды и соли, можно сульфат магния и аспаркам с калиемспасибо за рецепт, но хочу сделать одну поправочку!Я хотел бы чтобы вы не только рецептами делились, их в интернете итак полно, а именно ваш ОПЫТ. Это куда важнее и интереснее! Вообще, не совсем в сабж, но тем не менее про здоровье.Раньше, года до 2006 постоянно болел простудой, 4-5 раз за год - обычное дело. Потом таки согласился на прививку от гриппа. Помогло! Сейчас ОЧЕНЬ редко (тьфу тьфу) простываю и гриппом не болел (прививку ставлю постоянно). Помогло однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 31 октября 2013 http://forums.rusmedserv.com/index.php Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 31 октября 2013 вместо тысячи слов, ебани ссылку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 31 октября 2013 ну я типо и написал о том, что мне очень сильно помогло, правда антипохмелин я ебашил уже по вене через капельницу вбольничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10 31 октября 2013 посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена )пойду в травмпункт скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 31 октября 2013 (изменено) хм не знал что кефир лучше пить до еды а не посленормас темаесли говорить о питании, то последнее что я стал делать так это есть по утрам, раньше вобще не мог(сигареты ебаные ) уже несколько месяцев ем по утрам хлопья с молоком, если этого нет, то что нибудь лёгкое типо какое + сырок и т.д. теперь даже не могу без этого - самочувствие весомо улучшилось надо возобновить приём кифирчика Изменено 31 октября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 31 октября 2013 (изменено) захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".Исправь уже на колдовство. Изменено 31 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 31 октября 2013 захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".Исправь уже на колдовство.а меня прёт посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена )пойду в травмпункт скороне, ну мы тут про профилактику в основном, а у тебя уже так сказать терапия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 31 октября 2013 надо возобновить приём кифирчика обязательно, это чудодейственный нектар Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #15 31 октября 2013 захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".Исправь уже на колдовство.а меня прёт посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена )пойду в травмпункт скороне, ну мы тут про профилактику в основном, а у тебя уже так сказать терапияну вообще да ну тогда вкину рецепт борьбы с бессоницей - настойка ромашки или отвар как он наз-ся хз правильно = работает круто и пахнет ромашка норм)еще если вылез ячмень то берешь черную нитку и завязываешь её в восьмерку (ну или бесконечность) кому как больше нравится и одеваешь на безымянный и средний палец эту нитку и через пару дней проходит ячмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 1 ноября 2013 (изменено) захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".Исправь уже на колдовство.а меня прёт посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена )пойду в травмпункт скороне, ну мы тут про профилактику в основном, а у тебя уже так сказать терапияну вообще да ну тогда вкину рецепт борьбы с бессоницей - настойка ромашки или отвар как он наз-ся хз правильно = работает круто и пахнет ромашка норм)еще если вылез ячмень то берешь черную нитку и завязываешь её в восьмерку (ну или бесконечность) кому как больше нравится и одеваешь на безымянный и средний палец эту нитку и через пару дней проходит ячменьлолшто? что то из области доктора Попова. Помню как то раз в парикмахерской мне одна баба лечила, когда бородавку увидела на руке, типа надо ночью подойти к окну, когда полная луна и показать бородавку луне и сказать: "видишь какая у меня игрушка, хочешь такую?" и типа бородавка пройдет со временем Изменено 1 ноября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 1 ноября 2013 Ну хоть я и сам не верю особо в такую бороду, но то, что ты выделил работало на мне и родных - так что пользуйтесь на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 1 ноября 2013 Реально домашнее колдунство!Я уже боюсь как бы РПЦ не прикрыло топан =) Честно говоря, блин, не верю =) Хотя сам как-то пытался кодироваться от курения. Нихуя не помогло. Бред такой, но.... в общем-то на внушаемых людей может и сработать, что-то в этом есть и вправду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #19 1 ноября 2013 Я сам не внушаемый, просто че не воспользоваться если работает. Можете попробовать при случае, поможет - круто, не поможет - ну значит не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 1 ноября 2013 Я сам не внушаемый, просто че не воспользоваться если работает. Можете попробовать при случае, поможет - круто, не поможет - ну значит хуетафикс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение