Zavarka #2301 1 ноября 2013 кошка вообще вчера весь день ахинею нёс, а сейчас серьезно пытается кого-то искатья пока не могу этого объяснить Бикфордов шнур зажжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2302 1 ноября 2013 слышь пандак, а голос объяснишь?ты чё такой серьёзный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2303 1 ноября 2013 лан.фреагент был у меня мж.но я не помню почему он у меня мж.но если вы утверждаете что он мутный то возможно докину в него.ток почитать сначало надо.чет в киску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2304 1 ноября 2013 слышь пандак, а голос объяснишь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2305 1 ноября 2013 У нас по табличке пандар отлетает?нет, на мне 1 голос окончательный и один предварительный.отлетает жардеок благодаря голосу в себя.я пожалуй кину в барарума и пусть на них будет по 3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2306 1 ноября 2013 есть еще вариант что агент дибла, тогда с ним лобзик и пандаккошкааан все роли давай сразу выдавай чо уж там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2307 1 ноября 2013 Два часа до ночи, а вы всё кошку слить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2308 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2309 1 ноября 2013 я согласен, что лобзик мутный, но он вроде как начал активно искать мафию, так что сегодня я бы пожарнека стрельнулу тебя лобзик мж был по дефукакой он мутный то?ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2311 1 ноября 2013 слышь пандак, а голос объяснишь?ты чё такой серьёзный? он не серьезный. это обычный кошкапсинка. почти любой кто упоминает его ник уже вероятная мафия с шансом 90% и тут вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2312 1 ноября 2013 я согласен, что лобзик мутный, но он вроде как начал активно искать мафию, так что сегодня я бы пожарнека стрельнулу тебя лобзик мж был по дефукакой он мутный то?это правда, но тогда я основывался на одном только посте от негоа сейчас мне очень бросается в глаза, что он постоянно меняет стиль дефато он просто спрашивает "что за голоса в меня?" и дефится от того, что против него нету аргументовпотом он на это забивает и пытается искать мафов, никак при этом не реагирует на голоса в негоа сейчас он просто въелся в фреагента, и активно пытается его слить для меня это выглядит весьма мафиозно, поэтому я готов его слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2313 1 ноября 2013 слышь пандак, а голос объяснишь?ты чё такой серьёзный? угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2314 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его в топане неткак ты его давиьт собрался? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2315 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?чекните его умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2317 1 ноября 2013 мож наника сольем, пока его нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2318 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его в топане неткак ты его давиьт собрался?это не пара же, время еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2319 1 ноября 2013 http://sprosi-putina.ru/question/203988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2320 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?чекните его умоляючекните меня умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение