Fiend.Jackson #1981 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постызаварка лучший вообще пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1982 1 ноября 2013 я бы вообще устроил бы какой нить неадекватный переворот в лига. ну или в буйко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1983 1 ноября 2013 по моему мафия вертит топан на хую.я просто что то постоянно выпадаю из происходящего.я не вижу какой либо сильной агитации от кого либо, не вижу реальных кандидатов на сегодняшнее дневное.мне кажется что кругом мафия, как быть?Пикай некра, юзай сейв на себя реальные кандидатылиг и хекканачинают крутить топаном по тихонькухоть у лига и менее пассивная рольа хекко на легке так сидит и подбрасывает угля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1984 1 ноября 2013 Я оказывается всё про доту пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1985 1 ноября 2013 я бы вообще какой-нибудь неадекватный переворот в буйко устроилhttp://mines.h1.ru/pomz-2m.gifhttp://mines.h1.ru/pomz-2m.gif coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1986 1 ноября 2013 я бы ещё пожарника ебануля тут поддержал бы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1987 1 ноября 2013 лично я предлагаю фреагента на сегодня (лига/лионеля никто не выгонит все равно)думал насчет метро тоже, но там замена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 1 ноября 2013 Лиг чот заебал уже топаном вертеть. У меня голоса закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1989 1 ноября 2013 проскролил посты жаредка.ДА ТУТ МАФИЯ СОТКА ПИЗДЕЦ ТАК ПАЛИТЬСЯ НЕРЕАЛ ВААБЩЕ ГГВП ИЗИ РЕДКИЕ жаредок жаредок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1990 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или сорки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1991 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?Я по манафесту то же самое говорил.Там вроде хекко про манафеста писал, что он где-то оч красный пост написал, я когда искал, то прочитал страницу рофлоф-мофлов с тролленгам, страницу про доту с лионелем и страницу чатика с кошкой собакой(чёрным игроком).И там был пост, где манафест отвечает кошки про какого-то игрока, тип манафест, почему давишь юзернейма? Манафест вполне нормально отвечает "потому, что у него ноль постов по игре" что-то в этом роде. Уловили рофланский? ОН ОТВЕТИЛ ЭТО КОШКЕ БЛЯДЬ Кста, вот кошку уебу за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1992 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с рольювот это вот "короче" и смена аватарки после старта, пиздец как воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1994 1 ноября 2013 лично я предлагаю фреагента на сегодня (лига/лионеля никто не выгонит все равно)думал насчет метро тоже, но там заменафреагента можно тоже, он чет слишком возгорел только от одного поста, что он мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1995 1 ноября 2013 лично я предлагаю фреагента на сегодня (лига/лионеля никто не выгонит все равно)думал насчет метро тоже, но там заменаЛол, ты хочешь выгнать Монка и Империя?Ты совсем уебался? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1996 1 ноября 2013 а можно и невыгоняемость кошки проверить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1997 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же посты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1998 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1999 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постыа вот и нет, у него сообщений 5 рофл-мофлов, а другое по игре Давай по новой. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2000 1 ноября 2013 моя реакция на посты пожарника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение