Hekkoo #2121 1 ноября 2013 манафестон тоже активов ищет?у меня постов по игре нетебать ты лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2122 1 ноября 2013 вообще, адекватных людей этого, наполненного растяжками и маяками, топана, хотелось бы попросить не обращать внимание на высеры нормаон лично меня хейтит по чтиву и баскетбольчикудайте прочитать топанчик и мы...все вместе....мирные жители...вскроем и вымоем до белизны квартиру номер 50ты как богобоязненный южанин должен понимать, что после такой замены тебе нужен сеанс экзорцизма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2124 1 ноября 2013 где твои посты по игре манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2126 1 ноября 2013 ДА ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖАРЕДКА.ДА ОН ИГРАЕТ КАК РОЛЬНЫЙ.НО ЗА ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА В ЕГО ЗАЩИТУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2127 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп я пояснил по какой причине я пишу так малои да, я ссусь обосраться со своей аналитикой, так как мне хуй кто поверит из-за того что я не особо опытный, но мне пиздец как не нравится хекко и лиг, без напряга вертят топаном ,а все это хавают Фейспалм тоже ссытся, уже наверное игр 30 ничего не говорит и инактивит во всех играх. Никто тебя не обидит за твою аналитику, выкладывай что думаешь, оценим, тем более, мнение павлина на твой счет может изменится. Ты же этого хочешь?ебать мы с тобой опытные 30 игр уже наиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2128 1 ноября 2013 Манафест просто должен начать что-то делать, а не откидываться смайлами. Как шафл в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2129 1 ноября 2013 БЕЗ ПАЛЕВА С ЖАРЕДКА ПЕРЕВРОТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 1 ноября 2013 отставить манафестжаредок/кошка в целом готов. лучше второй.ну ты чё? у меня же постов нетпрекрати гореть плес, это тебе не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2132 1 ноября 2013 я в нилса кину если он так ничего и не напишет. манафест тоже окты хоть виде что я написал что дочитываю топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2133 1 ноября 2013 ДА ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖАРЕДКА.ДА ОН ИГРАЕТ КАК РОЛЬНЫЙ.НО ЗА ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА В ЕГО ЗАЩИТУ. Ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2134 1 ноября 2013 ДА ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖАРЕДКА.ДА ОН ИГРАЕТ КАК РОЛЬНЫЙ.НО ЗА ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА В ЕГО ЗАЩИТУ.ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2135 1 ноября 2013 БЕЗ ПАЛЕВА С ЖАРЕДКА ПЕРЕВРОТчто не так с жаредком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп я пояснил по какой причине я пишу так малои да, я ссусь обосраться со своей аналитикой, так как мне хуй кто поверит из-за того что я не особо опытный, но мне пиздец как не нравится хекко и лиг, без напряга вертят топаном ,а все это хавают Фейспалм тоже ссытся, уже наверное игр 30 ничего не говорит и инактивит во всех играх. Никто тебя не обидит за твою аналитику, выкладывай что думаешь, оценим, тем более, мнение павлина на твой счет может изменится. Ты же этого хочешь?манафест ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ СЕЙВ СВОЕЙ ЖОПЫ ЫОПЫОЕВШЕЩ_ЕРГ№;_ЕН)ОРШПА джаредокнаучил играть пацана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2137 1 ноября 2013 ДА ОТЬЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖАРЕДКА.ДА ОН ИГРАЕТ КАК РОЛЬНЫЙ.НО ЗА ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА В ЕГО ЗАЩИТУ.никто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2138 1 ноября 2013 БЕЗ ПАЛЕВА С ЖАРЕДКА ПЕРЕВРОТчто не так с жаредком? У мвп печет из-за того, что он меня не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2139 1 ноября 2013 я в нилса кину если он так ничего и не напишет. манафест тоже окты хоть виде что я написал что дочитываю топан?видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2140 1 ноября 2013 Манафест просто должен начать что-то делать, а не откидываться смайлами. Как шафл в прошлой игре. Jaredok coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение