Jaredok #2281 1 ноября 2013 так что там по лобзику?кто докинет в него?уже пора вкидывать в него.потому что позже будет поздностена его понравилась, темболее что фриагент рили мутныйтак что не кину в лобзика Таким образом пандар становится мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2282 1 ноября 2013 так что там по лобзику?кто докинет в него?уже пора вкидывать в него.потому что позже будет поздностена его понравилась, темболее что фриагент рили мутныйтак что не кину в лобзика Таким образом пандар становится мутным тем что давит лобзика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2283 1 ноября 2013 типо я такой кидаю в кошку, лобзан мувит в фреагента, который спалился, я решаю тип ВЕРНЯК ФРЕАГЕНТА ЕБЕМмы все радостно вертим, там дьябла, а мы с лобзаном в шоколаде и алибабосах и только последний картофельный воин с длинной бородой сидит и кричит "а я гвоорил кхе кх кхе"это же полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2284 1 ноября 2013 короч кину в агента скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2285 1 ноября 2013 Лобзик, дожимай топан на правильные мувы, верю тебе. А я пока домашку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2286 1 ноября 2013 ладно, подожду тип вскрытия кого-нибудь активом и засейвлю его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2287 1 ноября 2013 я согласен, что лобзик мутный, но он вроде как начал активно искать мафию, так что сегодня я бы пожарнека стрельнул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2288 1 ноября 2013 есть еще вариант что агент дибла, тогда с ним лобзик и пандаквсе что я могу предположить пока это то, что агент мафияпо ролям как здешние про еграки макс пен лорд боли хахаха! #шерлокед пока не умею хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2289 1 ноября 2013 типо я такой кидаю в кошку, лобзан мувит в фреагента, который спалился, я решаю тип ВЕРНЯК ФРЕАГЕНТА ЕБЕМмы все радостно вертим, там дьябла, а мы с лобзаном в шоколаде и алибабосах и только последний картофельный воин с длинной бородой сидит и кричит "а я гвоорил кхе кх кхе"это же полный пиздецучитывая что лобзик, как и агент, под ударом, то не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2290 1 ноября 2013 ладно, подожду тип вскрытия кого-нибудь активом и засейвлю егоМожешь ещё Кошку чекнуть, а то он слишком серьёзный для муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 1 ноября 2013 ты под не меньшим ударом чем лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2293 1 ноября 2013 У нас по табличке пандар отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2295 1 ноября 2013 лан.фреагент был у меня мж.но я не помню почему он у меня мж.но если вы утверждаете что он мутный то возможно докину в него.ток почитать сначало надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2296 1 ноября 2013 ну ебюать ты тогда просто нападающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2297 1 ноября 2013 кошка вообще вчера весь день ахинею нёс, а сейчас серьезно пытается кого-то искатья пока не могу этого объяснить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2298 1 ноября 2013 я согласен, что лобзик мутный, но он вроде как начал активно искать мафию, так что сегодня я бы пожарнека стрельнулу тебя лобзик мж был по дефукакой он мутный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2299 1 ноября 2013 слышь пандак, а голос объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2300 1 ноября 2013 стена на фриагента ухаха пандар бомбито значит с рольчентовычислен нахя не против прижарить пандара подозреваем пандара, готовы сливать а если диабла лжевскроется варваром (который пикнул инвул)как нам тогда определить хуй из хуй? набивает алиби типа не читал сеттинг не верю что среди лиг лионель кзд и хекко 2 мжа подозревает кого-то из лиг лионель кзд и хекко бтв диманы и архидиманы это одна конфа или две?типа есть одна конфа из 3ех и есть другая из 4ех оказывается, что сеттинг то читал (там еще пост есть что он в прошлые игры играл) значит точно должен был знать по ситуации с диабло/варваром сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо я мж, лионель тоже, кзд коасныйлиг и хекко сравнить, савикса я прочекала ты вот твоя растяжка кажется вражеской, чернышомг да какой я впизду мафиявеселый агент - мирный агент все знают, в первый день так точнона счет мжшности лионеля сильно сомневаюсь лионель видать мафия сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхоЧто блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?ты со своими растяжками и оверсерьезностью и еще парочкой мафопостов для меня мафиозен, да там были хорошие аргументы по хекко, но опять же это скорее вычисление второй конфылиг со своим "лобзик вскрылся лордом боли" ну хуй знает, лиг обычно не так на мж играет, сравнить с первой игрой этого шипа, он пытался по всем писать.савикс никогда не внушает доверия лионель мафон вычисляет вторую конфу (хекко), лиг играет не как обычно омгсавикс тоже подозрительный алле лионель че за голос ракетный?че за представляшка Максом Болью?покликал по линкам в аналитике лимонеля, в хикку поддерживаюлиг вроде бы не дурак и должен понимать, что представляться так нагло на мафии своей ролью - глупо, но у него лобзик основной кандидата кем лобзик то вообще представился?макс пэйномтипа лорд боли замечает форсит типа мой маяк (все же прекрасно понимают, что это херня полная?) у лионеля лиг мирный - лионель мафиякак же легко то еще постач что лионель мафия сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарума и вдруг бахмнение кардинально меняется, причем по мне он писал только про эту представляшку, барарум типа серьезный и рольный, кошка типа вскрылся диабло, а жаредка вообще не упоминал (тру подозрения короч)все это происходило в тот момент, когда в меня начал агитировать пандар, который у самого фриагента был мафией, и он готов был его сливатьну и стоит упомянуть что на тот момент на мне были голоса у лига, лионеля и кзд, которые типа мафии у фреагента ну и вопрос, а куда пропали лиг лионель (больше всего форсил) хекко кзд и пандар? очевидно он увидел в топане мнение, что можно меня слить сегодня + есть голоса и решил просто подстроиться лоообзан, что творишьфриагент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение